首页 > 业界 > 关键词 > 小米科技最新资讯 > 正文

小米科技投资个人消费电子产品创新硬件公司“蜂巢科技superhexa”

2021-05-06 10:45 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月6日 消息:企查查APP显示,5月6日,“蜂巢科技superhexa”完成天使轮融资,投资机构为顺为资本、小米科技

企查查信息显示,“蜂巢科技superhexa”是一家专注于个人消费电子产品的创新硬件公司,隶属于北京蜂巢世纪科技有限公司,该公司成立于2020年,法定代表人为夏勇峰,注册资本111.11万元人民币,经营范围包含:技术开发、技术咨询、技术转让、技术推广、技术服务;产品设计;模型设计;软件开发等。

image.png

image.png

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO、小米科技入股地震预警平台美幻科技

    企查查APP显示,4月15日,成都市美幻科技有限公司发生工商变更,新增股东OPPO广东移动通信有限公司、小米科技有限责任公司等,同时公司注册资本由1310.59万元人民币增加至1489.59万元人民币,增幅为13.66%。

  • “铁蛋”有了小伙伴 小米科技申请注册“米线”商标

    天眼查App显示,近日,小米科技有限责任公司申请注册“米线”商标,注册号为55133944,国际分类涉及科学仪器,目前商标状态为“商标申请中”。

  • 九号公司:子公司互动科技引入战投小米科技

    九号公司发布2020年年度报告,报告显示,2020年九号公司实现营业收入60.02亿元,同比增长30.88%;归属于母公司所有者的净利润7332.64万元,较上年同期增加5.28亿元,扭亏为盈。

  • 陷入著作权纠纷:小米科技被法院强制执行 执行标的超三万元

    天眼查App显示,近日,小米科技有限责任公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京0108执10164号,执行标的为32310元,执行法院为北京市海淀区人民法院,关联案件为小米科技有限责任公司与中国音乐著作权协会的著作权纠纷。

  • 小米生态链公司创米科技完成2亿元B轮融资,达晨财智领投

    上海创米科技有限公司(简称“创米科技”)完成2亿元人民币B轮融资,由达晨财智领投,尚品宅配、中信证券投资有限公司、同创伟业以及小苗朗程跟投。

  • 微众银行重视科技创新 用科技助力金融发展

    微众银行作为国内首家互联网银行和民营银行,自成立以来就坚守“让金融普惠大众”的使命,微众银行深知科技创新对互联网银行实现普惠金融事业的重要作用,在过去几年,微众银行在科技上的投入有目共睹。微众银行以去IOE化为例,受限于科技实力、海量账户迁移的难度和风险等因素,大部分银行的“去IOE”化进展缓慢。但微众银行在成立之初,就实现了国内首家实现去IOE银行的目标。在分布式银行核心系统下,微众银行的IT运营成本大幅?

  • 小米生态链公司石头科技加入造车战局:定位硬派越野车型

    小米生态链公司石头科技已经下场造车,石头科技创始人兼CEO昌敬亲自操盘,成立独立的汽车公司,石头科技同时也向石头汽车公司出资。

  • 提前几十秒救命!小米、OPPO入股地震预警平台美幻科技

    众所众知,地震是一种非常可怕的自然灾害,发生之时来势凶猛,能够瞬间令房屋倒塌,全球范围曾有无数人因此丧命,令人痛心。这就令地震预警显得非常重要,能赶在地震波到来之前向人们发出通知,能带来少则几秒多则几十秒的逃命时间。近年来,许多手机、电视厂商都推出了地震预警通知功能。根据最新报道显示,OPPO、小米科技甚至还在近期入股了一家地震预警平台公司,名为成都市美幻科技有限公司。OPPO、小米科技入股美幻科技同时,

  • 国产科技之光!小米携手华为入选全球最创新50强公司

    日前,全球知名咨询公司波士顿咨询公司(BCG)发布2021全球最具创新性50家公司。此次,共有小米、华为、腾讯等5家中国企业入选,一同向世界展示了中国的创新力量。小米公司官方表示,未来,小米将继续以技术为本,在科技创新的道路上一往无前,生生不息。此次入选,更能说明小米近年来在科技创新领域所做出的努力。前不久,小米发布号称“安卓之光”、“安卓机皇”的小米11 Ultra和小米11 Pro两款顶级旗舰。作为小米目前最顶级的旗

  • 小米生态链公司石头科技也要下场造车?官方回应来了

    今日,有消息称主营业务为扫地机器人等智能清洁硬件的小米生态链公司石头科技已下场造车,石头科技创始人兼CEO昌敬亲自操盘,成立独立的汽车公司。下午,石头科技回应造车传闻称,“该项目与石头科技不产生直接关联,石头科技没有参与。”

  • 人民网撰文:再发自研芯片,小米冲在全面科技攻坚第一线

    文章来源:人民网“一条人工换成机械臂,一条流水线就减少了5 个工站、平均每台机器节约组装工时30 秒,节省下来的代工费高达百万。”位于北京亦庄的小米智能工厂是小米用互联网赋能制造业的产物,可实现全厂生产管理过程、机械加工过程和包装储运过程的全程自动化无人黑灯生产。根据规划,小米智能工厂设计年产能达百万级,除作为小米高端旗舰专用生产线,还在新工艺试制开发、预研项目、标杆标准工艺输出、自动化装备研发着重发?

