首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米11 Ultra将于5月11日登陆欧洲市场:比国行版贵3000元

2021-05-03 10:10 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】3月29日,小米接连举办了两场春季新品发布会,正式推出了备受关注小米11 Ultra等多款产品,其中小米11 Ultra 首发与三星联合研发的业界1/1.12英寸最大底传感器GN2,并首次采用了“三主摄”专业影像系统,被雷军称为“安卓之光”。现在有最新消息,近日有外媒透露,该机将于5月11日在欧洲发售,定价1199欧元起,约合人民币9327元。

外观方面,小米11 Ultra配备的是一块6.81英寸四曲面2K全面屏,它采用E4发光材料,分辨率为32001440,峰值亮度高达1700尼特,亮度更高,功耗更低,支持10亿色显示,同时还支持120Hz高刷新率和480Hz高触控采样率。机身背部,该机后置硕大的后置相机模组,内含三颗镜头,并且自带一块副屏,极具辨识度。

配置方面,小米11Ultra搭载骁龙888旗舰平台,辅以全新的“固液气三态立体散热系统”。首发与三星联合研发的业界1/1.12英寸最大底传感器GN2,并在业内首次采用了“三主摄”专业影像系统,广角主摄采用业界最大底传感器GN2 ,长焦和超广角均采用主摄级的索尼IMX586传感器,支持120X超长焦和128超广角的拍摄,三颗镜头均支持8K超清拍摄,再次登顶DXOMARK,斩获拍照、广角、视频三冠王,成为全球拍照最好的手机。此外,该机还创新性地采用能量密度更大的第二代纳米硅氧负极电池,拥有5000mAh大容量,有线无线均支持67W闪充,36分钟同时充满。

据悉,小米11 Ultra将于5 月11日在欧洲地区发售,将首先来到荷兰,但其它国家时间未定,不过其发售时间将十分接近。至于售价,该机在欧洲仅提供 12GB+256GB一个版本,售价1199欧元,约合人民币9327元,比国行版的6499元要贵将近3000元。更多详细信息,我们拭目以待。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米全面屏电视 EA 将于明日公布,4 月 16 日上线

    小米表示,EA是其最具人气的全面屏电视系列,此番全新升级后,产品力更好,决定现在就起跑。另外,此前小米电视官方微博发布「关于调整小米电视及Redmi电视部分产品型号官方建议零售价格的说明」。小米在公告表示,受全球市场供需变化、疫情和汇率变化等影响,近期包含显示面板、芯片在内的多种电视核心零部件价格持续大幅波动,在未来较长一段时间核心部件报价仍会持续走高。

  • 小米全面屏电视EA 2022款官宣:新升级

    4月14日上午消息,小米官宣电视新品,EA 2022款,定于明天正式上线,预计将同步开启预售等工作。

  • 实现真正全面屏!vivo公开新折叠机专利

    近些年,近年各大手机厂商纷纷推出了折叠手机产品,连同今年小米终于将MIX FOLD等量产上市,不少业内人士预测 2021 年将会有更多的折叠手机新品亮相,折叠机的浪潮似乎越来越大。近日,vivo公开了一项折叠电子设备”专利,专利摘要显示:该折叠电子设备包括壳体及安装于壳体上的显示屏,壳体的一侧设有非显示区,非显示区安装有功能器件,显示屏的一端与壳体的另一侧固定连接,显示屏的另一端与壳体滑动连接;在折叠电子设备处于折

  • 全面屏小米MIX4渲染图曝光:屏下前摄、四边等宽

    前段时间,小米在3月20日春季发布会上正式带来了首款折叠屏旗舰MIX FOLD,这也是MIX系列三年以来首次推出新机。虽然MIX FOLD折叠手机非常惊艳,做出了许多创新,甚至还全球首发了自研澎湃C1芯片,以及液态镜头技术,但是许多米粉还是依然非常期待常规的MIX系列旗舰机型。据此前消息,MIX系列将会在下半年推出一款全新的常规产品,有望命名为小米MIX4,作为全面屏时代的开创者,该机将会在屏幕形态上再次升级,带来真正的全面屏显示

