首页 > 业界 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌宣布将允许更多应用服务费率下调至 15%

2021-06-25 09:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月25日消息:谷歌于今年三月宣布,将向全球开发者降低应用商店Google Play的分成比。在此之前,竞争对手苹果去年年底也采取了类似举措。

安卓系统 Android

谷歌表示,从今年7月1日开始,开发者每年使用Google Play计费系统获得的前100万美元收入,分成比从30%降至15%;除一年内的前100万美元之外,开发者通过Google Play获得的每一美元,谷歌都将收取30%的分成。

现在 Google 官方博客宣布了更多允许应用服务费率定在15% 的条件:视频音频类应用加入对 Android TV、Google TV 和 Google Cast 或 Wear OS 的整合;电子书类应用为大屏幕阅读进行优化,整合 Entertainment Space;月活跃安装量超过10万;商店用户评分较好等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果应用商店发现诈骗用 用户不给出好评就拒绝运行

    应用程序开发人员和诈骗应用程序猎人Kosta Eleftheriou最近发现一款iOS应用程序,在用户于App Store给它至少3颗星评价之前拒绝运作。这款名为UPNP Xtreme的应用声称可以让用户将视频串流到他们的电视上,现在这款应用似乎已经被下架。但Kosta Eleftheriou能够证实它在打开的一瞬间就弹出App Store评级框。Eleftheriou说,你不能取消评级框,也不能点击1星或2星评级。第三方验证了这一行为,但其他一些用户报告说,他们能够驳回对话

  • 德国启动对苹果预装软件和应用商店的反垄断调查

    根据一份新闻稿,德国反垄断监管机构昨天就与App Store、其产品和其他服务相关的反竞争行为的指控对苹果公司提起诉讼。

  • 微软预告Win11新看点:全新应用商店将登场

    定于6月24日发布的全新一代Windows操作系统Windows 11”还有什么看点?微软预告,同一天还会举办一场线上的开发者交流活动,定在美东时间下午15点(北京时间次日凌晨3点),据了解,此次的主角将包括集成在Win11中的全新应用商店。微软应用商店从Windows 8开始成为内置应用,但这些年来一直风评不佳。即便是在更新了N次的Win10上,商店依旧是摆设意味很浓,很多主流软件依然不会选择在商店分发,包括微软自己的APP同样如此。据此前

  • 全面跟进、体验升级!向日葵11上架UOS应用商店

    近日,国内专业远程控制品牌“向日葵”于UOS应用商店更新了向日葵个人版软件,至此UOS版的向日葵正式从10. 1 版更新至向日葵11。UOS商店的向日葵 11 页面此次更新适配了向日葵 11 的诸多新特性,进行了多方面的功能优化,大幅提升了UOS系统用户在远程控制时的体验。搭载可视化卡顿诊断,远程网络状态一目了然更新后的UOS版向日葵 11 搭载了可视化卡顿诊断功能,该功能可以让我们在远程控制的过程中将鼠标移至信号图标查看当前的网?

  • 科大讯飞回讯飞输入法被应用商店下架:目前经营正常

    今日,针对“APP被多个应用商店下架”一事,科大讯飞方面回应称,目前公司各项经营正常,具体业务情况需等待业务反馈。

  • 微软正式推出Windows11系统 应用商店支持安卓

    北京时间6月24日晚,微软正式推出Windows11系统,这是6年来首次推出新的Windows系统,上一次微软发布新系统还是在2014年 10 月发布的Win10。

  • 除讯飞输入法外 QQ和搜狗输入法被多家应用商店下架

    今日,除“讯飞输入法”外,“QQ输入法”、“搜狗输入法”也被多家应用商店下架,此前,科大讯飞曾回应称,正在按照要求更新,预计 1 到 2 周重新上架

  • 微软Windows 11新应用商店将于6月24日亮相

    自从在 Windows 8 上引入“Microsoft Store”(曾用名“Windows Store”)以来,应用商店就一直是微软视窗操作系统中不可或缺的一部分。作为大多数内置应用程序在“Windows Update”之外获取更新的方式,用户也能够在这里购买、下载、并安装他们喜欢的应用程序。然而无论是性能体验还是应用的数量,“Microsoft Store”在 Windows 10 操作系统上的表现一直很拉胯。Microsoft Store 应用商店的尴尬之处,还在于包括微软自己在内的大

  • Windows 11 正式官宣:全新 UI、支持安卓 App、应用商店 0 抽成!

    “下一代 Windows 即将到来,这是十年来最重要的更新之一。”5月微软 Build 开发者大会上微软 CEO Staya Nadella 说的这句话,吊足了人们的胃口:下一代 Windows 是什么意思?微软不是曾经说过 Windows 10是 Windows 的最后一个版本吗?变化得有多大才能称之为“十年来最重要的更新之一”?

