首页 > 业界 > 关键词 > lg最新资讯 > 正文

手机行业又迎来新玩家!日本家电品牌巴慕达宣布进军5G手机市场

2021-05-14 15:43 · 稿源:快科技

5月14日消息,智能手机行业又迎来一位新玩家巴慕达。

今天,日本知名家电品牌巴慕达宣布进军5G智能手机市场,巴慕达在其官网表示,我们已决定进入移动终端业务,开展5G智能手机的研发和销售,这是一个新产品类别。

巴慕达称,公司会基于在家电业务中积累的经验和成就,为移动终端市场中带来巴慕达独有的新体验和惊喜。

值得注意的是,巴慕达由于没有工厂,在公告中称将与京瓷公司合作开展手机业务,新品预计在2021年11月份之后登场。

业内人士表示,手机市场寒冬已至,全球智能手机市场已经进去了下半场,马太效应加剧,强者愈强,弱者生存更为不易。

此前LG因持续亏损退出了智能手机业务,坚果也暂停了手机研发,手机似乎已经成为了夕阳产业。在这种情况下,巴慕达能否赢得胜利呢?我们拭目以待。

手机行业又迎来新玩家!日本家电品牌巴慕达宣布进军5G手机市场

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 展世界坚果 享合作共赢

    2021 年第十五届线上线下中国坚果炒货食品、干果果干食品展览会暨中外坚果炒货大型采供洽谈会在安徽合肥隆重举行中国食品工业协会坚果炒货专业委员会 (二 0 二一年四月十五日) 由中国食品工业协会坚果炒货专业委员会(简称全国坚果炒货专业委员会)指导、北京中坚合果信息技术服务有限公司主办的 2021 第十五届线上线下中国坚果炒货食品、干果果干食品展览会暨中外坚果炒货大型采供洽谈会(简称中国坚果炒货展),以及在展会期间举办?

  • 因薪酬问题 LG电子巴西工厂发生罢工

    LG电子在巴西陶巴特工厂的生产工人近日举行无限期罢工,以抗议该公司退出智能手机业务后提出的薪酬计划。

  • 极米和坚果共同的选择 联发科芯片成投影产品新宠

    因人们出行和居家习惯的改变,国际知名数据机构IDC预计,从今年至2025年中国投影机市场五年复合增长率将超过15.0%,投影产品正成为越来越多消费者的选择。投影市场的火热反映在近期新品迭出上,极米推出4K家用智能投影极米RS Pro 2,坚果发布了重磅新品智慧墙O1。尽管极米和坚果的投影新品在外观设计、功能定位存在差异,但他们不谋而合地采用了联发科芯片作为新品的处理器核心,带来了优秀的产品表现。联发科MT9669芯片被极米和坚

  • 中国坚果籽类种业与加工产业的创新发展

    把控种子源头 保障全民大健康——膳食结构由小康型向健康型迈进中国食品工业协会坚果炒货专业委员会二 0 二一年四月十五日为全面贯彻落实中央一号文件提出打好种业翻身仗,扩大延伸林草资源加工的产业发展战略步骤,根据我国坚果籽类种业和加工产业发展的需求,以及坚果籽类食品特有的健康功能,把控产业源头及全产业种子的安全性和可控性,对中国坚果籽类行业而言,是保障全民大健康和我国民众饮食结构由小康型向健康型过渡,不仅

  • 坚果智慧墙O 1天猫超频日火爆抢购,黑科技新品“手慢无”

    于 4 月 29 日,备受关注的跨时代全新品类「坚果智慧墙O1」首发现货秒罄。 4 月 30 日凌晨讯,JMGO坚果投影x天猫超级品牌日完美收官。在JMGO坚果投影成立 10 周年之际,坚果投影再度联手全网第一营销IP天猫超级品牌日,并实现 1 亿+的销售超强爆发,狂揽数码行业单品销量&品牌销量&单品销售额&品牌销售额四冠王,销售额爆发系数是近 30 日日均销售额 162 倍,创造天猫超级品牌日数码行业营销成交新记录。这也代表着坚果投影正步履?