  • 报告称:小米三星将合作生产定制的芯片

    传闻小米与三星将会合作生产定制的芯片,该报道表示到目前为止,两家公司就基于ARM Cortex X2内核的SoC的开发已经举行了五次会议。

  • 李在镕可能继承大部分三星电子和三星人寿保险股份

    三星集团在4月28日宣布,将捐赠已故会长李健熙的遗赠中的很大一部分,并且会支付大约12万亿韩元的遗产税(约699亿人民币)。在这种情况下,他在集团中的股份将如何分配正引起人们的注意。

  • 全面屏最佳方案!曝小米屏下摄像头手机屏幕刷新率为90Hz

    目前挖孔屏逐渐成为了中高端旗舰的标配,前置摄像头成为了厂商实现真全面屏的最后一道门槛。为了实现真全面屏形态,无论是厂商还是消费者都希望屏下摄像头量产商用。这样一来,全面屏手机额头部分将不再受到前置摄像头、传感器等元件的牵绊,这样屏占比就能做到更高,可以实现真正的全面屏设计。4月27日消息,博主数码闲聊站爆料,小米屏下摄像头手机的屏幕刷新率为90Hz。之前小米曾公布了第三代屏下摄像头技术,该技术已经达到了?

  • 小米有望成为第一个使用三星2亿像素传感器的手机公司

    三星ISOCELLL是第一个(在手机上)突破100MP(1亿像素)的传感器,小米是第一个使用它的公司。现在,随着三星准备推出第一个200MP(2亿像素)的传感器,小米很可能再次成为头号主顾。来自微博@数码闲聊站的消息称,小米正在打磨2亿像素传感器,虽然具体参数并不明确,也没有任何可能的时间节点,但无论如何此事已经有眉目,另一个著名的泄密者Ice Universe则透露说,2亿像素传感器将有0.64微米的像素尺寸,毫无疑问是目前最小的。?

  • 三星手机包中爆炸燃起火球 未换过电池!三星用户留言瑟瑟发抖

    据媒体报道,4月15日在河南郑州市,小伙陈先生在街上和女友一块行走,不料随身包包突然起火。经核实,起火对象系三星G5700手机。当时,监控探头正好拍下起火画面,地点位于农业路政七街附近。有媒体称,爆炸后手机直接冒出半米多高的火苗。尽管反应极快迅速将包包甩到地面,陈先生还是被火苗烧伤,头发和睫毛都已烧焦,胳膊也被烧伤。据当事人及女朋友介绍,陈先生口罩也被烧穿了。尽管起火原因仍在调查,但陈先生表示,没有更换过

  • 华为手环6今日发布:拥有炫彩全面屏,支持天候血氧监测

    【北京时间2021年4月8日】今日,在2021春季华为全屋智能及智慧屏旗舰新品发布会上,华为手环6惊艳亮相,凭借全新设计语言与强大的运动健康功能获得广泛关注。比上一代显示面积提升近1.5倍的全面屏,带来全新手环观感体验;新增全天候血氧监测,支持301医院深度合作的心脏健康研究和睡眠呼吸暂停研究,为用户提供专业的健康管理;支持跳绳在内的跑走骑游等96种运动模式,覆盖日常运动场景;两周长续航贴心守护用户健康。售价269元起的?

  • 三星获得可双向折叠的移动设备新专利

    早前有消息称,三星可能在 7 月份发布 Galaxy Z Flip 3 翻盖式折叠屏智能机 —— 直接跳过 Z Flip 2 这个数字,以同 Galaxy Z Fold 3 系列保持一致。此外如果荷兰科技博客 LetsGoDigital 的爆料靠谱的话,那与初代相比,Galaxy Z Flip 系列还有望迎来多项功能升级。(来自:LetsGoDigital)2020 年 10 月,三星向世界知识产权组织(WIPO)提交了一项设计专利,并于今日正式向外界公布。可知与初代 Galaxy Z Flip 相比,新款或引入?

