首页 > 业界 > 关键词 > SEO最新资讯 > 正文

SEO关键词优化,不同类型页面,怎么巧妙布局关键词?

2021-06-24 13:45 · 稿源:蝙蝠侠IT公众号

声明:本文来自于微信公众号 蝙蝠侠IT(ID:batmanit),作者:蝙蝠侠IT,授权站长之家转载发布。在做SEO的过程中,总是有SEOer会遇到相关问题,比如:整站内容质量非常高,页面结构也不错,访问速度与用户体验都OK,可就是没有排名。这在很大程度上的因素,可能是因为页面关键词布局的问题。但我们都知道,页面的长短,不尽相同,我们在匹配关键词的时候,并没有一个相对统一的策略。有的时?

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“蝙蝠侠IT公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PPC竞价关键词,为对百度SEO很重要?

    ​无论你是建立新站,还是诊断老站,在做SEO项目之前,专业的SEO人员,都习惯性的审查网站的百度SEO关键词,用于对整站关键词的布局,进行有效的把控。

  • 企业站SEO,为什么会出非相关关键词排名?

    ​在做SEO的过程中,你可能遇到这样的问题: 你的网站并没有布局一些相关的关键词,而在搜索结果中,这个词可就是出现排名,这样的情况,我们在其他的检索结果中也会发现。

  • 视频号这周的关键词:新入口、互通、开放与多元

    本周,视频号直播在订阅号重要位置又新增入口;新版本企业微信的个人信息页可以展示已绑定的企业视频号;明星刘德华联手公安部刑侦局,拍摄发布的对《失孤》原型父子团圆的祝福,冲上视频号热门,引发公众对儿童防拐的热议。

  • 百度搜索结果页面前,标题被添加关键词是什么原因?

    很多SEOer在遇到这样问题的时候,总是会觉得我的网站是否出现问题,而导致这个结果,是否会影响我的关键词排名,对于这个问题,不同的情况,我们一般有不同的解读。

  • 白杨SEO:自媒体如何培养SEO思维?视频号直播文字版

    自媒体如何培养SEO思维?这里有三个关键词:自媒体、SEO、SEO思维。自媒体这个应该不用太多解释了,因为现在信息的发展与展现多样性,你有一个公众号或者一个抖音你都可以说自己是自媒体。

  • 快手电商服务商大会在杭召开 “三个大搞”成2021快手电商关键词

    快手今日在杭州召开电商服务商大会,快手电商负责人笑古在会上称,2021年快手电商的三个关键词是:大搞信任电商、大搞品牌以及大搞服务商。

  • 个人站点SEO,切勿盲目专注的5个内容有哪些?

    ​在做SEO的过程中,总是一个循序渐进的过程,特别是对于个人站点而言,许多站长,非常乐于“道听途说”,可在实战中,有的看似非常合理的操作策略,并不适用每一个站点,这就是“听”与“做”最大的区别,而个人网站推广,大量都是前者。

  • 干货 | 一文搞懂抖音网页版SEO和变现

    今天这篇文章,讲讲通过抖音SEO获取的自然流量和如何变现的问题,为什么要讲抖音SEO呢?

  • SEO网站排名,如何借助“站内站”独辟蹊径?

    当你第一时间听到这个名词的时候,可能并不理解它是什么意思,特别是对于SEO新手而言。但在实际操作中,我们经常会利用站内网,去提高网站排名,特别是一些难以优化的网站,我们有的时候必须借助站内网策略。

  • 白杨SEO:做网络推广时,如何选择合适的平台与怎么分配时间?

    为什么大家会对不知道选什么平台推广而疑惑呢?我觉得主要有两个方面原因:一方面是因为自己对自已产品或服务的潜在用户及用户画像不太清楚,对2B与2C用户诉求不那么理解。

  • 布局海外手机市场,兼容性是关键,高通5G基带支持全球广泛频段

    5G的时代已经正式全面开启,包括运营商、手机厂商、芯片厂商、各行各业相关企业乃至普通老百姓在内的几乎所有人,都投身到这次非同一般的科技革新之中去。而芯片厂商作为5G技术发展的先头部队,其带来的核心引领作用尤为关键。高通是一家在通讯产业摸爬滚打多年的老牌企业,在5G发展进程中做出了重大要贡献,它取得的一些技术成果从全世界看来也是值得肯定的。我们都知道全球第一款5G基带就出自高通之手,说起来这还要追溯到五六年

  • 百度李彦宏:八项关键技术是 AI 时代决胜未来的关键

    在今天的智能经济高峰论坛上,百度创始人李彦宏指出,目前全球正在迎来新一轮的智能化产业创新发展机会,在经过长期的技术投入后,人工智能正快速地融入产业深处,进入创新融合的爆发阶段。

