首页 > 业界 > 主题 > 王思聪最新资讯 > 正文

王思聪成立新影视公司 由香蕉计划影视全资持股

2021-06-24 14:51 · 稿源:站长之家

6月24日,宁波蕉漾影视文化有限公司成立,法定代表人韦翔东,注册资本100万人民币。股权穿透信息显示,该公司由上海香蕉计划影视文化有限公司全资持股,后者最大股东为王思聪,持股比例约87%。 

王思聪

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 我命油我不油天被抢注商标,注册人与王思聪无关

    企查查APP显示,欧某于6月16日申请注册我命油我不油天商标,国际分类为25类 服装鞋帽,商标注册号为 56927809,商标状态为注册申请中。企查查显示,欧某与王思聪无任何商业关联。

  • 宝我今天去输液,输的什么液想你的夜是什么梗 王思聪求爱被拒语录

    近日,王思聪和美女网红孙一宁在微博上隔空骂战引起了众多网友的关注,其中王思聪出现了不少经典的土味情话语录,相信很多朋友在各大社交平台上经常的看到“宝,我今天去输液,输的什么液?想你的夜”,这个梗就是来自此次事件。

  • 拉黑王思聪,涨粉200万,孙一宁直播称不想再听到“想你的夜”

    6月15日,一个值得所有吃瓜网友纪念的日子,一句“想你的夜”让多少人见证豪门阔少的“舔狗爱情”。不仅普通网友在王思聪与网红孙一宁的瓜田里来回蹦跶,就连画风一向严肃的时政军事博主“卢克文”都在微博表示“我不能再笑了,我要专心写国际政治”(果然吃瓜影响写稿)。

  • 阿里影业授出1672.5万份购股权

    阿里影业发布公告称,本公司根据本公司股东于2012年6月11日采纳的购股权计划向若干合资格参与者授出合共16,725,000份购股权。购股权将赋予承授人权利认购合共16,725,000股本公司新股份,惟须待承授人接纳后,方可作实。

  • B站、柠萌影业投资精品咖啡连锁品牌“SEngine鹰集咖啡”

    近日,精品咖啡连锁品牌“SEngine鹰集咖啡”接连完成Pre-A轮、A轮融资,投资机构分别为柠萌影业、B站等。

  • 思聪做舔狗的孙一宁,昨晚直播赚了多少钱?(下)

    6月16日,和王思聪撕逼的孙一宁在风波后首次直播,引起围观!在开播两个半小时里,孙一宁直播收获了698.3万音浪(约人民币70万),观看人数1756万次,最高64万人同时在线,3天共涨粉300万。要知道,在之前,她平均一晚上也就收入几千到1万块!

  • vivo营销聚光计划聚焦金融电商行,寻求行新增长

    vivo营销聚光计划开启以来,已经聚焦社交工具、教育、区域业务等三大行业,举行的沙龙活动都取得了圆满成功,为行业带来了更加专业、新锐的营销意见。6月3日,vivo营销聚光计划举行了启动以来的第四场沙龙,这次沙龙聚焦金融电商行业,寻求行业内新的增长点。此次沙龙在北京举行,邀请到了vivo、哇棒移动传媒和橙心优选的多位行业营销专家,共同给大家分享了行业营销的诸多干货,对参加沙龙的人员启发很大。 全域超级流量池,注定

  • 租房引起热议,北京自如“海燕计划”带来租房优惠

    此前调查显示,90%的大学生毕业后需要通过租房解决居住问题,引起众多网友热议。北京自如是提供高品质租房产品及服务的O2O互联网平台。最近几年,以北京自如为代表的市场化长租机构,在发展的过程中承担起城市租住人群安家的信任,守护城市居住生态革新的希望。北京自如守护城市居住生态革新的希望此前,自如研究院发布《 2021 年 10 城毕业生租房报告》,聚焦一线、新一线毕业生流转现状,从租房选择、消费行为、生活理念等维度,

  • 大众计划将电池务分拆上市 并大力开发固态电池

    据德国《商报》透露,大众首席技术官Thomas Schmall在接受采访时透露,大众正在考虑将电池业务分拆上市,同时Schmall还表示,大众对开发新一代固态电池寄予厚望。

  • 思聪狗”商标被成功注册:国际分类为健身器材

    企查查显示,思聪狗”商标已被一位自然人成功注册,国际分类为健身器材,当前商标状态为已注册。这个商标很容易联系到王思聪和他的爱犬王可可”。王思聪出生于1988年,毕业于伦敦大学学院哲学系,担任北京普思投资有限

  • 阿里影业:截至3月31日止年度收入28.59亿元 经调整EBITA首次扭亏为盈

    昨日晚间,阿里影业发布2020/2021财年业绩公告。在截至2021年3月31日的12个月报告期内,阿里影业收入达到28.59亿元,经调整EBITA首次扭亏为盈,报告期内实现盈利1.18亿元。

  • 欧科云链徐明星谈“星途计划”:为区块链行发展筑牢根

    5 月26 日,由欧科云链集团携手算力智库举办的“星途计划”系列沙龙上海站完美收官。此次沙龙紧贴时下热点,聚焦区块链如何赋能数据生态,助力数据安全治理、促进数据安全流动、挖掘数据生产力、推动数据经济发展。欧科云链高层,工业和信息化电子第五研究所高级工程师、区块链创新团队负责人相里朋以及算力智库创始人燕丽等多位行业大咖齐聚沙龙并一致认为,数据安全治理是一项复杂的系统工程,目前还面临不少问题,亟待更多法律?