  • 三星另外款设备将更新为Android 11

    三星最近一直在忙着将智能手机更新至Android11,现在它又要将另外三款设备——Galaxy M01、Galaxy A41和Galaxy Tab A7系统更新至最新版本的Android

  • 小米自研处理器细节曝光:与三星合作、或上马ARM X2大核

    在之前的春季发布会上,澎湃芯片时隔四年终于回归。虽然此次的身份是用在MIX Fold上的ISP图像处理器澎湃C1,但小米手机部总裁曾学忠指出,澎湃芯片会一代代坚持做下去,用在未来更多高端旗舰上。随后,先后有两则报道指出,小米自研的澎湃5G芯片最快年内登场。现在又有爆料透露,小米正就打造自研SoC和三星沟通,目前已经开会5次。不知道这里的合作会采取哪种模式,毕竟三星既有手机SoC研发团队,也能做先进工艺的代工。据说,期间

  • 全面屏最佳形态!下半年将有屏下摄像头手机发布:挖孔拜拜

    在屏幕从16:9变成18:9,再变成刘海屏、水滴屏、开孔屏等形态后,手机厂商一直在期待能“干掉”前置摄像头,让全面屏变得真正全面。有的将前置镜头做成机械结构,或者干脆背后再上一面屏幕企图利用后置摄像头,手机厂商为了全面品着实做了不少骚操作。而能真正解决这个问题的,似乎只剩下屏下摄像头这条路了。2020年9月,中兴曾在Axon产品上试验过首款量产的屏下摄像头手机,实现了利用半透明的AMOLED屏幕隐藏下方面的前置摄像头?

  • 小米跑步活动员工差点拿第一 雷军超过我的已经

    昨日,小米举行第十一届米粉节,雷军和一众小米高管在小米科技园跑步,一位小米员工差点拿第一,在终点线来了个急刹车,最终雷军成功夺得第一。随后,雷军在社交平台表示,“凡是跑步超过我的,已经全部……”。

  • 沈义人谈三星Note 7电池事件:三星问题在于当年区别对待中国消费者

    近日特斯拉因女车主在上海车展维权引发业界关注。4月22日消息,沈义人在谈到特斯拉刹车事件时同时提到了三星Galaxy Note 7电池门事件。沈义人表示,若干年以后再看“特斯拉刹车事件”的意义会不会像当年“三星Galaxy Note 7电池事件”一样,成为国产新能源品牌崛起的分水岭事件?沈义人指出,特斯拉刹车事件调查结果是一方面,对待消费者的理念和姿态也非常重要,这里个人认为三星当年电池门的非常核心一个问题在于区别对待中国消?

  • 苹果在球声誉榜单中排名落后于微软、谷歌、英特尔、三星

    在一项新的全球百强企业名单中,苹果公司排在第46位,几乎落后于其他所有大型科技公司,这是利用指标来确定公司声誉的调查结果。2021年,RepTrak发现,企业在其排名中闯入前100名更加困难。上榜企业的平均得分为75分,为多年来最高。苹果公司以74.9分夺得第46位,RepTrak将其描述为 "强"。排在第45位的是Under Armour,万事达卡获得第47位。根据RepTrak的指标,乐高集团作为声誉最高的公司获得了第一名。劳力士、法拉利、博世集团?

  • 传闻恩智浦被认为是三星电子最可能的收购目标

    摩根大通(JP Morgan)最近提到了三星电子进行一项并购交易的可能性。传闻三星电子将收购一家芯片公司,目前候选的名单包括美国的恩智浦,德州仪器和微芯科技。

  • 三星警告:球芯片短缺已危及智能电视业务

    伴随着全球芯片短缺没有出现缓解的迹象,下一个受影响的产品可能是智能电视。在电视市场占据 20% 的三星已经警告说,如果情况没有得到改善,那么“可能无法继续生产”这些设备了。三星电子视觉显示业务负责人韩宗熙(Han Jong-hee,音译)近日在韩国对记者说:“整个行业正面临着严重的供应短缺,如果问题继续下去,该公司可能‘无法生产电视’。我们正在尽一切努力防止出现问题”。消息人士称,韩宗熙近日访问了中国台湾,会见了?

  • 三星发布Galaxy Quantum 2智能机 搭载球最小QRNG安芯片

    作为去年发布的初代 Galaxy A Quantum 的继任者,三星刚刚携手韩国 SK 电讯,推出了第二款内置量子密码技术、旨在提升设备安全性的 Galaxy Quantum 2 智能机。新机特点是包含了由 ID Quantique 公司开发的芯片,在 2.5 平方毫米的面积上容纳了业内迄今最小的量子随机数发生器(QRNG),工作原理是通过 LED 和 CMOS 图像传感器来捕获随机噪声。SK 电讯称,通过 QRNG 芯片生成的不可预测、且无模式的真实随机数,智能机用户可借助更?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天