首页 > 业界 > 关键词 > realme最新资讯 > 正文

Realme Buds Q2低调上市 改进功能与外形设计

2021-04-30 10:00 · 稿源:cnbeta

Realme 刚刚低调地在官网上放出了 Buds Q2 真无线蓝牙耳机,在延续初代设计元素的同时,还配备了改进后的游戏模式、IPX4 级防水特性、以及环境噪声消除(ENC)等功能。需要指出的是,与主动式降噪(ANC)方案不同,ENC 降噪仅适用于通话应用场景。

1.jpg

尽管有着紧凑的外形(单耳重量仅 4.1 克),Realme Buds Q2 还是内置了 10mm 低音增强驱动单元。两侧均有触控面板,支持播放 / 暂停、通话应答、或开启 / 关闭游戏模式。

续航方面,Realme Buds Q2 延续了上一代的 20 小时(含收纳盒),充电 10 分钟即可增加 2 小时音频播放。要说遗憾的话,就是充电盒仍采用了 microUSB 端口。

通过同时按住两侧耳机,即可激活 Realme Buds Q2 的游戏模式。虽然电池消耗会增加,但延迟可较初代 Buds Q 降低 50%(至 88 ms)。

4.jpg

“环境噪声消除”(ENC)算法可在通话过程中发挥作用,适合在逛市场、公共交通出行、或身处嘈杂的办公室等环境下启用。如有更高的需求,显然还是主动式降噪(ANC)更加实用。

5.jpg

通过配套的 Realme Link App,用户还可自定义某些手势操作。外观方面,消费者可选黑、蓝两种配色。

目前 Realme Buds Q2 已于巴基斯坦开售,价格为 3999 卢比(原价 5999),约合 26 美元 / 168 RMB 。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊发布新款 Echo Buds 真无线降噪耳机

    据亚马逊介绍,新款 Echo Buds 真无线降噪耳机相比上一代体积缩小,采用通风设计降低耳压,降噪能力是上一代的两倍,充电盒体积减小40% 并采用了 USB-C 充电接口,支持 IPX4防水并支持 Alexa语音助手。亚马逊表示在打开降噪功能后 Echo Buds 听音乐可以续航5小时,通话为4小时,新 Echo Buds 预购价格为99.99美元起,不含无线充电盒,无线充电选项为119.99美元。

  • 百度诉激情百度酒吧胜诉 法院:百度具有跨界经营能力

    2019年,百度公司将位于南京曼度广场内的“激情百度酒吧”,诉至南京市中院。百度公司认为,该酒吧在宣传海报、公众号等均使用“百度”及含“百度”商标,侵犯了商标专用权。

  • Realme宣布推出针对X7 Pro的Realme UI 2.0早期访问程序

    Realme今天在印度宣布了针对X7Pro的RealmeUI2.0早期访问计划。Realme UI 2.0基于Android 11,有兴趣尝试的用户可以通过进入X7 Pro的设置软件更新菜单,点击右上角的设置图标,然后点击试用版,然后点击立即应用,申请提前访问一旦您提交了所需的信息并申请了早期访问计划,并且您的申请被选中,您将在X7Pro上收到更新。但在您申请之前,请确保您的X7 Pro运行的软件固件版本为RMX2121PU\ 11.A.14。此外,座位有限,所以如果你迫不及

  • Realme 6 Pro和7 Pro获得基于Android 11的Realme UI 2.0稳定更新

    Realme在印度发布了基于Android 11的Realme UI 2.0稳定更新,用于Realme 6 Pro和Realme 7 Pro。它为两款智能手机都带来了新的用户界面和功能,包括三种暗模式风格、优化的夜间充电、音调调节。RealMeUI2.0的变更日志对于两款手机都是相同的。Realme UI 2.0更新变更日志

  • Realme 8 5G目前在印度销售

    上周发布的Realme85G目前正在印度销售。这款智能手机有超音速蓝色和超音速黑色两种颜色,有4GB/128GB和8GB/128GB两种内存选择,售价14999卢比(200美元)/€165)和16999卢比(230美元)/€190)。

  • 百度制造“人气”

    百度以往的搜索是既定内容的发现过程,不需要人和人的连接,但百度人格化则重塑了这种连接,每个结果都是一个鲜活的人、知识提供者。

  • Realme GT Neo于5月4日抵达印度,更名为Realme X7 Max 5G

    Realme并没有放慢其新手机发布的步伐,今天我们有关于下一款将在印度上市的手机的消息。我们谈论的是RealmeX7Max5G,它将于5月4日在次大陆推出,旁边还有一台新电视。这个日期不是随机选择的——公司将在5月4日庆祝成立三周年纪念日对于Realme来说,这三年无疑是激动人心的一年,它充斥着手机发布和怪异的品牌更名。如果你想知道X7最大5G,是的,它也是其中之一Realme首席执行官Madhav Sheth通过YouTube上最新的"Ask Madhav"视频系

  • Realme UI 2.0公测版可用于Realme X3和X3 SuperZoom

    Realme的UI的第二次迭代正在进行中,现在有更多的设备加入了公测。最近Realme C3和Narzo 10A加入了这个项目,公司现在宣布X3和X3 SuperZoom是最新增加的首先,你必须在下面的源代码链接找到Realme的UI的最新版本进行手动下载。其次,您必须导航到软件更新部分,选择试用版,然后点击早期访问。一个简短的问卷将会出现,一旦你输入了所有需要的细节,Realme将审查你的提交,并最终推动OTA更新realmeui2.0公测版不过,请记住,有资格

  • 百度APP Slogan悄然更改:“百度一下 你就知道”换了

    近日,有网友发现,百度APP启动页的Slogan已经由“百度一下,你就知道”更换为“百度一下,生活更好”。业内认为,新Slogan或意味着百度将进一步发力生活服务。不过目前网页端百度搜索网站还是“百度一下,你就知道”。百度一下,狭义上是指到百度网站搜索一下;广义上,泛指通过互联网搜索引擎搜索一下。曾几何时,“百度一下”是现已成为搜索的代名词。早在2005年年初,百度确定了其品牌广告语“百度一下,你就知道”。这不仅仅?

