首页 > 业界 > 关键词 > 蚂蚁链最新资讯 > 正文

欧洲杯将颁发史上首个蚂蚁链奖杯

2021-06-10 17:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月10日 消息:今天,欧足联官方宣布,蚂蚁链成为2020欧洲杯官方全球合作伙伴。根据欧足联介绍,欧足联与蚂蚁链签署了为期五年的合作协议,双方将共同探索应用区块链等技术,加速足球产业数字化转型。

足球

欧足联将颁发欧洲杯史上首个区块链奖杯,获奖球员本届赛事的成绩与荣誉将被上传至蚂蚁链永久保存。

今年欧洲杯揭幕战将在北京时间6月12日凌晨打响,根据欧足联最新安排,欧洲杯比赛的12个主办城市更换为11个——它们是阿姆斯特丹、巴库、布加勒斯特、布达佩斯、哥本哈根、格拉斯哥、慕尼黑、伦敦、罗马、塞维利亚、圣彼得堡。

今年欧洲杯将继续使用“2020年欧洲杯”的名称,官方表示这是为了照顾那些已经投入了许多资源的赞助商的利益。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蚂蚁链成为2020欧洲杯官方合作伙伴 将诞生首个区块链奖杯

    蚂蚁链与欧足联(UEFA)签署了一项为期五年的合作协议,共同探索应用区块链等技术加速足球产业数字化转型,改善全球球迷的观赛体验。

  • 蚂蚁链成为2020欧洲杯官方合作伙伴

    欧足联日前宣布蚂蚁集团旗下蚂蚁链成为2020欧洲杯全球合作伙伴。欧足联与蚂蚁链签署了一项为期五年的合作协议,表示将共同探索应用区块链等技术加速足球产业数字化转型,为全球球迷提供更好更丰富的观赛体验。

  • 蚂蚁链成“新农具”,助力镇隆镇特色农业发展

    广东荔枝看惠州,惠州荔枝看镇隆。对镇隆人而言,荔枝不仅代表着一种文化,更是他们世代耕耘,薪火相传的产业骄傲。今年4月,在镇隆政府的主导下,“中国区块链荔枝之乡”在广东省惠州市镇隆镇正式落地,这意味着镇隆荔枝作为区域特色农产品将踏上农产品数字化改革尝试的第一步。镇隆荔枝的自我探索之路据记载,镇隆荔枝距今已有约3500年的历史。如今,在惠州市镇隆镇,家家户户都会种植荔枝。作为当地的区域特色农产品,镇隆人在?

  • 欧洲杯倒计时2天!欧洲街头的海信元素亮了

    倒计时两天, 2020 年欧洲杯即将开启。数据显示,从 6 月 12 日到 7 月 12 日,全球预计将有 50 亿人次的电视观众观看这 51 场比赛,仅在中国预计将会有超过 7 亿人次观看欧洲杯。现在, 11 个欧洲杯举办城市的街头已经有了十分浓郁的赛事氛围。在英国的 2300 辆公交车上,随处可见海信的LOGO, 6 个城市球迷广场上的“Hisense Festival Tower”科技感十足……作为 2020 欧洲杯赞助商,海信元素非常抢眼。足球已经渗透到英国人生活

  • 2020欧洲杯官方合作伙伴vivo亮相欧洲杯赛场

    2021年6月1日,中国,深圳 ——2020欧洲杯开幕前夕,vivo于6月1日正式宣布启动“非凡欧洲杯,让此刻更动人”系列品牌活动。vivo与欧足联展开深度合作,作为2020欧洲杯官方合作伙伴,vivo将亮相本届欧洲杯开闭幕式,用有人情味的科技服务球迷体验并支持赛事。借助欧洲杯这一顶级赛事,vivo将陪伴全球数百万观众共享非凡时刻,传递“人文之悦”和体育之美。携手欧足联,用欢呼与热爱填满欧洲杯球场当地时间6月11日晚9时,因疫情推迟举办的2020欧

  • 长安发布全球首款自主可控 96 核区块链芯片,区块链交易性能提升50倍

    在 2020 年 9 月的科学家座谈会上,领导人对科技创新作出坚持“四个面向”的战略部署:面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康。在日前召开的中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上,习近平总书记再次强调“四个面向”,提出要加强原创性、引领性科技攻关,坚决打赢关键核心技术攻坚战。加快构建龙头企业牵头、高校院所支撑、各创新主体相互协同?

