首页 > 业界 > 关键词 > 赵露思最新资讯 > 正文

传闻中的赵露思,在短视频里扮演自己

2021-04-28 13:47 · 稿源:TopKlout克劳锐公众号

粉丝近3000万,几乎所有视频都是爆款视频,点赞量少则几十万,多则700万+,所有视频平均点赞量超过100万,更是多次登上热点榜,这是赵露思在抖音平台上的数据。作为一个新晋95后小花,赵露思在娱乐圈的流量也是不可小觑。她的不少作品,比如最近热度较高的《长歌行》,前段时间爆火的《传闻中的陈芊芊》,以及和林雨申合作的《我喜欢你》,都为她吸引了不少关注,带来了不少流量,也是以?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“TopKlout克劳锐公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天