  • LG电子:计划将越南手机工厂转变为家电厂

    据国外媒体报道,最近又传闻称LG将出售位于越南的工厂,LG电子发新闻稿辟谣称计划将其在越南海防的智能手机生产线改为家用电器生产基地。

  • LG电子计划将越南的手机工厂转变为家电工厂

    LG电子计划将其在越南海防的智能手机生产线改为家用电器生产基地。从而辟谣最近传闻LG将出售位于越南的工厂。

  • LG“蒸实力”系列家电,新时代健康全屋守护者!

    经济基础决定上层建筑,物质收入的丰沛催生了人们更高级别的消费需求。近年来伴随我国人均可支配收入的不断提升与健康意识的觉醒,健康产业成为蓝海市场,而家电这种传统的老物件也在焕新升级。据中国家电网联合奥维云网发布的《 2020 年中国健康家电白皮书》显示,92%的消费者选购家电时会特别关注健康功能。各家厂商纷纷布局健康家电,升级焕新家电产品。作为美好生活的创造者,LG电子洞察消费者新需求,早早提出了“健康全屋家?

    LG
  • 坚果Pro 3推送Smartisan OS 8.0正式版 网友感慨

    4月20日,坚果Pro 3推送Smartisan OS 8.0正式版,带来了桌面图标感知光影,闪念胶囊3.5、一步3.5、大爆炸3.5、图钉2.0等新特性。Smartisan OS 8.0系统于去年10月,伴随坚果R2一同发布,继续坚持拟物化的UI界面,同时带来了180项基础体验升级、79项新功能升级。坚果利用图标的光和影,将人类在生活中的种种感知时间,空间,气象,光线,融入到手机中去,称之为“感知光影”。如今坚果在手机圈日渐式微,今年初,旗舰机坚果R2还出现?

  • 创4成团之夜来袭 坚果智慧墙O1陪伴功能让宝藏弟弟们满血复活

    每天都在关注《 创4 》的秀芬们应该都知道,距离成团之夜的时间,所剩无几,大家都都知道,逐渐走向尾声的此刻,更需要各位粉丝积极打投,相信很多人也留意到了。最近一次公布人气顺位排名上, 不少学员排名犹如坐过山车一般,如今,25名争夺11个出道名额,真是非常非常的激烈。其中,里面也不乏几个备受粉丝喜爱的选手!例如来自日本的训练生力丸,作为节目舞蹈担当的他,是绝对的实力派,因为在参加《创4》前,他已经是街舞大赛的冠军了,而他在舞

  • 坚果发布超近距投影智慧墙O1及徕卡定制版O1 Pro

    凤凰网科技讯(作者/张昊)4月15日JMGO坚果投影在上海举办新品发布会,推出全新超近距投影坚果智慧墙O1和徕卡定制版O1 Pro。同时在庆祝品牌成立十周年之际,发布全新品牌理念,还宣布将进一步与徕卡、丹拿、阿里巴巴、MANA等长期合作伙伴,升级“坚果合作生态”。本次发布会的最大看点,就是此次发布的超近距投影坚果智慧墙O1。坚果智慧墙O1搭载了自研的超近距投影技术,投影距离与画面宽度比为0.25:1,用户只需要将其放至离墙27cm

  • 诺基亚将协助LG Uplus在韩国扩大5G网络覆盖范围

    诺基亚已与LG Uplus达成协议,在韩国扩大5G网络覆盖范围。LG Uplus是东亚最大的运营商服务之一,该公司将部署诺基亚基于小型蜂窝的AirScale室内无线电(ASiR)系统以满足其5G覆盖需求。诺基亚表示,ASiR是一个帮助LG Uplus等通信服务提供商(CSP)以一种简单且具有成本效益的方式从4G过渡到5G New Radio(NR)的解决方案。诺基亚的AirScale系统将有助于在室内地点和环境中提供无缝5G连接。它的成本效益、灵活性和紧凑的设计可以让运营?

