首页 > 业界 > 关键词  > 戴尔科技最新资讯  > 正文

戴尔科技集团荣获“2020-2021中国网络信息安全行业创新企业”称号

2021-04-30 15:57 · 稿源:站长之家用户投稿

作者:陈洁,戴尔科技集团大中华区数据保护解决方案部总经理

在2021年4月28日举行的2021(第六届)中国网络信息安全峰会上,戴尔科技集团荣获由中国信息协会和信息化观察网颁布的“2020-2021中国网络信息安全行业创新企业”称号,戴尔科技集团是获得此项殊荣的唯一外资本地企业。峰会组委会宣布,Dell EMC PowerProtect Cyber Recovery解决方案(避风港计划)入选2021中国企业数字化优秀方案集(网络信息安全篇转型成果类)。

戴尔科技集团创新引领数据保护技术发展

随着数字化转型的加速,当今企业的网络安全和数据保护正面临着前所未有的新挑战。尤其是在企业上云和去年疫情带来的工作和生活改变的情况之下,日益频发的数据泄露、病毒事件让企业面临着更为严峻的安全风险。无论是企业上云带来数据泄露的风险、企业安全暴露面的持续扩大、企业数字化转型进入“深水区”之后带来的安全新挑战,亦或是政策监管产生的“驱动效应”,都让企业网络安全管理和数据保护变为“新常态”,加强企业网络安全管理的能力也就变得更加至关重要。

戴尔科技集团洞察到这样的变化,创新引领数据保护技术发展,以前瞻性的视角洞察未来数据保护行业的发展趋势,并率先提出“数据为先”的策略,帮助行业客户应对在数据保护和管理数据时遇到的复杂性和关键性难题,为企业数据保护提供了坚实的支撑。

这次峰会上,在广受专业认可的数据保护产品组合中,Dell EMC PowerProtect Cyber Recovery网络恢复解决方案尤其凸显戴尔创新解决方案中的差异化优势。PowerProtect Cyber Recovery是一款可确保网络弹性的真正的网络阻断解决方案,凭借网络弹性强化和保护基础架构,使数据能够从破坏性的网络攻击中获得补救和恢复,能够为企业建立数据的“避风港”,为数据驱动价值构筑安全防线。

无数实践证明,Dell EMC PowerProtect提供了全面的解决方案组合,既能提供从备份到容灾再到网络恢复,也能覆盖从边缘到核心再到云的全生命周期数据保护,不但能够保护现在,更能够保护未来,真正让困扰企业客户的数据保护难题就此“迎刃而解”。

DellEMCPowerProtectCyber Recovery解决方案

当前网络攻击不断涌现并日益加速,抵御网络攻击的能力依赖于多种技术,涵盖一系列安全和数据保护领域。戴尔科技集团在其产品组合中投资和开发的一个方向是集成式安全隔离的网络恢复,该功能可提供自动化和编排功能,以降低网络威胁带来的风险。客户可受益于隔离的恢复环境。 Dell EMC PowerProtect Cyber Recovery 提供历经验证的现代化且智能化的保护来隔离关键数据,识别可疑的攻击以及加快数据恢复速度,确保客户能够快速地重续正常的业务运营。

除了产品本身,戴尔科技集团顾问服务可以帮助客户确定需要保护哪些关键业务系统,并为相关的应用和服务、以及恢复这些应用和服务所需的基础架构建立依存映射。顾问服务还能生成恢复需求和设计备选方案,辨别可用于分析、托管和保护客户的数据的技术,以及创建业务案例和实施时间线。

Dell EMC PowerProtect Cyber Recovery解决方案在全球拥有700多家企业客户,引领了业界诸多第一:

