首页 > 业界 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌官方预告:今年I/O大会将公布Wear OS重大更新

2021-05-18 10:02 · 稿源:cnbeta

根据官方 Wear OS 推特账号发出的最新推文,在明天凌晨 1 点召开的 I/O 2021 开发者大会上谷歌将会对这个经常被遗忘的智能手表系统进行更新。援引外媒 9to5Google 报道,谷歌甚至在 I/O Adventure 页面上暗示将会推出全新的 Wear OS 版本。

目前,Wear OS 已经走过了漫长而坎坷的旅程。虽然谷歌不断丰富其功能,但该平台并没有对智能手表行业有着更深入的思考。在过去的一年里,谷歌增加了一个新的键盘,支持第三方磁贴,并改善了性能。而 Wear OS 最后一次重大设计变化还是在 2018 年。

谷歌在2019年收购了Fossil的智能手表技术,并计划在2020年收购Fitbit,都让人们重新燃起希望,希望它也能获得对可穿戴设备这一概念的重新关注。特别是吸收Fitbit的过程,因为伴随着健康数据隐私问题而被拉长,但该交易最终在2021年被批准。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 男士手表展现不凡气质,RARONE雷诺卓越品质

    当代都市青年有着独特的时尚观念,在腕表这类时尚配饰的选择上,追求与个人穿搭风格、品味的一致和个性化的自我表达。RARONE雷诺表从年轻一族的需求出发,推出漫游者系列 886038 男士手表,帮助都市青年表达自我,升华格调生活。RARONE雷诺表创建于 1988 年,在三十余年的发展历程中,坚持突破创新,主张“与时跃动”,为趣格青年的“自我”定义开拓更多的可能性。作为男士手表中的经典之作,这款漫游者系列886038,一经推出,就凭

  • 男士手表硬朗有型,展现RARONE雷诺的无限魅力

    春夏时节,万物复苏,一切都充满着生机与活力。都市青年在忙碌的工作之余,更加精心于外在的服饰搭配,来感受春夏的暖意。对于男性而言,佩戴一款品质卓越,设计独特的男士手表,不仅可以作为计时工具,还可以提升个人气质,成为都市青年的优选,深受追捧。国产名表品牌RARONE雷诺表为"趣格青年"提供轻松、自信的穿着搭配体验,推出一系列腕表款式,其中RARONE雷诺表银河系列 8860419 男士手表,以时尚的设计,卓越的品质,演绎独?

  • 手表品牌有哪些,RARONE雷诺将时尚定格于腕间

    时间流逝,日月轮回,分秒无法把控,而一支精美的腕表则能够成为时光最好的见证。为此,各大手表品牌紧跟市场需求,纷纷推出精美的腕表产品,令消费者眼花缭乱。而值得选择的手表品牌有哪些,RARONE雷诺表独具匠心,其凭借精巧的设计与高端的品质,演绎出不凡的品味,吸引了许多用户的驻足。RARONE雷诺手表源于上世纪八十年代末,经过多年的发展经营,现已成为业内大众熟知的手表品牌。多年来,RARONE雷诺表始终践行“经典 品质 承

  • CHERRY收购医疗卫生级键盘和鼠标厂商Active Key

    以制造机械硬盘闻名的CHERRY公司今天宣布收购Active Key GmbH Co. KG("Active Key"),一家位于德国的面向医疗和工业终端市场的卫生、可清洗键盘和鼠标的制造商。对Active Key的收购扩大了CHERRY的医疗卫生信息产品系列,未来有望满足客户对卫生和可清洗的计算机外围设备的需求。Active Key从事专业键盘和鼠标开发,主要用于医疗、工业、销售点和办公应用。其产品范围包括抗灰尘和湿气的键盘,可消毒的全密封键盘,可编程键盘,以

  • [图]一加手表更新终于引入屏幕常显功能

    一加手表(OnePlus Watch)在推出之后并没有得到预期那样的热烈欢迎,其中一个原因就是消费者对这款可穿戴设备的期望值过高。虽然一加手表因为缺乏良好的体验而遭到抨击,但号消息是一加正努力通过更新来不断完善体验。新版本中引入了常显屏幕的功能,虽然会增加耗电,但能够让智能手表像普通手表一样常显。就像在其智能手机上一样,一加一直反对屏幕常显 AOD 功能。虽然大多数制造商至少给了用户选择权,但直到 OnePlus 社区投票?

