首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

坚果首款5G手机入网:或为坚果Pro 4

2020-08-05 09:35 · 稿源:快科技

2019年是5G手机元年,今年是5G手机爆发年,绝大部分手机品牌已经推出5G手机,字节跳动旗下的坚果品牌也即将跟进。

8月5日消息,型号为DT2002C的5G新机入网,申请单位是“北京得特创新科技有限公司”。

资料显示,北京得特创新科技有限公司是坚果手机的运营主体,是字节跳动旗下的智能硬件公司。

此前坚果手机产品经理朱海舟在与网友互动时透露,坚果手机新品发布会已经大概敲定,但是还不允许公布。

目前关于坚果5G手机的具体命名暂时不得而知,考虑到坚果Pro系列是坚果旗下最成功的产品线,坚果首款5G手机有可能会是Pro系列成员,或为坚果Pro 4。

字节跳动新石实验室总裁吴德周表示,坚果手机在5G时代可以发挥更大的余地,我们会在用户体验、工业设计、整个操作系统等方面不断去创新。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签