  • 新型电商势不可挡,萌推战略布局优势尽显

    传统电商和新电商的争议一直都在,尤其是近些年随着新电商的崛起,传统电商面临着流量、用户流失,商家赚不到钱,甚至被其他拥有巨大流量的平台分流用户的情况。在传统电商已经几乎将流量“瓜分”完毕的前提下,新型移动电商的流量价值正日益凸显。在发展风口上,各平台纷纷入局新型移动电商,很大程度地推动了行业规模的快速增长。在这当中,开创了新型移动电商模式的佼佼者萌推,正凭借其自身优势,在重重竞争中脱颖而出,获得了

  • 如何优化预算,对非洲域名进行战略投资?

    域名和网站的使用已成为每个人生活当中不可缺少的部分。本篇文章将读者提供一个全面和整体的视野,告诉你应该如何优化预算,对非洲域名进行战略投资。

  • 安全是交易所的生存关键 币安用“生命”铸就安全

    数字货币交易市场充满了各种各样的选择,因此,对于新手和资深的加密货币用户而言,选择正确的交易所或交易平台都可能是个头疼的问题。无论对于新手还是资深用户,安全总是绕不开的话题。作为全球最大的数字货币交易所,币安正在以全方位的技术和资源支持,建立顶级的安全体系,可以说,是用“生命”铸就用户资产安全。从 2017 上线算起,币安已经走过将近四个年头,在这四年中,币圈发生了翻天覆地的变化,币安也已经从新秀成为稳

  • 动视暴雪员工称CEO的信并没有解决关键问题

    据外媒报道,动视暴雪的员工在一封新信中表示,公司CEO Bobby Kotick就公司性骚扰和职场歧视指控的说明实际上并未能解决员工关注的关键问题。上周,美加州公平就业和住房部(DFEH)对该公司提起了一项大规模诉讼、曝光了这些指控。动视暴雪的员工们猛烈抨击了公司对这起诉讼的最初回应,不过在周三的回应中,员工们表示,他们很高兴看到自己“说服了领导层改变了沟通的语气”。但员工们指出,Kotick的信没有解决一些关键的关切领域,

  • 信用飞突破革新,迈出数字化改革关键一步

    一场突如其来的疫情构成了影响全球经济波动的“黑天鹅”事件,但值得注意的是,在负面影响的背后,出现了新的经济增长点。正如今年的政府工作报告所言:“电商网购、在线服务等新业态在抗疫中发挥了重要作用,要继续出台支持政策,全面推进‘互联网+’,打造数字经济新优势。”正所谓危中有机,数字经济正成为发展新引擎。 目前,我国数字经济规模已占到经济总量的三分之一,党和政府也高度重视数字经济的发展。本届中共中央政治?

  • 荣誉Magic3和3专业定价揭示了一些关键功能

    Honor已经确定了即将推出的旗舰组合Magic3和3 Pro的发布日期,将于8月12日发布。由于之前的泄密和传言,我们对这两款手机的一些硬件也有了很好的了解,但这一款似乎是迄今为止最全面的这部手机直接来自中国,让我们了解了这两款手机的定价。香草型的起价约为4000元人民币(合620美元),而BeefierPro型的起价为5000元人民币(合770美元)此外,专业版将使用一个隐藏在1228p面板下的自拍摄像头,带有弯曲的边缘,而Magic3将拥有一个

  • 服务至上,科大讯飞布局全场景智能生态

    在中国沉默耕耘二十载的智能家居,终于迎来了爆发,随着5G、AI、物联网技术的成熟应用,传统制约行业发展的技术壁垒正在被击破。更加智能、连接更加稳定、交互更加纵深的智能产品在智能平台的交互下正交织成一幅严谨、便捷的智能生活图景,传统生活场景正在技术的加持下打破重塑。在智能家居发展火热的背景下,传统家电企业、互联网企业、科技企业、地产企业及智能平台型企业等纷纷抢滩入局,抢占行业发展前沿,从而倒逼着行业向精

  • 同程生活正式更名蜜橙生活 布局直播电商蓄势待发

    7月6日,国内知名社区团购头部企业同程生活发布公告,宣布更名为“蜜橙生活”并进行业务转型。据了解,蜜橙生活将正式入局直播供应链,进一步加大团长私域流量及直播供应链端投入,深耕兴趣电商,为团长提供优质商品,打造更适应直播电商的新销售场景,推动直播供应链的标准化。数据显示,目前,抖音的日活量已经突破6亿,其流量池的炙手可热可见一斑,众多品牌商家纷纷入局。事实上,通过短视频、直播来缩短消费者的购买链路,降?

  • 热门标签