首页 > 业界 > 关键词 > 比尔盖茨最新资讯 > 正文

2万平米 比尔盖茨新别墅完工:地下三层引热议

2021-04-25 16:33 · 稿源:快科技

近日日推传出,一楝邻近中轻井泽(备注:日本长野县东南部一处避暑胜地)、规模巨大的别墅竣工,而其持有人是微软创办人之一的比尔盖茨

「比尔盖茨建造的轻井泽别墅完工了。从外观上也能看到这楝私人别墅有多巨大?它有 6500 坪(23万平方英尺),而且地下好像有三层。」

据称,这楝别墅占地约20000平方米(约 215,278 平方英呎),采用四面围封式设计,中央建有庭院,身处这庭院内,可谓跟外界完全隔绝。

根据推文提供的资料,别墅外观上只有一层,但其实在地下还有 3 层,跟一般民宅设计很不同,因而引发不少有关这楝建筑的真正用途的猜测。

“地下三层可不一般啊,是核庇护所还是服务器室?”还有人说是地下宗教崇拜场所、秘密研究实验室。

有网民之前曾实地视察,发现由于别墅建在小山丘上,再加上有树木遮挡视线,从外边基本上完全看不到别墅,非常隐秘。

GoogleMap曾直接称呼新建筑为「ビルゲイツ别荘」比尔盖茨别墅。

有网民还翻拍2015年出版的当地杂志,文章亦直指巨型建筑物是传闻中的「ビルゲイツの大别荘」比尔盖茨之大别墅。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比尔盖茨微博推新书:希望能保护地球,让它世世代代适宜居住

    今天上午,比尔·盖茨微博发文表示:《气候经济与人类未来》的简体中文版已经上市了,我希望你能读一读这本书。但更重要的是,我希望你能尽自己所能保护地球,让它世世代代适宜居住。

  • 微软发布数款商用耳机及Surface品牌耳机产品 内置微软Teams按钮

    微软今天在推出Surface Headphones 2 Plus的同时,还推出了两款新的耳机,它们都带有专用的微软Teams按钮。这是微软推动Teams视频会议软件的硬件方面的尝试,此前该公司在上个月为Teams推出了新的智能音箱,显示器也在今年早些时候开始出现Teams按钮。这些并不是唯一配备微软Teams按钮的耳机,但现在微软正试图让它成为新的标准。首先是微软的Surface Headphones 2 Plus for Business。就像Surface Pro 7 Plus上的Plus代号一样,这

  • 微软xCloud通过Safari进入iOS测试版

    据据科技媒体appleinsider:4月20日开始,通过xCloud测试版将Xbox游戏传输到您的iPhone和iPad。微软之前在iOS上测试了xCloud作为应用程序,但由于苹果的应用程序商店指南,不得不取消该项目。一旦新服务退出beta测试,用户将可以通过Safari而不是专用的流媒体应用程序玩Xbox游戏。xCloud服务将通过Safari等网络浏览器在iOS、iPadOS和macOS上提供。随着时间的推移,微软将不断扩大这项服务的可用性。根据Verge的说法,目前拥有会员资

  • 微软向其他浏览器开放Edge的冲浪小游戏

    伴随着 Edge 90 版本的推出,微软现在面向其他浏览器开放冲浪游戏。这款游戏最早在 2019 年 11 月作为彩蛋出现在 Edge 浏览器中,当用户无法连接上网之后可以在 Edge 浏览器中玩这个 8-bit 的冲浪游戏。这款游戏只是简单的叫做“the surf game”,灵感来自于经典的 SkiFree 游戏。玩家在滑雪坡上航行时,与屏幕上各个位置弹出的物体进行对战,直至到达底部。这款冲浪游戏是SkiFree的精神继承者,游戏以水为主题,画面略有更新,同?