  • 微信打击色情营销;豆瓣回应被诉侵犯用户隐私;微信内测微信键盘

    近日,微信公布了《个人帐号发布色情及违禁品信息处理公告》称,近期通过用户投诉,发现仍有少量用户存在利用微信发布壮阳、催情等两性药品、保健品、色情资源等营销信息的违法违规行为。

  • 新专利显示苹果将让用户吹气控制iPhone或者苹果手表

    在相当长的一段时间里,我们看到很多奇怪的苹果专利,其中一个专利详细介绍了一种方法,用户只需在Apple Watch或iPhone上吹气,就能控制其功能。访问购买:爱奇艺周年庆 - 京东联名年卡5.5折仅138元在4月1日公布的一项专利中,苹果工程师详细介绍了配备特殊传感器的设备如何能够检测到有人在设备上吹气,进而触发某些动作。至于这种类型的功能在实际中如何发挥,苹果公司概述说,使用像智能手表这样的可穿戴设备需要两只手:一只手

  • 神似Apple Watch!魅族手表渲染图曝光:方形盘、弧面屏幕

    今年3月,魅族正式发布了饱受好评的三零旗舰”魅族18系列,以及在安全、隐私方面超越苹果iOS的Flyme 9系统,为魅族带来了非常优秀的业内口碑。值得一提的是,这场发布会上还有一个重磅武器并未亮相,那就是Flyme for Watch手表系统,当时魅族表示该系统将会在5月份的魅族Watch上首发搭载,现在5月已经过半,相信魅族Watch也将很快登场。网曝魅族Watch渲染图今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站公布了魅族Watch的最新渲染图,全方位?

  • 华为首款可测血压智能手表来了!已通过医疗器械注册检验

    作为最常见的慢性病之一,高血压是心脏病、脑卒中发病最重要的危险因素。5月17日,世界高血压日”来临之际,华为消费者业务手机产品线总裁何刚宣布,华为在腕上穿戴式血压测量技术研究上取得突破性进展,首款可以测量血压的华为智能手表,已通过医疗器械注册检验。下一步将联合专业医疗机构开启注册临床试验,预计将在下半年正式上市。在今年1月举办的华为花粉年会上,何刚表示,华为目前正在研发可穿戴血压测量设备,并将与国内知

  • 苹果推送iOS 14.5更新 支持手表解锁手机等功能

    苹果于今日凌晨推送了最新的iOS14.5和watchOS 7.4软件更新,支持了通过Apple Watch解锁iPhone的功能,同时新增了对即将开售的AirTag的支持等。

  • 联想小新智能键盘上新:触控板秒变小键盘

    联想小新早已成长为一个IP,并推出小新IP的一系列周边产品,打造Easy Work和Easy Life两大场景。其中Easy Work系列就推出了一款小新智能键盘,可一键开启九宫格数字键盘。4月22日,小新将推出三款笔记本电脑,同时也将推出新款智能键盘,支持最新的小新Air 14 Plus 2021款笔记本。有了这张超薄膜,就相当于拥有了1个计算器+1个数字小键盘。基于触控板设计的超薄膜,一指划动即可将触控板切换为数字小键盘模式,亦可一指划动调起计?

  • 华为智能手表即将推出H2血压测量

    根据华为官方何刚的最新微博,我们将在今年下半年看到该品牌首款带有血压监测功能的智能手表。基于共享的信息,华为即将推出的带有心电图(ECG)监测的智能手表已经通过了中国医疗器械注册,目前正在全国医疗机构开始临床试验何刚在微博上发帖华为计划将高血压管理和冠心病筛查与智能体温健康测量结合起来。华为的ECG阅读器将依靠PPG和ACC数据的组合来检测心脏病的早期迹象。据报道,华为正在开发Watch 3智能手表,该产品将与P50系

  • 三星注册Pro-Shield商标 适用于手机和智能手表

    在注册了 Armor Frame 商标之后,荷兰科技博客 LetsGoDigital 又曝光了三星新申请的 Pro-Shield 商标。早前获得的 Armor Frame 商标,旨在增强三星移动设备的边框强度,2021 下半年发布的 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 有望采用这项技术。但新提到的 Pro-Shield 方案,能够分别运用到新款手机和智能手表上。据悉,三星于 2021 年 4 月 27 日向英国知识产权局(UK IPO)提交了“Pro-Shield”商标申请,注册类别为涵盖智能手?

