首页 > 业界 > 关键词 > 马斯克最新资讯 > 正文

特斯拉CEO马斯克:祝贺福特汽车拥抱未来的电动汽车市场

2021-05-20 14:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月20日消息:美国汽车巨头福特汽车周四推出了推出了其非常受欢迎的皮卡F-150的电动车。对此,埃隆·马斯克在推特上祝贺福特汽车拥抱未来的电动汽车市场。当特斯拉将其电动皮卡Cybertruck正式推向时,他将把这款皮卡视为竞争对手。

马斯克、特斯拉

特斯拉CEO埃隆·马斯克是首批祝贺福特周四推出首款电动皮卡的行业领袖之一。另外,据此前路透报道,两位消息人士表示,福特汽车公司和韩国电池制造商SK Innovation将在美国成立一家电池合资企业,以支持美国第二大汽车制造商的电动汽车推广计划。

QQ截图20210520142427.jpg

特斯拉是美国最大的电动汽车制造商,目前电动汽车占美国整个汽车销售量的约2%。福特和特斯拉等汽车制造商希望,价格低廉的电动汽车与庞大而便利的充电基础设施将在未来吸引更多客户转向电动汽车。

据了解,马斯克此前曾发了一条推特说,「在美国汽车工业史上人们必须铭记的一点是:迄今只有两家车企尚未破产,它们就是福特和特斯拉」。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克特斯拉电动皮卡Cybertruck原型车本周末将在纽约展出

    据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,该公司的电动皮卡Cybertruck原型车本周末将在纽约展出。

  • 特斯拉电动皮卡街头开跑:没有后视镜被指违法上路

    2019年11月,特斯拉首席执行官埃隆马斯克(Elon Musk)在美国加州洛杉矶发布了该公司第一辆电动皮卡Cybertruck,风格迥异的外形让人耳目一新。现在看来,这辆车上市应该不远了。日前,特斯拉在其官方特推公布了一段在美国纽约时代广场街头路试的视频。从视频可以看出,车辆外形几乎与2019年发布时一模一样,没有后视镜,没有门把手,也没有雨刷器据悉,Cybertruck的设计风格与市面上的皮卡完全不同,灵感源于1982年科幻电影《银翼?

  • 马斯克特斯拉没有卖出任何比特币

    据国外媒体报道,当地时间周日,出现了马斯克暗示特斯拉已清空或即将清空比特币的消息,比特币的价格随后也大幅下跌,但从马斯克最新在社交媒体上公布的消息来看,特斯拉还没有卖出任何加密货币。

  • 马斯克澄清:特斯拉没有卖出任何比特币

    特斯拉 CEO 埃隆・马斯克在 Twitter 上表示,特斯拉没有卖出任何比特币。

  • 埃隆·马斯克澄清说,特斯拉没有出售任何比特币

    特斯拉首席执行官埃隆•马斯克(elonmusk)周一在推特上表示;为了澄清猜测,特斯拉没有出售任何比特币。之前,马斯克在推特暗示特斯拉出售或可能出售其持有的其余比特币后,比特币大幅下跌并跌破4.5万美元,随后马斯克在推特上发布了澄清声明。

  • 马斯克暗示特斯拉可能很快会抛售所持比特币

    据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在回复一条推文时暗示,特斯拉可能很快会抛售其持有的所有比特币。

  • 马斯克:出于环保考虑 特斯拉将暂停接受比特币支付

    据国外媒体报道,当地时间周三,电动汽车制造商特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上宣布,特斯拉将暂停接受比特币支付。

  • 马斯克:其他公司把钱花在广告和公关上 特斯拉则专注于产品

    特斯拉的品牌形象,向来就给消费者一种高冷、科技的感觉,因而,对于传统车企,在营销和公关方面的建设,特斯拉也是直接一刀切”砍掉,甚至美国市场,特斯拉已经取消了公关团队。4月28日消息,高盛前高管Gary Black在推特上,向特斯拉CEO埃隆马斯克提问道,是否可以考虑雇佣一个公关人员?特斯拉当前虽然没有公关团队,汽车业务依旧做的很好。但是,随着FSD(完全自动驾驶)的到来,市场持续扩张,以及竞争对手对特斯拉明显的市场?

  • 马斯克特斯拉经历了有史以来最严峻供应链挑战

    特斯拉CEO埃隆·马斯克在周一盘后的财报电话会议上表示,该公司在第一季度曾面临「疯狂的」供应链困难,全球半导体芯片短缺和港口延误都影响了其生产目标。

  • 马斯克特斯拉在太阳能屋顶项目上犯了“重大错误”

    据外媒报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克于当地时间周一表示,他的公司在太阳能屋顶瓦项目中犯了“重大错误”,这导致了进一步的成本超支和延误。据悉,该产品最初定于2016年发布。马斯克在特斯拉发布2021年第一季度财报后在跟投资者的电话会议上表示,特斯拉目前仍在努力满足对太阳能屋顶的巨大需求,但尚未广泛推出该产品。特斯拉报告称,其能源发电和存储产品在第一季度的销售额为4.94亿美元,但整个部门仍没有盈利。在马斯克发表此?

