首页 > 业界 > 关键词 > 蔚来最新资讯 > 正文

蔚来:正式进入挪威 9月交付首款ES8

2021-05-07 09:51 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月7日,据蔚来官方微信公众号,蔚来发布挪威战略,正式进入挪威市场。这是蔚来进入中国以外市场的第一步。蔚来在挪威将自建由车、服务、数字化和生活方式构成的完整运营体系,打造以车为起点的社区。

数据显示,2020年电动汽车占挪威轻型汽车销量的54%,相比之下美国不到2%。今年1月,挪威方面称其电动车销量去年首次超越传统汽车,人均电动车占有率更是全球之最,并有望现实2025年前禁绝销售所有汽油车的目标。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哈啰电动车推出VVSMART系统 同时发多款电动车新品a

    哈啰出行旗下哈啰电动车今日正式发布了适用于两轮电动车产品的VVSMART超连网车机系统,同时推出了首批搭载这一系统的新款两轮电动车产品,包括A80(精灵)、A86(图灵)和B80(魔灵)三大车型,其中哈啰A80(精灵) VVSMART青春版售价3999元起。

  • 微信上线新功能:公众号二维码一键转成公众号名片

    不少网友在运营公众号时,会出现推荐其他公众号的时候,以往都是插入一张公证号二维码,需要用户长按二维码识别后跳转到对于的公众号。有没有更方便的操作呢?4月14日,微信上线了一个小功能:公众号二维码一键转成公众号名片。现在进入公众号编辑后台,插入公众号二维码时,鼠标悬浮在二维码图片上方(鼠标悬浮,一定是悬浮),即可看到“转换为公众号名片”的按钮,点击即可转换成公众号名片。步骤不复杂,看完下面的几秒视频你?

  • 小刀电动车怎么样,看看这些你就知道了

    在欢声笑语中,《王牌对王牌6》迎来收官之战。回想过去 11 期《王牌对王牌6》,王牌对王牌家族的“囧”况连连和嘉宾们的精彩表现,让我们有了诸多不舍。其实,除了王牌家族和嘉宾以外,作为《王牌对王牌6》特别赞助、王牌家族同款的小刀电动车,也在本季《王牌对王牌》荧屏中为我们带来了诸多精彩表现,成为了我们的“好伙伴”。2021 年,小刀频频“抢占”各大综艺,以特别赞助和行业指定品牌分别亮相的《王牌对王牌6》和《乘风破?

  • 想要安心省心,不妨试试小刀电动车

    电动车因其便利、经济适用等诸多优点赢得了广大的消费市场,各种品牌更是层出不穷。虽然说这让消费者有了更多样化的选择,但是凡事总有利弊,选择更多意味着做出合适的选择会更难。因此,消费者选择电动车时要擦亮眼睛,想要骑电动车安心又省心的话,势必要认真比较产品,选择被更多人认可的品牌。作为生产者,小刀电动车到底有怎样的底气或者说实际表现才能被广大消费者认可呢?最基本的,肯定要数产品质量、产品服务等,再拔高一?

  • 新功能来了!微信公众号二维码可一键转成公众号名片

    继此前上线了公众号名片的组件之后,现在微信有推出了新功能——公众号二维码一键转成公众号名片。那么具体如何操作呢?其实步骤非常简单,看完下面介绍大家就能明白。

  • 关于小刀电动车售后服务,我有话说

    要说作为一个消费者最关心的事情是什么,第一、无疑是质量;第二、那就是售后及服务。而这些也是企业所关注的。众所周知,产品的质量是一个企业的立身之本,是企业的基础;而服务与售后是一个品牌长久不衰的有力保障,是一个企业是否长久发展下去的关键所在。也正是因为如此,一些大品牌在确保产品质量的前提下,都会不断的提升其售后服务水平,比如说小刀电动车。作为电动车行业的领军品牌,小刀电动车在保障产品质量的前提下,一直

