首页 > 业界 > 关键词 > Redmi最新资讯 > 正文

Redmi Note10 Pro发布 搭载天玑1100配旗舰级LCD屏售1699元起

2021-05-26 15:18 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯(作者/阎烁)5月26日下午,红米Redmi在小米科技园召开新品发布会,卢伟冰在现场针对全球芯片缺货问题进行了演讲同时发布了Redmi Note10系列手机新品,包含Note10 5G和Note 10 Pro两款新品,售价1699元起。

在发布会一开始,卢伟冰首先登场深入聊了一下全球芯片缺货的问题,他表示芯片缺失主要是由于需求暴涨和供给困难叠加造成的问题:目前全球手机市场从4G到5G迭代,5G手机需要的芯片数量和产能大概是原来的2倍,同时智能汽车爆发式增长,也加大了芯片的需求。

而在供给端,全球芯片厂商和投资人对疫情出现了误判,在全球疫情背景下,智能设备销量不但没有下降,还因为暴涨的居家办公需求大幅增长,导致芯片供不应求。最后卢伟冰表示:“全球缺芯至少会影响未来一年,在今年Q3将会集中展现出来。”

Redmi Note10 Pro搭载天玑1100处理器,在联发科的产品线中,天玑1100定位高端,对于Redmi Note系列来说,这也是第一次用上了高端芯片,官方宣称安兔兔跑分69万,并配备双通道UFS 3.1闪存,顺序读写速度达到1800MB/s。

该机搭载5000mAh电池,支持67W闪充,根据官方数据来看,42分钟即可完成0-100%充电,同时配备了一颗精确的电量管理芯片,从而在系统上增加显示电池健康信息,这一实用功能在iPhone上已经普及,但在安卓手机上真正运用的厂商还不多。

在外观上,Redmi Note10 Pro采用康宁大猩猩Victus玻璃,相比上一代在抗摔性能上提升1.5倍,耐刮花性能提升2倍。该机一共3种配色,分别为星沙、月魄和幻青,其中幻青采用立体光栅工艺,拥有一种独特的3D立体纹理。

Redmi Note10 Pro发布 搭载天玑1100配旗舰级LCD屏售1699元起

正面Note10 Pro采用一块旗舰级LCD屏幕,支持120Hz刷新率以及6个档位刷新率自动调节,针对不同场景进行不同帧率调节,优化续航表现。在显示上支持DCI-P3广色域,搭载前后双光感传感器,带来更顺滑的自动亮度调节。

影像方面,Note10 Pro配备6400万AI影像系统,主摄为6400万像素,配合一颗800万像素超广角和一颗微距镜头,在算法上也搭载了单独芯片提供支持,在定格分镜、动态魔法换天、电影滤镜的渲染速度上都会更快。此外在体验功能上,JBL认证立体声双扬声器、X轴线性马达、全功能NFC、蓝牙5.2、红外遥控器等功能都有支持。

售价方面,Redmi Note10 Pro 6+128GB 1699元;8+128GB 1899元;8GB+256GB 2099元,在今年618期间全系优惠100元,6月1日首销入门配置再减100元。

发布会还带来一款Note10 5G,该机搭载天玑700处理器,配备UFS2.2闪存,正面搭载6.5英寸LCD屏,分辨率达到2400*1080,刷新率为90Hz,同样支持双光感调节亮度。该机同样配备5000mAh电池,支持18W快充,相机上配备4800万像素主摄+200万像素人像镜头,体验上支持红外遥控功能,但取消了NFC,售价为4+128GB 1099元。

在配件方面,Redmi发布了AirDots 3 Pro,是旗下首款TWS真无线降噪耳机,降噪深度为35dB,由于蓝牙5.2的支持,这款耳机可以做到69ms的游戏低延迟,同时支持双设备智能穿梭,可以在Redmi的智能手机和笔记本上无感切换。续航方面单耳机支持6小时,充电盒支持28小时续航,支持无线充电。售价方面AirDots 3 Pro为349元,今年618期间购买首发价299元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天玑1100性能被低估:Redmi官方晒跑分对比

