首页 > 业界 > 关键词  > 乐信最新资讯  > 正文

乐信集团原CFO曾岩加入能链 担任合伙人及CFO

2021-06-07 16:00 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯6月7日消息,乐信集团原CFO曾岩加入能链NewLink,出任能链NewLink合伙人、CFO,全面负责财务管理和资本运作等工作,支持公司中长期战略发展。

曾岩于1999年获得纽约大学MBA学位,在财务管理及资本市场运作领域有20多年专业经验,曾在国内外多家上市公司担任高管职务。加入能链NewLink前,曾岩曾担任乐信集团CFO。更早之前,还曾担任易宝支付CFO,美股上市公司文思信息以及港股上市公司合兴集团执行副总裁,微软大中华区的财务负责人,启明星辰CFO、COO等职务。

能链NewLink是一家能源物联网EIoT及能源新零售平台。今年3月,能链宣布完成新一轮2亿美元战略融资,由贝恩资本领投、愉悦资本跟投,加上年初招银国际领投1亿美元融资,本轮战略轮系列融资累计融资金额为3亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 花房集团怎么样?全方位解析花房集团竞争优势

    几年前,谁也想不到,直播行业会有如今的发展。随着互联网的发展,社交娱乐行业也呈现出生机勃勃的状态,其中,直播行业的发展速度尤其快,甚至带动了就业的新机遇。近期,在一份面向全国 6000 余名大学生的问卷调查中,有93%的大学生认为直播行业发展前景光明,对直播行业心生向往。而想要从事直播行业,就应当深入了解直播行业的现状。花房集团作为直播行业的一棵“常青树”,旗下业务、产品、制度、动态都极具研究价值,今天我?

  • 共建共赢|福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议

    10 月 13 日,福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议。福州城投集团党委书记、董事长黄志强,集团党委委员、副总经理林胜,集团党委委员、副总经理陈艳明,明源云集团联合创始人、总裁姜海洋,明源地产研究院联席院长黄乐,明源云集团福州区域公司总经理林华宏等领导共同出席此次签约仪式。黄志强董事长、姜海洋总裁分别代表双方签署战略框架协议。在座谈会上,明源云集团国企解决方案专家向与会人员详细介绍了明源云数字化新?

  • 双汇集团申请注册原生宇宙商标

    天眼查App显示,近日,河南双汇投资发展股份有限公司申请注册“原生宇宙”商标,国际分类涉及健身器材、食品,目前商标状态均为申请中。

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 坚持公益不停歇,思埠集团积极履行社会责任

    “我们不一定会成为全国最大的企业,但一定要成为全国最有爱的企业。”这是思埠集团董事长吴召国所说的话,也是思埠集团一直以来秉持的企业文化——爱人如己,将公益融入企业文化中。为了更系统地推进慈善公益事业, 2018 年 4 月 12 日,广东省吴召国慈善基金会正式获广东省民政厅批准登记注册,基金会的宗旨是资助贫困家庭儿童、残障儿童和孤儿,改善生活质量和完成学业;资助农村、城镇老弱病残和弱势群体,改善生活质量;资助?

  • 瓴岳科技集团:坚守科技向善 推动共同富裕

    “我们坚守科技向善,用科技造福人类社会,造福普惠群体,实现企业和社会的长期良性发展。”说到对金融科技的理解时,瓴岳科技集团CEO刘永延如是说到。科技向善提升数据安全智能时代,数字化进程已经扩展到了各行各业,科技给我们的生活和工作带来了前所未有的高效与便利。随着信息技术在金融科技领域的应用越发广泛,非传统金融企业给整个金融行业带来了颠覆式的创新挑战,传统金融机构受科技投入及人才资源等限制,在数字化上的?

  • 浅析健合集团全球社区日

    健合集团全球社区日于 2018 年开始正式启动,是H&H全球公益基金主导下的首个重磅年度活动,旨在通过“H&H基金”三大基石:正念、营养、运动,联合全球各地志愿者组织,以健合人的公益之力,助力集团可持续发展。一起支持社区公益,点亮全球志愿者公益地图。健合集团全球社区日1、健合集团全球社区日的活动形式通过“健”行公益,快乐捐步活动,以运动捐步的形式共同参与公益,将步数转化为善款,为所在国家和地区的公益机构捐步筹?

  • 奶粉新鲜要靠“运”,azg集团让奶粉运输不用愁!

    科学研究表明,奶粉中蕴含丰富的优质蛋白质和钙元素,被誉为最接近“完美”的食品,因此,奶粉在营养品中拥有非常高的“地位”。在选购奶粉时,奶源地和新鲜度十分重要。众所周知,澳洲四季气候宜人,牧草丰美,水源充足,是全球首屈一指的奶源地,但是如何让优质的澳洲奶粉快速运输到国内呢?azg集团让奶粉运输不用愁!据了解,azg集团于 2015 年在澳洲成立,集团总部位于澳大利亚墨尔本,目前在中国杭州、中国香港、中国澳门、悉

  • 北京八维集团为学子提供广阔就业空间

    最近几年,随着职教地位的不断提升,行业、企业对职教培育出的技术型人才十分认可,职教就业形势越来越好。在新的形势下,北京八维集团“以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以优质就业为目标”为原则,不断发扬着职教的特色特长,为学子们高质量的发展做足了保障。市场供需决定就业前景市场供需对就业的影响是决定性的,职教就业形势的强劲表现,同样得益于社会与市场对技术技能型人才的渴求。一方面因为国家的经济数据不断稳中

  • “益”起同行 花房集团推出新时代公益直播

    2021 年 10 月 25 日,国内知名互联网企业花房集团赴港IPO,拟在香港完成上市活动。此次花房集团的赴港IPO在业内引发了巨大的关注,也让众多人看到在线社交娱乐领域的巨大潜力。直播作为互联网时代的产业,是当代网络用户的主要消遣方式,花房集团近年来直播收入比例在集团总营收中逐年增大。毫不夸张地说,直播在当前的社会中有巨大的影响力。花房集团旗下运营花椒直播、六间房以及专注海外业务的HOLLA等头部在线社交娱乐直播平台

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天