首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果美国在线商店的全尺寸HomePod已宣告售罄

2021-06-14 15:55 · 稿源:cnbeta

苹果公司停产的HomePod的库存在美国似乎终于卖完,截至周一上午,苹果在线商店的全尺寸HomePod的交付选项被列为 "售罄",包括黑色和白色。直到最近,黑色型号在美国已经售罄,但白色都保持长时间有货,只是"库存有限",但从今天起情况不再如此。

同时,在加拿大,苹果公司停产的智能音箱现在被列为两种颜色都已售罄,店内提货也"目前不可用"。上周初,苹果公司在重新提供白色HomePod之前,曾短暂地将这两种颜色列为目前不可用,但现在这些供应似乎也已经用完了。

苹果在3月份宣布,它正在停产原始版本的HomePod。"HomePod mini自去年秋天首次亮相以来一直很受欢迎,为客户提供了惊人的声音、智能助手和智能家居控制,所有这些只需99美元,"该公司当时说。"我们正把精力集中在HomePod mini上,并正在停产原始的HomePod,它将继续通过苹果在线商店、苹果零售店和苹果授权经销商提供,售完为止。"

自该公告发布以来,HomePod已在几个国家的苹果在线商店下架,包括法国、德国、中国、香港地区和印度。截至发稿时,这款全尺寸扬声器在澳大利亚和英国的苹果在线商店仍然有售,但在英国只有黑色版本,在澳大利亚只有白色版本。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果HomePod/HomePod Mini未来通过软件更新支持无损音乐

    在最新更新的苹果支持文档中,HomePod 和 HomePod Mini 未来可通过软件更新的方式播放 Apple Music 的无损音乐。在 Apple Music 刚宣布推出无损音乐的时候,苹果表示 HomePod 和 HomePod Mini 并不支持无损音乐,但是支持杜比全景声(Dolby Atmos)。在苹果设备上的杜比全景声也被称之为空间音频(Spatial Audio),能够创造一种身临其境的三维体验,让你感觉就像是乐器围绕着你在演奏。而无损音乐则是为 Apple Music 用户提供了更

  • HomePod/HomePod Mini确认不支持无损音频 但支持空间音频

    Apple Music 自今年 6 月开始将支持 Spatial Audio(空间音频)和 Lossless Audio(无损音频)两种全新音频格式。不过经外媒 MacRumors 证实,HomePod 和 HomePod Mini 并不支持无损音频格式。苹果的网站确实表明,HomePod 将支持空间音频,但不清楚这是否包括 HomePod mini。空间音频是基于杜比全景声(Dolby Atmos)的沉浸式三维音频格式,使音乐家能够混合音乐,听起来就像乐器在你周围的空间。而无损音频就是指在不降低音频整?

  • HomePodHomePod mini将通过软件更新支持Apple Music无损音频

    根据最新发布的苹果支持文档显示,HomePod和HomePod mini将在将来的软件更新中获得支持播放Apple Music无损音频的支持。

  • 苹果仍在研发HomePod和Apple TV混合型产品

    毋庸置疑,苹果公司在研发方面花费了大量资金。此前有报道称,苹果正在研发一款HomePod和苹果电视混合产品,该产品将配备屏幕和摄像头,用于FaceTime。虽然此消息见诸报端后,我们一直没有听到更多消息,但似乎苹果的混合产品仍在开发中。HomePod和Apple TV混合产品仍在开发中。该消息来自彭博社的马克-古尔曼,他重申苹果的新设备将容纳一个内置屏幕以及一个用于进行FaceTime通话的摄像头。该报告表明,Apple TV 4K在上个月获得一

  • HomePod退出历史舞台:苹果全球零售店无货!

