首页 > 业界 > 关键词 > 收购最新资讯 > 正文

雅虎又要被卖 Verizon考虑50亿美元出售媒体部门

2021-04-29 08:17 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间4月29日消息,知情人士称,Verizon通讯公司正在考虑出售其媒体部门“Verizon媒体”,该电信巨头寻求摆脱雅虎、AOL等一度极为成功的互联网泡沫时代品牌。

知情人士称,Verizon媒体最多可得到50亿美元的报价。Verizon正在与阿波罗全球管理公司磋商一项协议,目前还不清楚这项协议的结构以及是否可能有其他求购者出现。Verizon尚未作出最终决定,可能会保留媒体部门。

Verizon在2017年以大约45亿美元收购了雅虎互联网资产,并在2015年以大约44亿美元收购了AOL。(作者/箫雨)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 197亿美金收购Nuance,微软诞生史上第二大收购

    当地时间4月12日,微软和人工智能及语音技术公司Nuance Communications共同发布公告,宣布双方已达成最终协议,微软将以每股56美元,包括Nuance的净债务、总价197亿美元的现金收购Nuance。这个价格较Nuance于4月9日的收盘价溢价约23%。

  • 工信部加大电信网码号资源监管力度 今年已收回电信网码号754个

    据工信部发布的消息,今年以来,工业和信息化部进一步加大电信网码号资源监管力度,已收回电信网码号资源754个,切实规范电信网码号资源使用行为,提高电信网码号资源利用率。

  • 松下71亿美元收购AI软件公司Blue Yonder 创十年收购之最

    松下公司周五宣布,已经同意以71亿美元收购美国人工智能(AI)软件公司Blue Yonder,成为松下10年内最大一笔收购交易。

  • 丰田收购Lyft';以5.5亿美元的价格收购s自动驾驶汽车部门

    据国外科技媒体报道:日本汽车制造商丰田(Toyota)宣布,其子公司将收购美国汽车租赁初创公司Lyft&39自动驾驶汽车部,5级。子公司Woven Planet同意以5.5亿美元现金收购Level 5,其中2亿美元将提前支付。Woven Planet也将进入Lyft;这是交易中的舰队数据。

  • 金康回应与华为洽谈收购:没有得到任何消息

    今日,有消息称“华为正在洽谈收购金康新能源汽车控股权”,对此,金康回应称,目前没有得到任何消息。

  • 传闻恩智浦被认为是三星电子最可能的收购目标

    摩根大通(JP Morgan)最近提到了三星电子进行一项并购交易的可能性。传闻三星电子将收购一家芯片公司,目前候选的名单包括美国的恩智浦,德州仪器和微芯科技。

  • ETC电信诈骗手段多,提高警惕不放松

    随着ETC普及率持续攀升,针对ETC的电信诈骗也层出不穷,不法分子想方设法趁虚而入,打着ETC、银行、快递等官方工作人员的名义撒网行骗,使用伪基站向车主冒名发送“认证失效”、“扣费异常”、“设备异常”、“快递丢失”等假冒官方短信。不少车主因担心不及时处理会影响自己的出行,往往对诈骗内容信以为真,在短信或电话沟通中,透漏银行卡、密码等重要个人信息,或按骗子要求进行借贷转账,从而遭受财产损失。对此,ETC助手也在

  • 中国电信:中国证监会受理公司A股发行申请材料

    中国电信在港交所公告称,本公司已就A股发行向中国证券监督管理委员会提交包括首次公开发行股票招股说明书在内的申请材料,并于近日收到中国证监会对本公司提交的A股发行申请出具的受理单。

  • 电信湖南片区网络突然崩了 官方:维护中突发网络故障

    身处互联网时代,没有空调没有西瓜可以,但是没有网络是坚决不行的。可以说,如果没有网络或者网络出现故障,我们的工作和生活都会受到很大的影响。4月13日下午,微博上突然涌现大量湖南网友,反映自家的电信网络瘫痪,笔者的朋友圈也有不少人表示自家的网络崩溃了。不过,网络在随后恢复正常,中国电信客服也对此进行了回应。

  • 华为收购金康新能源自己造车?小康:绝无此事

    在上海车展期间正式推出自动驾驶技术,以及智选开始卖车之后,华为现在已经是智能汽车行业最受关注的企业之一了,现在市场上又传闻华为要收购新能源车企,自己造车了。近日据媒体报道,华为寻求控制北汽蓝谷新能源科技旗下电动车品牌极狐ARCFOX,据悉有望最快在7月敲定交易。不仅如此,有消息称,华为正在与小康股份洽谈收购重庆金康新能源汽车控股权,此举将使华为能够制造带有自己品牌的智能汽车。这两个传闻一起出现,很多人都?