    Redmi Note 10新机发布会正在进行中,核心配置也悉数揭晓。其中CPU方面,Note 10 Pro搭载天玑1100,系列首发VC液冷散热,号称是史上性能最强Note。小米方面提到,天玑1100是一颗被低估的旗舰处理器,它和天玑1200是孪生兄弟”,采用相同的6nm制程,相同的Cortex-A78大核(4颗),主要区别在于最高频率从3GHz下调到2.6GHz,但功耗表现略好。官方给出的天玑1100安兔兔V9实验室跑分为690051分,对比可知,成绩超越骁龙865的68万分,仅

  • Redmi K40轻奢版跑分曝光:天玑1100实锤!

    近日,Redmi品牌总经理在微博暗示,K40宇宙或许还将推出一款搭载全新处理器的机型,并且有望被命名为Redmi K40轻奢版”,引起了不少消费者的关注。此前,有消息称Redmi K40轻奢版正是此前与K40游戏版一同被曝光的机型,两者配备了相同的5000mAh超大电池,以及安卓之光同款的67W旗舰级快充。网曝Redmi K40轻奢版跑分 确认搭载天玑1100今天下午,有数码博主曝光了疑似Redmi K40轻奢版的鲁大师跑分信息,其中显示该机将搭载联发科天玑

  • Redmi Note 10系列GeekBench跑分曝光:搭载天玑1100旗舰平台

    【TechWeb】日前Redmi官方宣布,将于5月26日14:00通过直播发布全新的Redmi Note 10系列机型。随着发布时间越来越近,官方也开启了关于该机的密集预热,剩余的悬念也越来越少。现在有最新消息,继外观和配置细节后,近日有数码博主发现了该机的GeekBench跑分信息。据数码博主近日在GeekBench网站最新发现的信息显示,这款型号为M2104K10AC、被认为就是即将正式发布的Redmi Note 10的GeekBench跑分数据。从页面显示的信息来看,与此?

  • 捅破中端机性能天花板!Redmi Note 10系列曝光:搭载天玑1100

    5月22日消息,Redmi Note 10系列现身GeekBench跑分网站,其型号为M2104K10AC。GeekBench网站显示,Redmi Note 10系列搭载联发科天玑1100旗舰处理器,这是Redmi首次使用天玑1100旗舰平台,也是Redmi Note系列最强悍的机型。和天玑1200一样,天玑1100同样是6nm工艺制程,采用ARM Cortex-A78的CPU架构以及九核Mali-G77的GPU架构,同时天玑1100升级到双通道UFS 3.1闪存规格,达到了行业旗舰水准。此外,天玑1100还拥有优秀的影像处理能

  • Redmi K40轻奢版跑分曝光:搭载天玑1100移动平台

    上半年以来,Redmi正式推出了全新的Redmi K40系列旗舰,除了Redmi K40、Redmi K40 Pro、Redmi K40 Pro+三个标准版本外,还在不久前推出了旗下首款游戏手机Redmi K40游戏增强版,使得K40家族进一步壮大。不过这还不是结束

  • 卢伟冰暗示Redmi K40轻奢版:搭载联发科天玑1100

    上半年以来,Redmi正式推出了全新的Redmi K40系列旗舰,除了Redmi K40、Redmi K40 Pro、Redmi K40 Pro+三个标准版本外,还在不久前推出了旗下首款游戏手机Redmi K40游戏增强版,使得K40家族进一步壮大。不过这还不是结束

  • Redmi Note10 Pro发布 搭载天玑1100售价1699元起

    今天下午的“旗舰芯小金刚”发布会上,正式发布了Redmi Note10 Pro手机,这款手机搭载了玑1100、系列首发VC液冷散热,其起售价为1699元,首发售价为1499元。