    苹果公司停产的HomePod的库存在美国似乎终于卖完,截至目前,苹果在线商店的全尺寸HomePod的交付选项被列为 售罄,包括黑色和白色。直到最近,黑色型号在美国已经售罄,但白色都保持长时间有货,只是库存有限,但从今天起情况不再如此。尽管苹果的白色HomePod销售页面仍然允许客户检查店内购买和提货的可能性,但自6月初以来,几乎所有的Apple Store零售点都没有这种扬声器销售了。同时,在加拿大,苹果公司停产的智能音箱现在被列

  • 阿里云蛙采采在微信上线

    近日,阿里在微信上线了一款名为“云蛙采采”的小程序,提供区域内最近的一家便利店的商品购买服务。据介绍,云蛙采采是一个新零售社区电商服务平台,通过赋能社区便利店,解决社区消费者对高性价比商品和服务需求,同时依托社区实体便利店,为社区用户构筑半小时的社区生活服务圈。

  • 阿里云发布多项新品 总裁张建锋:将实现“一多芯”

    阿里云今日在京2021阿里云峰会,阿里云智能总裁张建锋会上宣布今年阿里云将加码投入做好服务、云钉一体、数据智能等三方面,称阿里云为全面服务政企市场已做好准备。

  • HomePod将彻底退出历史舞台:苹果全球零售店基本无货

    苹果方面已经公开表示,决定停止生产HomePod,继续生产和专注于去年推出的HomePod mini。苹果原本希望出色的音质能够让HomePod获得相对于竞品的优势,但是349美元的高售价导致它销售不佳,毕竟市场中已经有许多更为便宜的产品。苹果在一份声明中称,初代HomePod将继续销售,直到苹果在线商店和零售店售完为止。据外媒最新报道称,目前全球Apple Store都已不再提供HomePod,这也意味着原来的库存货都销售差不多了,其要彻底退出历史

  • 苹果智能家居系列更新:Apple TV、HomePod、Matter实现整合

    本周,苹果公司将他们的家庭类别带出了一扇全新的大门。公司透露,他们将允许HomePod mini与Apple TV4K配对。苹果在HomePod上增加了Apple TV控制功能,与此同时还扩大了Siri与Apple TV的使用方式。苹果公司承诺,他们的智能家居生态将更容易使用,更好地结合,并将重点关注隐私。正如今天早些时候所指出的,苹果将在Apple TV中增加分享电视功能。这将包括Apple TV主屏幕上的 "分享给你"部分。用户会发现朋友的推荐,就像他们通过iO

  • 牵手阿里云!奇瑞发布首款汽车生态品牌

    日前,奇瑞商用车宣布与阿里云达成战略合作,双方将在汽车研发、营销、制造等方面推进数字化升级。同时,奇瑞宣布iCar生态品牌正式启动,作为数字化特区”,率先试点。伴随着数字化经济时代的到来,消费群体意识年轻化,消费场景的线上下线交融,也带动了中国汽车产业正在发生变革。作为奇瑞打造的汽车生态品牌,阿里云也成为iCar生态首个深度合作商。奇瑞控股集团副总经理、iCar生态总经理鲍思语表示:奇瑞的数字化转型非常紧迫,

  • [图]美国大部分Apple Store都已不再提供HomePod

    美国境内几乎所有苹果线下门店都不再继续提供 HomePod 的购买和提货,也就是说美国地区的用户无法通过线下零售渠道购买到这款智能音箱。目前在湾区、纽约市、洛杉矶和其他主要城市的线下 Apple Store 都已经没有 HomePod 了,不过在 UTC 的 San Diego 门店依然显示有库存。需要注意的是,太空灰版本的 HomePod 已经断货好几个月了,现在白色版本也基本断货了。目前还不清楚苹果是什么时候做出这一改变的,但HomePod在许多地区仍广?

  • 原生数据湖的探索和实践:当汇量科技 EnginePlus 团队来到阿里云峰会

    从人工智能,到大数据,再到云计算,新技术的革命无处不在,不仅深刻改变着我们的日常生活,也已经成为产业数字化转型的必经之路。目前,我国人工智能核心产业规模已超过千亿元,全国在用数据中心机架数的总规模近400万架,大型以上数据中心超过250个。扑面而来的数字浪潮之下,转型中的企业如何辨明方向、找到最适合自己的抓手和方案?5月28日,“2021阿里云峰会”在北京开幕。此次峰会以“云上创新”为主题,阿里云与众多嘉宾、?

  • 阿里云服务器一年价格多少钱? 阿里云服务器租用价格表

    在全球云计算领域之中,从无垄断之说,仅有实力之分!尤其是在经历了漫长的十余年风雨之后,阿里云一直是初心不改,如此方得其始终,成为世界排名第三、国内排名第一的云服务品牌。“占据国内市场的半壁江山,能够拥有这种一骑绝尘的风采,阿里云凭借的是一种强大的综合实力!”阿里云优惠网(www.aliyun.net.cn)负责人表示。事实上,在阿里云的当前的盛名之下,从来都不泛捕风捉影之说。有人称其布局早是一大优势,还有人言其投?