  • 影像普及进行时,2021 vivo VISION+影像计划正式启动

    2021 年 05 月 31 日,北京 ——今天,vivo宣布正式启动了2021 VISION+影像计划。据称,vivo此次将联合蔡司、美国国家地理、FIRST青年电影展等全球知名企业,以VISION+影像计划之名,携手打造全新影像生态。据悉,其将集内容共创、公共教育、技术与美学探索为一体,鼓励更多用户加入创作,产出影像作品,践行人文影像的探索精神。vivo VISION+计划的核心理念为“人人都是创作者”,其将在人性化专业影像实力的加持下,主要聚焦于手

  • 机器人初创公司关注快餐服务行 计划推出饮料自动分配机器人

    之前推出翻转汉堡机器人的机器人创业公司Miso Robotics继续关注快餐服务行业,计划推出一个自动饮料分配机器人。作为与饮料分配器制造商Lancer合作的一部分,该系统为标准快餐带来了额外的自动化水平。它直接集成了一个销售点系统,自动化饮料倒入、密封和推进过程。除此之外,它还与一个更大的销售系统集成,以确保用户在顾客和送货司机之间获得正确的订单。基本上,它是快餐店和电影院大厅出售饮料的一个更智能版本。该公司表示?

  • 链消息称三星正按计划在下半年开始生产量子点面板

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,三星电子旗下的面板制造商三星显示器公司,正在逐步放弃LCD面板,以转向量子点面板。而韩国媒体援引产业链的消息报道称,三星显示器公司,正在按计划推进量子点面板在今年下半年生产。产业链的消息还显示,三星显示器公司计划在本月推出用于电视和监视器的量子点面板样品,并提供给相关的客户进行进一步的测试。韩国媒体在报道中提到,三星显示器公司此前已表示,他们的目标是按计划在下半

  • 智源研究院发布“源创计划” 助力人工智能创项目加速

    6月3日,智源研究院在2021北京智源大会“AI创业论坛”上发布“源创计划”,支持人工智能领域创业项目加速,促进AI原创成果转化落地。北京市海淀区委常委、副区长梁爽出席出席论坛并致辞。北京市科创基金、高瓴创投,以及小冰公司、Zilliz公司、硅心科技、太极图形等创业公司代表参加论坛并探讨AI创业的相关问题。北京市海淀区委常委、副区长梁爽在致辞中指出,海淀区紧抓“两区”建设发展机遇,充分发挥自贸区、服开区、全国科技创

  • 美团计划在2021年新招6万人 主要服务于美团优选和快驴

    为了满足业务扩张需求,美团计划在 2021 年新招 6 万人,计划在一年内完成。这 6 万人主要是物流、地推等基础岗位所需,服务于社区团购业务美团优选和B2B餐饮供应链业务快驴。

  • 小马智行计划2022年在加州开展面向公众的无人驾驶商打车服务

    外媒报道称,中国初创公司小马智行(Pony.ai)已开始在美国加利福尼亚州的公共道路上测试其无人驾驶汽车,该公司计划于2022年在美国全面推出商业无人驾驶出租车服务。

  • HDD北京站:华为开发者学堂人才计划正式发布 全方位助力开发者职发展

    【 6 月 10 日,北京】在华为开发者联盟主办的HDD(Huawei Developer Day)·北京站主论坛上,“华为开发者学堂人才计划” 正式发布,华为消费者云服务开发者联盟产品部部长表示人才计划旨在打通学员进入企业实习与就业的通道,缩减企业人才培养成本,全方位助力开发者职业发展。权威认证新型技术人才,保证企业交付质量华为开发者学堂聚合大量华为终端HMS、HarmonyOS和业界前沿技术课程,通过系统化的教学大纲,设置覆盖入门、基础?

  • 比亚迪回应停产燃油车:目前没有此计划

    作为全球首家量产插电混动的车企,比亚迪新能源汽车销量已经累计突破100万辆,成为首个进入新能源汽车百万辆俱乐部”的中国品牌。今日,一条比亚迪将停产燃油车”的新闻引发热议。报道引援一份比亚迪内部交流会议纪要称,在被问及未来公司的燃油车会不会全部都被DM-i、DM-p全面替代,停产时?”比亚迪方面表示,去年油车23W量,今年内部销量预期燃油车在15W辆左右,未来燃油车的规划也已经停止,最快明年全面替代(只要DMI月产能达?

  • 热门标签