首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

[图]不放过任何垂直屏幕空间 Edge Canary垂直标签页可隐藏标题栏

2021-05-18 11:08 · 稿源:cnbeta

微软正计划为 Edge 用户提供更多的垂直屏幕空间。微软表示,目前大多数 16:9 笔记本屏幕偏宽,由于网页内容被设计向下延伸所显示的内容较少。为此,微软一直努力去除占用垂直屏幕空间的浏览器元素。现在,微软已经邀请部分用户在 Edge Canary 频道版本中隐藏窗口标题栏。

现在有一个选项可以在设置中使用垂直标签时隐藏标题栏。你现在还可以右键点击工具栏,显示和隐藏标题栏。不过这个选项还有改进的空间,理想状态下应该默认隐藏,但是鼠标移动到标题栏上就会自动显示。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软测试Xbox浏览器对鼠标的支持

    微软为安装了今天的Skip Ahead build的Xbox Insiders准备了一个不错的惊喜。新的由Chromium驱动的Edge浏览器中启用了鼠标支持,这意味着用户现在可以更容易和更有效地在他们的控制台中浏览网页,特别是在使用无线鼠标时。支持该功能的新版本号是XB_FLT_2108CO21366.1501.210421-2200,该更新还带来了当你使用指南中的分享最后一次捕获选项时看到最后一次捕获的预览缩略图的能力。

  • 比亚迪发明“多功能鼠标”:可替代键盘

    企查查APP显示,近日,比亚迪关于一种多功能鼠标”专利信息被授权公开,专利公开号为CN213210986U,公开日期为5月14日。专利摘要显示:本实用新型属于电子设备技术领域,特别是涉及一种多功能鼠标,包括鼠标本体、控制主板、左键、右键、滚轮和切换开关。切换开关打开后,为左键和右键赋予新的键值,第二左键键值和第二右键键值均相当于键盘上的某一键值,使其达到模拟键盘的目的,只需利用切换开关就可以在鼠标和模拟键盘之间自由

  • 我在大厂训练AI:用鼠标拉框,一次赚3分钱

    电脑屏上的图片里,三三两两的人在操场上,或是在跳绳,或是在围观。何信要做的是用鼠标将正在跳绳的人框出来。“说出来你可能都不相信,就是画这一个框。”何信解释道,“好比你现在打开电脑,然后摁住鼠标右键拉一下,在桌面上就是一个框就是3分钱。”

  • 理想汽车CEO谈刹车失灵

    今日,针对“刹车失灵”问题,理想汽车CEO李想表示,监管部门可以提出以下监管的要求:

  • 魔耳智能鼠标 M1:让工作和学习效率翻倍

    把鼠标握在手中这么多年,你有没有想过用鼠标让工作和学习效率翻倍?由深圳魔耳智能声学科技有限公司推出的「魔耳智能鼠标 M1」就是这么一个产品,它的魔力在于语音。 基本配置 魔耳智能鼠标 M1 的壳体表面使用特殊抗菌材料,能够有效抑制细菌滋生,让用户使用起来更为安心。 鼠标上盖带有小爱图标的键是语音键,左侧前端按键为配对键,后端按键为翻译键。后面我们会具体讲解语音键和翻译键的功能。 魔耳智能鼠标 M1 支持 USB 接收?

  • 「时趣洞察引擎」斩获金鼠标年度最佳数字营销平台奖

    2021 年 4 月 23 日,第 12 届金鼠标数字营销大奖在北京万达酒店揭晓。时趣自研AI工具—洞察引擎,凭借专业的数据分析能力,精准解决从策略、创意、媒介、传播各个环节的问题,最终斩获金鼠标年度最佳数字营销平台奖。同时,时趣参报的精彩案例还赢得本次大赛的众多奖项荣誉。年度最佳数字营销平台时趣洞察引擎时趣洞察引擎是一款能够整合跨平台、全量、全过程的公开数据和商业数据的AI营销工具。它能够面向商业决策的应用场景,分

