首页 > 业界 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

结构升级成行业关键词 京东家电推动冰箱市场向“新”“高”发展

2021-06-01 10:15 · 稿源: 站长之家用户

5 月 26 日,由中国家用电器协会指导、中国家电网主办的“鲜养有道,进而有为— 2021 中国冰箱行业高峰论坛”在北京举行,博世家电、卡萨帝、COLMO、新飞、海尔、海信、奥马、华日、康佳、美菱、美的、松下、容声、三星、西门子家电、TCL、惠而浦等主流冰箱厂商参加了本次活动。 作

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠称市场不相信眼泪:不断挑战自我才能推动行业发展

    在近日于上海举办的SNECPV第十七届国际太阳能光伏与智慧能源大会上,格力电器董事长董明珠发表了热情洋溢的演讲,深入探讨了光伏产业的发展前景以及格力在光伏空调领域的创新成果。面对光伏行业的当前形势,董明珠展现了坚定的信念和决心。这一创新技术不仅展示了格力电器的技术实力,也为光伏产业的发展提供了新的思路和方向。

  • “闺蜜机”品类发展有了指导标准!小度携手京东等共同打造行业标准

    随着闺蜜机市场不断扩大,产品多样性和品质参差不齐的问题逐渐凸显,产品的标准和品质成为行业是否高质量发展的关键所在。6月5日,小度添添与京东、中国电子视像行业协会等,共同发布了《移动智慧屏技术要求和测试方法》团体标准(闺蜜机在内的移动智慧屏标准),旨在为“闺蜜机”的生产和测试提供明确的指导和规范。小度添添闺蜜机(悦享版)闺蜜机的诞生,源

  • MasterGo与信通院牵头制定3项协同设计团体标准,推动行业规范化发展

    中国互联网协会根据团体标准管理相关规定,经过严格的立项评审,正式批准立项了由中国信息通信研究院、蓝湖以及MasterGo共同牵头制定的三项团体标准,分别为《企业级产品UI设计可访问性规范》、《企业级协同设计安全能力要求》和《企业设计工程化成熟度标准及评估方法》。这些标准的立项,不仅标志着我国在产品设计领域的标准化工作迈出了坚实的一步,更深刻地反映了蓝湖与MasterGo在交互设计行业中的卓越领导力和标准制定能力。通过这些标准的推广和应用,将进一步提升数字产品设计行业的整体水平和竞争力,为行业培养更多优秀人才和团队,同时也期待更多的企业和个人能够积极参与到标准化工作中来,共同推动我国产品设计行业的蓬勃发展。

  • 转型引擎:算力如何推动中国产智能化

    在数字经济时代,算力作为核心驱动力,其战略地位和支撑作用日益受到重视。中国在云服务、大模型、生成式人工智能等领域的快速发展,进一步凸显了智能算力的重要性。根据国家统计局发布的《数字中国发展报告(2023年)》,中国的数字基础设施在2023年实现了规模扩张和速度提升,算力总规模达到230EFLOPS,位居世界第二。同时,中国在先进技术、人工智能、5G/6G等关键�

  • 百惠金控:港交所把握四大发展关键 提振香港资本市场

    百惠金控据悉,早前的重要指导性文件为内地资本市场未来十年的发展定下了基调,预计将为内地市场带来积极的正面反馈,并有望为A股市场注入新的活力。香港交易所近日也提出了港股市场的四大发展方向,旨在抓住市场机遇,进一步推动金融市场发展,包括发挥“连接中国与世界”的独特优势,提升香港市场的流动性与活力、拓展新兴业务领域、以及通过科技赋能提升服务水平,从增强香港市场的竞争力和优势。旗下的百惠资本持有第六类牌照,并且拥有保荐人资格。

  • 细分时代,合生元羊奶粉凭借品质配方受到行业认可

    现如今有越来越多的母婴家庭更倡导科学化、精细化喂养。很多婴幼儿时期的宝宝由于生活习惯以及饮食习惯的改变会出现一些娇嫩表现。合生元将继续深耕婴幼儿营养领域,以更多创新产品,陪伴每一个宝宝健康快乐地成长。

  • 量化派以AI技术赋能企业发展,助力推动数实融合

    人工智能的蓬勃发展正在为各行各业带来全新赋能,为经济发展带来新机遇。今年的《政府工作报告》围绕“深化大数据、人工智能等研发应用”作出部署,并首次将“开展‘人工智能’行动”写入其中。在不断演进的人工智能技术和日益激烈的市场竞争中,量化派将继续发挥其技术优势,以更加智能化的方式推动企业发展,携手各行业企业共同开启智能经济新篇章。

  • 空调哪个牌子质量好性价比?奥克斯引领全球家电市场

    炎炎夏日已经悄悄到来,空调这个避暑神器自然是必不可少的。一个好的品牌空调能够给予我们夏日非常舒适的居住环境。目前市场上空调品牌是非常多的,不同品牌都有这各自的特点。但因为很多消费者对空调的信息了解不多,所以面对各种不同空调品牌和功能上选择起来就很苦恼。那么,“空调哪个牌子质量好性价比高”?就成为了当下消费者正在考虑的问题。作为致力于�

  • BLG荣获2024MSI亚军,与Lexar雷克沙为电竞行业发展再添

    北京时间5月19日,英雄联盟季中冠军赛总决赛圆满落幕,全华班BLG成功拿下亚军!再战GEN,勇者无惧战至终点一直以来,BLG战队都凭借着自身的硬实力在电竞之路前行,虽说战队成立时间不长,但团队之间的默契配合和赛场上的亮眼操作为战队吸引了大量粉丝的支持与喜爱。在过去的几年里,BLG战队取得了令人瞩目的战绩,曾获2018年德玛西亚杯珠海站亚军、2023年LPL春季赛亚军、英雄联盟季中冠军赛亚军等成绩,在2024年LPL春季赛中更是一举夺冠创下队史记录,这些成绩无疑是对他们实力和努力的最好证明。相信BLG战队作为电竞界的新势力,在未来仍以其出色的实力和坚定的信念,在电竞的道路上不断前行。

  • BOE(京东方)董事长陈炎顺获2024年“David Sarnoff产成就奖” “屏之物联”引领产发展新变革

    美国时间5月13日,在国际显示周开幕前夕,SID荣誉奖项颁奖盛会在美国圣何塞隆重召开,BOE董事长陈炎顺受邀出席,并在典礼现场接受了奖项委员会主席PaulDrzaic颁发的2024年度全球信息显示行业领导者的个人最高荣誉——2024年“DavidSarnoff产业成就奖”,该奖项代表着业界对陈炎顺董事长带领BOE在信息显示领域内取得显著成就的高度评价,也是对近年来以BOE为代表的中国半导体显示产业高速发展的广泛认可。在陈炎顺董事长的卓越领导下,BOE不仅以“屏之物联”为企业增长打开了升维发展的上行空间,更推动了中国和全球半导体显示产业不断探索成长新范式。BOE将继续秉持“屏之物联”的发展战略,积极推动显示技术、物联网技术和数字技术深度融合,携手上下游生态伙伴积极构建“PoweredbyBOE”产业价值创新生态,为全球客户提供优质服务,引领全球显示产业健康、持续、高质量发展。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天