  • 游戏手机小米POCO F3 GT曝光:天玑1100加持

    5月10日消息,据报道小米即将在海外发布旗下新款游戏手机,名为小米POCO F3 GT。报道称小米POCO F3 GT与Redmi K40游戏增强版有相似之处,二者都是FHD+分辨率、120Hz高刷屏,后置主摄为6400万像素,支持67W快充。区别在于小米POCO F3 GT搭载联发科天玑1100旗舰处理器,电池容量为5000mAh。PS:Redmi K40游戏增强版搭载联发科天玑1200旗舰处理器。和天玑1200一样,天玑1100同样是6nm工艺制程,采用ARM Cortex-A78的CPU架构以及九核Ma

  • 安卓之光同款67W快充!Redmi K40轻奢版曝光:天玑1100加持

    目前,Redmi K40系列家族共有四大成员,分别为K40、K40 Pro、K40 Pro+以及K40游戏增强版。前不久,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,除了此前已经搭载的三大旗舰处理器外,询问用户还期待哪款处理器。对此,不少网友猜测K40系列似乎还将推出一款全新的处理器版本的K40机型,而卢伟冰也暗示新机或被命名为K40轻奢版”。今日,据博主@秃然熊猫 表示,Redmi K40轻奢版将搭载天玑1100芯,并支持号称安卓之光的小米11 Ul

  • 号称千元机皇!realme Q3系列首销:天玑1100旗舰U只要1599元

    4月28日消息,realme副总裁徐起预告,定位千元机皇的realme Q3系列将于今晚0点正式发售,这次realme Q3系列包含了Q3和Q3 Pro两款(PS:realme Q3i已经上市发售)。售价方面,realme Q3 Pro 6GB+128GB版售价1599元,8GB+128GB版售价1799元,8GB+256GB版售价1999元。realme Q3 6GB+128GB版售价1299元,8GB+128GB版售价1399元。二者最大的区别在与屏幕和处理器,其中realme Q3 Pro是三星AMOLED材质、100% DCI-P3色域覆盖、360Hz触控采

  • Chia硬盘挖矿占了1100PB硬盘 西数“凡心大动”

    5月3日将会出现一个可能影响数字货币行业的大事,那就是最近大热的Chia奇亚币开始交易,它的价格如果迅速拉升,那么硬盘挖矿确定要更火下去,这对硬盘市场也会是一个极大的变数。Chia奇亚币不是今年才出的,但是最近一个月它大有崛起之势,它跟比特币、以太币的挖矿不同,对算力要求不高,但是需要大容量存储空间,硬盘容量越大,越有可能挖到奖励,导致最近8TB及以上的硬盘迅速卖光,价格猛涨。Chia的影响有多大?有人统计了最近?

  • RedmiNote10今日发布,热销2亿国民机千万别错过!

    带着2亿销量的第十代小金刚,Redmi红米Note10系列马上要来了。5月26日下午,以“旗舰芯,小金刚”为主题的发布会将正式发布Redmi红米Note10系列手机。让我们整理目前官方剧透的Note10参数,率先揭开新机面纱,一起先睹为快。亮点一、真心换真芯,年度旗舰芯即将亮相 此次Redmi Note10的这颗“芯”,采用旗舰大核架构,旗舰工艺制程,能够带来旗舰高帧率、高画质游戏体验。除此之外,Redmi还进行了深度联调,使性能、功耗完美平衡。Note10这次?

