首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉过马路被撞出脑震荡!车主质疑刹车失灵 给售后送“锦旗”

2021-04-20 19:18 · 稿源:快科技

近段时间,特斯拉负面舆论不断。并且,因为上海车展维权,这两日,特斯拉一直霸占着国内的汽车热搜头条。

只不过,一浪还没平息,又有一浪涌起。同样是车主质疑刹车失灵。

据网友曝料称,3月19日,他驾车在西安凤城五路万科幸福里门口,他驾驶的特斯拉刹车失灵,被一辆轿车高速撞击左侧面。

但是让车主意外的是,经历了这么大的撞击,车辆内的气囊也没有爆出来,车主也被撞成了轻微脑震荡。

视频

据车主透露,他在没有撞车之前,就出现了两次abs(刹车)踩不下去的情况。同时,他表示自己已经快十年驾龄了,所以忘踩刹车的情况也不存在,而且因为没有刹住车,他的车辆最后还闯了红灯。

更让车主迷惑的是,行车记录仪外接的视频压根没用,如果一个小时不点保存记录仪自动覆盖,因而事发时的行车记录仪视频也缺席。

车主表示,事发当时对方车主超速,直接撞击上来,如果没有视频只能特斯拉车主全责。车主向特斯拉质疑,号称全球智能电动车,但是基本的记录仪事故碰撞自动保存功能都没有,实在堪称大“Bug”。

对于气囊未弹的问题,车主向特斯拉客服询问后,对方表示,是因为后排没有坐人。对此,车主同样不能理解,后排没有坐人气囊就不爆出来了,难道驾驶员不值得气囊弹出保护。

因为车辆在此次事故中,让车主失望的地方太多,车主把车辆拖到了特斯拉门店前,并用“白布红字”写道“刹车失灵、气囊不弹、要人性命”等维权宣言。

此外,更有意思的操作是,车主还给特斯拉售后送上了锦旗,其上写道“特斯拉漠视生命、甩锅第一、无良商家”等字样。

目前,针对此事,特斯拉方面还没有做出回应,车主也正在和特斯拉协商,快科技也将会保持关注。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电动车怎么选?看看小刀电动车的研发实力就会了

    经济的高速发展让大众审美意识深度觉醒,大众审美水平不断提高并且审美需求更加多元化。消费者日益提升的购买能力让一个产品想要俘获消费者的宠爱,仅凭可靠的质量是不够的,它还必须拥有多样化、潮流精致的外观,两者缺一不可。这要求生产者在进行产品设计研发时必须开发更多的创意,对其研发实力是不小的考验。以电动车为例,曾经的消费者对电动车最大的要求是质量好、耐用,所以现在看数年之前的电动车,其外观单一、土气,可以

  • 哈啰电动车推出VVSMART系统 同时发多款电动车新品a

    哈啰出行旗下哈啰电动车今日正式发布了适用于两轮电动车产品的VVSMART超连网车机系统,同时推出了首批搭载这一系统的新款两轮电动车产品,包括A80(精灵)、A86(图灵)和B80(魔灵)三大车型,其中哈啰A80(精灵) VVSMART青春版售价3999元起。

  • 想要安心省心,不妨试试小刀电动车

    电动车因其便利、经济适用等诸多优点赢得了广大的消费市场,各种品牌更是层出不穷。虽然说这让消费者有了更多样化的选择,但是凡事总有利弊,选择更多意味着做出合适的选择会更难。因此,消费者选择电动车时要擦亮眼睛,想要骑电动车安心又省心的话,势必要认真比较产品,选择被更多人认可的品牌。作为生产者,小刀电动车到底有怎样的底气或者说实际表现才能被广大消费者认可呢?最基本的,肯定要数产品质量、产品服务等,再拔高一?

  • 小刀电动车火了!航天品质实力出圈

    2021 年,对于小刀电动车来说,其惊喜程度不亚于 2020 年。 2020 年,小刀先后成为“大国品牌企业”、“中国航天事业合作伙伴”、“中国质量万里行投诉平台跟踪品牌”,同时还推出了小刀电动车长征版增强系统,产品矩阵,品牌优势得到全面提升。 2021 年,小刀电动车霸屏六大卫视春晚,迎开年之喜;特别赞助《王牌对王牌6》,携手王牌家族爆笑回归,同时还作为《乘风破浪的姐姐2》行业指定品牌和姐姐们乘风破浪……能接连成为多家权

  • 电动车怎么买才对?CQC:认准节能认证!

    近日中国质量认证中心在财政部指定政府采购信息发布平台——中国政府采购新闻网上发布了《如何选购电动自行车》的指导,文中给出了从鞍座型式、重量、电池、3C认证及节能认证五大方面挑选的建议。作为绝大多数国人日常出行的主流交通工具,到底该如何选购电动自行车呢?中国质量中心给出了两条基本参考标准:要关注CCC认证标志。有CCC标志的车型都是符合新GB17761- 2018 要求的,该标准增加了车速提示音、防火性能、阻燃性能、无线

  • 骑上绿源电动车,做艺术范儿街头潮人!

    喜欢追风的感觉,却因琐事无法远行,选辆你爱的绿源电动车,找一处最爱的风景,做一次充满艺术范儿的街头潮人,“朋友圈”有图可发了!去远方骑上绿源电动车,从偏僻道路到城市主干道,一气呵成。绿源液冷电动车S30,一次充电续航百公里,你想去的地方我都可以带你去,带你极速到达目的地,让你在花开的那一刻,就能瞬间将美好定格。去自然久在樊笼里,就想到田野里去耍个够,藏在郊外的美景,正等着你去发掘。简单收拾一下,把必?

  • 时代少年团的第一台电动车 居然是...

