首页 > 业界 > 关键词 > LINE最新资讯 > 正文

LINE FRIENDS回应“退出中国市场”:未来将更侧重新零售布局

2021-06-15 13:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月15日 消息:近日,国际卡通形象品牌LINE FRIENDS发布声明称,LINE FRIENDS将持续深耕中国市场,线下空间调整为LINE FRIENDS整体战略布局需要。

商场

LINE FRIENDS表示,针对线下空间,未来将更侧重新零售的布局,快闪店活动以及空间方面的主题授权,以期通过更“轻”的线下模式以及与本土品牌的紧密合作,扩大与消费者的连接点。

LINE FRIENDS正在连续关闭内地的线下门店。截至5月14日,LINE FRIENDS在内地仅剩成都、南京两市门店仍在营业。 此前的5月5日,上海淮海路的LINE FRIENDS宣布正式关闭,杭州、北京等多地门店已经陆续停止营业。LINE FRIENDS方面称,今后品牌在中国的发展将专注于以内容为核心的数字资产,线下空间体验将聚集在主题空间授权,以及和商业地产合作的快闪店。

LINE FRIENDS的卡通形象是源自日本通信软件LINE,布朗熊、可妮兔等卡通人物是该软件的人气角色。不过LINE未能在中国大陆地区上线服务,因此其卡通人物也为能比较大规模的被普通人熟知。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里推出新零售数智化SaaS品牌“翱象”

    今日,阿里巴巴宣布发布服务实体零售行业的数智化SaaS“翱象”。据介绍,“翱象”会通过构建基于用户、商品、品类、LBS(地理位置)等深度数智洞察能力,结合会员营销等SaaS基础能力,实现人、货、场充分结合,有效推进商户经营能力。

  • “可持续发展”的每日优鲜,给了新零售几个可能

    资本和创业的大时代,“唯流量论”成了市场审视新经济企业的重要凭据。比如纯线上业务的互联网公司关注用户数量,涉及交易的企业则将GMV放在首位。在你追我赶的竞逐游戏中,经营质量被认为可以先放一边,有需要时再“恶补”即可。但历史反复证明,无论如何讲故事,新经济企业最终仍需打磨经济质量,回归商业本质。近日,社区零售企业每日优鲜向美国证券交易委员会递交招股书,计划冲刺纳斯达克,成为国内 “社区零售数字化第一股”

  • 何为新零售?卢伟冰给出答案:线下的服务线上的价格

    5月30日消息,今日晚间,有网友通过微博发文称:买小米的产品,总感觉在线下小米之家要比在线上快很多,订手机也是如此。”对此,小米集团合伙人、中国区、国际部总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,小米已经实现了线上和线下的融合和打通,根据用户的需求做相应服务,以互联网的效率改造传统线下零售。值得一提的是,卢伟冰还用一句话总结了新零售:线下的服务线上的价格,这才是新零售。”在不久前举行的Redmi Note10系列发布会上

  • 粉丝不再为网红表情包买单,LINE FRIENDS在中国不“香”了

    据界面新闻此前报道,伴随上海、杭州、重庆和北京等地的LINE FRIENDS旗舰店悉数关闭,火极一时的LINE FRIENDS将全面关闭其在中国的线下门店。

  • 有赞全面升级“新零售”业务 发布企微助手等三款新产品

    【TechWeb】5月29日消息,今天有赞宣布全面升级“新零售”业务,并公布了在解决方案、产品、服务等方面的重要升级迭代。有赞COO兼联席总裁浣昉介绍,有赞新零售将成为独立业务品牌,整合有赞零售、有赞连锁、有赞企微助手、有赞导购助手、有赞CRM等产品和解决方案,以全域营销、导购分销、会员运营为三大增长引擎,帮助商家带来全域业绩增长、有效客户增长、客户全生命周期价值这3大增长,并强化全域营销、私域运营、成交转化、组?

