首页 > 业界 > 关键词 > 蓝色起源最新资讯 > 正文

蓝色起源将于7月20日首次提供亚轨道观光旅行服务

2021-05-06 11:10 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月6日消息,据国外媒体报道,经过多年研发和多次延迟,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)旗下的太空公司蓝色起源在当地时间周三宣布,其新谢泼德号”(New Shepard)太空旅游火箭的首次载人任务将于2021年7月20日进行。

蓝色起源将用其新谢泼德号”火箭将付费乘客送入亚轨道空间。不过,在此次的载人飞行中,该公司只向在在线拍卖活动中出价最高的人提供一个座位。

据报道,拍卖将包括三个阶段。首先,在今年5月5日至19日之间,有兴趣的人可以按自己喜欢的价格出价,就有机会赢得亚轨道太空旅行的席位。所有的出价都是密封的,所以没有人会知道你的出价。

今年5月19日,竞价将被公开,参与者必须超过最高出价才能继续拍卖。最后,在6月12日,竞价将以在线直播拍卖的方式结束,以选出蓝色起源的首位太空游客。

据悉,该公司将把拍卖收益捐给其专注于STEM(科学、技术、工程和数学)的基金会Club for The Future。

蓝色起源最引人注目的项目是其“新谢泼德号”火箭系统,该火箭系统一次可搭载6人,能够将游客送到地球与太空的交界处,进行一次长达10分钟的太空旅行。

太空舱带有巨大的窗户,可让乘客欣赏美景。在此前的测试飞行中,太空舱能达到34万英尺(逾100千米)以上的高度。(小狐狸)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 想去太空旅游吗?贝佐斯蓝色起源7月将发售太空船票

    随着世界科技的飞速发展,以往不敢想、无法实施的各种天马行空的想法也都开始慢慢实现,其中就包括载人太空旅游日前,据媒体报道,世界首富贝佐斯旗下太空公司蓝色起源表示,该公司计划于7月20日首次提供亚轨道观光旅行服务。据了解,蓝色起源将会以在线拍卖的方式提供一个座位,中拍者将会在7月20日乘坐New Shepard”飞船进行观光旅行。New Shepard号”一次可搭载6人,飞船配备巨大窗户供乘客欣赏太空美景,在返回地球前有10分钟?

  • SpaceX中标NASA登月项目 贝佐斯旗下蓝色起源提出抗议

    据国外媒体报道,本月早些时候,美国宇航局(NASA)在评估了三份商业设计后,将一份价值29亿美元的合同授予了美国太空探索技术公司SpaceX,拒绝了杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)旗下的蓝色起源团队和Dynetics团队提出的更昂贵的提议。

  • 贝索斯旗下蓝色起源不久将开始出售太空船票

    据国外媒体报道,当地时间周四,杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)旗下的太空公司蓝色起源宣布,该公司不久将开始出售太空船票,购票者可以搭乘其“新谢泼德号”(New Shepard)太空旅游火箭前往太空旅游。

  • 蓝色起源将发售太空船票 一次可搭载6人

    美国当地时间周四,世界首富贝索斯旗下太空公司蓝色起源对外宣布,将很快开始出售太空船票。据悉,购票者可以搭乘蓝色起源“新谢泼德号”(NewShepard)太空旅游火箭前往太空旅游。

  • 蓝色起源将于7月20日启动太空观光行程

    ​贝佐斯旗下太空公司蓝色起源计划于7月20日开始提供载人服务。届时,其New Shepard飞船将进行亚轨道观光旅行,不过本次载人飞行只出售一个拍卖座位。

  • 蓝色起源或于本月下旬测试新谢泼德号的亚轨道火箭

    亚马逊 CEO 杰夫·贝索斯旗下的私营航天企业蓝色起源(Blue Origin),刚刚获得了美国联邦航空管理局(FAA)的临时飞行限制(TFR)新许可。如果一切顺利,该公司或于本月晚些时候,在德克萨斯州范霍恩附近的飞行基地,对其中一枚亚轨道运载火箭展开相关测试。考虑到竞争对手 SpaceX 已经对其施加了巨大的压力,想必蓝色起源也会加快测试和商业发射的步伐。由 FAA 今早发布的 TFR 文件可知,该机构限制了该地区 4 月 14~17 日的空域

