首页 > 业界 > 关键词 > 投资最新资讯 > 正文

济南新能源车企每发布1款新车奖励100万元!

2021-06-19 09:36 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月19日消息,日前,在济南市委市政府新闻发布会上,济南市工业和信息化局副局长杨福涛介绍了《关于加快新能源汽车推广应用的若干政策》中关于新能源汽车的支持政策主要有四处亮点。

一是加大新能源汽车固定资产投资支持。新能源汽车及其关键零部件投资项目,按照设备投资额20%的标准给予一次性奖励,单个项目的奖励金额不超过2000万元。

二是鼓励本地车辆生产企业根据济南市新能源车辆应用情况积极开发新车型,扩大应用场景,通过让利优惠等措施,推广在地应用。对获得新能源整车生产资质的企业,每发布1个新能源汽车整车产品公告,给予100万元奖励,单个企业年度奖励不超过1000万元。

三是支持建设新能源汽车电子实验室。按照实验设备投资额20%的标准给予奖励,单个项目的奖励金额不超过2000万元。

四是鼓励购置燃料电池汽车。对在济南市公安车辆管理部门注册登记的燃料电池汽车新车(含客车、环卫、园林专用车、轻中卡、重卡等),按照省同期财政补贴标准给予1:1地方购置补贴。

此外,开展新能源汽车下乡活动,活动期间,对购买满载质量1.5吨以下纯电动商用汽车的农村用户,给予5000元/车充电费用补贴。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺势而为 投资可期,富途大象财富投资策略会即将重磅登场

    今年基金怎么买?与去年的涨声一片相比,今年的难度升高了不止一点。尤其是对投资港币、美元类基金,对全球资本市场感兴趣的投资者而言,显然难度更大。对于这部分投资者,下周的这场投资策略会不容错过——据了解,富途大象财富将在 6 月 8 日~ 10 日推出“顺势而为,投资可期”为主题的富途大象财富投资策略会,联合海外顶尖资管机构、中资基金公司以及中国香港知名财经分析师,从不同角度解读全球资产配置机会。目前,策略会报?

  • 百度投资有来医生

    近日,互联网健康科普平台“有来医生”宣布完成近2亿元B轮融资,由百度领投。对此,有来医生CEO阮盛铁表示,未来3年,有来医生将持续加大医生科普内容创作方面的投入。

  • 华为重申不造车 也不会投资任何车企

    昨日,华为发布了一则关于华为不造车的声明》称,有关华为造车的不实传言,公司发言人已多次予以澄清,今天,华为再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。

  • 华为再度重申不造车:至今未投资任何车企

    针对网上有关华为造车的传闻,华今日再度发布了《关于华为不造车的声明》进行澄清。华为表示,公司发言人已多次予以澄清,我们再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。

  • 华为再次声明不造车:不会投资任何车企 更不会控股、参股

    尽管华为官方已经多次声明,自己不会造车,会帮车企造好车。但市面上一直存有华为造车、参股汽车制造行业的传闻。综合国内媒体报道,5月24日,华为再次发布不造车声明,重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。华为在声明中表示,我们认为,产业界需要的不是华为品牌汽车,而是华为三十多年积累的ICT技术能力,来帮助车企造好面向未来的车,即为车企提供基于华为ICT能力的智能网联汽车部件。至今为止,我?

  • 华为再次重申不造车声明:并未投资任何车企

    今日华为发布不造车声明,华为表示,“华为不造车”的长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。至今为止,并未投资任何车企。未来也不会投资任何车企,更不会控股、参股。以后,凡是议论上说华为造车、或者参股汽车制造行业,均为谣言,勿轻信。

  • 浦华金融:投资黄金都有哪些优势?

    黄金,现在已经成为大类资产配置中必配板块,近年以来,黄金投资需求稳步提升,特别是目前防范系统性风险管理,黄金避险属性得以再度聚焦。 再者,中长期中国中产阶级崛起,购买力大幅改善,黄金文化普及与传承,都促使了民间实物黄金与投资需求提升。那么投资黄金到底有哪些优势呢?Prospero Markets浦华金融给大家理理。1、避险。货币发行的背后是政府的信用,股票的背后是公司的业绩,然而这些东西在某些特殊条件下可能会化为乌有。只有黄金

  • 华为再次重申不造车:未来也不会投资任何车企,更不会控股、参股

    【TechWeb】5月24日消息,针对近日华为造车的谣言,华为官方再度发布声明重申不造车。华为表示,有关华为造车的不实传言,公司发言人已多次予以澄清,今天,我们再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。“我们认为,产业界需要的不是华为品牌汽车,而是华为三十多年积累的ICT技术能力,来帮助车企造好面向未来的车,即为车企提供基于华为ICT能力的智能网联汽车部件。”华为还强调,至今为止,我们并未

  • 蜻蜓FM获微木资本战略投资

    蜻蜓FM获得新一轮融资,投资机构为国际私募机构微木资本,具体投资金额未披露。企查查信息显示,“蜻蜓FM”隶属于上海麦克风文化传媒有限公司,该公司成立于2002年,法定代表人为张强,注册资本1.36亿元人民币,经营范围包含:食品经营;出版物批发;出版物零售;第二类增值电信业务;网络文化经营等。

