首页 > 业界 > 主题 > 字节跳动最新资讯 > 正文

字节诉争西瓜域名被驳回

2021-06-17 13:36 · 稿源:站长之家

近日,根据世界知识产权组织公布行政专家组裁决文书,字节诉争西瓜域名最终被驳回。

此前,北京字节跳动科技有限公司、运城市阳光文化传媒有限公司、北京涨点姿势科技有限公司因"xigua"名称域名投诉Ing Dara(柬埔寨),并申请仲裁。组织查明被投诉人在注册域名时,字节相关公司并未取得西瓜商标权、也尚未发布西瓜视频产品,故判决投诉被予以驳回。

据悉,该案件国内授权公司为企发发知识产权服务有限公司。企查查APP显示,该公司成立于2016年,字节关联公司尚未起诉,关联风险为0条。

字节跳动,今日头条

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节跳动获得字节汽车商标

    企查查 App 显示,近期字节汽车商标被转让,受让公司为北京字节跳动网络技术有限公司,目前商标状态为已注册,国际分类包含42类设计研究、38类通讯服务、9类科学仪器等。

  • 字节汽车商标被转让!字节跳动字节汽车商标

    字节汽车商标于近期被转让,受让公司为北京字节跳动网络技术有限公司,目前商标状态为已注册。早在今年4月,就有字节跳动将造车的消息传出。4月19日,重庆万象优车科技有限公司成立,该公司由字节跳动旗下的全资子公司北京星云创迹科技有限公司100%控股。

  • 字节跳动也要造车?“字节汽车”商标已被受让

    近段时间,国内新能源汽车圈最大的变化,就是各家互联网科技公司开始相继造车。先有百度、小米相继造车,OPPO、360也表示跟进,国内手机、互联网公司造车成潮。即便是不直接参与造车业务,华为也通过卖车,为车企供应智能汽车零部件的方式,深度同汽车行业绑定。随着各大互联网科技公司涌入新能源汽车赛道,字节跳动也开始为此准备。日前,我们于天眼查获悉,近期字节汽车”商标被转让 ,受让公司为北京字节跳动网络技术有限公司,

  • 字节跳动注册摸摸鱼商标 后者为手游资讯平台

    天眼查App显示,字节跳动子公司北京有竹居网络技术有限公司申请注册多个“摸摸鱼”商标,国际分类涉及广告销售、教育娱乐、方便食品等,当前商标状态多为“等待实质审查”“商标申请中”。

  • 字节跳动起诉腾讯视频:因为《亮剑》

    凤凰网科技讯 6月16日下午消息,由于腾讯视频存在大量有关于热播电视剧《亮剑》的疑似侵权视频,字节跳动已与6月11日在重庆市第一中级法院起诉腾讯。要求法院判令腾讯删除侵权视频、发布声明消除影响,并赔偿经济损失1000万元。此外,字节跳动还向法院提交了行为保全申请,要求腾讯视频立即采取有效措施,避免侵犯《亮剑》著作权。起诉状显示,字节跳动在2019年6月10日起的五年内已经获得电视剧《亮剑》的信息网络传播权,并有权对

  • 又一个国产系统?字节跳动注册操作系统商标

    字节跳动关联公司北京字跳网络技术有限公司于近日申请注册veLinux操作系统、OpenVenus、云雀协同、云雀办公相关商标。

  • 或将推出新APP?字节跳动申请抖火商标

    天眼查App显示,近日,北京字节跳动科技有限公司申请注册了多个“抖火”商标,国际分类涉及科学仪器、餐饮住宿、广告销售、社会服务等,目前商标状态为申请中。

  • 字节跳动回应猪食论

    在昨日的第九届中国网络视听大会上,腾讯副总裁、在线视频首席执行官孙忠怀对短视频低俗内容进行了痛批。孙忠怀称,部分低智低俗短视频内容长期影响用户心智,尤其是对心智还未成熟的很多青少年造成不良影响。同时还发表“猪食论”称,这种反智低俗的娱乐消费品把一代人的审美水平拉下去了,因为个性化分发太厉害了,你喜欢猪食看到的就全是猪食。

  • 张一鸣卸任字节跳动CEO

    今日,字节跳动创始人张一鸣发布全员信,宣布卸任CEO一职,联合创始人梁汝波将接任成为新CEO。张一鸣在信中表示:“公司当下还有很多重要的事情需要做到更好,我希望有比我更合适的人来改进日常管理,保障公司的健康发展。我不是传统意义上的成熟管理者,我也不是很擅长社交,我更喜欢研究组织和市场原理来减少管理

  • 视频赛道熙熙攘攘,西瓜视频何以领跑?