  • LG电子将与荷兰公司合作开发量子计算技术

    LG电子公司周四表示,已与荷兰量子算法开发商Qu&Co建立联系,进行量子计算技术的联合研究,以提高未来技术的竞争力。

  • LG电子退出手机业务后 其通信标准必要专利十分抢手

    LG电子宣布退出手机业务之后,该公司手上掌握的通信标准必要专利就成为了多家通信和手机制造商关注的焦点,这包括了来自中国、韩国和美国的多家公司。

  • LG要退出手机业务 但占产量一半的越南工厂找不到买家

    凤凰网科技讯 北京时间4月15日消息,在决定退出亏损的智能机业务后,LG电子正在为一家关键越南工厂寻找买家,但是该公司很难激起买家的兴趣。LG将在5月停止生产智能机,7月份彻底终止这项业务。LG正寻求出售位于越南海防市的一个工厂,目前该工厂能够每年生产大约1000万部智能机,接近LG全球智能机产能的一半。LG原本打算至少以1000亿韩元(约合8890万美元)把海防工厂出售给Vingroup等越南公司,但是Vingroup已经拥有了自主智能机生

    lg
  • 超松下/LG!宁德时代一季度动力电池装机量全球第一

    芯片短缺的影响下,新能源汽车销量依然创下新高。据市场研究机构EV Sales最新数据,2021年第一季度,全球汽车市场实现112.8万辆新能源汽车销量,相对于受疫情影响的2020年,其实现了20%以上的高速增长。近日,韩国行业调研机构SNE Research发布的全球动力电池装机量显示,今年3月全球动力电池装机量为22.1GWh,同比大增157.8%。一季度累计装机量为48GWh,同比增长128.6%。具体到排名来看,前十的企业分别为:宁德时代、LG新能源、?

  • 要抽奖了?曝iPhone 13有三家屏幕供应商:LG占比提高

    iPhone 12这一代,苹果同时采用了三星和LG提供的OLED面板。Omdia的数据称,2020年,iPhone OLED面板总出货量是1.14亿块,其中三星显示8960万块,LG Display 2500万块。到了2021年,该数字将提高到1.69亿块,同比增加47.6%。厂商方面,三星大概占1.1亿块,LG大概占5000万块,京东方大概900万块,前两家厂商同比分别增加了22.8%和100%。换言之,在今年iPhone面板的出货中,三星份额将从78%下滑到65%,LG则从21.8%提高到29.6%,京东方

  • General Motors和LG Chem斥资23亿美元在美国新建电池工厂

    援引日经社、路透社和美联社多家媒体报道,本周五 General Motors 和 LG Chem 宣布将在美国田纳西州的 Spring Hill 建立一个价值 23 亿美元的电池工厂。这将是美国和韩国巨头在美国的第二家电池合资企业,此前双方早在 2019 年就首次宣布在俄亥俄州 Lordstown 建立价值 23 亿美元的电池片制造厂。消息人士向路透社透露,Spring Hill 工厂所生产的电池主要用于凯迪拉克 Lyriq 电动 SUV。通用汽车公司已经宣布,Lyriq 将采用名为 Ult

  • LG能源将与通用汽车在美国建第二座电池工厂 投资23亿美元

    LG能源解决方案将宣布其计划于美国当地时间4 月 16 日与通用汽车合资建立第二家合资电动汽车电池工厂。

  • “锤子”团队绝唱!首发4499的坚果R2跌破三千:起售价2599

    今年1月份,字节跳动方面正式宣布停止坚果手机研发,将原锤子科技团队组建的新石实验室并入教育硬件团队,聚焦教育领域。至此,这个由罗永浩一手创立的锤子手机团队正式“解散”,而坚果R2也成为了“锤子”手机的绝唱之作。虽然这个手机团队已经不复存在,但坚果手机还将继续为用户提供服务,直至这个品牌完全“消失”,且坚果R2旗舰机型也依然还在售卖,近期还迎来了坚果品牌会员日。据官方介绍,4月20日坚果会员日当天,坚果R2最

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天