首页 > 热点 > 关键词 > 奈雪的茶最新资讯 > 正文

热点:奈雪的茶将香港IPO价格定为每股19.80港元

2021-06-24 08:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月24日 消息:今日,奈雪的茶宣布,将香港IPO价格定在每股19.80港元,拟筹资6.56亿美元。

据悉,6月18日,奈雪的茶开启公开招股,招股价17.2-19.8港元,拟发行2.57亿股,招股截至23日结束,预计将于29日公布结果、30日登陆港交所挂牌上市。

奈雪的茶3

根据奈雪的茶招股书,2018年,2019年、2020年奈雪的茶实现营收10.8亿元、25亿元、28.71亿元。经调整净利润分别为-5658.0万元、-1173.5万元以及1664.3万元。

截至2020年9月30日,奈雪的茶茶饮店数量已达422间,会员体系的注册会员约2920万名。这422家门店,在一线城市、新一线城市和二线城市的分布数量分别为155家、148家和98家,所创造的营收分别为8.2亿元、6.6亿元和4.2亿元。

持股方面,上市前,林新控股持股67.04%,由创始人彭心和赵林夫妇持有、天图资本持股13.04%;深圳市国资委背景的SCGC资本持股3.32%;弘晖资本持股0.85%,PAG持股6.22%,永乐高持股0.87%。

  • 奈雪IPO定价19.80港元相关资讯推荐
  • 奈雪的茶公开招股

    今日,奈雪的茶开启公开招股,招股价17.2-19.8港元,入场费9999.76港元,拟发行2.57亿股,集资44.25亿至50.94亿港元,该股招股截至23日结束,预计将于29日公布结果、30日登陆港交所挂牌上市。

  • 奈雪的茶将于明日正式公开招股 招股价17.20-19.80港元

    奈雪的茶控股有限公司(以下称:奈雪的茶)将于6月18日正式启动公开招股,招股价为17.20港元-19.80港元之间,最高募资总额约为58.58亿港币,并预计于6月30日正式登陆港交所。

  • 消息称奈雪的茶计划将香港IPO价格定在推介区间上限

    据报道,知情人士称奈雪的茶计划将其香港首次公开募股(IPO)价格定在推介区间的上限,在该水平上将筹集50.9亿港元(6.56亿美元)资金。

  • 消息称奈雪的茶预计明日招股

    据报道,奈雪的茶预计明起招股,拟将招股价定为每股16元至20元,计划集资6亿至7亿美元,拟6月30日挂牌。截至发稿,官方暂未对此作出回应。

  • ​国内新式茶饮第一股来袭,富途与JP摩根、招银国际等共同助力奈雪的茶顺利招股

    6 月 18 日,「国内新式茶饮第一股」奈雪的茶正式开启招股。本次奈雪的茶IPO共公开发售2572. 7 万股股份,每股发行价为17.2-19. 8 港元,每手 500 股。招股书显示,奈雪的茶此次赴港IPO由JP摩根、招银国际和华泰国际担任联合保荐人。作为上书承销商之一,富途也参与此次IPO之中,助力奈雪的茶顺利招股。图源:奈雪的茶招股书据官网介绍,奈雪的茶创立于 2015 年,是国内第一家主打「现制茶+烘焙」的新式茶饮品牌,公司旗下拥有奈雪?

  • 奈雪的茶赴港IPO启动招股 富途300亿融资额20倍杠杆助力打新

    6 月 18 日,奈雪的茶面向资本市场开启招股,加快马力冲刺“国内新式茶饮第一股”。公司拟发售2. 57 亿股,其中公开发售约2572. 7 万股股份,国际发售约2. 315 亿股,每股发行价17.2-19. 8 港元,每手 500 股,预计于 6 月 30 日上市。自通过聆讯以来,奈雪的茶IPO引发无数投资者高度关注,如何打新奈雪的茶更是圈内热议的话题。此次IPO,富途与摩根大通、招银国际等共同担任承销商,开放奈雪的茶 20 倍杠杆打新通道,同时释放XX亿

  • 奈雪的茶即将登陆港股市场 全球招股来了!