  • 蓝色起源将发售太空船票 贝索斯:票价与竞争对手价格相近

    ​世界首富贝索斯旗下太空公司蓝色起源在周四发布的一则视频中表示,将很快开始出售太空旅游火箭「新谢泼德」号的太空船票。蓝色起源是位于美国华盛顿州肯特市的私人太空公司,由亚马逊公司创始人杰弗里·贝索斯于2000年创办。

  • 蓝色起源将于7月发射第一次载人航天飞行,拍卖1个座位

    据国外科技媒体报道:世界首富杰夫•贝佐斯;“蓝色起源”太空探险公司的目标是在7月20日搭载其亚轨道太空旅游火箭“新谢泼德”将其第一批宇航员送入太空。蓝色起源表示,该航班的一个座位将提供给在线拍卖的中标人。

  • 蓝色起源将于5月5日开始销售新谢泼德太空旅游航班的机票

    蓝色起源公司似乎非常接近于让付费客户乘坐其新谢泼德亚轨道火箭,在其最新的任务中进行了宇航员装载和卸载的彩排。今天蓝色起源公司透露,从下周开始,即5月5日星期三,它将售出其首次商业飞行的第一张票。何时?以及多少钱?是围绕这家杰夫·贝索斯支持的太空公司首次商业客运飞行的两个紧迫问题。在过去几年中,蓝色起源公司一直在测试、开发和飞行认证其供人类使用的航天器,在其最近的任务中,重点一直放在本质上的收尾工作上

  • 亚马逊AWS帝国,是如何被微软奇袭的?

    当摄相机镜头扫过2006年谷歌搜索引擎大会现场,52岁的埃里克·施密特正坐在采访席侃侃而谈:“它以数据服务和体系结构应该在服务器上为前提,我们称其为云计算。”

  • 杰夫·贝佐斯分享了一对夫妇的来信 这对夫妇在1997年购买了亚马逊的2股股票

    据国外科技媒体报道:亚马逊创始人、全球首富杰夫•贝佐斯(Jeff Bezos)分享了一封来自一对夫妇的信,这对夫妇于1997年为儿子购买了亚马逊的两股股票。这对夫妇说,这些年来,这些股票的价值呈指数级增长,对家族产生了巨大影响。贝佐斯说,公司为股东创造了1.6万亿美元的财富。

  • 亚马逊和红帽推出基于亚马逊云科技的Red Hat OpenShift容器平台托管服务

    【TechWeb】4月2日消息,亚马逊与Red Hat(红帽)公司宣布推出基于亚马逊云科技的Red Hat OpenShift(ROSA)。该服务可通过亚马逊云科技控制台获得,让Red Hat OpenShift客户可以基于亚马逊云科技更轻松地构建、扩展和管理容器化应用程序。ROSA让客户使用熟悉的Red Hat OpenShift控制台、特性和工具,无需手动扩展和管理底层基础设施,即可创建Kubernetes集群。ROSA简化了将Red Hat OpenShift工作负载转移到亚马逊云科技的过程,并

  • 亚马逊将车库内配送作为美国所有杂货配送订单的选项

    据外媒The Verge报道,亚马逊今天将其车库内配送选项扩展到其提供杂货配送服务的每个美国城市。据该公司称,现在有超过5000个美国城市可以使用亚马逊车库内杂货配送服务,将亚马逊生鲜或全食超市的订单直接留在车库里。美国买家可以在亚马逊的网站上输入他们的邮政编码,查看附近是否有这项服务。车库杂货配送最初在2020年11月只在芝加哥、达拉斯、旧金山、西雅图和洛杉矶提供,但这次扩展应该会覆盖更多的亚马逊客户。除了居住在?

