首页 > 业界 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

1个月大小老虎动物园里逛街 网友:大王巡山萌萌哒

2021-05-04 19:34 · 稿源:快科技

五一假期,有去动物园的朋友吗?

5月3日在江苏常州,一段网友拍摄的视频引发关注,不少人看完表示萌翻了。

原来,工作人员正带着一只一个月大的小老虎在动物园内闲逛,小脑斧”虽然个头小,但爪子挺大,走起路来屁颠屁颠有些不稳,一歪一扭,看起来让人忍俊不禁。

拍摄视频的女孩儿更是有幸和小脑斧”亲密接触,摸了摸它的爪子。

网友们也是纷纷评论:

都闪开,大王来巡山了”

奶凶奶兄的老虎你也敢摸?”

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021款12.9英寸iPad Pro交付时间已经排到7月中旬

    虽然新的2021款12.9英寸iPad Pro定于5月下半月上市,但现在下的订单估计要到7月中旬才能发货。到目前为止,新的11英寸iPad Pro订单排队时间稍微好一些,其中一些配置将于5月的最后一周交付。

  • 美出强大,大放异彩!纽西之谜带你回顾geoskincare《乘风破浪的姐姐2》

    从早春一月到芳菲四月,历经三个月的披荆斩棘,《乘风破浪的姐姐2》正式落下帷幕,巅峰舞台、百花齐放。这些日子来,姐姐们在舞台上展现出了无限可能,也留下了许多精彩瞬间。作为《乘风破浪的姐姐2》行业指定品牌,纽西之谜geoskincare带你重走来路,回顾精彩!从清晨到深夜,从初绽到成团,姐姐们时刻耀眼追过成团综艺的姐妹们都清楚,一切完美的舞台都建立在无数的练习基础上,节目录制到深夜都是常有的事,《乘风破浪的姐姐2》

  • 2.4亿“单身狗”,正在掀起一场千亿资本盛宴

    每个月发完工资,90后刘璐希通常都会做两件事:第一是还信用账单,第二是犒劳自己。在“犒劳自己”的这个既定部分中,刘璐希还制定了一份计划。即,按照每个月还完贷款的所剩工资决定具体犒劳项目,多的话就去做做皮肤管理,少的话就简单买个礼物算奖励。

  • 阿里巴巴旗下“天猫香港”上线试营业 超2000中外品牌商家进驻

    阿里巴巴旗下“天猫香港”上线试营业,平台所有商品均由本地商家本地发货,消费者在家中可随时追踪订单状态。

  • 盖茨将18亿美元股票转给梅琳达:仍是全球第四大富豪

    美国证券交易委员会(SEC)收到的文件显示, 5月3日比尔·盖茨的投资公司Cascade Investment向梅琳达转让了两家公司价值逾 18 亿美元的股份。这使梅琳达的身价至少达到了 18 亿美元,而比尔-盖茨的净资产虽然因此从 1304 亿美元降至 1286 亿美元,但仍然是全球第四大富豪。

  • 盖茨离婚,最猛的自由是离婚自由

    昨天青年节一大早,手机里就“叮叮叮”地不断给我弹送新闻,我以为是祝我青年节快乐,但没想到是盖茨夫妇离婚的消息。啊,是啊,我已经已婚男人了,不青年了,明显给我推离婚更智能。

  • 共享充电宝暴利?小电:我就亏了1个亿

    在五一假期即将到来的最后一刻,小电科技在港交所披露了招股书,继怪兽充电成为共享充电宝美股第一股之后,开始争夺共享充电宝港股第一股。

  • 贝索斯太空冒险公司将发送首位游客 7月开启首次旅行

    昨日,亚马逊创始人杰夫·贝索斯旗下太空探索公司蓝色起源宣布,将于7月20日开启首次太空旅游。

  • 可怕!恶意软件用Rust重写后变得更难被发现

    Proofpoint 研究人员在发现了通过伪装成发货通知的电子邮件分发的 Buer 恶意软件加载程序的一个新变种。Buer 是一个在地下市场上出售的下载程序,首次出现于2019年。它被用作受感染网络中的立足点,以分发包括勒索软件在内的其他恶意软件。

  • 这届年轻人杜绝育儿焦虑的方式,是索性“躺平丧”

    “谈婚色变”,几乎成了当代年轻人的一大政治正确。无论是婚姻的幸福与否,还是养育下一代的困难程度,都成为了阻挡年轻人迈入围城的一座座山脉。

  • 网红品牌新套路:给产品起个新花名……能改风水哦!

    最近有个发现,越来越多的产品似乎有意隐去正规商品名,把营销重点放在打造一个不知所谓的“花名”上:以前的护肤品叫精华露,现在叫神仙水、红腰子、黑绷带;

  • SEO如何转型ASO(应用商店优化)?