    国内视频平台一直以来都呈现诸神之战的局面,无论是短视频领域的快手、抖音,长视频平台的爱奇艺、腾讯和优酷,均定位明确、竞争激烈。现如今,非传统视频平台如知乎、小红书也逐步开放视频板块,而短视频平台向上兼容,允许用户发布时长更多的视频,长视频平台也在向下兼容,这也预示着,中视频赛道上的竞争只会愈演愈烈。何谓中视频?自 2020 年 10 月,西瓜视频总裁任利锋明确提出中视频这一定义后,时长介于长视频与短视频之间

  • 字节跳动获“车辆检测方法”专利授权

    近日,北京字节跳动网络技术有限公司获得“车辆检测方法、装置、电子设备及存储介质”专利授权,公告号为CN110348374B,申请日为2019年7月。

  • 字节跳动:火山引擎目前没有推出公有云产品

    今日有消息称,字节跳动全面进军云计算IaaS服务,将在今年9-10月发布包含计算、存储和网络的云计算IaaS服务。

  • 接棒张一鸣 字节跳动新CEO何许人也?

    张一鸣今日通过内部信宣布卸任字节跳动CEO,联合创始人梁汝波将将接任成为新CEO。张一鸣表示,梁汝波是改进公司日常管理、带领公司健康发展的最佳人选。梁汝波是何许人也?

  • 字节跳动回应腾讯副总裁短视频低智说法:“猪食论”极其傲慢

    6月4日,字节跳动官方发布字节跳动遭遇腾讯屏蔽和封禁大事记(2018-2021),对腾讯副总裁短视频猪食论”一事进行回应。字节跳动称,昨日,腾讯某高管在公开场合污名化短视频行业,认为短视频平台给用户喂猪食,称大量海量的短视频拉低用户心智”,非常反智低俗”。我们认为,腾讯某高管此番猪食论”,是极其傲慢且不公允的。短视频作为一种全新的传播形式,帮助无数普通人记录分享自己的生活,让更多人看到更大的世界。此外,也有?

  • 字节跳动于海南成立游来游趣公司,经营范围含演出经纪等

    5月28日,海南游来游趣科技有限公司成立,法定代表人为徐培翔,注册资本100万元人民币,经营范围包含:广播电视节目制作经营;出版物零售;演出经纪;电子出版物制作;数字内容制作服务;版权代理等。

  • 腾讯副总裁批低智短视频像猪食 字节跳动副总裁回应

    节跳动副总裁李亮回应称,“这位高管可能并不知道,号称已经拥有数亿用户的微信视频号,是目前唯一一家没有按要求上线‘未成年模式’的短视频平台(虽然某央媒替腾讯背书说已经上线,但上没上简单测试很清楚)。”

  • 张一鸣将卸任字节跳动CEO 称可以专注于研究新事物

    今日,字节跳动创始人张一鸣宣布卸任CEO一职,联合创始人梁汝波将接任成为新CEO。张一鸣在信中表示,希望有比自己更合适的人来改进日常管理,保障公司的健康发展。自己不是很擅长社交,更喜欢研究组织和市场原理来减少管理。

  • 完美世界回应“字节跳动和B站要投资入股”:以公告为准

    【TechWeb】5月19日消息,日前,有媒体报道称,字节跳动和B站要投资入股完美世界。针对此事,完美世界今日在互动平台上表示,公司严格按照法律法规履行信息披露义务,所有信息请以公司指定信息披露媒体刊登的公告为准。

  • 字节跳动李亮回怼腾讯副总裁:自己大力发展短视频 却一直攻击行业

    针对腾讯副总裁批“低智短视频像猪食,拉低用户心智”一言论。字节跳动副总裁李亮公开发文回怼表示,“这位高管可能并不知道,号称已经拥有数亿用户的微信视频号,是目前唯一一家没有按要求上线‘未成年模式’的短视频平台。事实上,腾讯自己大力发展短视频同时,一直在攻击短视频行业。

  • 字节跳动旗下量子跃动投资知识服务自媒体“远读重洋”

    5月27日,北京远读重洋信息科技有限公司发生工商变更,新增股东北京量子跃动科技有限公司,后者由字节跳动有限公司100%控股。同时,公司注册资本由395.62万元人民币增加至439.58万元人民币,增幅为11.11%。

  • 热门标签