2015 –第一个提供定制部署服务的“隔离”恢复解决方案

2018 –推出PowerProtect Cyber Recovery解决方案

2019 –第一家参与Sheltered Harbor联盟项目的解决方案提供商成员

2020 –第一家获得Sheltered Harbor项目背书的交钥匙式数据保险库解决方案,

为中国客户构筑更具针对性且更有效的数据保护防线

身处行业变革风口,戴尔科技集团始终站在技术与应用的最前沿,并随着环境和客户需求的变化而不断的迭代和进化,特别是将Cyber Recovery这样的创新方案带入中国,更推动了用户把数据保护提升到了一个更高的层次,显然能够更有针对性、更有效地帮助企业构建面向新时代下的安全能力,而这也是戴尔科技集团在未来支撑众多企业客户在网络安全和数据保护领域不断创新的关键和底气所在。

戴尔科技集团始终坚持“在中国,为中国”的发展战略,其核心就是在中国开展业务,一定要为中国的社会经济作贡献,要为行业发展作贡献,要为国家作贡献。如今,戴尔在中国已实现彻底的本地研发、本地供应链、本地生产、本地生态、本地销售服务、本地人才,成为一家不折不扣的中国“外资本地企业”。戴尔全球75%的产能在中国,85%的供应链在中国,在中国每秒钟生产一台机器。每年戴尔在中国采购400亿美元,拉动500亿美元进出口,特别在去年疫情期间也保持了同样的水平。根据北京大学研究显示,戴尔在中国每年带动100万个就业机会。从数据中我们不难发现,戴尔已完全融入到中国经济当中,深深地植根中国,并成为贡献中国经济的积极一份子。

未来,戴尔科技集团将继续加快在数据保护领域的技术创新,全力支持组织为实现数字化转型和IT转型而实施的智能数据管理计划。戴尔在过去几年完成战略转型,从一家以PC为主的厂商全方位蜕变为业界领先的综合性IT解决方案提供商,提供从边缘计算到核心数据中心再到云计算的一站式解决方案与服务,帮助企业加速IT转型、生产力转型、安全转型和业务转型,进而实现数字化转型。根据IDC的数据,我们在数字化转型基础架构的众多关键领域都是世界第一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 戴尔科技峰会在上海举行 副总裁:85%全球供应链在中国

    凤凰网科技讯 11月10日消息,今日2021戴尔科技峰会暨未来企业领导力论坛在上海举行。戴尔科技集团全球资深副总裁吴冬梅女士出席峰会,并围绕“未来企业 智慧行动”的主题发表主旨演讲。吴冬梅表示,戴尔公司1998年进入中国,发展至今一直秉承“在中国为中国”的理念,现在公司75%的产能在中国,85%的全球供应链在中国,每年采购400亿的元器件,进出口达到500亿美元的额度,在中国的员工12500名,整个生态保证100万的就业机会。戴尔

  • 做好未来科技领航者 戴尔科技传递温度

    11月10日,以“未来X · 智汇新磁场”为主题的2021戴尔科技峰会暨未来企业领导力论坛在上海成功举办。此次峰会聚焦未来X数字战略,以主题演讲、高端对话、论坛等多元化形式呈现了戴尔科技集团在未来企业、未来运营、未来工作三大层面的技术优势和丰富经验,强调戴尔将积极发挥科技领航者的角色,为企业向未来演进赋智赋能。值得一提的是,在刚刚结束的东京奥运会上获得冠军荣誉的皮划艇运动员徐诗晓、赛艇运动员崔晓桐以及中国赛艇

  • VMware和戴尔完成分拆 官方称是新时代的开始

    VMware 的客户刚刚收到该公司首席执行官 Raghu Raghuram 的一封信,信中简短地介绍了戴尔和 VMware的分拆情况:“今天标志着 VMware 新时代的开始。随着 VMware 和戴尔技术的分拆,我们再次成为一家独立的公司”。2015年,戴尔以670亿美元的价格收购了 EMC/VMware,这仍然是迄今为止新技术市场上最大的交易之一。11月2日,VMware 宣布正式从戴尔科技集团分拆出来,让 VMware 在执行多云战略的时候有更大的自由度,同时简化资本机构?