  • 小刀电动车火了!航天品质实力出圈

    2021 年,对于小刀电动车来说,其惊喜程度不亚于 2020 年。 2020 年,小刀先后成为“大国品牌企业”、“中国航天事业合作伙伴”、“中国质量万里行投诉平台跟踪品牌”,同时还推出了小刀电动车长征版增强系统,产品矩阵,品牌优势得到全面提升。 2021 年,小刀电动车霸屏六大卫视春晚,迎开年之喜;特别赞助《王牌对王牌6》,携手王牌家族爆笑回归,同时还作为《乘风破浪的姐姐2》行业指定品牌和姐姐们乘风破浪……能接连成为多家权

  • 微信公众号二维码可一键转成公众号名片 内测评论区能盖楼功能

    今日,微信官方宣布上线公众号二维码一键转成公众号名片功能。进入编辑后台插入公众号二维码时,鼠标悬浮在二维码图片上方,即可看到“转换为公众号名片”的按钮,点击即可转换成公众号名片。

  • 电动车怎么买才对?CQC:认准节能认证!

    近日中国质量认证中心在财政部指定政府采购信息发布平台——中国政府采购新闻网上发布了《如何选购电动自行车》的指导,文中给出了从鞍座型式、重量、电池、3C认证及节能认证五大方面挑选的建议。作为绝大多数国人日常出行的主流交通工具,到底该如何选购电动自行车呢?中国质量中心给出了两条基本参考标准:要关注CCC认证标志。有CCC标志的车型都是符合新GB17761- 2018 要求的,该标准增加了车速提示音、防火性能、阻燃性能、无线

  • 骑上绿源电动车,做艺术范儿街头潮人!

    喜欢追风的感觉,却因琐事无法远行,选辆你爱的绿源电动车,找一处最爱的风景,做一次充满艺术范儿的街头潮人,“朋友圈”有图可发了!去远方骑上绿源电动车,从偏僻道路到城市主干道,一气呵成。绿源液冷电动车S30,一次充电续航百公里,你想去的地方我都可以带你去,带你极速到达目的地,让你在花开的那一刻,就能瞬间将美好定格。去自然久在樊笼里,就想到田野里去耍个够,藏在郊外的美景,正等着你去发掘。简单收拾一下,把必?

  • 时代少年团的第一台电动车 居然是...

    时代少年团的第一台电动车,居然是...上周,《接招吧!前辈》第九期时尚发布会席卷全场时代少年团严浩翔荧屏首秀骑技自信满满地驾驶新潮骑宠台铃N8超能版亮相节目这气质,妥妥的时尚弄潮儿宋亚轩、杨迪更是化身“时代夸夸团”组团点赞台铃超能系列不仅有看不够的颜值还有夸不够的业务能力介于弟弟们的良苦用心,趁着小长假台铃精心策划了一场“台铃&时代少年团春日应援趴”邀约一众粉丝,体验接招经典游戏骑行时代少年团同款座驾—?

  • 微信公众号向社区迈进了一小步

    ​微信用户终于可以在微信公众号评论区直接互动了。目前,公众号评论区“盖楼”已经进入到灰度测试阶段,部分图文创作者已经可以使用这一功能。

  • 小刀电动车在手 卓越质量让出行无忧

    经济的发展让越来越多的家庭拥有了私家车,但这却让停车位难找、道路堵车等问题更加严重。因此,灵活便利、环保节能的两轮电动车优势愈发明显,繁荣的市场也凸显了消费者对它的青睐。不过选购电动车其实也是个技术活,需要投入相当的精力。毕竟电动车的质量不仅关乎我们的用车体验,其质量是否可靠更与我们的出行安全密切相关。从质量上来说,有一个品牌的电动车可谓相当靠谱,中国质量万里行投诉平台认定它为战略合作伙伴和跟踪品

  • 如何选购电动车?国家质量认证中心:认准节能认证!