  • 绝版手机LG Velvet 2 Pro曝光:员工抄底 价格不到1100

    5月17日消息,据媒体报道,LG尚未发售的手机LG Velvet 2 Pro在推特上被曝光。报道称这款手机仅生产了3000台,LG将这些手机低价销售给了自家员工,售价是170美元(约合人民币1094元),并禁止员工将其转售。据悉,这些绝版手机LG会提供约6个月的售后服务,没有后续的软件更新。目前LG已经宣布退出手机市场,LG在一份报告中表示,由于公司手机业务销售长期低迷,而且面临行业对手的激烈竞争,其移动通信部门将不再生产和销售手机。据

  • LV老板重返世界首富 一年时间财富激增超1100亿美元

    昨日,据福布斯实时富豪榜显示,LVMH首席执行官伯纳德.阿诺特的财富短暂超越了亚马逊的杰夫·贝索斯成为世界首富。

  • 不只610亿美元!机构预计芯片短缺将使车企今年营收减少1100亿美元

    据国外媒体报道,今年年初开始的全球性汽车芯片短缺,目前仍在持续,虽然台积电等芯片代工商在尽最大努力提供产能支持,但目前的供应依旧不乐观,福特、现代汽车等,仍受困于芯片短缺,他们的多座工厂,在本月仍将因芯片短缺而不同程度停产。

  • 汽车芯片短缺!今年全球汽车将减少390万辆:损失高达1100亿美元

    任谁也想不到,一个小小的芯片,竟然对汽车业造成了如此大的影响。据外媒报道,来自国际知名咨询公司AlixPartners的最新评估显示,由于受全球汽车业半导体短缺情况持续恶化影响,2021年汽车行业收入损失估计从610亿美元上调至1100亿美元(约合人民币7078亿元)。受供应链的影响,芯片投产周期较长,导致困扰全球汽车业的半导体短缺情况持续恶化,全球车企都不可避免的受到了缺芯”的影响,并且短时间内似乎没有缓解的迹象。对此,?

  • 千元小金刚!Redmi Note 10核心参数曝光:天玑900加持

    前不久,有爆料称Redmi Note 10系列国行版即将登场,消息指出,该系列将搭载联发科天玑700处理器。今日,据博主@秃然熊猫 表示,Note 10系列还将有一款机型搭载天玑900处理器。根据爆料和网友预测来看,此次Redmi Note 10系列或将拥有三款机型,分别为搭载天玑700的Note 10、天玑900的Note 10 Pro以及天玑1100的Pro +。值得一提的是,天玑900处理器为昨日联发科最新推出的天玑5G SoC系列新品。据介绍,天玑900采用了与顶级旗舰天玑

  • 芯片短缺将使汽车制造商在2021年损失1100亿美元的收入:美国公司

    据国外科技媒体报道:咨询公司AlixPartners表示,全球半导体芯片短缺预计将使汽车业今年损失1100亿美元的收入。这比这家美国公司1月份发布的606亿美元的初步预测高出81.5%。该公司预计,由于供应短缺,今年汽车产量将达到390万辆。

  • 坐实千元旗舰!卢伟冰:Redmi Note是1000-2000元唯一选

    近日,Redmi手机官方正式宣布,将于5月26日发布Note系列新成员Redmi Note10。5月21日晚间,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰通过微博表示,1000-2000元,Redmi Note不仅仅是首选,并且是唯一选。据了解,Redmi Note系列全球销量已突破2亿台,而上一代Note 9系列发布至今全球销量已突破4520万台。小米官方表示,Note作为Redmi的王牌系列,将始终坚持高端产品大众化,把更好的科技,更丰富的体验,更高的品质带给大家。202

  • 只贵100元:Redmi K40游戏增强版推出李小龙特别版

    4月27日晚,Redmi K40游戏增强版正式发布,这也是K40系列家族继K40、K40 Pro、K40 Pro+之后的第四名成员,而在发布会最后,Redmi放出意外彩蛋”,Redmi K40游戏增强版还有一个特殊版本李小龙特别版。这款以传奇功夫巨型李小龙命名的特别版,基本设计、规格和标准版无二,但机身换装了李小龙标志性的黄黑色风格,机身肌肉感淋漓尽致展现”。包装盒也是同样的黄黑加持,手机壳、充电头、数据线则是纯黄,另外随机还有一份李小龙纪念?

  • 热门标签