首页 > 业界 > 关键词 > 荣耀最新资讯 > 正文

荣耀德国官方推特确认:荣耀50将搭载谷歌GMS服务

2021-05-24 10:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月24日 消息:荣耀50系列手机将会是荣耀品牌自从独立后发布的最受关注的产品之一。上周荣耀确认了荣耀50系列会首发高通骁龙778G处理器,现在官方也确认了将会在海外版上提供谷歌GMS服务。

华为荣耀

最近荣耀德国官方推特向用户确认,荣耀50系列会提供谷歌GMS服务。这对于荣耀海外的粉丝和用户来说,无疑是一个好消息。同时,荣耀官方也暗示,荣耀50系列也会在德国上市。

去年,华为将荣耀出售之后,荣耀就开始与高通、谷歌等美国公司商谈合作。此前,荣耀已经确认了与高通的合作关系,同时还首发骁龙778G处理器,如今荣耀也确认可以重新使用谷歌GMS服务,看来荣耀独立之后应该没有受到太多美国的限制。

从之前爆料的消息,荣耀50系列手机将会在6月份发布,一共有三个不同的尺寸型号。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 对标华为P50!曝荣耀50系列确定6月发布

    今年1月,荣耀V40载着荣耀的希望与消费者的期待,如约而至。首销当日仅用时3分46秒,便取得全平台售罄的战绩,同时也预示着新荣耀吹响了冲击国内第一的号角。另外,荣耀终端有限公司董事长万飚在接受媒体采访时曾表示:赢得全球高端市场竞争,我们准备好了”。当然,在冲击全球高端市场前,自然需要做好充足准备。荣耀30 Pro 50倍远摄 麒麟990 5G 4000万超感光摄影 3200W美颜自拍 游戏手机 全网通版8GB+128GB 钛空银京东自营¥3999

  • 达成合作!荣耀赵明与高通安蒙微博互关:荣耀50呼之欲出

    5月20日消息,昨晚,高通正式发布骁龙7系列新成员骁龙778G处理器,这也是高通旗下首款基于6nm工艺打造的芯片。在正式发布前,荣耀终端有限公司CEO@赵明-George微博号已经关注了高通公司总裁兼候任CEO(Cristiano Amon)@安蒙,同时安蒙也关注了赵明,两人目前为互相关注状态。据了解,包括荣耀在内的多家主流手机厂商都将发布基于骁龙778G的手机终端,其中荣耀已经明确表示将会推出荣耀50系列,定义行业美学设计标杆,并且有望首发这

  • 荣耀50真机照曝光:“土豪金”配色太抢眼

    【TechWeb】日前在高通技术与合作峰会上,荣耀终端有限公司CEO赵明宣布,全新的荣耀50系列将在6月发布,并将全球首发搭载骁龙778G移动平台。而随着新机发布时间的日益临近,关于该机的爆料也越来越密集。现在有最新消息,即外观渲染图后,近日有数码博主进一步晒出了据称是该机的真机图。据知名名数码博主@菊厂影业Fans 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀50系列背部采用了类星钻的AG工艺,后置“卡地亚戒?

  • 荣耀50将是首批使用骁龙778G芯片的公司之一

    Honor 50系列将是首批采用高通骁龙 778G 5G芯片组的产品之一。荣耀宣布,荣耀50系列将在6月发布。荣耀50经采用骁龙778G芯片内,而传闻荣耀50 Pro将由骁龙 888提供动力

  • 荣耀50系列细节曝光:卡地亚镜头设计 更显潮流时尚

    今年1月份,荣耀带来了独立之后的首款旗舰产品荣耀V40系列,搭载了天玑1000+旗舰处理器,凭借极高的颜值和性价比为消费者交出了一份满意的答卷。而在不久前,被称为荣耀50的数字系列新旗舰也开始得到曝光。现在有最新消息

  • 荣耀、高通强势联合!荣耀50系列全球首发骁龙778G

    今日,2021高通技术与合作峰会在北京正式举行。大会上,除了再次回顾骁龙888外,还提到了最新发布的骁龙778G芯片。值得一提的是,本次峰会上唯一现场演讲的手机代表,荣耀CEO赵明作为嘉宾压轴登场。赵明表示,荣耀50系列将全球首发搭载骁龙778G移动平台,同时,荣耀后续将会在各个消费终端使用高通公司的产品,包括手机、手表、笔记本等。据了解,骁龙778G采用6nm工艺制程,高通Kryo670 CPU整体性能提升40%,Adreno642L GPU的图形?