  • 百度沈抖:百度智能小程序是行业唯一真正开源平台

    沈抖表示:「百度从做智能小程序的第一天开始就打造真正开源开放的生态,也是目前业内唯一真正开源平台。」沈抖称希望大家都能开放、开源,让互联网能重归互联互通的状态。据统计,目前百度智能小程序已经接入69个开源联盟的合作伙伴。目前百度智能小程序月活4.2亿,入驻智能小程序数量66万,月活超百万的智能小程序233个、过亿的智能小程序6个。

  • 百度App将slogan悄然更改为:“百度一下,生活更好”

    日前,百度App已将slogan由“百度一下,你就知道”更换为“百度一下,生活更好”。业内认为,新slogan或意味着百度将进一步发力生活服务。

  • 百度电商:以搜索为始,以服务为终

    目前在抖音、快手这类没有电商基因的互联网平台内,直播带货的竞争越来越大。90%的头部主播,不论是颜值类,还是生活类或者搞笑萌宠类,都走上了直播带货之路,晚上点开你关注的主播,十个中有九个,都是在带货。

  • 百度回应陶琳词条被修改

    昨日,网友发现百度百科“陶琳”词条发生了两次编辑,同时把之前在央视、百度等的工作经历删除。对此,百度百科在昨日晚间回应称,百度百科是开放平台,每个人都可以编辑。“陶琳”词条近期存在两次编辑,编辑账号系百科平台用户

  • 百度关联公司申请“知道鸭”商标

    企查查APP显示,近日,百度在线网络技术(北京)有限公司新增“知道鸭”商标申请信息,国际分类为设计研究,商标状态为“注册申请中”。

  • Redmi K40游戏增强版公布价格后 realme徐起:GT Neo 2299真香

    4月27日晚,Redmi K40游戏增强版正式发布,起售价1999元(6GB+128GB)。在Redmi K40游戏增强版发布之后,realme副总裁徐起为自家新机做宣传,表示realme GT Neo真香,12+256G售价2299元。徐起称realme GT Neo为realme的诚意之作,索尼6400万相机、120Hz三星AMOLED屏+屏下指纹、179克极致轻薄、12+256GB超大内存仅2299元。据悉,Redmi K40游戏增强版和realme GT Neo都是搭载联发科天玑1200旗舰处理器,其中Redmi K40游戏增强版采用6

  • 会玩!百度关联公司申请“知道鸭”商标

    近日,百度在线网络技术(北京)有限公司新增“知道鸭”商标申请信息,国际分类为设计研究,商标状态为“注册申请中”。

  • OPPO新款Enco Buds官方外观渲染图泄露

    泄密者Evan Blass公布了OPPO未发布的新款TWS耳塞的泄露渲染图。OPPO Enco Buds将接替现有的OPPO Enco W11型号,虽然它们在外观设计上看起来一模一样,但新版本将支持蓝牙5.2标准。Enco Buds的风格与三星Galaxy Buds+非常相似,甚至连充电盒都是如此。渲染图中,TWS耳塞为白色,外壳正面有LED充电通知灯。新款Enco Buds预计将于本月底登陆零售市场。作为参考,Enco W11耳塞的总续航时间为20小时,每次充电可续航5小时,IP55防尘防水

  • Realme Q3 Pro外观曝光 首次使用夜光材料

    今天上午,Realme副总裁徐起通过微博公布了Realme Q3 Pro手机的背面照片,该手机首次将夜光材料与荧光色相结合,在充分吸收阳光之后,就会像萤火虫一样,在黑暗中呈现出荧光效果!

  • [图]realme 8 5G即将泰国发售 官方公开部分核心规格

    realme 8 5G 将于本月 21 日登陆泰国,确认会推出 Supersonic Black 和 Supersonic Blue 两款颜色。在官方预热中,realme 分享了这款手机的部分核心规格参数。该机采用联发科 Dimensity 700 SoC,搭载 6.5 英寸的打孔屏幕,刷新率为 90Hz,机身厚度为 8.5mm,重量为 185 克。realme 分享的一张官方图片显示 realme 8 5G 会采用侧置式指纹扫描仪,这意味着这款手机将使用 LCD 面板,而不是像 4G 版本那样使用 AMOLED。realme 8 5G ?

  • 百度网盘海外版改名TeraBox上传下载不限速

    去年,百度旗下公司PopIn面向海外用户推出了一款网络云盘产品,名为Dubox,它也被亲切地昵称做“百度网盘海外版”。近日,在结合了世界各地7000多条建议名字后,Dubox更名为TeraBox,官方表示,新名字可以更好地体现大存储空间的特点。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天