  • 微软AI语音新技能:玩转情感程度调节

    近期,微软人工智能语音增加了名为“情感程度调节”的新技能。通过这一技术,多个虚拟人物已经拥有的十余种情感变化可以进一步调节强弱程度,表现力细腻可控,更准确地还原人类情感。以下为 B 站演示:微软人工智能语音已经在年龄、性别、性格各异的中文角色(晓晓、云希、云野、晓涵、晓萱、晓墨、晓睿)上实现了如下情感类别:开心、悲伤、愤怒、 恐惧、 不满、 严厉、撒娇、温柔、沮丧、尴尬、平静。不过,人类的情感很大程度上

  • 微软市值有望达到2万亿美元

    在经历了近十年的停滞之后,微软的股票估值可能在2021年达到有史以来最高的2万亿美元尽管全球大流行,全球经济陷入衰退,但美国股市仍继续高歌猛进,标普500指数和纳斯达克指数本季度分别上涨3%和5%。FAAMG集团(Facebook、苹果、亚马逊、微软、谷歌)在很大程度上推动了市场表现的提升,该集团在全球大部分地区被隔离的情况下,转向和多样化,足以容纳大量的流量和购买。因此,《华尔街日报》猜测,微软可能会加入苹果,成为两家?

  • 微软删除Flash怎么办?安装Flash大厅即可继续使用

    2020年底以来,部分网友在使用浏览器调用Flash时出现了Flash Player无法加载或不再支持的提示。(Flash Player无法加载或不再支持提示)此前,不少浏览器厂商宣布将在2020年底停止对于Flash Player的支持,后续微软win8、win10操作系统也删除了内嵌的Flash Player Activex版本,微软此举操作导致了诸如“Flash播放器无法使用”报错的出现。部分网友开始担忧Flash Player能否继续正常使用,被操作系统删除后是否可以自行安装Flash P

  • 微软测试Xbox浏览器对鼠标的支持

    微软为安装了今天的Skip Ahead build的Xbox Insiders准备了一个不错的惊喜。新的由Chromium驱动的Edge浏览器中启用了鼠标支持,这意味着用户现在可以更容易和更有效地在他们的控制台中浏览网页,特别是在使用无线鼠标时。支持该功能的新版本号是XB_FLT_2108CO21366.1501.210421-2200,该更新还带来了当你使用指南中的分享最后一次捕获选项时看到最后一次捕获的预览缩略图的能力。

  • 谷歌IO计划在微软Build大会前一周进行

    谷歌正式宣布了其I/O开发者大会的日期,该大会定于微软Build大会前一周举行。在传统的三大巨头(微软、苹果和谷歌)中,谷歌是最后一个确认将举办免费在线开发者大会的,同时也是开发者日历上的第一个活动。Google I/O计划于2021年5月18日至20日发布,这给Android和Chrome开发者带来了一个令人欣慰的安慰,因为该公司去年的会议社区通信中断似乎一直持续到2021年。去年,由于全球流感的空前性质,谷歌选择完全放弃了一个开发者大会

  • 微软《世纪帝国4》首度揭露游戏游玩影片 预定今年秋季问世

    微软今日宣布,旗下即时战略新作《世纪帝国4(Age of Empires IV 》预定今年秋季登场,并将会先进行封测。

  • 微软将向 Windows 10 任务栏增加「新闻和天气」功能

    日前微软通过官方博客宣布,将向 Windows10用户推送「新闻和兴趣」任务栏小工具,该工具开启后将在任务栏中呈现天气信息,鼠标悬停后则会呈现用户感兴趣的新闻、体育、股票、交通等资讯的信息面板。

  • 微软Edge浏览器的Canary通道现在提供了一个性能模式

    在最新的Edge Canary构建版本中出现了两个新功能。微软现在提供了一个启用性能模式的选项。 说明中写道:"性能模式可以帮助您优化速度、响应速度、内存、CPU和电池使用情况。性能改进可能会根据您的个人规格和浏览器习惯而有所不同。"需要注意的是,启用后,睡眠标签不再可用。该功能目前属于受控功能推,可以使用以下命令行开关启用。-enable-features=msPerformanceModeToggle除此之外,Edge Canary还带来了一个添加文本到PDF的?