  • 外媒:苹果将取消美国商店对顾客的口罩要求

    据国外科技媒体报道:据彭博社报道,苹果计划在几家美国商店取消对口罩的要求,同时放宽对接种疫苗顾客的身体距离要求。据报道,苹果还告诉其零售员工,他们将不需要要求客户验证COVID-19疫苗接种。

  • 欧盟反垄断监管机构负责人希望苹果公司允许提供第二应用程序商店

    欧洲反垄断委员会主席玛格丽特-维斯塔格(Margrethe Vestager)希望苹果公司允许备用应用程序商店,以便在其平台上实现适当的竞争。Epic对苹果的审判并不是对苹果在iPhone上的商业行为进行审查的结束。欧盟反垄断监管机构维斯塔格希望通过新的法规来推动苹果和其他科技公司的开放。在接受 "Sway"播客的采访时,维斯塔格谈到了她与大型科技公司的斗争以及接下来要做的事情。最突出的是,她希望通过立法迫使 "守门人"允许在他们创建?

  • LG与苹果商谈在韩国商店销售iPhone、iPad

    据国外科技媒体报道:据韩国《商报》报道,LG电子正与苹果商谈在韩国400多家LG Best商店销售其产品,包括iPhone、iPad、苹果手表。据报道,由于LG销售自己的Gram笔记本电脑,两家公司在苹果笔记本和台式机的销售上存在分歧。LG将在7月31日前关闭手机业务。

  • 苹果因对冒名顶替者在商店盗窃的不实指控被受害人提起诉讼

    据外媒报道,苹果近日被一名男子起诉,据悉,该名男子多次被指控在美国东海岸的Apple Store实施了盗窃案。而实际上,这些案子都是由冒用其身份的人实施的。这起于5月28日在美国马萨诸塞州地区法院提起的诉讼起诉了苹果和Security Industry Specialists(以下简称SIS),后者是负责Apple Store安全问题的承包商。该诉讼称,原告Ousmane Bah被错误地指控盗窃了多家Apple Store,这导致其于2018年11月在纽约被捕。这一诉讼似乎是Bah于

  • 苹果高管:想要绕过商店自由安装APP 建议换安卓

    对于绝大多数普通用户来说,在iPhone上安装APP,不越狱的话,就只能通过App Store查找下载。虽然App Store的审核机制可以保证APP的安全、可用性较高,可某种程度上也意味着钳制”,不如Android手机随意安装APK那样自由。日前与媒体交流时,苹果公司负责安全隐私的Erik Neuenschwander表示,苹果可以开放绕过App Store随意安装应用的功能,但那会让用户遭受诱骗、欺骗或者堕入黑暗的渊薮。Erik Neuenschwander指出,那些希望绕过审?

  • 苹果美国在线商店的全尺寸HomePod已宣告售罄

    苹果公司停产的HomePod的库存在美国似乎终于卖完,截至周一上午,苹果在线商店的全尺寸HomePod的交付选项被列为 "售罄",包括黑色和白色。直到最近,黑色型号在美国已经售罄,但白色都保持长时间有货,只是"库存有限",但从今天起情况不再如此。同时,在加拿大,苹果公司停产的智能音箱现在被列为两种颜色都已售罄,店内提货也"目前不可用"。上周初,苹果公司在重新提供白色HomePod之前,曾短暂地将这两种颜色列为目前不可用,但现

  • 李斌回蔚来与苹果竞争

    在6月13日的2021中国汽车重庆论坛上,针对“蔚来等是否会被苹果、百度等巨头拍死在沙滩上?”的提问,蔚来汽车董事长兼CEO李斌回应称,造车或所有创业,都是一场马拉松,而汽车行业更是泥泞路上的马拉松,一直以来都是在和自己比。

  • 荣耀回未获谷歌安卓授权:假消息

    近日,有数码博主透露,荣耀独立出来至今还没拿到谷歌的 Android 授权,海外市场销量将受到影响。对此,荣耀方面回应称,荣耀没有安卓授权是假消息。

  • 荣耀回未获得谷歌安卓授权:是假消息

    此前有微博博主爆料称,虽然荣耀已独立出来,但其实到现在为止还没拿到谷歌的Android授权,海外市场将受到影响。 5 月 31 日上午,荣耀方面回应记者称,荣耀没有安卓授权是假消息。

  • 谷歌效仿苹果,允许用户选择退出Android上的广告跟踪

    苹果对iOS 14.5进行了重大修改,要求应用程序开发者明确要求获得应用程序的许可,以便跟踪用户的个性化广告信息。苹果的这一修改是为了在数据收集方面给客户更多的隐私和透明度苹果iOS上的应用程序跟踪透明提示谷歌已经证实,它也将做出改变,让Android用户选择退出广告跟踪,但不会像苹果那样明确。从android12开始,开发者将不能再访问用户的广告ID,如果请求,它将返回一串零目前,Android手机有"选择退出广告个性化"的选项,这

  • 谷歌跟随苹果强化Android隐私:将允许用户退出广告跟踪

    凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,谷歌将跟随对手苹果的步伐,允许Android用户退出广告商在智能机应用上对他们的跟踪,加强隐私。谷歌在其支持网站上称,这一选项将在今年年底通过Google Play服务更新提供给用户。如果用户拒绝接收个性化广告,开发者将不再能够看到用户的唯一广告标识符。和苹果隐私功能不同的是,Android用户将无法默认退出广告跟踪。几个月来,谷歌一直在考虑让Android用户在广告跟踪上获得更大控制权,但同时?

  • 热门标签