    ASO即App Store Optimization 简称。App Store是应用商店,苹果手机上下载APP的那个APP就叫App Store,而安卓手机上的应用商店都是各自品牌名称,如小米应用商店,华为应用商店,还有类似综合的应用宝,360手机助手等应用商店。

  • 游客景区翻越护栏捡手机坠亡 官方证实:对逝者深表痛惜

    一位游客在景区,为了捡自己的手机,翻越护栏结果坠亡。5月4日晚,山东沂蒙山银座天蒙旅游区官方头条号发布情况通报称,5月2日13时许,天蒙景区发生一名男性游客坠落事件,景区第一时间启动应急预案进行救助。经查:该男性游客与家人在天蒙山景区游览时,其家人手机掉落游步道护栏外,该游客不顾景区安全提示,翻越护栏捡拾手机发生意外,失足坠亡。景区对逝者深表痛惜,相关善后工作正在进行中。据沂蒙山银座天蒙旅游区官网介绍,?

  • PSA与FCA合并!集团CEO发声:不靠特斯拉也能实现碳排放目标

    对于当前仅靠卖车没有赚到多少钱的特斯拉来说,其业务收入中,又很大一部分是来自于卖车的衍生业务出售碳排放积分”。不过而今,随着各大车企加速向新能源阵营转型,特斯拉的卖碳”之路,走的也就没有那么顺遂了。日前,据媒体报道,Stellantis集团CEO卡洛斯塔瓦雷斯在接受媒体采访时表示,随着PSA与FCA合并成全球第四大车企后,标致雪铁龙的电动车技术引入集团,集团在不向特斯拉购买环境积分的前提下,最快有望在今年达到碳排放?

  • NLRB称Google 2019年解雇三名工人“可以说是”违反了劳动法

    据彭博社报道,美国国家劳工关系委员会(NLRB)的代理负责人表示,谷歌在2019年解雇了三名工人的决定“可以说是”违反了劳动法,因为他们被解雇的同时正在进行组织劳工活动。周三,NLRB推翻了先前的决定,该决定驳回了Sophie Waldman、Rebecca Rivers和Paul Duke关于谷歌因劳工维权行动而对他们进行报复的主张。这些员工声称谷歌解雇他们是为了发出一个信息NLRB的总顾问办公室已经指责谷歌非法解雇了前谷歌员工Laurence Berland和K

  • Torsus更新Praetorian越野车:能应对世界最严酷的驾驶条件

    据外媒报道,自Torsus推出坚固的Praetorian越野车已经过去了将近三年时间。本周,Torsus宣布对这款车进行更新。这意味着Praetorian准备得更充分了,它们准备在世界上最严酷的地方完成任务。Torsus在仔细审阅了大量客户反馈后开发了一系列更新,像卤素照明转向LED照明开始。通过跟波兰LED汽车照明专家WA?的合作,Torsus为Praetorian的前端升级了强大的4100流明驱动灯单元,其具有聚焦和扩散功能。另外,它在车顶和两侧增加了1000流?

  • Wisk Aero和Blade Urban Air Mobility合作 将推出电动空中出租车服务

    据外媒报道,一旦电动飞机的设计、制造和认证完成,城市空中交通公司就会面临一连串的后勤问题,包括建立一个可以连接客户与乘车的应用程序,以及寻找专用的起飞和降落区域。自主空中出租车开发商Wisk Aero和空中交通乘坐平台Blade Urban Air Mobility之间的新伙伴关系旨在提供一个解决方案。根据协议条款,Wisk将在Blade的专用航空站网络上拥有并运营多达30架飞机,沿着短途航线。两家公司在周三的一份新闻稿中说,Wisk公司将根据

  • 外媒确认紫色版iPhone12已使用新的随机序列号

    站长之家(ChinaZ.com) 5月6日 消息:据macrumors报道称,苹果在旗下产品中使用随机序列号的措施正式在iPhone12紫色版上开始实施,之后可能会在iPhone12其他机型上也使用这种随机序列号。在上个月发布的紫色版iPhone12 上使用了新的 10 个字符的序列号格式,而大多数其他苹果产品通常使用 12 个字符。苹果此前表示,其随机序列号最初将为 10 个字符,紫色版iPhone12 似乎是第一款使用随机序列号的苹果产品。同时在新发布的AirTag上则

  • 被欧盟开下1777亿天价罚单,苹果到底冤不冤?

    ​日前,欧盟首次对苹果发起反垄断诉讼,开下了天价罚单——苹果公司被处以高达其全球营收10%的罚款,以苹果2020财年的营收来算,10%的罚款约为人民币1777亿元。

  • 长视频借版权“重拳出击”,影视圈剪刀手“大撤退”?

    两天前,她发现自己综艺《创造营2021》相关的视频剪辑被B站退回,退回原因是版权方(腾讯)要求。而更早之前,她主页里剧集《宸汐缘》《长歌行》相关的视频剪辑也被下架,同样是由于版权问题。让她稍稍庆幸一些的是,她很久之前剪辑的日本电影和香港老电影的同人视频还留着。

  • 热门标签