    众所周知,电动车已成为亿万国民短途出行的首选交通工具,凭借其自身便捷实用、经济环保等特点在人们的日常出行生活中发挥着越来越重要的作用。当然,对于广大用户来说,如何在众多品牌众多车型里面选购节能省电跑得更远的电动车这也是个难题,很难找到一个合适的标准。值得一提的是,近日中国质量认证中心在财政部指定政府采购信息发布平台——中国政府采购新闻网上发布的《如何选购电动自行车》一文给我们指导了几条选购标准,在

  • 渠道优势布局,要像小刀电动车这样做才靠谱

    在电动车行业一直流传着一句话,叫做“渠道为王”,也正是因为如此,电动车行业没有一家企业不是时时刻刻都在想着如何扩充自己的渠道。不过,随着电动车行业的不断发展,渠道高度同质化、扁平化日显,一味地追求数量而不追求质量的门店方式,其效果越来越不显著。齐头并进,小刀电动车渠道扩张有数量,更有质量在这方面,小刀电动车很早就开始关注门店形象所带给品牌的效应。因此,一方面,小刀电动车构建庞大经销体系,专卖门店覆

  • 受芯片短缺影响 现代暂停IONIQ 5等电动车生产

    据国外媒体报道,由于芯片短缺,韩国汽车业也遭受沉重打击。当地时间7日,现代汽车旗下生产电动汽车Kona和IONIQ5车型的韩国蔚山第一工厂进入为期1周的停产。消息称,Kona车型的前车摄像头系统缺少半导体部件,另外现代摩比斯负责为IONIQ 5提供牵引电机的生产线也出现了问题。

  • 厦门特斯拉与电动车相撞致4伤 警方:初步排除酒驾

    今日中午12点左右,厦门莲坂西小区东南三门附近发生了一起交通事故。视频显示,一辆特斯拉正在倒车时,将一位母亲以及其3个孩子撞伤,其中一名男童骨折,其余3人擦伤。

  • 小刀长征版电动车怎么样?网友:劲大省电跑得远!

    要说目前电动车行业备受瞩目的终端活动,就不得不提小刀长征版全国挑战赛了。 2 月 26 日,小刀长征版全国骑行挑战赛自拉开序幕起,便以惊人的续航数据引发全网关注:沈阳—开原的133km,南京—合肥的183km,徐州—商丘的238km,北海—湛江的253km……小刀长征版电动车在全国观众和媒体朋友的监督下,一次次刷新里程纪录,成为行业当之无愧的动力标杆。值得一提的是,北海—湛江赛段还遭遇了突如其来的大雨干扰,泥泞湿滑的路面正好

  • 小刀电动车怎么样?凭啥连女排队长都为它打call

    因 2020 年新冠疫情“黑天鹅”的影响,原本 2020 年就应举办的东京奥运会被迫延期至 2021 年。近日,作为奥运会前一项重要的热身比赛,中日女排奥运测试对抗赛的时间和地点也基本确定,双方的比赛被安排在 5 月 2 日 18 时 20 分,比赛地点则安排在东京奥运会排球比赛场馆之一的有明体育馆。中国女子排球一直是国人的骄傲,作为女排队长,朱婷也是中国体育界最具代表性的面孔之一。她在赛场上永不言弃的女排精神与奋勇拼搏的身姿,

  • 【鲁大师实验室】九N100电动车最详细评测,我们给它跑了个分

    上个月鲁大师春季发布会正式宣布进入电动车评测领域。电动车评测依托于鲁大师智慧硬件评测实验室,实验室拥有 12 年的资历,是“万物皆可评测”的技术支撑和实践平台。电动车评测分为基础评测和鲁大师独家智能化评测,第一期评测内容现已上线,评测主角就是新鲜发布的九号N100 电动车。九号N系列多款电动单车新品包含 N70C、N90 以及 N100。该系列电动单车均搭载 RideyGo2.0 技术,配备多个传感器,可以使用手机 App 进行解锁、定?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天