X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 高通最新资讯  > 正文

高通:骁龙7c、8c以及8cx第2代等平台均支持Windows 11

2021-06-26 08:16 · 稿源: 快科技

6月26日消息,高通官方微博宣布,高通骁龙7c、8c、以及8cx第2代等计算平台均已支持全新Windows 11操作系统。

高通方面表示,高通致力于为用户带来始终在线、始终连接”的移动PC,通过与生态系统伙伴通力合作,共同推动传统PC向移动PC的变革,将智能手机最出色的体验带给PC。

据悉,Windows 11是微软六年来首次推出的新的操作系统,微软方面称这是一款专为混合办公和学习而生的操作系统。

在Windows 11上,微软首次将Android应用程序引入Windows。今年晚些时候,用户将能够在Microsoft Store中找到Android应用程序,并可通过亚马逊应用商店下载。

微软方面表示,正在采取措施进一步开放Microsoft Store,为创作者和开发者提供更多盈利的机会,并宣布对收入分成政策进行渐进式改革,应用开发者可以将自己的商业模式引入到Microsoft Store,并保留100%的收入,微软不收取任何费用。

高通:骁龙7c、8c以及8cx第2代等平台均支持Windows 11

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊、Google和微软发起行业倡议 更好保护云数据

    亚马逊、Google 和微软本周五宣布了新的行业倡议--Trusted Cloud Principles,旨在为在云中存储和处理数据的公司建立基本承诺和保护措施。这些科技巨头与其他几家企业公司一起,同意了一系列与客户数据和政府监管有关的原则。发表在 LinkedIn 的文章中,微软写道:“通过这项倡议,我们承诺与政府合作,确保数据的自由流动,促进公共安全,并保护云中的隐私和数据安全”。该小组概述了一些关键原则,包括政府应首先让客户参与,只?

  • 微软开放第三方商店进入 亚马逊和Epic将首次登上微软商店

    据国外媒体报道,当地时间周二,微软宣布将在Windows上进一步开放自己的应用商店,邀请第三方应用程序商店整合进微软商店。届时,如Epic Games、亚马逊等将把它们App程序商店整合到微软应用商店。

  • 立法者指责亚马逊高管就其商业行为误导或欺骗国会

    国会委员会的五名成员指责亚马逊的高层管理人员在其商业行为上误导或公然撒谎,并表示在上周发表两份令人震惊的报告后,他们正在考虑进行调查。路透社和Markup上周报道说,亚马逊利用其平台上第三方卖家的数据为其私人标签产品提供信息和营销创意。两家媒体还指出,当客户查询产品时,亚马逊会优先考虑自己的产品组合而不是竞争对手的产品。这封写给亚马逊首席执行官安迪·贾西的信说,该委员会正在考虑是否应该提请司法部对这一问

  • 中国卖家“硬刚”亚马逊,能告赢吗?

    ​近日,多个中国卖家携手在美国加州北区地方法院向亚马逊提起集体诉讼,指控亚马逊“以打击好评返现为由对商家进行账号封禁与资金扣留”。

  • 微软开放Windows应用商店 允许亚马逊等第三方开设“店中店”

    Epic在微软应用商店中开设的店铺凤凰网科技讯 北京时间9月29日消息,微软公司周二表示,将允许亚马逊、Epic Games以及其他公司在其Windows应用商店中整合他们的应用商店,为第三方开发者提供更多选择。微软还表示,当应用管理他们自己的应用内购买系统时,微软不会从应用开发者收入中抽成。“Windows现在是一个拥有开放商店的开放平台,微软借此再次引领行业前进。”Epic CEO蒂姆斯维尼(Tim Sweeney)表示。相比之下,Epic正和苹果?

  • 亚马逊新任CEO:公司离成为“地球上最好雇主”还有改进余地

    据外媒报道,据报道,当亚马逊将自己定位为一家努力成为“地球上最好雇主”的公司时,其新任CEO于周二表示还有改进的余地。据CNBC报道,Andy Jassy指出,该公司在2020年推出的COVID-19休假政策的失败是亚马逊这边的失败。这番话则是在西雅图举行的GeekWire峰会上发表的,该峰会以虚拟和现场的方式举行。Jassy称,亚马逊的120万员工就像一个“小国家”,然后他指出,两周的COVID-19假期对一些员工来说并不奏效,据说其中一些人即使?

  • 报道称亚马逊在印度抄袭产品并操纵搜索结果

    据路透社周三报道,亚马逊在印度的私人品牌团队开展了一项“创造仿冒商品和操纵搜索结果以提高自己产品线的系统性活动”。路透社援引"数千页的亚马逊内部文件"说,这些员工利用内部数据抄袭其他公司在印度的平台上销售的产品。据报道,他们还操纵了搜索结果,使该公司的自有品牌产品出现在前两个或三个产品列表中。据路透社报道,亚马逊的两位高管审查了印度战略。亚马逊发言人表示,该公司认为这些指控“与事实不符,没有证据”,

  • 机器人等新产品没有能遏制亚马逊股价下跌

    凤凰网科技讯北京时间9月29日消息,投资者通常根据未来利润和现金流对亚马逊等成长型股票估值,美国国债收益率上涨,会降低成长型股票对投资者的吸引力。最近数天10年期美国国债收益率突破1.5%,是亚马逊等成长型股票下跌的一个原因。投资者还日趋担忧大肆招聘会削弱亚马逊未来数个季度的盈利能力。亚马逊9月14日宣布配送业务部门将招聘12.5万人,时薪不低于18美元,部分岗位签约奖金高达3000美元。摩根士丹利分析师布莱恩诺瓦克(

  • 不刷单不索评,跨境卖家还能怎么做好亚马逊生意?

    亚马逊在近期的媒体活动上再一次明确表明了自身的立场,此后会更加严格的把关卖家滥用评论、操纵评论的行为。那么,对现阶段想要入局跨境电商、或者想继续在跨境行业深耕的卖家而言,未来可持续经营的路线究竟应该是怎样的呢?现阶段做好跨境生意的关键点又有哪些?

  • 亚马逊推出仅售60美元的智能恒温器

    在今日的大型硬件发布会上,亚马逊携手霍尼韦尔(以及 Resideo)打造了一款售价仅 60 美元(约 388 RMB)的智能恒温器。显然,亚马逊希望用户能够充分利用现有的 Amazon / Alexa 智能家居生态系统,以尽可能地减少编程等复杂操作。这意味着这款获得能源之星(Energy Star)认证的设备可以知道用户何时出门、或准备回家休息,从而预先智能地调节温度。如需更精细的控制,亦可通过联网的亚马逊设备进行调节。亚马逊表示,新款智能恒?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签