  • 剑指高端市场!荣耀与高通两大掌门微博互动:荣耀50系列六月见

    在今日召开的2021高通5G技术与合作峰会上,荣耀CEO赵明表示,荣耀将与高通展开深度合作,搭载高通骁龙778G的荣耀50系列是荣耀与高通合作的起点。未来,荣耀全能科技旗舰Magic系列也会采用高通骁龙芯片。荣耀手机官方称,荣耀将携手高通,把我们对消费者需求的理解和产品的思考与高通骁龙的强劲性能相结合。同时融入荣耀独有的技术能力,实现更极致的用户体验。值得一提的是,高通公司总裁兼候任CEO安蒙还通过微博表示,很振奋看到?

  • 对标华为P50!曝荣耀50系列已入网:支持100W超快充

    近段时间,关于荣耀50系列旗舰机型的相关爆料层出不穷,有博主称该机将会在6月份真是登场,这是荣耀独立之后的第一款顶级旗舰系列,令许多用户十分期待。根据知名爆料博主@数码闲聊站的消息,近日已经有两款隶属于荣耀50系列的机型获得国内认证,信息显示其分别支持66W、100W快充规格,这个成绩可以说妥妥的第一梯队顶级快充了。曝荣耀50系列入网 最高支持100W快充从参数上来看,预计这个100W的充电规格将会是该系列顶配机型荣耀50

  • 6月登场!荣耀50新配色曝光引热议 网友:颜值惊艳

    5月11日消息,昨日,有博主爆料表示,荣耀50系列新机确定将在6月发布,暂定为上旬登场。继蓝色款荣耀50曝光后,该机的另一款更偏紫的配色也横空出世。从图片可知,紫色款与此前曝光的一款华为P50渲染图类似,均为风格浓郁的紫色系,并配备后置环状镜头。对于紫色配色的荣耀50渲染图,不少网友点赞并表示:颜值太惊艳。据悉,荣耀50系列基本算是独立后,自己操刀的第一款旗舰产品,拥有新设计、新处理器、新系统。另外,荣耀50系列?

  • 高通发布骁龙778G处理器 可能由荣耀50首发

    今天,高通发布了骁龙778G处理器,该处理器支持5G,采用台积电6nm制程工艺打造,或由荣耀50/50 Pro首发。

  • 对标华为P50荣耀50 Pro+参数曝光:AMOLED高刷屏、骁龙888

    今年初,荣耀品牌正式实现独立,并推出荣耀V40系列旗舰手机。按照惯例,荣耀将会在下个阶段推出顶级旗舰荣耀40”系列,不过此前有多方爆料显示,荣耀今年将会跳过40系列,直接将新旗舰定名为荣耀50”系列,意在对标老大哥”华为P50系列,预计可能会在5、6月份正式发布。今日,有爆料博主透漏了荣耀50 Pro+顶配版本的部分配置,该机将搭载6.79英寸AMOLED显示屏,支持120 Hz高刷新率,核心将搭载高通顶级旗舰骁龙888处理器,后置相机

  • 首发骁龙778G!荣耀50真机照曝光:新配色抢眼

    日前,在高通技术与合作峰会上,荣耀CEO赵明宣布,荣耀50系列将全球首发搭载骁龙778G移动平台,随后,有博主晒出了该机的真机照。从照片来看,该机背部采用类星钻的AG工艺,配双圆环、跑道型三摄模组,或为超大底主摄+超广角+潜望长焦镜头组合。根据此前爆料来看,荣耀50系列除了拥有最新流出的类似土豪金的颜色外,还将霁风蓝和樱语粉等多款配色。外观方面,荣耀50系列后摄ID设计借鉴了全球知名品牌卡地亚戒环的设计,这也与荣耀?