  • 戴尔:VMware 将成为一家完全独立的软件公司

    据FINANCIAL TIMES报道,戴尔科技将剥离所持上市公司VMware的81%股份,创建一家独立软件公司,市值近640亿美元。根据戴尔最新股价计算,其剩余硬件业务的隐含价值为330亿美元。上述剥离计划于今年4月份披露。

  • 科技早报 | 三星宣布170亿美元在美建芯片厂 PC需求助戴尔、惠普利润大涨三倍

    凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注芯片工厂:三星官宣美国170亿美元芯片工厂 明年动工2024年投产三星电子周二正式宣布,将在美国得州泰勒市建造一座新的先进芯片制造工厂。这座工厂耗资大约170亿美元,将创造2000个工作岗位。新工厂距离三星位于奥斯汀的现有工厂大约30英里(约合48公里),占地大约1200英亩,比奥斯汀工厂还要大。泰勒市将为三星提供建厂激励,前十年提

  • 宏碁/华硕/戴尔等OEM厂商推出低于350美元的Windows 11 SE产品

    在推出售价为 249 美元的 Surface Laptop SE 之外,微软的诸多 OEM 厂商也为 Windows 11 SE 提供了丰富的硬件,供教育用户挑选。包括宏碁、华硕、戴尔、Dynabook、富士通、惠普、JP-IK、联想和 Positivo 等公司纷纷推出搭载 Windows 11 SE 系统的设备。微软教育营销副总裁佩奇·约翰逊(Paige Johnson)在一篇博客文章中表示:“我们从教育工作者那里听说,他们需要更简单、更安全并且在更实惠的设备上工作的选择。这一扩展后的产?

  • 微财科技坚持科技创新,打造科技型诚信企业

    所谓“诚信乃立身之本”,企业想要持续发展也是如此。诚信是企业赢得客户信赖的重要原因,近些年来,随着时间的推移和金融科技的普及,人们对金融科技的态度也由最初的怀疑、谨慎,逐渐转变为认可、赞誉。金融科技的发展让各大金融机构拥有了更完善的金融产品和金融服务模式,进一步促进了实体经济的增长。在这样的环境之下,微财科技作为金融科技企业当中的佼佼者,不仅利用各种前沿机器学习算法和先进的数字技术,为合作伙伴解决

  • 瓴岳科技集团:坚守科技向善 推动共同富裕

    “我们坚守科技向善,用科技造福人类社会,造福普惠群体,实现企业和社会的长期良性发展。”说到对金融科技的理解时,瓴岳科技集团CEO刘永延如是说到。科技向善提升数据安全智能时代,数字化进程已经扩展到了各行各业,科技给我们的生活和工作带来了前所未有的高效与便利。随着信息技术在金融科技领域的应用越发广泛,非传统金融企业给整个金融行业带来了颠覆式的创新挑战,传统金融机构受科技投入及人才资源等限制,在数字化上的?

  • 面对金融风控难题 信也科技科技应用实现突破

    春秋《左传》里有这么一句名言,“居安思危,思则有备,有备无患”。不管在什么事情上都讲究一个未雨绸缪。而风控,就是企业的未雨绸缪。是各个企业业务中不可忽视的命脉。在当今科技加持下的智能风控,是能推动行业进化的核心之一。庞大的市场规模、复杂的经济环境以及与技术俱进的风险,无一不在考验着企业从业者。在金融行业朝向数字化,乃至智能化发展的阶段,解决风控难题当从科技角度来看。 信也科技作为金融科技集团,通过?

  • 微财科技聚焦金融服务薄弱环节,用科技赋能金融

    金融科技创新降低了金融服务的成本,提高了金融服务的可得性,给金融行业带来了全局性的影响,和以往数字科技在金融产品上的应用存在明显的差异。不可否认,金融科技给我国金融行业带来的改变是巨大的,因此金融科技企业受到了市场和政府的支持,发展趋势显著增强。微财科技正在加速释放科技实力,加大科研投入,提高运营效率和风险控制力,以便为客户提供更优质的服务。金融科技并不是一件全新的事物,事实上,数字领域的很多先进

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天