  • 马斯克特斯拉停止接受比特币买车 挖矿危害环境

    凤凰网科技讯 北京时间5月13日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周三发布推文称,特斯拉已停止接受把比特币作为买车的支付方式,原因是担心它会进一步消耗化石燃料。特斯拉在今年3月底才开始接受比特币买车。马斯克同时表示,对于今年特斯拉在今年稍早时候购买的15亿美元比特币,特斯拉不会再出售。今年第一季度,特斯拉出售了1亿美元的比特币,帮助公司实现了盈利。他还表示,一旦比特币挖矿程序过渡到“更加可持续的能源”

  • 你想让特斯拉接受狗狗币支付吗?马斯克在推特发起投票

    马斯克(elonmusk)在Twitter上发起了一项民意调查,询问用户:你想让特斯拉接受狗狗币支持吗?几天前,马斯克旗下的SpaceX公司表示将接受狗狗币作为独家支付方式,用于发射月球卫星DOGE-1。三个月前,特斯拉透露购买了价值15亿美元的比特币,并表示将开始接受比特币作为支付方式。

  • 马斯克澄清特斯拉未出售任何比特币:后者应声反弹

    作为虚拟货币代言人”,马斯克的一举一动对比特币或狗狗币的走势都会或多或少的产生影响。近日,有网友在推特上表示,如果特斯拉将比特币全部抛出,会让不少人觉得挨了一记耳光,随后,马斯克在推特中对其进行了暗示性回复:是的。对此,网友猜测,马斯克暗示特斯拉或已卖出比特币。受此消息影响,比特币价格大跌近10%,24小时内最低达42204美元/枚。今日午间,特斯拉CEO埃隆马斯克通过社交平台澄清表示,特斯拉没有出售任何比特币

  • 马斯克回应特斯拉为何不考虑雇佣公关:着重于产品

    今日,有网友向特斯拉CEO马斯克提问称,特斯拉有考虑雇佣一个公关吗?对此,马斯克表示,其他公司把钱花在广告和操纵舆论,特斯拉着重于产品。

  • 特斯拉电动皮卡Cybertruck原型车现身纽约 还经过了时代广场

    【TechWeb】5月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉2019年的11月22日推出的电动皮卡Cybertruck,虽然目前还未量产,但其原型车已多次现身,在推出之后仅一个月,CEO马斯克就曾驾驶一辆原型车到洛杉矶与多位友人聚餐,上月他到访得克萨斯州奥斯汀超级工厂时,电动皮卡Cybertruck也一同现身。从特斯拉及马斯克在社交媒体上公布的消息来看,电动皮卡Cybertruck的原型车,在周末又现身纽约。当地时间周六,马斯克在他活跃的社交媒体上表?

  • 加密货币跌至3个月低点,马斯克指责特斯拉

    据国外科技媒体报道:周一,比特币的价格在美国东部时间上午8点54分跌至4.3万美元左右,创下三个月来的最低水平,几个小时后,埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,特斯拉没有出售任何比特币。5月13日,马斯克曾在推特上表示,出于对气候的担忧,特斯拉已停止接受比特币购买汽车。他曾表示,特斯拉不会使用任何比特币。

  • 特斯拉“幻影刹车”有解 马斯克:两月内改进自动驾驶软件

    马斯克周三在社交媒体上发推表示,特斯拉正在调整其自动驾驶软件,以消除一个幻影制动”问题,并可能在一到两个月内发布一个显著改进的版本。在德克萨斯州和其他州的一系列事故后,美国联邦和州监管机构一直在对特斯拉的半自动驾驶系统进行审查。所谓幻影制动”,指的是特斯拉汽车有时会在立交桥或桥梁下突然刹车。马斯克说,该系统的软件将在一个月内提供订阅服务,但是并没有给出详细的说明。此外,值得注意的是,因为前段时间,

  • 马斯克回应是否招聘公关人士:特斯拉更专注于产品

    面对推特上网友提出“特斯拉是否在考虑招聘公关人士”的问题时,马斯克回应称,其他公司把钱花在广告和操纵公众舆论上,特斯拉则专注于产品。

  • 马斯克:和特斯拉遭遇的物流困境相比 二战“微不足道”

    凤凰网科技讯 北京时间4月28日消息,特斯拉在去年售出了近50万辆电动车,今年有望交付逾75万辆,但是马斯克已表示,要想达到这一生产水平,特斯拉要经受“地狱般”的考验。周一,他在第一季度电话会议上表示,处理特斯拉生产问题和供应受限引发的物流问题的难度,“让第二次世界大战看起来微不足道”。“我没开玩笑,这种规模简直让人发疯,”马斯克称,“我们讨论的是数以百万计的汽车、庞大的全球供应链、50个国家以及几十种监管

  • 特斯拉频因负面事件上头条 CEO马斯克发声:感觉有些怪异

    最近的特斯拉“不太平”,无论是国内还是国外,都频频登上头条,而且以负面报道居多。比如上海车展女子车顶维权事件、再比如上周六美国出现的Model S撞树起火致两人身亡。在个人社交平台,有粉丝提到“发现最近媒体攻击特斯拉、AutoPilot自动驾驶、太阳能产品、单踏板模式、特斯拉社区甚至埃隆本人的声音越来越多,让人担忧公司股价”。对此,特斯拉创始人、CEO马斯克回应称“的确看起来有点奇怪”。有解读称,之前马斯克和特斯拉?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天