首页 > 业界 > 关键词 > 金山最新资讯 > 正文

金山办公:WPS支持鸿蒙系统 华为鸿蒙手机将预装WPS

2021-06-10 16:58 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月10日 消息:今日,金山办公在互动平台表示,WPS支持鸿蒙系统,华为鸿蒙手机会预装WPS。

QQ截图20210610163130.jpg

6月2日,华为正式发布了鸿蒙操作系统,据华为消费者业务软件部总裁王成录透露,目前有将近50万的纯鸿蒙(HarmonyOS)的开发者。

同时,数据还显示,截至目前,HarmonyOS2升级用户已经突破1000万。

不久前,华为正式在应用市场中新增了“鸿蒙专区”,用户只需在华为应用市场搜索“鸿蒙”即可出现HarmonyOS专区。

目前支持鸿蒙OS的应用包括了:京东、优酷、央视影音、微博、墨迹天气、新浪新闻等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为鸿蒙即将开源系统

    今日,华为消费者业务软件部总裁王成录表示,鸿蒙即将开源系统,并在武汉大学等15个学校开展harmonyOS课程。

  • 华为鸿蒙将至 魅族官宣接入

    今日,@魅族智享生活发布微博:你好,鸿蒙,一起拥抱全场景智能生活。正式宣布将接入鸿蒙系统。

  • 华为鸿蒙商标被驳回复审

    华为于2019年申请注册的“鸿蒙”商标,目前状态变更为驳回复审。5月12日,华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书公布。判决书认为,本案中,诉争商标为纯文字商标“鸿蒙”。引证商标一为图形文字组合商标“CRM鸿蒙及图”,其中文识别部分为“鸿蒙”。

  • 鸿蒙系统即将发布,华为鸿蒙商标获转让

    华为鸿蒙系统即将发布,鸿蒙商标所属权也终于尘埃落定。

  • 华为鸿蒙升级手机机型汇总 哪些手机可以升级鸿蒙系统

    华为鸿蒙系统正式版在2021年6月2日晚上正式发布,根据华为的介绍,将从6月2日开始对华为以及荣耀的部分机型推送鸿蒙正式版系统,支持的手机型号和平板将会超过100款。

  • 华为鸿蒙OS发布会解析,这些干货你应该知道

    2021年6月2日晚间,华为用一场规模盛大的发布会,正式推出了HarmonyOS2,并且还带来了多款搭载这一系统的硬件产品。

  • 华为鸿蒙商标被驳回复审 6月有望正式推送鸿蒙OS

    华为的鸿蒙OS系统今年到了收获期了,6月份就会大规模推送正式版,不过鸿蒙的商标申请遇到了一点挫折,现在被驳回复审。据企查查消息,华为技术有限公司曾于2019年申请注册鸿蒙”商标,国际分类为42类 设计研究,2020年该商标流程状态变更为驳回复审。企查查显示,华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书于5月12日公布,华为所申请的文字商标鸿蒙”与引证商标CRM鸿蒙及图”容易造成相关公众混淆误认,故诉争商标与引证商

  • 华为鸿蒙闯关背后,IBM、微软曾经的「血泪史」

    6月2日晚8点,华为正式推出了最新的鸿蒙(HarmonyOS)2.0系统,并陆续在Mate系列、P系列等多款手机,以及MatePad平板等启动鸿蒙2.0升级。

  • 华为鸿蒙手机来了!刘作虎点赞

    5月26日消息,据媒体报道,华为将在6月2日晚8时举行线上发布会,正式公布可以覆盖手机等移动终端的鸿蒙操作系统。这也是继2019年官宣”鸿蒙操作系统后,该系统正式搭载到智能手机。目前业界对鸿蒙操作系统寄予厚望,一加创始人兼首席执行官刘作虎也转发了与华为鸿蒙相关的微博,对其点赞支持。据报道,华为公司预计到2021年底,搭载鸿蒙操作系统的设备数量将达3亿台,其中华为设备超过2亿台,面向第三方合作伙伴的各类终端设备数量

  • 华为鸿蒙商标被驳回复审 涉及商标易造成混淆

    据企查查App显示,华为技术有限公司曾于2019年申请注册"鸿蒙"商标,国际分类为42类设计研究,2020年该商标流程状态变更为驳回复审。

  • 京东APP可一键切换“华为鸿蒙版界面”:简洁多了

    6月2日消息,今晚华为将举办鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会,届时就会发布鸿蒙手机操作系统。有数码博主爆料,京东APP已经率先上线了鸿蒙系统的切换,鸿蒙版”界面比标准版”更为简洁。据了解,用户可点击商品的右上角快捷入口...”,之后若符合条件则可以看到切为鸿蒙版”的按钮,点击即可在鸿蒙版”和标准版”之间进行切换。不过优惠力度不变,大家可在下放领券,查看赠品等等。标准版 鸿蒙版对比来看,鸿蒙版”与目前的标?

