首页 > 热点 > 关键词 > 李彦宏最新资讯 > 正文

热点:李彦宏称百度新一代无人共享车要比打车便宜

2021-06-21 11:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月21日 消息:不久前,百度Apollo与ARCFOX极狐共同发布新一代量产共享无人车Apollo Moon。Apollo Moon成本仅为48万元,是行业L4级自动驾驶车型平均成本的三分之一。

据悉,Apollo Moon搭载了2颗激光雷达,13颗摄像头和5颗毫米波雷达的三环视、多冗余的传感器组合。

同时,Apollo Moon搭载的第五代无人驾驶套件,计算平台提供的算力超过800TOPS,相较上一代车型能力有10倍提升,复杂城市道路送达成功率高达99.99%,支持5G 云代驾、V2X 等功能。

QQ截图20210621110632.jpg

根据计划,百度Apollo携手ARCFOX极狐预计在未来三年落地1000台共享无人车。

而近期百度 Apollo 将在北京(新增通州区域)、上海、广州、重庆等城市开展共享无人车落地运营。

693974d4ly1grpp13c68ej20hi081dgd.jpg

对此,百度董事长兼CEO李彦宏在百度官方视频号下表示,Apollo Moon共享无人车必须要比打车便宜。

  • 百度无人车比打车便宜相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签