  • 阿里云618年中大促活动:阿里云服务器低至59元/年

    5 月 25 日,随着官方活动通道的开启, 2021 年阿里云 618 年中大促活动如约而至。在众多促销政策、优惠让利的双重“暴击”下,阿里云品牌在炎炎夏季时分,无疑再添一份如火般的热情。“五月的最后七天,只是优惠礼包的限时领取日期,而真正的 618 年中大促活动,将横跨整个六月份!”阿里云优惠网负责人介绍道。据悉,阿里云 618 年中大促活动将从 6 月 1 日正式开始,一直持续到 6 月 30 日方才结束,期间将有众多爆款云产品竞相

  • 2021阿里云618上年中促活动:阿里云服务器低至59元一年

    可以错过一场电影,错过一次约会,绝对不能错过阿里云的 618 活动!作为官方最为隆重的优惠促销“节目”,这种 618 上云年中大促活动,一年仅有一次。“ 2021 年的阿里云 618 活动,目前已经正式启动,从这一天直至 6 月底,开发者们快来参与吧!本次 618 活动,价格非常优惠。”阿里云优惠网负责人表示。就已开放的 618 大促活动页面情况来看,本年度阿里云整场年中促销活动是由两个部分组成。第一部分是 5 月 25 日至 5 月 31 日

  • 阿里云服务器59.9元/年起!2021阿里云618年中大促爆款每日秒杀

    一年一度的618大促已经拉开帷幕了,想要升级云服务器的注意了,现在阿里云也推出了多种促销,从6月1日开始,每天上午10点将会放出爆款产品,进行限量秒杀,错过就要再等一年。这次618大促活动内容很多,分为主会场、新人特惠、企业应用、试用中心等, 每个场所的优惠内容不同。

  • 架构下如何构建运维体系?汇量科技@阿里云开发者大会,来了!

    目前,数字化转型成为传统企业实现业务增长的必经之路。而云计算便是数字经济时代重要的基础设施,于是,企业纷纷“上云”,浪潮汹涌袭来,在下一个发展阶段,人们更关心的议题是:企业如何“用好云”?29 日,汇量科技(Mobvista)资深运维架构师于龙水受邀来到阿里云开发者大会“基础设施的云上管控”分论坛,发表了“云架构下的运维体系构建”主题演讲,介绍了基于公有云下运维架构的设计、自动化及成本控制的实践经验,并分享?

  • 外媒:阿里云计划今年年底前在菲律宾开设首个数据中心

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,周二,阿里巴巴的云计算业务部门阿里云宣布,计划今年年底前在菲律宾开设首个数据中心,以扩大其在亚洲的足迹。阿里云表示,其在菲律宾的首个数据中心将建在马尼拉(菲律宾的首都城市和最大港口)。阿里云的国际总部设在新加坡,它为全球企业提供一套全面的云计算服务,其丰富多样的生态系统涵盖电子商务、支付、物流和供应链管理解决方案等。2020年,该公司宣布成立菲律宾生态系统联盟,?

  • 阿里云公开“诉讼预判”相关专利 适用于电子商务纠纷

    ​5 月 21 日,阿里云计算有限公司公开“诉讼预判的方法、装置、系统及计算机存储介质”发明专利,公开号CN112825174A,申请日期为 2019 年 11 月。

  • ZStack Cloud助力深圳燃气打造智慧燃气,纳管阿里云和VMware

    深圳燃气决定借助ZStack Cloud来部署全新的IT架构和资源池,并纳管原有VMware环境以及阿里云公有云环境中的IT资源,实现统一的管控和运维。并以业务为单位,按需分配虚拟资源池,提升业务运营管理效率。 一、国内燃气行业智慧运营的先行者深圳市燃气集团股份有限公司,是一家以城市管道燃气经营为主体,以燃气投资、液化天然气与液化石油气经营为两翼的公用事业上市企业。公司创立于 1982 年, 2009 年 12 月在上海证券交易所正式

  • 热门标签