    6 月 17 日,即将坐稳“全球茶饮第一股”的奈雪的茶宣布,将于 6 月 18 日正式启动公开招股。招股期间为 6 月 18 日- 23 日,招股价为17. 20 港元-19. 80 港元之间,最高募资总额约为58. 58 亿港币,并预计于 6 月 30 日正式登陆港交所。近些年,新式茶饮这个新赛道不仅越来越受资本的青睐,对于中国这个十几亿人口的庞大市场,越来越多的新式茶饮品牌也不断蜂拥而入,都期望着能分到这个市场的一杯羹。可当越来越多的品牌涌入,同

  • 富途证券ESOP奈雪的茶上市在即,其股权激励有多牛?

    6 月 18 日,「国内新式茶饮第一股」奈雪的茶正式开启招股。本次奈雪的茶IPO共公开发售2572. 7 万股股份,每股发行价为17.2-19. 8 港元,每手 500 股。 招股书显示,奈雪的茶此次赴港IPO由JP摩根、招银国际和华泰国际担任联合保荐人。作为上书承销商之一,富途也参与此次IPO之中,助力奈雪的茶顺利招股。 奈雪的茶股权激励计划解析 根据招股书,奈雪的茶实施过两个股权激励方案: 2020 年购股权计划及 2020 年股份激励计划。购股?

  • 奈雪的茶首日融资认购790.68亿港元 超额认购154倍

    【TechWeb】6月18日消息,奈雪的茶今起正式招股,根据富途证券显示的信息,奈雪的茶首日融资认购790.68亿港元,超额认购154倍。据悉,奈雪的茶计划全球发行2.57亿股股份,其中包括中国香港公开发售股份25,727,000股(可予重新分配),国际发售股份231,542,000股(可予重新分配及视乎超额配股权行使与否而定),发行价区间为每股17.2-19.8港元,预计将于2021年6月30日挂牌上市。同时,奈雪的茶将引入5名基石投资者,包括瑞银资产管?

  • 奈雪的茶今起招股 老虎证券全量20倍杠杆助力打新

    6 月 18 日,奈雪的茶正式启动招股,向全球公开发售 2573 万股,价格区间为17.2-19. 8 港元/股。此次奈雪的茶最高募资总额约为58. 58 亿港元,预计将于 6 月 30 日正式挂牌。 老虎证券相关负责人介绍,奈雪的茶的打新通道已上线。投资者进入APP Tiger Trade的“新股申购”页面即可点击查看招股书并进行申购,按照当前的发行价区间计算,打新最低门槛约为9999. 77 港元。值得注意的是,老虎证券为投资者提供全量 20 倍杠杆参与奈雪

  • 奈雪的茶获战略投资,融资金额58.58亿港币

    6月18日,现焙茶饮品牌店“奈雪的茶”获战略投资,投资机构包含广发基金管理有限公司、瑞银资产管理、南方基金管理有限公司等,融资金额58.58亿港币。

  • 交出盈利答卷:奈雪打响新式茶饮IPO第一枪

    业内关注已久的“新式茶饮第一股”悬念最终揭晓。 6 月 6 日,港交所信息显示,奈雪的茶已正式通过港交所上市聆讯。按照既定的计划,奈雪的茶将从下周开始上市路演。这也意味着,这家新式茶饮头部品牌的IPO进程只差临门一脚。在聆讯通过后,奈雪的茶财务资料一并更新。根据最新招股书显示,奈雪的茶 2020 年经调整净利润(非国际财务报告准则计量)达1, 664 万, 2019 年这一数据为亏损1, 174 万,实现扭亏为盈。而按照国际会计?