  • 首战告捷!小米中国区新零售全渠道支付金额破40亿

    6月2日消息,今日上午,小米公司官方发布首份618战报。战报显示,截至6月1日24点,中国区新零售全渠道支付金额突破40亿,同时,手机品类包揽全平台安卓手机销量/销额全第一。此外,前不久推出的Redmi Note10系列在6月1日首销开启1小时,该系列便拿下中国区新零售全渠道销量突破50万台的傲人战绩。同时,战报指出,天猫小米官方旗舰店在6月1日当天全店销售额突破10亿元,同比去年增长4倍。另外,在苏宁易购手机品类中,小米依然取得

  • 腾讯发布机器人Ollie

    今年3月,腾讯曾宣布推出“机器狗Max”,这是腾讯首个软硬件全自研的多模态四足机器人。“机器狗Max”采用了足式与轮式的结合,在不同的环境,可以切换不同的形态模式。而就在今日,腾讯公布了Robotics X 实验室的新成员轮腿式机器人Ollie。

  • 小米 618 首日中国区新零售全渠道支付金额突破 40 亿

    6月1日凌晨0点13分,小米官方微博就发文表示:用时仅3分50秒,小米618开门红全平台支付金额突破5亿元,感谢所有米粉的支持。随后,小米官方又两次发文,宣布了新的战绩,“17分10秒,全平台支付金额突破10亿元”和“49分52秒,全平台支付金额突破15亿元”。

  • 金大门业携手红星美凯龙 打造全新零售业务体系

    日前,金大门业与红星美凯龙总部正式签订战略合作协议,双方将在金大门业新零售业务体系建设、招商合作、经销商服务等领域进行深入的合作。根据合作计划,今年金大门业将参与红星美凯龙 16 场招商推介会、以及各类高端门窗企业私享俱乐部等活动。目前,金大门业已参与红星美凯龙常州站、杭州站两场门窗品类节招商推介活动,均取得了可喜成绩,其中常州站达成意向 3 家,杭州站达成意向 2 家。此外,为进一步增强金大门业与众多系统

  • 阿里巴巴发布新零售SaaS“翱象” 已覆盖近7500家门店

    阿里巴巴发布服务实体零售行业的数智化SaaS“翱象”。阿里巴巴称,“翱象”将会为商户提供线上线下一体化经营、消费者需求洞察、商品经营效率提升等解决方案。

  • 未来已来!骑个车旗下品牌——【摩卖】数字化新零售全链路解决方案正式发布

    近几年国内中大排量摩托车销量连续高速增长据不完全统计, 2020 年250CC及以上摩托车销量突破 40 万台消费全面升级之下预计未来3- 5 年有望突破 100 万台/年随着品牌更加多元化、渠道逐渐下沉在未来激烈的市场竞争中如何提升品牌/提升零售,获取更多发展红利成为当下各主机厂/经销商面临的重大课题品牌门店形象如何提升?销售、服务和管理能力如何提升?销售业绩和经营利润如何提升?骑个车旗下品牌——【摩卖】一套“软”“硬”兼

  • 赋能零售数字化转型|数衍科技获评“2021零售行业技术新锐企业”

    2021 年 5 月23— 25 日,由中国连锁经营协会(CCFA)、上海市商务委、浦东新区政府共同主办的“ 2021 中国国际零售创新大会”在上海隆重召开。大会以“科技让零售更高效”为主题,深入探讨零售新模式、新渠道、新商品、新格局、新变化。作为中国连锁经营协会的战略合作伙伴,数衍科技受邀参会并荣获“ 2021 年度零售行业技术新锐企业”。“零售行业技术新锐企业”评选由中国连锁经营协会(CCFA)发起,旨在展现中国零售领域最新科

  • 无人便利柜,是社区零售新风口吗?

    在社区电商这个赛道里面,大家可能只记住了叮咚买菜、十荟团、多多买菜、橙心优选等几个知名的平台,而这些平台无一例外都是基于微信群、社区团长的线上平台。

  • “同心同行 拼搏奋进” 金大门业2021年新零售业务启动大会隆重召开

    5 月 27 日,以“同心同行 拼搏奋进”为主题的金大门业 2021 年新零售业务启动大会在金华隆重举行,金大门业总经理崔英杰、红星美凯龙门窗地板事业部营销副总孙黎欣、中国美术学院副教授李轶军,浙江师范大学EDP教育中心主任徐曙等领导出席会议,金大门业来自全国各地的 150 多名优秀经销商代表齐聚一堂,共享金大门业发展成果,见证金大门业成长历程,携手开启金大门业腾飞发展新篇章。27 日下午,在主持人激扬的开场声中“同心同