  • “微信键盘”开始内测:就长这个样子

    今年1月19日,2021微信公开课Pro版的微信之夜上,“微信之父”张小龙透露,微信即将有自己的输入法,目的是保护用户隐私。张小龙称,微信原来并不想做输入法,但收到了很多用户的投诉,称自己的聊天记录被输入法窃取了,因为输入什么就会看到相应的广告。微信并不保存聊天记录,也规定谁看用户的聊天记录,就会被开除,所以出于保护用户隐私的目的,微信要自己做一个输入法,不久之后就会进行灰度测试。随后3月12日,腾讯申请注册?

  • 比亚迪发明“多功能鼠标”:可替代键盘

    企查查APP显示,近日,比亚迪关于一种多功能鼠标”专利信息被授权公开,专利公开号为CN213210986U,公开日期为5月14日。专利摘要显示:本实用新型属于电子设备技术领域,特别是涉及一种多功能鼠标,包括鼠标本体、控制主板、左键、右键、滚轮和切换开关。切换开关打开后,为左键和右键赋予新的键值,第二左键键值和第二右键键值均相当于键盘上的某一键值,使其达到模拟键盘的目的,只需利用切换开关就可以在鼠标和模拟键盘之间自由

  • 谷歌Chrome引入新隐私功能fenced frame 限制在线用户追踪

    在改进 Chrome 浏览器隐私的最新举措中,谷歌正引入一个全新的 HTML 标签,通过将嵌入的内容和嵌入的页面隔离来防止用户被追踪。目前,网络浏览器允许第三方 iframe 和它们嵌入的页面进行通信。这可以通过 postMessage、属性(例如大小和名称)和权限来实现。随着浏览器开发商限制第三方 cookies 以防止用户追踪,广告公司提出了不同的编程 API,广告商可以使用基于兴趣的广告。这些新的基于兴趣的广告技术包括谷歌的 FLoC、微软的

  • 撞脸Apple Watch!魅族手表现身中国电信:支持eSIM

    如今的智能穿戴设备领域可谓热闹非凡,各大手机厂商纷纷亮出自家绝活”,老牌手机厂商魅族也将要成为其中一员,早有传闻的魅族智能手表,即将与消费者见面。日前,据数码博主爆料,魅族智能手表已出现在中国电信eSIM业务网站,手表定名为MEIZU Watch,外观与此前专利图中的一致。据了解,魅族手表将采用方形表盘的设计,整体外观与苹果的Apple Watch非常相似。外观上,手表仅在右侧配备了一颗实体按键,旁边配有MIC开孔,左侧则拥?

  • 一加预告OnePlus Watch智能手表首个软件更新 常亮显示还得再等等

    一加刚刚发布了 OnePlus Watch 智能手表的首个软件更新,并且透露了包括常亮显示等在内的新计划。本次更新将率先在美国和加拿大市场推送,并于数日后拓展到其它地区。除了 Bug 修复和改善系统稳定性,日志中还提到了针对 GPS 的性能提升、以及更准确的活动追踪(包括步行和跑步)。(来自:OnePlus Forums)此外一加在公告中提到了针对心率监测和通知同步算法的更新,为常用的 App 启用通知图标,并且改善了智能手表端的唤醒功能。

  • 谷歌计划效仿苹果App Store:明年为Play商店推出隐私标签功能

    Safety section 可以帮助用户了解App所收集的个人数据。应用开发者需要公开获取的信息类型以及这些信息会如何使用。Play 商店的应用界面也会告知该应用是否对用户数据采用加密等安全措施,App 是否遵循谷歌的政策,数据共享功能是否经过独立的第三方验证。除此之外,Play 商店还会详细标明应用是否允许用户删除此前的个人数据。

  • 新iMac基础款选配带触控ID的妙控键盘需50美元 带数字小键盘的为80美元

    昨天,本站曾报道过新款带触控 ID 的妙控键盘适用于所有 M1 Mac 设备。但如果你当前使用的是 Intel Mac,虽然可以配对进行正常的键盘输入,但是无法启用触控 ID 进行指纹识别。今天,外媒再次获得了有关于 24 英寸 iMac 和新款妙控键盘的消息。如果用户选购基础款的 24 英寸 iMac,那么可以额外支付 50 美元购买支持触控 ID 的妙控键盘。不过更高配置的 iMac 默认搭载带触控 ID 的妙控键盘。此外,苹果还展示了带数字小键盘、带触?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天