  • CHERRY收购医疗卫生级键盘和鼠标厂商Active Key

    以制造机械硬盘闻名的CHERRY公司今天宣布收购Active Key GmbH Co. KG("Active Key"),一家位于德国的面向医疗和工业终端市场的卫生、可清洗键盘和鼠标的制造商。对Active Key的收购扩大了CHERRY的医疗卫生信息产品系列,未来有望满足客户对卫生和可清洗的计算机外围设备的需求。Active Key从事专业键盘和鼠标开发,主要用于医疗、工业、销售点和办公应用。其产品范围包括抗灰尘和湿气的键盘,可消毒的全密封键盘,可编程键盘,以

  • 「星榜」携手「喜马拉雅」创新抖音营销 获得“金鼠标“移动营销类铜奖

    4 月22- 23 日,经过 200 位+初审评委的线上评审和 69 位终审评委的线下终审,以及全场大奖PK赛,第十二届金鼠标数字营销大赛获奖名单诞生,并于北京万达文化酒店举办“ 2021 金鼠标国际数字营销节暨第 12 届金鼠标数字营销大赛颁奖盛典。图片来源:金鼠标现场 本次,「星榜」选送的案例“# 123 和喜马一起加油·抖音全民共创营销传播”,荣获本届金鼠标移动营销类铜奖,这是「星榜」首次以短视频营销案例申请移动营销类奖项。同?

  • 集成灶哪个品牌好?火星人集成灶给你理想生活

    在一线城市打工人的不易,在我毕业后的这两年总算彻底体会到了。工作累、房租贵,好不容易存款加积蓄攒足了能够开始准备买房,还得斤斤计较房屋占地的那几平米。不过在遇到火星人E6BC蒸烤一体集成灶之后,如果你问我集成灶哪个品牌好?我一定推荐火星人集成灶!房子那么贵,我当然还是选择了精简化的生活,毕竟现在都那么流行集约化家居了,只是需要我自己多花功夫来布置布置罢了。火星人集成灶就是藏在我厨房中的一块宝藏!它有大火?

  • 李想:理想自研自动驾驶 明年可与华为、特斯拉正面较量

    理想ONE虽然是一辆增程式电动车,但是在国内也受到了众多消费者的认可,并且仅靠着一辆理想ONE主场作战,理想ONE的销量就突破了4万辆,与蔚来和小鹏相比,理想同样成绩斐然。此外,与蔚来相比,在电动电池和驱动电机方面的研发,理想并没有表现出明显的较量意图,理想更注重于消费者的体验方面,投入大量精力在提升用户体验方面。而自动驾驶技术在当前的时间节点,同样是提升驾驶体验的重要阶梯,为此,理想也已经较早布局,除了自

  • 女记者打探消息遭侮辱 理想CEO发问:企业是否应该道歉

    今日,理想汽车CEO李想发问称,A媒体的女记者在脉脉上认识了B企业的男工程师,并私下里加了微信,某天, A媒体想找该男工程师打听企业保密信息,但男工程师用了非常不恰当的比喻方式进行了回复,表示拒绝。

  • 李想:理想汽车自动驾驶明年可与华为、特斯拉正面较量

    李想表示,「理想汽车现在和以后,所有车型的辅助驾驶和自动驾驶都是完全标配的,包含软件、数据服务、地图服务、算力硬件、传感器等,既不收软件激活的费用,也不收订阅的费用,无论什么价位的车都一样标配。我们自研的自动驾驶系统(标配508Tops算力和激光雷达)明年完全可以和华为、特斯拉正面较量。」

  • SteelSeries发布了经济型多功能游戏鼠标Rival 5 功能按钮非常丰富

    SteelSeries首次推出了其Rival 5有线、右手游戏鼠标,现在以59.99美元的价格出售。Rival 5长相与模块化的Rival 600相似,但这是一款更简单、更符合人体工程学的鼠标。该设备的整体形状似乎有一个更柔和的曲线,使其更适合手掌或指尖握持的用户,更舒适一些。这款鼠标提供了大量的控制功能,首先是主鼠标按键,一个RGB背光滚轮,以及一个DPI切换器。两个拇指按钮在凹陷的拇指托附近;它们的两侧是一个有趣的切换条,可以使用SteelSe