  • “种草即享用” 顺丰同城急送打造食即时零售新模式

    零食行业正在发生颠覆性改变,据益普索Ipsos近日发布的《2021 零食品类全渠道研究报告》,随着电商及各类直播带货平台的成熟,86%的消费者表示会通过线上购买零食,而在此需求下,电商、外卖、社区团购等平台 “群雄并起”,到家类APP以其送货快吸引消费者,社区团购和微信系通过质量取胜,新型即时零售平台正在“花式崛起”,传统电商正遭遇前所未有的威胁。消费者行为发生根本转变 为零食商户打开新商机平台方“各显神通”,而想

  • 羽顺热能全新零售模式亮相暖通与舒适家居展成都站

    5月25日,由慧聪网主办的“2021年度暖通与舒适家居全国巡回产品技术交流会暨暖通工程辅材采购对接会”在成都隆重举行。在活动现场,中山市羽顺热能技术设备有限公司川渝大区总监艾靖坤先生给到场的商家朋友带来了主题为《羽顺2021重启赋能》的精彩演讲。中山市羽顺热能技术设备有限公司川渝大区总监艾靖坤先生据了解,中山市羽顺热能技术设备有限公司,总部坐落于“中国家电之都”中山市黄圃镇大雁工业区,是一家集研发、设计、生?

  • 时代少年风采:iEnglish英语风采秀首站在北京落幕

    他们拥有国际视野又兼具家国情怀:心系大国抗疫,致敬时代英雄,崇尚工匠精神,关心地球环保;他们英语流利又多才多艺:朗诵、舞蹈、京剧、武术信手拈来,琵琶、二胡、单簧管、架子鼓驾轻就熟……一个周末,在北京的三场英语秀,让我们见证了时代少年的风采。 5 月 15 日- 16 日,以“一起成长一起精彩”为主题的iEnglish英语风采秀首场复选在北京顺利进行。幼儿组(4- 6 岁)、少儿a组(7- 9 岁)和少儿b组(10- 12 岁)三个组别?

  • 后Cookie时代,LiveRamp ATS为何被视为首选解决方案?

    品牌主和媒体发布平台已将LiveRamp ATS视为后Cookie时代的首选解决方案。迄今为止,包括美国、英国、法国、意大利、西班牙、德国、中国、澳大利亚和日本在内的全球数百家媒体发布平台、品牌和技术平台已经采用了ATS解决方案。 仅在 2021 年第一季度,ATS已赋能数百个品牌广告项目,它使用people-based ID建立跨渠道可定位的受众群体,使品牌与消费者的互动既有相关性又可衡量。品牌在去年迅速转变,转向LiveRamp ATS解决方案,让?

  • 容联七陌携“聚客”出席2021中国(厦门)零售软硬件经销商大会,赋能零售企业重构服务营销

    以“重构 生态”为主题的2021中国(厦门)零售软硬件经销商大会,于 6 月 3 日在厦门国际会展中心圆满落下帷幕。容联七陌受邀出席大会,与来自政府领导、权威专家及行业人士共聚厦门,对软硬件产品的转型升级进行交流,探讨产品及方案的重新架构之路,更好地做好零售软硬件的赋能服务。本次大会邀请了各大零售行业精英代表、专业人士,通过优势融合,组团发展,敞开心扉,拥抱变化,让智慧汇聚,让商业信用重塑,发挥好信息技术和中?

  • Moka助力连锁零售企业疫后招聘扩张 | 标杆案例

    得益于国内对疫情的控制, 2020 年被疫情影响冲击最大的实体零售行业逐渐回暖,截止 21 年初,疫情影响已基本消弭, 4 月 16 日,国家统计局发布一季度社会消费品零售总额数据,同比大增33.9%约达10. 52 万亿元,今年一季度的社零总额已经超过 2019 年同期水平。此前,据中国连锁经营协会《新冠肺炎疫情对中国连锁餐饮行业的影响调研报告》数据显示,80.3%的企业表示疫情过后将以“做好准备迎接快速开店发展的窗口期”作为重点工作

  • 热门标签