  • 打造中国版奔驰G级?小米生态链公司石头科技回应造车传闻

    继小米,百度之后,近日,石头科技也传出造车的新闻。据媒体报道,小米生态链公司石头科技已经下场造车,石头科技创始人兼CEO昌敬亲自操盘,成立独立的汽车公司,石头科技同时也向石头汽车公司出资。与理想汽车一样,石头科技选择了现阶段更有利于普及,并减少续航焦虑的“油电通吃”增程式混动技术路线。初步的产品定位是类似奔驰G系列的硬派越野车型。针对该消息,石头科技回应称,该项目与石头科技不产生直接关联,石头科技没有

  • 信也科技CEO章峰:打造最受合作伙伴信任的金融科技平台

    近日,国内领先的金融科技公司信也科技(NYSE:FINV)主办的首届合作伙伴大会在上海顺利召开。本届大会以“新业态 信未来”为主题,信也科技CEO章峰出席并为现场来自政府、学术机构以及金融机构等在内的百余名嘉宾介绍了信也科技的发展历程以及未来战略发展规划。会上,章峰对信也科技的发展历程进行了回顾和总结,他说,“信也科技自 2007 年成立以来,在过去 14 年的发展过程中经历了一系列跌宕起伏,经历了多个行业周期的考验。让?

  • 美摄科技起诉字节跳动

    今日,智能视音开发商美摄科技发布声明称,已向法院以侵害计算机软件著作权及侵害技术秘密为由,正式起诉北京字节跳动科技有限公司、北京微播视界科技有限公司及多个关联公司,要求上述公司立即停止侵权行为、在自有媒体平台全量推送公开道歉

  • 信也科技荣获WEMONEY研究室年度司库奖“金融科技杰出机构”

    4 月 24 日,《中国金融科技燃指数报告(2021)》发布会——暨首届“金融科技指数论坛”在北京人民日报社召开,信也科技(NYSE:FINV)出席会议并荣获由WEMONEY研究室司库品牌计划颁发的“金融科技杰出机构”奖项。信也科技荣获WEMONEY研究室 2020 年度司库品牌计划“金融科技杰出机构”该会议是由中国社会科学院金融研究所、国家金融与发展实验室、人民日报数字传播主办,中国社会科学院金融研究所金融科技研究室、人民日报数字传播研?

  • 墨影科技参展CIEP 科技部王志刚部长莅临现场参观指导

    导语:4月24日,第19届中国国际人才交流大会在深召开。墨影科技亮相1C78号展位,国家科技部部长王志刚、深圳市领导莅临展位参观指导。4月24日,第19届中国国际人才交流大会在深召开。墨影科技亮相1C78号展位,国家科技部部长王志刚、深圳市领导莅临展位参观指导。据了解,中国国际人才交流大会(简称“CIEP”)是由科学技术部(国家外国专家局)、深圳市人民政府共同主办。大会始于2001年,是我国面向国际科技创新和国际人才交流资

  • 上海瞻眺网络科技有限公司成立,以科技助推产业数字发展

    如今,数据深度计算、大数据、人工智能等技术得到了飞速发展,数字经济在满足人们生活需求、生产需求中发挥着重要作用。在社会需求与政策红利的双向驱动之下,数字化经营企业如雨后春笋般不断涌现。其中,上海瞻眺网络科技有限公司于近期成立,对相关领域进行布局。 据统计,产业数字化占数字经济的比重为79.5%。产业数字化成为数字经济增长主要动力。可以说,数字经济的关键在于自主创新,随着5G时代的到来,信息技术与产业的?

  • 5G时代到来,上海瞻眺网络科技有限公司践行科技驱动

    5G时代到来,作为数字经济新引擎,5G不仅是人工智能、物联网、云计算、区块链、等新技术新产业的基础,也将为“中国制造2025”提供关键支撑。作为科技驱动的企业,上海瞻眺网络科技有限公司始终奉行科技赋能产品的理念,积极探索科技与创新,以应对5G时代所带来的机遇与挑战。 5G即第五代移动通信技术,是第七次信息革命的基础。5G通过其性能优势,能够实现高数据速率、减少延迟、节省能源、降低成本、提高系统容量和大规模设备连

  • 上海瞻眺网络科技有限公司探索数字科技,提升服务体验

    近年来,随着数字化时代的到来,对于企业而言,拥抱数字化时代潮流成为了企业能否可持续健康发展的基石。作为科技类型公司,上海瞻眺网络科技有限公司自成立以来,不断探索数字化创新和转型,持续夯实企业自身线上核心竞争力,追求可持续发展,提升服务体验。 早在数年前,“数字中国”方针提出,迎接数字时代,激活数据要素潜能,推进网络强国建设,加快建设数字经济、数字社会、数字政府,以数字化转型整体驱动生产方式、生活方

  • 聚力创新 让科技与人才成为遵义亮眼元素

    2021 年 4 月 25 日,由遵义市市委市政府统筹、遵义市科技局主办、遵义科技协同创新中心承办的以“智汇遵义.筑梦黔北”为主题的科技人才成果展在遵义市 1964 文化创意园区举办,来自各行业的三十余家科技企业和高校在活动现场亮相,市科技局副局长肖俊毅及相关人员参加了活动。科技创新是社会发展的不竭动力,人才是一切的基础,在全社会营造尊重科技人才的良好氛围,推动自主创新、促进和谐发展,让科技成果惠及广大人民群众,让?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天