  • 新的淡化睡眠标签切换选项来到微软Edge Canary

    去年,微软为Edge引入了一项名为 "睡眠标签"的新功能。该功能会让不活动的标签页进入睡眠状态(即在后台停止更新),从而大大节省电池和内存的使用。然而,该功能可能会导致一些需要持续工作的网站页面出现问题,这就是为什么微软为用户提供了很多控制睡眠标签,如设置睡眠启动前的非活动时间,并设置排除在睡眠中的网站列表。

  • 消息称微软或于今年夏天推出云电脑服务

    据ZDNet报道,微软正在准备推出一个云电脑服务,最快今年夏天就会推出。代号为「Project Deschutes」的云电脑是一项由Azure驱动的服务,用户可以访问远程Windows桌面并使用微软Office等软件。

  • 微软希望增加更多的磁铁 让Surface Pro姿态更加稳定

    Surface Pro最大的弱点一直是它的支架稳定性,即它在狭窄和不平整的表面上稳定的能力,比如人的膝盖或飞机椅背小桌板。作为一台带键盘的平板,在特定场合实在立不起来令人头大。微软最近公布了一项专利旨在解决这个问题,当然,它使用了更多的磁铁来实现这一进步。专利文件建议将可拆卸的Surface键盘反折在Surface Pro的下方,作为一个大而硬的底座,这样可以为脚架提供一个完全平整的表面但有一个问题是,Surface键盘的灵活铰链仍

  • 微软 Edge PWA 应用将与原生应用在视觉上保持一致

    微软 Edge 浏览器将引入一项称为“Window Controls Overlay”的新功能,使开发人员能够自定义其 PWA 的标题栏区域,以使 PWA 应用在视觉上与原生应用保持一致。

  • 微软将允许PWA应用开发者修改窗口标题栏

    3 月份的时候,MSPU 就报道过微软的一项计划 —— 允许开发者修改渐进式 Web 应用(简称 PWA)的窗口标题栏,使之能够和常规的应用程序更好地区分开来。现在,微软和 Chromium 团队已通过 web.dev 网站上撰写的一篇文章,证实了这项计划的存在。所谓标题栏,特指窗口控件(最大化 / 最小化 / 关闭等按钮)左右侧的这部分区域。通常情况下,开发者都会在这里显示应用程序的标题。通过将现有的全角标题栏,替换成带有窗口控件的小叠?

  • 消息称微软正在开发全新 Windows 10 应用商店

    消息人士称,新的商店将有三个大的变化,这将有利于开发者。包括允许开发者向应用商店提交未打包的Win32应用;允许开发者在自己的内容交付网络(CDN)上托管应用和更新;允许开发者在应用中使用第三方商务平台 这些变化将允许开发者将他们的Win32应用带到新的应用商店,而无需对其现有代码进行任何修改。

  • Discord 结束与微软 100 亿美元的收购谈判

    知情人士称,游戏聊天平台Discord已经终止了与微软公司的出售谈判,计划专注于作为独立公司扩大业务。现在,Discord将聚焦构建聊天平台,从疫情期间迅速增长的用户群中赚钱。上市将是Discord考虑的选项,但并非迫在眉睫。

  • 微软GitHub为开发者提供新“火星直升机”徽章

    据外媒报道,NASA在今日(当地时间4月19日)早上创造了历史,它的Ingenuity实验直升机成为了首架在另一个星球(火星)上进行动力飞行的飞机。虽然有很多人参与了这一科学技术之旅,但并不是每个人都为人所知。这就是微软Github为那些为开源项目和库的特定版本做出贡献的开发者提供一个新火星直升机(Mars Helicopter)徽章的原因。GitHub表示,将近1.2万名开发者将可以在他们的个人资料中看到这个徽章。事实上,GitHub还透露,许多项

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天