  • 疑似新款理想ONE曝光:换装全新方向盘 车长增加

    日前,有媒体在网上曝光了一张疑似改款理想ONE的内饰谍照,新车在内饰设计上进行了调整。据悉,新车新增和改进60余项,更多的是集中在细节方面。从图片上来看,新车的内饰整体设计没有发生太多变化,依然是代表性的四屏设计,不过新车换装了全新样式的三幅式方向盘,运动风格更为明显一些。另外,从此前的亮相的工信部新车申报信息可知,外观部分新车依旧没有进行太多的调整,与现款车型相差不大,不过车身长度有所增加,改款车型?

  • 理想CEO吐槽PS5光驱版太难受:买的数字版

    今天上午(4月29日),索尼PS5国行版正式登场,数字版定价3099元,光驱版定价3899元。尽管锁服锁区问题尚无确切定论,但考虑到价格比外版水货便宜不少,12点开启预订后不久,PS5主机就在多个平台宣告售罄。理想汽车CEO李想在微博表示,自己买的是数字版。之所以这种选择,当然不是因为预算,而是他感觉光驱版造型太难受了,同时考虑到也没时间玩。资料显示,李想是泡泡网创始人,算是资深的数码爱好者,只是后来创办汽车之家后,主

  • 创新营销思维 京东零售一举包揽金鼠标14项大奖

    4 月 23 日,第 12 届金鼠标数字营销大赛获奖结果正式揭晓。京东零售一举揽获金鼠标 14 项大奖,实力再次受到业界认可。其中,《京东父亲节》荣获短视频营销类金奖,《 618 京东×上美影IP营销》荣获IP营销类金奖、最佳创意表现奖,《京东另类科学实验室》荣获电商营销类金奖,《京东 618 央视带货直播》荣获大事件营销类金奖。素有“数字营销风向标”美誉的金鼠标国际数字营销节,是领衔数字营销领域的专业赛事,致力于挖掘并传递

  • 中芯国际创始人谈缺芯:IDM模式挑战巨大 CIDM是更理想的模式

    近日,中芯国际创始人、73岁的张汝京接受媒体采访时,谈及缺芯现状时表示,对于中国大陆来说,IDM模式挑战巨大,CIDM是更理想的模式。IDM模式,简言之就是垂直整合,全部都在一家公司里完成的模式,指的是集芯片设计、研发、制造、封装、测试、模组等为一体的半导体公司模式。世界上排名靠前的模拟与数模混合半导体公司大多都是IDM模式,例如美国的得州仪器(TI)、亚德诺半导体、安森美半导体,还有欧洲的英飞凌、意法、NXP,日本

  • 媒体实测理想ONE紧急制动:系统识别出行人 依旧未制动硬撞

    当前,国内的造车新势力已经形成了三国鼎立”的局面,理想、小鹏、蔚来三家车企,在国内的新能源汽车市场疯狂攻城略地。不同于蔚来和小鹏汽车,入局稍晚些的理想,目前只有理想ONE这一款增程式SUV,全国统一售价32.8万元。虽然并非为纯电动,但是在优异的乘坐体验和实用性方面,理想ONE在国内收获了众多车主用户。在今年4月份,理想ONE更是以5522辆的交强险上险量数据,险胜特斯拉Model Y的5520辆,成为国内4月份新能源SUV销量冠军

  • 女记者打探机密,理想男工程师反问X生活遭开除,谁对谁错?

    昨日晚间,理想汽车创始人李想在微博上发了一篇长文,并于当晚12点删除。

  • 理想汽车CEO李想提刹车监管建议:如车厂作弊 直接停止生产销售资格

    近日,新能源汽车刹车失灵问题维权难引起热议。今日,理想汽车CEO李想在社交平台发文谈ADAS和刹车失灵类的监管问题。李想提出了三点监管建议,还表示“如果车厂在这作弊,直接停止生产销售的资格。”

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天