  • 荣耀50核心参数曝光:首发高通骁龙775G移动平台

    根据此前多方预测,荣耀最早有望在本月底推出全新的荣耀50系列旗舰,虽然目前官方还没有开启对该机的正式预热,不过关于该机的爆料已经越来越密集。现在有最新消息,继外观渲染图以及部分配置细节陆续曝光之后,近日有数码博主进一步晒出了该机的处理器信息。

  • 荣耀50 Pro+配置参数曝光:骁龙888旗舰芯片+5000万后置四摄

    今年1月份,荣耀带来了独立之后的首款旗舰产品荣耀V40系列,搭载了天玑1000+旗舰处理器,凭借极高的颜值和性价比为消费者交出了一份满意的答卷。而在不久前,被称为荣耀50的数字系列新旗舰也开始得到曝光。现在有最新消息

  • 荣耀50系列将全球首发高通骁龙778G芯片

    在2021高通技术与合作峰会上,荣耀终端CEO赵明表示,荣耀50系列将全球首发高通骁龙778G芯片,将于6月发布。

  • 首发高通新Soc!荣耀50核心参数曝光:6nm工艺、A78定制架构

    近期,关于荣耀50系列的相关爆料层出不穷,这也就意味着该机距离正式发布的日子不远了。5月18日,知名爆料博主@数码闲聊站爆料称,荣耀50系列将会首发高通骁龙778G(sm7325)处理器。这是一款之前未曾公开过的全新处理器,将采用全新的6nm制程工艺,基于A78半定制的Kryo670 CPU,最高主频达2.4GHz,GPU方面则采用Adreno 642L,同时还内置了X53 5G基带,Spectra570L ISP支持Wi-Fi 6E和蓝牙5.2的FastConnect 6700。值得一提的是,这?

  • 荣耀50系列将于6月发布:除骁龙778G外还有"意想不到"的惊喜

    【TechWeb】根据日前2021高 通技术与合作峰会上荣耀终端有限公司CEO赵明公布的信息,全新的荣耀50系列将于6月发布,“不仅会搭载高通骁龙778G移动平台,还会为用户带来许多"意想不到"的优质体验。”现在有最新消息,近日有数码博主进一步对该机的更多卖点进行了预测。据数码博主最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀50系列除了将搭载最新推出的骁龙778G移动平台外,还将延续荣耀数字系列一直以来的潮美外观设

  • 荣耀50 Pro+配置参数曝光:AMOLED高刷屏+骁龙888旗舰芯片

    今年1月份,荣耀带来了独立之后的首款旗舰产品荣耀V40系列,搭载了天玑1000+旗舰处理器,凭借极高的颜值和性价比为消费者交出了一份满意的答卷。而在不久前,荣耀全新的数字系列旗舰机型荣耀50系列也开始得到曝光。现在有最新消息

  • 荣耀老用户放心了!荣耀将联手华为提供软硬件维护

    如今,荣耀已经完全从华为剥离出来,对于荣耀老用户来说,手里的荣耀手机后续还能否享受到软件升级、硬件维护等服务,成了他们最关心的话题。在2021高通技术与合作峰会后的采访环节,有媒体就荣耀原来的硬件生态系统,以及帐号系统和云服务等迁移情况向荣耀CEO赵明进行提问。赵明表示,对于存量老用户,在荣耀独立出来后,华为公司和荣耀会联手对老用户提供相应的服务,包括产品的补丁升级、软件的维护、硬件的维护,因为这部分是?

  • 荣耀老用户放心了! 荣耀将联手华为提供软硬件维护

    如今,荣耀已经完全从华为剥离出来,对于荣耀老用户来说,手里的荣耀手机后续还能否享受到软件升级、硬件维护等服务,成了他们最关心的话题。

  • 热门标签