  • 亚马逊宣布开源DeepRacer设备软件

    亚马逊在 2018 年推出的 AWS DeepRacer,被认为是一款能够通过趣味方式来帮助开发者了解机器学习的项目。在不断地发展壮大、并发起 DeepRacer 竞赛之后,该公司又于近日宣布了新的举措 —— 让这些为微型汽车而打造的软件全面开源。据悉,DeepRacer 汽车的核心,是一台运行 Ubuntu Linux 和机器人操作系统(ROS)的微机,而两者都属于开源组件。亚马逊在一篇博客文章中写道:通过向开发者开源设备软件,他们将能够变更汽车的默认行

  • 亚马逊突然取消《指环王》游戏开发:与腾讯有冲突

    亚马逊在获得《指环王》的版权授权之后,进行了一系列大规模IP开发,除了备受瞩目的电视剧版之外,还计划开发《指环王》游戏。不过现在有报道称亚马逊突然取消了《指环王》游戏的开发,原因也颇为意外,不是不看好项目,而是他们的游戏开发是与乐游进行的,但腾讯收购了乐游,在游戏条款上跟腾讯有了冲突。去年9月份,腾讯通过其全资子公司意像架构投资有限公司(Image Frame Investment),以约为14亿美元的价格,全资收购了乐游?

  • 亚马逊和红帽宣布 OpenShift 服务在 AWS 上全面可用

    亚马逊和红帽日前宣布 AWS 上的红帽 OpenShift Service (ROSA) 全面可用,这是一项通过 AWS Console 提供的新管理服务,使红帽 OpenShift 客户更容易在 AWS 上构建、扩展和管理容器化应用。通过 ROSA,用户可以使用熟悉的红帽 OpenShift 控制台、功能和工具享受更简化的 Kubernetes 集群创建,而没有手动扩展和管理底层基础设施的负担。

  • 亚马逊Prime现已拥有超过2亿用户

    亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)的一封新的致股东信显示,这家科技巨头的Prime服务现在已经有超过2亿用户,这比2020年初增加了5000万。贝佐斯还指出,2020年亚马逊的净利润为213亿美元。对于工会组织最近在阿拉巴马州建立工会的努力,贝佐斯表示,他并不 "对结果感到欣慰"。在亚马逊仓库建立工会的投票以2比1的优势被否决。"我认为我们需要为员工做得更好,"他写道。"虽然投票结果是一面倒,我们与员工的直接关系也很紧密,但

  • 美国一男子策划炸毁亚马逊数据中心 结果被耍

    近日,FBI逮捕了一名策划炸毁亚马逊弗吉尼亚州数据中心的得州男子,将面临最高 20 年徒刑。近日,FBI逮捕了一名策划炸毁亚马逊弗吉尼亚州数据中心的得州男子,将面临最高 20 年徒刑。该男子名为Seth Aaron Pendley,试图从卧底FBI特工手中购买用于炸毁建筑物的炸药。

  • 亚马逊宣布推出新款Fire平板电脑 具有针对儿童用户的型号

    亚马逊今天宣布推出2款10英寸平板电脑Fire HD 10和Fire HD 10 Plus。前者采用1080p显示屏,亮度增加,配备未命名的八核处理器和3GB内存,容量比上一版本增加了50%。该设备更薄、更轻,据称电池寿命为12小时,起价为150美元,包括32GB的存储空间,你可以升级到64GB。再加30美元就可以升级到Plus,将内存提升到4GB,增加无线Qi充电,并升级设备的外观。亚马逊还有一个220美元的捆绑包,包括一个键盘盒和一年的微软 365 Personal订阅?

  • 亚马逊尝试让卖家直接通过电邮向客户介绍新产品和销售情况

    据外媒报道,亚马逊正在为卖家测试一项新的功能,该功能将允许卖家通过电子邮件直接联系客户进而通知他们新产品的发布或销售情况。这是亚马逊目前政策的一个重大变化,亚马逊目前的政策是限制客户和在亚马逊上销售的公司之间的互动,除了解决退货或订单问题之外。新的“管理你的客户参与”工具不会让公司用促销邮件给以前的客户发送垃圾邮件。他们只能联系那些特别选择关注某家公司的亚马逊用户,而亚马逊(不是卖家)将是真正负责

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天