  • 欧洲杯马上开启 海信新风空调带你燃爆一夏!

    6 月份,推迟了整整一年的欧洲杯将在这个月重燃战火。 24 支顶尖球队齐聚一堂、鸣锣开战,C罗、姆巴佩、贝尔等顶级球星“众神归位”,在这场共襄盛举的体坛狂欢中,最终冠军花落谁家,所有的球迷朋友们早就翘首以待。“海信空调·新风争冠”,作为 2020 欧洲杯官方赞助商,海信新风空调以冠军系列产品,致敬欧洲杯 60 周年,致敬全球球迷对欧洲杯的热爱,致敬赛场上、屏幕前的“冠军之心”。海信新风空调X800 以“开机 3 分钟,满?

  • 居家观赛欧洲杯 盛夏纳凉有攻略 科龙睡眠王懂你所需

    夏日的幸福感,莫过于风吹蝉鸣的傍晚,拎着冰镇汽水与好友相伴路边美食。而今年,在欧洲杯受疫情影响推迟的一年后,今年 6 月小组赛即将拉开比赛的帷幕,各大门户网站、体育自媒体、球迷的趣味调侃、花式预测接踵而至,可以预见的是,今年除了常规的消夏操作,吹着空调追球赛,将会是更多年轻人的休闲娱乐方式。与欧洲杯赛事撞个满怀的 618 年中购物盛典,也将随着赛程的激烈推进,在绿茵场下掀起购物的狂热。受国外疫情反复影响,

  • 欧科云徐明星启动“鲲鹏计划“助力区块链人才培养

    在政府刚出台各项关于区块链应用落地地相关政策之初,区块链专家徐明星先生便已经携手其集团欧科云链展开了对于人才的布局。徐明星表示,人才是产业长久发展的关键因素之一。当前区块链领域的人才培养机制仍然欠缺,急需产业界与教育主管部门及高校加强沟通和协作,让处于人才培养源头地位的高校能够更加清晰技术创新和产业发展需要什么样的人才。据新京报消息显示, 10 月 13 日消息,香港大学 2021 年本科内地招生已开放申请。而

  • 欧科云星途计划解惑“披萨节”:“区块链走进现实”11年

    本周六,即为数字货币领域的披萨节,为什么要为披萨过节?还要从一张价值 10 亿元的披萨说起。一张披萨 13 亿根据公开资料, 2010 年 5 月 18 日中午 12 点 35 分,一个网名为Laszlo的程序员,在Bitcoin Forum论坛发帖子:“希望用 10000 比特币换取 2 块披萨”,“可以从商店购买,也可以自制”。彼时距离中本聪的比特币白皮书诞生仅一年多,比特币价格几乎为0,可追溯数据看,到了 2010 年 7 月 12 日比特币才0. 1 美元。Laszlo?

  • 解析徐明星的区块链创业样本:欧科云突围的“现实与决心”

    3 月 13 日,《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和 2035 年远景目标纲要》(以下简称“‘十四五’规划纲要”)发布,在单列的“加快数字化发展 建设数字中国”篇特别提到,七大数字经济重点产业包括区块链,这已经是继 2019 年上升为国家战略、 2020 年被纳入新基建后,再一次被政策重提。全球知名研究公司Gartner预计,到 2030 年,区块链产生的商业价值将达到3. 1 万亿美元。相应的创业潮也汹涌澎湃,公开数据?

  • “星途计划”发布,欧科云徐明星解码区块链技术

    从北京地铁“海淀黄庄”站出来,即是被称为“科技与教育交融的圣地”中关村,海龙大厦、鼎好大厦仍在,身在其中的当年电脑城却在经历着向科技创业的不断更迭,它记录了一个时代的结束,也见证了另一个时代的开始。本世纪初的中关村,“中国硅谷、科技大佬的起家地”等各种荣耀加冠,一时风光无两。李彦宏在这里开始了百度,张朝阳在这里开启了搜狐,曾凑了1.2 万租下柜台卖光盘和刻录机的刘强东也是在这里开启自己的商业帝国,无数

  • 千年纹样遇到区块链 传统文化“活”了

    “您用越王勾践纹样所设计的环保袋,将在3天后寄送。”5月17日,在阿里设计周蚂蚁链“文昌星传统文化焕新计划”发布会上,记者设计制作了一个纹样布袋,与普通文创周边不同,这个布袋从生产源头即纹样到制作商家的流程、销售数据全程在链,每销售一个,每一个内容环节上的企业或个人都会收到分润,“卖多少件,分成多少钱”。这是蚂蚁链全新IP商业平台带来的改变,这一平台在发布会上重磅推出。 蚂蚁集团副总裁、智能科技事业群总?