  • 欧洲央行副总裁:加密资产不是真正的投资

    据国外科技媒体报道:加密货币资产不被视为实际投资,欧洲央行(ecb)副行长路易斯•德•金多斯(Luis de Guindos)表示,因为评估它们的价值很困难"这是一种基本面非常薄弱的资产,将面临很大的波动。

  • 币圈崩盘后投资者痛哭:眼睁睁就看着没了

    5月19日,虚拟货币全线崩盘。据悉,5月19日晚9点10分,比特币最低价格一度达3.11万美元/枚,相对今年最高点时已腰斩”。根据bybt最新数据,最近24小时共有约77.57万人成为爆仓受害者,最大单笔爆仓单价值高达6700.01万美元。有投资者对媒体表示,眼睁睁就看着没了。专家指出,近期比特币一直处于弱势格局,原因是多方面的:第一,比特币自去年3月以来最大涨幅已经超过1600%,市场必然积累了大量获利盘,机构更是获利丰厚,获利盘兑

  • 追一科技获中国互联网投资基金、中移创新产业基金战略投资

    凤凰网科技讯 6月8日早间消息,人工智能公司追一科技宣布获得来自中国互联网投资基金(以下简称中网投)、中移创新产业基金的数亿元人民币战略投资,五源资本、高榕资本等追加投资,泰合资本担任独家财务顾问。据了解,此次融资,将主要用于AI核心技术和产品研发、新兴业务和市场拓展以及产业生态合作拓展等多个方面。追一科技创始人兼CEO吴悦表示,“追一正开启下一个5年的新征程,期待与伙伴们紧密携手,共同推进AI技术创新和产?

  • 国际金价上涨,黄金投资应该如何做?

    近日,世界黄金协会披露,随着金价走强, 5 月黄金投资需求出现了实质性的回升,全球黄金ETF总持仓增加61. 3 吨,扭转了连续三个月的净流出趋势,强势反弹。面对投资者不断高涨的黄金投资情绪,Prospero Markets浦华金融认为,投资者应根据个人风险偏好和投资预期选择适合自己的黄金投资方式。1、最稳妥:实物黄金实物黄金包括金条和黄金首饰等,作为传统的黄金投资手段,实物黄金抗风险高,被视为最稳妥的黄金投资方式,并且具有收

  • 小米再度投资激光综合企业“镭明激光”

    6月16日,“镭明激光”完成B轮融资,投资机构包含小米长江产业基金、金浦投资、元禾璞华等,融资金额数亿元人民币。企查查融资信息显示,2020年9月24日,小米科技曾战略投资“镭明激光”。

  • 比特币崩溃,或将为投资者带来税收漏洞?

    近日,比特币和以太坊等流行加密货币在过去一个月的波动交易中贬值了一半以上,不少加密货币投资者已受到价格暴跌的打击。但有分析人士表示,这种抛售也有一线希望:它打开了省钱税收策略的大门。

  • 英国监管机构:与赌博相比,更多人将加密视为投资

    据国外科技媒体报道:英国金融监管机构发现,人们更可能将加密货币资产视为主流投资,而不是赌博。英国金融行为管理局(financialconductauthority)表示,拥有加密货币的英国成年人人数已增至230万,平均持有量为100万英镑超过一半的加密货币持有者表示他们可能会购买更多。

  • 百利好证券专注金融 助力投资者财富增值

    据新华社报道,中共中央政治局 5 月 31 日召开会议,会议指出,进一步优化生育政策,实施一对夫妻可以生育三个子女政策及配套支持措施。受此利好消息刺激,港股生育、婴童、早教等相关概念股集体走高,港股 500 亿巨头锦欣生殖 (01951)更一度于同日飙升逾20%。在业内人士看来,人口红利是保持经济快速增长的重要因素之一。三胎开放后,相关行业及概念股势必迎来投资机会,港股市场绝对是当前一个值得国内投资者关注的市场。如内地?

  • 浦华金融:黄金投资需注意的关键点

    做黄金投资想盈利,这是自然的事,但往往所想并不都能如愿。在Prospero Markets浦华金融平台做投资的人中,有赢利的,但也不乏亏损的,是因为黄金投资太难了吗?其实不然,黄金投资中有几个非常关键的点,只要把握住了,盈利也并非想象中那么难。下面,Prospero Markets浦华金融就跟大家谈谈黄金投资中应该注意的关键点。关键点一:制定一个可行的计划成功交易法训练的第一步,实际上就是让投资者知道自己的计划是怎么实现的。投资者

  • 湖南泰尔健康产业,做人民健康投资路上的好专家

    近年来,人民开始重视健康投资,我们历来有“药补不如食补”的说法,对健康食品的消费失杂健康投资中重要一环。保健食品行业获得重要机遇,本身也是一个极具有潜力的行业。 湖南泰尔制药股份有限公司,是一家生物保健品的生产和经营为主营业务 有限责任公司。同时如今产业链条不断延伸,依靠强大的科技实力,培育中众多的优秀品牌,涉及减肥瘦身、美容养颜、养生健康等得的领域。泰尔自从200年进入保健食品行业,发展迅猛,竞争挑

  • B站投资兔狲文化,后者经营范围含动画漫画设计等

    5月27日,无锡兔狲文化传媒有限公司发生工商变更,新增股东上海幻电信息科技有限公司,同时公司注册资本由352.94万元人民币增加至392.16万元人民币,增幅为11.11%。企查查信息显示,该公司成立于2018年,法定代表人为邱其虎

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天