  • 人人视频回应被下架;奈雪的茶通过港交所上市聆讯;恒大汽车夏季标定测试仪式启动

    昨日下午,针对被苹果 App Store下架一事,人人视频官方表示:“一切都会变好的,我,还有你们!”昨日早些时候,人人视频表示,近期用户对快看内容的批评、建议,人人视频都乐于虚心接受,并积极改进。即日起,将响应《网络信息内容生态治理规定》及相关法律法规,即刻下线"快看"相关内容,针对问题内容进行坚决治理,对问题严重、影Z响恶劣的账号及违规内容,从严从重处置。

  • 估值达350至400亿 投资人都看中了奈雪的茶什么?

    近日,奈雪IPO一事毋庸置疑仍是近期媒体关注的重点。据媒体报道,得到众多机构关注的奈雪的估值预计将达 350 至 400 亿元人民币。在近期举办的Foodaily FBIC2021 全球食品饮料创新大会上,奈雪的茶创始人彭心接受了中国证券报记者采访,回应了市场关于奈雪上市一事的诸多疑问。门店现金流运转良好 奈雪谋稳健发展“上市是我们更长久地去经营公司的一个里程碑,”奈雪的茶创始人彭心在接受中国证券报记者专访时表示:“公司其实早期

  • 奈雪的茶今起正式公开招股: 招股价17.2-19.8港元 预计将于6月30日挂牌上市

    奈雪的茶对外发布公告称,今起正式招股,计划全球发行2.57亿股股份,其中包括中国香港公开发售股份25,727,000股(可予重新分配),国际发售股份231,542,000股(可予重新分配及视乎超额配股权行使与否而定),发行价区间为每股17.2-19.8港元,预计将于2021年6月30日挂牌上市

  • 全球发售2.57亿股!奈雪的茶公开招股:月底登陆港交所

    6月18日消息,今日,茶饮品牌奈雪的茶控股有限公司(简称:奈雪的茶)正式启动公开招股,招股价为17.20港元至19.80港元,最高募资总额约为58.58亿港元,预计于6月30日正式登陆港交所。据媒体报道,奈雪的茶方面表示,本次招股时间为6月18日-23日,计划全球发售的发售股份2.57亿股,其中包括中国香港公开发售股份2573万股,国际发售股份2.32亿股,招股区间为每股17.20港元至19.80港元,预计将于6月30日在港交所挂牌上市,证券代码为

  • 科技早报 | 马斯克遭黑客威胁被批搅乱比特币市场 奈雪的茶通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 北京时间6月7日消息,过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注马斯克:马斯克宣布取消加强版Model S Plaid+车型:Plaid已经足够好马斯克推文特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)今天在Twitter上正式宣布,取消Model S Plaid+车型的生产计划。Model S Plaid+是Model S Plaid的加强版,后者将在本月交付给首批车主。马斯克解释称,Model S Plaid已经好到不需要其他的变种车型了。“Model S将

  • 奈雪的茶调整后净利润为450万元 有机构为份额“抢破头”

    奈雪离成为“茶饮第一股”仅一步之遥。据了解,奈雪计划发售约15%新股, 3 月中旬管理层已进行过一轮预路演,但公司估值与募资额未最终敲定。一位参与了路演的机构人士预测,奈雪估值或将达到 350 至 400 亿元人民币。距离奈雪的茶(以下简称“奈雪”)提交招股书已过去 3 个月。就奈雪IPO一事,新浪财经采访了多家机构人士,大部分机构的关注度和认购意愿都比较高。此外,新浪财经独家获悉,奈雪方面已经接洽过多位潜在的基石投资

  • 奈雪的茶招股价定为每股16元至20元 拟6月30日挂牌

    据香港商报报道,奈雪的茶将于明起招股,招股价定为每股16元至20元,拟集资6亿至7亿美元,拟6月30日挂牌。

  • 奈雪的茶通过港交所聆讯 2020年经调整净利润1664万元

    奈雪的茶(以下简称“奈雪”)今天通过港交所聆讯,摩根大通、招银国际、华泰国际为联席保荐人。与此同时,奈雪更新了招股书,数据显示,奈雪的茶收益由2018年的人民币9.1亿元增至2019年的22.92亿元,并进一步增至2020年的28.71亿元。2020年,公司整体收益为30.57亿元。2020年经调整净利润1664万元,同比扭亏。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签