首页 > 业界 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

《淘宝网超时说明》规则变更 普通实物交易超时时间延长72小时、最多3次

2021-05-06 10:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月6日 消息:近日,淘宝官方发布关于《淘宝网超时说明》规则变更的公示通知。

image.png

淘宝官方表示,了保障买卖双方交易安全,提升消费者的交易体验,故淘宝网拟对《淘宝网超时说明》进行调整,本次调整主要新增一个超时时间变更情形,该规则将于2021年5月10日正式生效。

具体新增的《淘宝网超时说明》情形为:

当交易类型为普通实物交易,交易状态为“卖家已发货,等待买家确认收货“,有揽件记录的订单,在确认收货超时前未显示签收,淘宝网视情形可将交易超时时间延长72小时;若延长72小时后订单仍未显示签收,淘宝网视情形可再次将交易超时时间延长72小时,该订单最多可延长3次。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签