首页 > 业界 > 关键词 > 丰田最新资讯 > 正文

广汽丰田4月销量破7万!威兰达高性能版来了 一箱油跑1152km

2021-05-07 21:35 · 稿源:快科技

5月7日,广汽丰田官方宣布,其4月份共销售汽车73900辆,同比增长16%。1-4月累计销量274000辆,同比大增47.1%。

作为广汽丰田旗下的销量担当,雷凌4月份共售出汽车20770辆,运动版车型占比33%;中型轿车全新凯美瑞销量为17234辆,上是两个月订单超过4.9万台。此外,YARSL家族4月销量11172辆。

SUV方面,汉兰达4月销量7964台,同比增长9%。值得注意的是,在2021车展上,第四代汉兰达正式发布,新车换用了TNGA架构打造,同时动力上首次加入了混动系统。

除此之外,威兰达同样保持热销,4月销量达到了10777辆,同比大增151%,双擎混动中电子四驱占比44%。而C-HR家族4月销量5507辆,同比增长19%。

2021年可以说是丰田的产品大年,除了全新汉兰达之外,威兰达高性能版也提上了日程,该车将于5月8日正式上市

相比普通版车型,威兰达高性能版最大的不同就是采用了2.5L阿特金森循环发动机和电动机组成的插电式混动动力系统,其中发动机最大功率178马力, 加电机后的综合最大功率为306马力。

值得一提的是,威兰达高性能版采用了容量更大的电池,加之电动机配合工作,整车动力大幅提升,同时油耗也将得到控制。

申报信息显示新车的百公里油耗仅需1.1L,相当于行驶一公里仅需油费0.06元,官方宣称满油满电情况下续航可达1152km。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 丰田亚洲龙碰撞后翻滚:10个安全气囊均未弹出

    众所周知,车辆安全气囊是在车辆遭遇紧急情况下给予驾乘人员的安全保障。但近日小楼却没有想到,他父亲驾驶的丰田亚洲龙,碰撞后翻滚,10个安全气囊均未弹出。据小楼介绍,他父亲于去年1月份花费25万购买了一辆丰田亚洲龙,4月23日,父亲开车发生碰撞,车子翻下农田,还滚到四脚朝天”十个安全气囊,一个都没弹出来。从视频来看,车子的前保险杠已经被撞得凹了进去,挡风玻璃碎裂,车辆顶部也摔得一塌糊据悉,车子撞到了人行道标识

  • 四大日系车企一季度在华销量公布丰田霸榜 马自达最惨

    3月份已过,大多数车企也都公布了销量数据,这其中就包括日本四大车企:丰田、本田、日产以及马自达。近日,从媒体整理的销量榜单来看,3月份,丰田、本田、日产以及马自达纷纷实现了销量大增,考虑到去年同期受疫情的影响,基数较低,因此大幅增长意义并不大。具体来看,3月,丰田中国销量为16.66万辆,一季度累计销量为47.35万辆,成为在国内销量最好的日系车企。卡罗拉、亚洲龙、 RAV4荣放这三款车,目前是一汽丰田的主销车型。

  • 丰田收购 Lyft 自动驾驶部门 交易额为 5.5 亿美元

    ​Lyft周一表示,将以5.5亿美元的价格将其自动驾驶技术部门Level5出售给丰田汽车的自动驾驶部门Woven Planet。此举使Lyft提前一个季度实现盈利目标。两家公司表示,Lyft将提前收到2亿美元现金,其余3.5亿美元将在5年内付清。这笔交易预计将在第三季度完成。

  • 丰田威兰达插混版预售曝光:百公里最低仅为1.1L

    日前,网络上曝光了一张疑似丰田威兰达插混版车型的海报,根据海报来看,新车的预售价为23.88万元。威兰达插混版又被官方称作是威兰达高性能版本,于此前的上海车展上首发亮相,有媒体报道称新车有望于5月上旬正式上市,但目前还没有得到官方确认。新车与新一代RAV4体型和车身轮廓相近,但车头和车尾设计有明显不同。其中前包围中间是尺寸夸张的网状式进气口,车头看上去气势十足,也很有攻击性。威兰达PHEV的内饰和双擎版基本一致

  • 网约车Lyft5.5亿美元出售自动驾驶部门 丰田接手

    凤凰网科技讯 北京时间4月27日消息,美国网约车公司Lyft已经同意将其自动驾驶部门出售给丰田汽车的一家子公司,从而与Uber一道退出了代价昂贵的无人车研究。无人车一度被认为即将革新网约车行业。Lyft周一称,这项交易的价值为5.5亿美元,将允许公司在今年第三季度转而实现调整后盈利。Lyft原本的目标是在今年年底实现盈利。Lyft预计,出售自动驾驶部门将帮助公司每年节省1亿美元的营业费用。Lyft股价在盘后交易中上涨大约2%,今年

  • 丰田牵手Apex.AI:将在自动驾驶汽车操作系统整合该技术

    据外媒报道,转向全电动和高科技车辆的汽车制造商发现,软件--更恰当地说,没有漏洞、可以无线更新的软件--已经成为吸引顾客一个重要要素。实际上,这个问题一直困扰着大众汽车推出的全电动车型大众ID. 3、2022款沃尔沃XC40 Recharge和福特野马Mach-E。Apex.AI是一家由博世资深员工和自动化系统工程师Jan Becker和Dejan Pangercic创办的一家初创公司。该公司花了四年时间重新编写了机器人操作系统从而让汽车制造商能将软件集成到汽

  • 丰田收购Lyft';以5.5亿美元的价格收购s自动驾驶汽车部门

    据国外科技媒体报道:日本汽车制造商丰田(Toyota)宣布,其子公司将收购美国汽车租赁初创公司Lyft&39自动驾驶汽车部,5级。子公司Woven Planet同意以5.5亿美元现金收购Level 5,其中2亿美元将提前支付。Woven Planet也将进入Lyft;这是交易中的舰队数据。

  • 字节跳动声明:公司暂不具备上市条件 目前无上市计划

    【TechWeb】4月24日消息,昨日晚间,字节跳动官方账号发布声明,对近期上市传闻做出回应。字节跳动方面称,近期有不少关于字节跳动公司上市的消息,在此声明:经过认真研究,认为公司暂不具备上市条件,目前无上市计划。

  • 字节跳动辜官方声明: 暂不具备上市条件 目前无上市计划!