  • 收购域名yooz.com,YOOZ柚子在下一盘大棋

    2018年,电子烟行业变得火热,资本纷纷入局;2019年年初,电子烟行业呈现爆发式增长,不过年底的“断网”让很多电子烟品牌黯淡离场,剩下YOOZ柚子等电子烟品牌纷纷开启“圈地模式”,不断拓展线下销售渠道。而在经历过2020年疫情之后,近日,电子烟行业再度被唱衰。究其原因,无外乎是因为工业和信息化部、国家烟草专卖局研究起草了《关于修改的决定(征求意见稿)》,向社会公开征求意见。不过,细节之下不难发现,这一政策对于大品牌而言,反而是

  • 湖南电信网络遭境外黑客攻击崩溃?移动/联通正常、非黑客

    4月13日下午,湖南电信网络突然崩溃,据说是境外黑客DDOS洪水攻击,总出口和入口堵塞导致。还有网传说法称,整个湖南省的电信、联通、移动固网全部都已经间断瘫痪。不过,中国移动方面对媒体确认,并无异常,“湖南移动网络一切正常”。中国联通也回应称,“经确认,湖南联通网络一切正常”,并未出现网传的异常情况。中国电信客服也在最新回应中称,下午突发网络故障,导致全省网络出现问题,故障原因正在调查中,但不是网传的境?

  • Discord 结束与微软 100 亿美元的收购谈判

    知情人士称,游戏聊天平台Discord已经终止了与微软公司的出售谈判,计划专注于作为独立公司扩大业务。现在,Discord将聚焦构建聊天平台,从疫情期间迅速增长的用户群中赚钱。上市将是Discord考虑的选项,但并非迫在眉睫。

  • 微软上演收购狂欢:抓住了苹果谷歌遭反垄断审查的“机遇”

    20年前,美国司法部对微软提起反垄断诉讼,指控其滥用市场支配地位。而如今,微软正在开拓疆土,因为美国政府的监管注意力正在它的劲敌身上。

  • 电信用户疑因打电话太多被停机两次 客服:三次销户 建议少打点

    随着智能手机的出现,相信现在大多数人都是使用社交软件进行沟通交流,打电话的次数越发的少了。不过,通讯功能作为手机的基本功能,现在打电话太多竟然会被停机。据媒体报道,中国电信用户夏先生反映,其电话号码在一个月的时间内两次被电信公司无故停机,致电客服后得知还面临销户危险。夏先生称,他在3月27日和4月21日收到被“采取双向暂停通信服务措施”信息,具体内容如下:尊敬的用户,您名下的号码存在异常使用行为(盲目打

  • 电信回应湖南网络瘫痪:传输电路故障 经紧急处理后业务恢复

    【TechWeb】4月13日消息,针对网友反馈的湖南电信网络故障一事,中国电信湖南客服官方微博回应称,因湖南长沙至广东深圳传输电路故障,163网湖南互联网出口出现拥塞,经紧急处理后业务恢复。在今天下午,有网友反馈称,湖南电信网络出现网络故障。有爆料称,网络遭到了黑客攻击。对此,中国电信湖南客服回应称,4月13日16点02分至16点13分,因湖南长沙至广东深圳传输电路故障,163网湖南互联网出口出现拥塞,经紧急处理后业务恢复?

  • 工信部收回329个电信网码号,含小米、搜狐等公司

    4月1日,工信部发布关于收回部分电信网码号的通告,本次收回电信网码号共 329 个,含搜狐、小米、华泰证券、招商银行等多家知名公司。

  • 拿下沐瞳科技之后 字节跳动全资收购游戏公司有爱互娱

    今日,游戏公司有爱互娱发布全员信,宣布有爱互娱正式加入字节跳动。据悉,今年初,朝夕光年就已完成对有爱互娱的全资收购。

  • 中国电信披露A股招股书 移动用户达3.51亿

    4 月 28 日,中国电信在证监会网站预披露招股说明书(申报稿),招股书显示截至 2020 年 12 月3 1 日,中国电信移动用户规模达到3.51亿户,中国电信还计划未来三年总投资规模为1021亿元,其中,拟利用募投资金投资额将达到544亿元。

  • 蚂蚁集团反诈骗季报:一季度协助破获电信诈骗案件30余起

    4月11日,蚂蚁安全实验室发布《2021年电信网络诈骗治理季度报告》:今年1到3月,支付宝协助各级执法机构破获电信网络诈骗案件30余起;针对被骗用户推出“叫醒热线”,劝阻成功率46%,日均成功保护潜在被骗资金1500万,并且帮助潜在被骗用户挽回3成资金损失。同时,支付宝为全国一线反诈民警提供技术支持,通过电话劝阻及上门劝阻等方式,直接保护潜在被骗用户22万人,保护资金5亿元。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天