  • 华为HarmonyOS 2来了 京东App可一键切换“华为鸿蒙版”界面

    终于盼来了! 2021 年 6 月 2 日,华为HarmonyOS2 及华为全场景新品发布会如期举行,正式发布了华为鸿蒙 HarmonyOS2 操作系统。与此同时,华为还发布了多款搭载HarmonyOS2 的新产品,包括Mate40 Pro、Mate40E新版本、Mate X2 新版本、nova8 Pro新版本、Watch3 系列、MatePad Pro等产品。此外,Mate40 系列、Mate30 系列、P40 系列、Mate X2、nova8 系列等“百”款设备将陆续升级HarmonyOS2,享受创新体验。HarmonyOS2 还可以让用户

  • 开发者展示OpenHarmony纯净版系统:与华为鸿蒙截然不同

    HarmonyOS 2发布后,外界很关注,但也存在一些混淆和误读,华为强调,已于2020年、2021年分两次把鸿蒙操作系统的基础能力全部捐献给开放原子开源基金会,并由基金会整合其它参与者贡献形成OpenHarmony项目(中文名正申请注册)。至于HarmonyOS 2也就是鸿蒙2.0,是华为基于开源项目OpenHarmony 2.0开发的面向多种全场景智能设备的商用版本。由于OpenHarmony项目已开源开放,全球有兴趣、有需要的组织和个人都可以平等地参与该项目。

  • 小米手机可以刷鸿蒙系统吗 华为鸿蒙OS2.0首批升级机型名单

    昨日晚间华为正式举行「HarmonyOS2及华为全场景新品发布会」。会上华为正式发布HarmonyOS2及多款搭载HarmonyOS2的新产品,最广泛支持的硬件。可通过软总线方式组合各种硬件,形成一个统一的控制中心。那么小米手机可以刷鸿蒙系统吗?

  • 华为鸿蒙2.0来了,挑战谷歌安卓APP成关键?

    6月2日晚上,华为正式发布了HarmonyOS2.0正式版,以及一系列搭载鸿蒙OS2操作系统的智能手机、智能手表和平板电脑。这意味着此前只能用于智慧屏、可穿戴设备等产品的鸿蒙操作系统,终于正式登陆手机和平板。

  • 华为鸿蒙发布会现场汇总图来了!亮点都在这

    6 月 2 日晚,华为在鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,正式推出HarmonyOS2,并发布全球首款搭载HarmonyOS2 的旗舰平板HUAWEI MatePad Pro,引发全球关注。亮点一: HarmonyOS2 正式发布华为正式发布HarmonyOS2 及多款搭载HarmonyOS2 的新产品。亮点二: 余承东介绍华为全场景1+8+N智慧生活解决方案在华为HarmonyOS2 及全场景新品发布会上,华为消费者业务CEO余承东介绍了华为全场景1+8+N智慧生活解决方案。一站式解决智能家居?

  • 鸿蒙系统首批升级名单 华为鸿蒙系统升级机型名单时间表

    2021年6月2日,在这天华为公布了一直津津乐道的鸿蒙系统,并且推出了HarmonyOS2百机升级计划,一共是分为四个阶段来进行升级,很多朋友还不清楚升级的机型名单和时间都是多少,下面就来为大家分享一下。

  • 华为鸿蒙6月2日晚揭晓  鸿蒙系统大规模推送前有哪些投资机会?

    5 月 25 日,华为官宣鸿蒙OS:“鸿”鹄志远,一举千里,承“蒙”厚爱,不负期待。今晚,备受瞩目的鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会将在线上正式举办,华为鸿蒙的降临将带来全新的产业链投资机会。鸿蒙具备商业化优势据悉,HarmonyOS是华为开发的一款面向未来的全场景分布式智慧操作系统,将逐步覆盖1+8+N全场景终端设备。首批适配的手机机型或将包括Mate40、Mate40Pro、Mate40Pro+、Mate40RS、MateX2、nova8、nova8Pro、MatePad

  • 华为鸿蒙OS开源 捐献全部基础能力 A股国产软件大涨

    上周华为正式推出了HarmonyOS(鸿蒙操作系统),并宣布鸿蒙全面开源,已经将基础能力全部捐献。首次影响,今天国产软件版权全面走强,多个股票直接涨停。截至午间收盘,A股软件版块大涨,其中中国软件涨停,润和软件大涨超16%,诚迈科技涨超10%,万兴科技涨超7%,龙软科技、创意信息、科蓝软件等跟涨。对于鸿蒙系统,华为表示智能终端操作系统(即鸿蒙操作系统”)是华为研发的面向万物互联时代的全新的、独立的智能终端操作系统,

  • 华为鸿蒙新系统今日发布:多款重磅新品将亮相!

    6月2日,市场瞩目的鸿蒙产品发布会将在线上举办,预计此前只用于智慧屏、可穿戴设备等产品的鸿蒙操作系统将在更多产品品类上使用。华为公司预计,2021年底搭载鸿蒙操作系统的设备数量将达3亿台,其中华为设备超过2亿台,面向第三方合作伙伴的各类终端设备数量超过1亿台。华为消费者业务CEO余承东则表示,目前华为已售出超过10亿台全场景智慧连接设备,其中在网手机超过7亿台,大约90%的华为存量和在售手机,都可以升级鸿蒙操作系统

  • 热门标签