首页 > 业界 > 关键词  > 快手最新资讯  > 正文

快手推出“快手新知播”IP 主打知识直播

2021-06-25 09:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月25日 消息:昨日,快手宣布将推出大型直播活动“快手新知播”。在接下来的3个月(6月24日——9月24日)的时间里,该活动将带来上万场知识直播。

据悉,“快手新知播”旨在通过直播场景的互动性、社交性与沉浸性,为用户提供全新的认知角度与获取知识渠道,以直播互动“嗑”出新知。

image.png

在直播模式上,百名专业知识大咖将带来《新知百嗑》,以及以平台机构为直播主体的《新知嗑普大会》也将在各自擅长领域进行互动直播。

快手还会在站内开启《新知嗑举大赛》,设立全勤奖、人气奖等榜单,招募知识创作者,提供现金和流量奖励,助力优秀知识创作者成长与发展。

目前已经确定加入“快手新知播”的机构包括知乎、喜马拉雅、得到、造就、果壳、凯叔讲故事、KEEP、人民文学出版社、中国出版协会、中国国家地理、36氪,钛媒体等,以及欧阳自远、无穷小亮、杨天真、吴晓波、陈铭、周六野等名人大咖。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天