    字节跳动发布声明回应称:近期有不少关于字节跳动公司上市的消息,在此声明:经过认真研究,认为公司暂不具备上市条件,目前无上市计划。

  • 丰田全新自动驾驶技术将成为雷克萨斯2022款LS 500h全驱版标配

    据外媒报道,三天前,丰田在日本首次展示了其Advanced Drive自动驾驶技术,首批获得该技术的汽车是2022款雷克萨斯LS和丰田Mirai FCEV。据悉,Advanced Drive将很快在所有开往美国的雷克萨斯LS车型上实现--尤其是LS500h混动车,不过估计好多人都没想到会这么快实现。在一份官方新闻稿中,2022款雷克萨斯LS500h混动AWD将采用Lexus Teammate ADAS全新技术。然而,Lexus Teammate也将配备丰田的Advanced Drive和Advanced Park,这使得L

  • 携程在港二次上市

    今日,携程正式在港交所上市,开盘价281港元,较发行价上涨4.85%。以此计算,市值达1778亿港元。4月6日,携程集团通过港交所上市聆讯,股票代码09961。携程香港 IPO 最终发售价268港元,募资资金约84.78亿港元。

  • Oppo K9 5G型号将在5月6日上市前正式上市

    Oppo将于5月6日在中国推出K95G,该公司已经确认这款智能手机将配备Snapdragon768G SoC、64MP三重摄像头和65W充电。Oppo K95G将搭载6.43英寸三星制造的OLED,刷新率为90Hz,触摸采样率为180Hz。屏幕下方还将有一个第六代指纹扫描仪,用于生物认证,左上角的打孔容纳一个32MP的自拍摄像头

  • Coinbase上市首日收涨31% 成为首家美国上市加密货币公司

    Coinbase也成为了第一家在美国上市的数字加密货币业务公司。Coinbase 成立于2012年,是全世界最大的数字货币交易所之一,业务覆盖全球100多个国家和地区。该公司的主营业务是帮助投资人交易、存储或者借入加密货币。此外,该公司也有自营业务,即买入数字货币,通过价格变化获利。

  • 小米获批豁免严格遵守上市规则:与林斌股权处理有关

    4月25日晚间,小米集团发布公告称,已经申请并获得港交所批准,将豁免严格遵守上市规则第8A.18 (1)条。小米表示,这将促成小米公司创始人、执行董事兼副董事长林斌将其于Apex Star LLC(持有小米A类普通股)95%的股权转让予其家族信托林斌是该信托的委托人。对于申请豁免且豁免获授出的理由,小米给出的解释是,林斌将保留该等A类普通股的实益权益,并能够根据信托安排,控制A类普通股附带的投票权。2019年8月,港交所披露易显示,?

  • 哈啰出行申请在美上市

    今日,哈啰出行美国 SEC 递交招股书,准备在美国纳斯达克上市。目前,股票代码尚未确定,本次IPO,瑞信、摩根士丹利及中金公司为联席保荐人。

  • 每日优鲜要上市,叮咚买菜答应吗?

    生鲜电商最激进的两个玩家——每日优鲜和叮咚买菜,又打起来了。先是4月初,叮咚买菜完成7亿美元的D轮融资,创下前置仓生鲜赛道历史上最大融资纪录,另外有消息称叮咚买菜考虑最快年内赴美上市;一周后,有消息称每日优鲜已于不久前向美国SEC秘密递交了招股书,最快6月中下旬正式公开交表,IPO预计募资5至10亿美元。

  • 京东物流通过港交所聆讯 有望本月上市

    5月2日晚,港交所信息显示,京东物流已通过港交所聆讯,同时也披露了京东物流多个运营信息。招股书显示,2020年全年京东物流收入734亿。

  • 消息称小电科技计划今年在港上市

    据IPO早知道报道,小电科技计划今年在港上市,最快本月正式向港交所递交招股说明书,或将成为第二家完成上市的共享充电宝服务提供商。对此,小电科技方面暂未作出回应。

  • 加密货币交易平台Coinbase挂牌上市 上市首日收涨31.31%

    据国外媒体报道,当地时间周三,加密货币交易平台Coinbase在纳斯达克挂牌上市(股票代码为“COIN”),开盘价为381美元,较上市前一日设定的每股250美元参考价上涨了50%以上。

  • 长安UNIK上市,国产中级SUV的不二之选

    汽车市场现在竞争这么激烈,很多车企也是牟足了劲儿推出全新车型来一争高下,这不,SUV市场又有新车型推出, 3 月份长安UNI-K隆重上市。在外观方面,长安UNI-K既保留了对以往经典设计的传承,同时也展现出更为鲜明的年轻气息,并且在运动风格套件的装饰下,车辆整体外观也呈现出非常奔放的运动感,表现非常出色。接下来我们一起去看看这款SUV到底如何的优秀!对于长安UNI-K的全景导航,消费者的关注度非常高。它的优点不仅在于可以?

  • 热门标签