  • 蚂蚁链推出IP零售模式 称可降低版权交易成本

    凤凰网科技讯 5月17日消息,蚂蚁集团旗下蚂蚁链今日发布IP商业平台。蚂蚁方面介绍,该平台基于区块链技术,将IP授权市场从原有的“批发”模式变为“零售”模式,IP使用方不再需要支付高额保底授权费,大幅降低商家在版权采购是否能够收回成本等方面的不确定性。蚂蚁方面介绍称,传统IP授权模式下,头部IP一般会在合作前一次性收取高额保底授权费,但商家支付该费用后,销售额是否乐观、甚至是否能收回保底授权费都存在不确定性。此

  • 微软决定今年9月关闭Azure区块链服务

    ZDNet 报道称,在推出 6 年之后,微软终将于 2021 年 9 月 10 日关闭其 Azure 区块链服务。在该截止日期之前,现有的部署仍可得到支持。但在 5 月 10 日之后,Azure 将不再支持任何新的的部署或成员创建。起初,微软在 2015 年推出了所谓的“区块链即服务”,并在当时的 ConsentSys 以太坊平台上提供了相关产品。2016 年 1 月下旬,微软在 Azure DevTest Labs 中提供了实验环境的预览版本。当时 Azure BaaS 的短期目标,就是一个经

  • vivo成为欧洲杯官方合作伙伴 计划年内覆盖超12个欧洲国家

    vivo今日宣布与欧足联展开深度合作,作为2020欧洲杯官方合作伙伴,vivo将亮相本届欧洲杯开闭幕式。

  • 欧科云融合区块链大数据 打造“反洗钱天网”上天眼Pro

    欧科云链集团打造“反洗钱天网”链上天眼Pro,已协助警方追回价值上百亿元的资产。链上天眼Pro是一个协助警方侦办区块链行业洗钱、勒索诈骗等新型案件的专业工具,由欧科云链在链上天眼的基础上迭代推出。它以区块链大数据为基础,结合人工智能技术,将警方传统经济类案件中的侦查技战法融合到链上资产追踪中,能有效解决警方侦办加密货币领域新型案件中遇到的“调查难、取证难、溯源难”等问题。目前链上天眼Pro地址标签库已经收?

  • 欧科云徐明星谈“星途计划”:为区块链行业发展筑牢根

    5 月26 日,由欧科云链集团携手算力智库举办的“星途计划”系列沙龙上海站完美收官。此次沙龙紧贴时下热点,聚焦区块链如何赋能数据生态,助力数据安全治理、促进数据安全流动、挖掘数据生产力、推动数据经济发展。欧科云链高层,工业和信息化电子第五研究所高级工程师、区块链创新团队负责人相里朋以及算力智库创始人燕丽等多位行业大咖齐聚沙龙并一致认为,数据安全治理是一项复杂的系统工程,目前还面临不少问题,亟待更多法律?

  • 报告显示区块链人才紧俏 欧科云提倡培养“复合型”人才

    在全球数字经济发展浪潮之中,金融科技已然成为核心驱动之一。“十四五”规划也进一步强调了数字化发展、数字中国的理念,特别指出要“稳妥发展金融科技,加快金融机构数字化转型”。 2019 年央行印发《金融科技(FinTech)发展规划(2019- 2021 年)》, 2021 年作为该规划的收官之年,各行业金融科技建设进入“百家争鸣”的阶段,而金融科技行业的竞争将主要集中在核心技术和人才成为业内共识。 近日,零壹智库发布《零壹金融科技人

  • 区块链新基建时代 看欧科云徐明星如何助力数字经济产业升级

    从 2019 年中共中央政治局将区块链技术确定为国家核心技术自主创新的重要突破口,到 2020 年国家发改委将区块链纳入“新基建” 信息基础设施范畴,再到“十四五”规划把区块链技术第一次列为数字经济重点产业之一。在国家政策支持下,当前,区块链正与5G、大数据、云计算、人工智能、物联网等技术一道,逐渐成为我国数字经济的重要支撑。在区块链已被上升为国家战略的新时代,一大批区块链相关企业和技术应用,如雨后春笋般,竞相?

  • 热门标签