    时代少年团的第一台电动车,居然是...上周,《接招吧!前辈》第九期时尚发布会席卷全场时代少年团严浩翔荧屏首秀骑技自信满满地驾驶新潮骑宠台铃N8超能版亮相节目这气质,妥妥的时尚弄潮儿宋亚轩、杨迪更是化身“时代夸夸团”组团点赞台铃超能系列不仅有看不够的颜值还有夸不够的业务能力介于弟弟们的良苦用心,趁着小长假台铃精心策划了一场“台铃&时代少年团春日应援趴”邀约一众粉丝,体验接招经典游戏骑行时代少年团同款座驾—?

  • 雅迪电动车何以成为“领航者”?不只是数据这么简单

    当下“绿色出行”已蔚然成风,两轮电动车也站上了时代的风口。疫情下快递、外卖行业异军突起,也促使市场快速扩容。中国自行车协会2020年11月发布的数据显示,我国电动自行车年销量超过3000万辆,社会保有量接近3亿辆。作为电动车行业唯一获得央视认可的电动车行业“领航者”,雅迪电动车持续以消费者为中心,通过TTFAR 7级增程系统及六大超级核心科技创新迭代产品,升级消费者出行体验,不断创下新的行业里程碑。 2020年底,雅?

  • 特斯拉电动皮卡没有门把手,整体尺寸将略微缩小

    美国当地时间3月25日,特斯拉CEO马斯克通过社交媒体透露,特斯拉电动皮卡Cybertruck将不会有任何的门手把,同时车身整体尺寸略微缩小。

  • 如何选购电动车?国家质量认证中心:认准节能认证!

    众所周知,电动车已成为亿万国民短途出行的首选交通工具,凭借其自身便捷实用、经济环保等特点在人们的日常出行生活中发挥着越来越重要的作用。当然,对于广大用户来说,如何在众多品牌众多车型里面选购节能省电跑得更远的电动车这也是个难题,很难找到一个合适的标准。值得一提的是,近日中国质量认证中心在财政部指定政府采购信息发布平台——中国政府采购新闻网上发布的《如何选购电动自行车》一文给我们指导了几条选购标准,在

  • 渠道优势布局,要像小刀电动车这样做才靠谱

    在电动车行业一直流传着一句话,叫做“渠道为王”,也正是因为如此,电动车行业没有一家企业不是时时刻刻都在想着如何扩充自己的渠道。不过,随着电动车行业的不断发展,渠道高度同质化、扁平化日显,一味地追求数量而不追求质量的门店方式,其效果越来越不显著。齐头并进,小刀电动车渠道扩张有数量,更有质量在这方面,小刀电动车很早就开始关注门店形象所带给品牌的效应。因此,一方面,小刀电动车构建庞大经销体系,专卖门店覆

  • 特斯拉公关副总裁陶琳:特斯拉只采集“有用”数据

    近期关于智能汽车的数据安全问题,引起了全行业的关注。特斯拉副总裁陶琳表示,我们仅仅去采集跟安全驾驶有关的这些数据。

  • 电动代步车推荐,金彭这款新能源电动车不错,好开不贵

    新能源电动车现在有多火,想必是不言而喻的,随着新能源技术的成熟,市场涌现了越来越多的优质产品。对广大消费者来说,这些新能源电动车极大节约了他们的购车、养车以及用车成本,并且很好解决了生活中一般的通勤代步麻烦。此外,随着产品的日臻完善,这些代步车的功能以及颜值方面也日渐深得人心。在 2021 年的低速新能源电动车市场中,五万以内的最具性价比的产品之一就是金彭新能源旗下的T90 车型了。这款车于 2021 年 1 月正?

  • 特斯拉陶琳澄清“特斯拉失控概率低”:指的是故障比例很低

    昨日,特斯拉对外事务副总裁陶琳在接受访谈时,针对特斯拉车辆出现“失控”以及“自燃”的情况作出了一一的解释。针对“自燃”问题,陶琳称,特斯拉汽车不会无缘无故自燃,就像之前的上海起火事件,一定是底盘受到了非常严重的撞击,特斯拉会从技术的角度去减低大家的顾虑,越多人使用才会真正了解这个产品。大家多使用才会更真实更客观,减少这种疑虑。

  • 特斯拉Model 3在2月成为欧洲最畅销的电动汽车

    特斯拉Model3在2021年2月成为欧洲最畅销的电动汽车,注册量为5506辆,再次打破了对欧洲市场需求的疑虑。

  • 受芯片短缺影响 现代暂停IONIQ 5等电动车生产

    据国外媒体报道,由于芯片短缺,韩国汽车业也遭受沉重打击。当地时间7日,现代汽车旗下生产电动汽车Kona和IONIQ5车型的韩国蔚山第一工厂进入为期1周的停产。消息称,Kona车型的前车摄像头系统缺少半导体部件,另外现代摩比斯负责为IONIQ 5提供牵引电机的生产线也出现了问题。

  • 赏心悦目!雅迪电动车《跃然之旅》喊你来鉴赏

    剪纸文化是中国汉族最古老的民间艺术之一,距今已经有三千多年的历史。在我国,剪纸具有广泛的群众基础,交融于各族人民的社会生活,具有极为深刻的人文底蕴。2021年1月,雅迪电动车冠能非遗掌潮之旅——《跃然之旅》剪纸篇上线发布,雅迪冠能T5电动车携手剪纸传承人畅杨杨,让千年剪纸艺术焕发新光彩。 如同剪纸精益求精,雅迪不断淬炼技术与品质 剪纸,看似简单其实复杂,线条构成要求达到“圆如秋月、尖如麦芒、方如青砖、缺如?

  • 上海一特斯拉刹车失控径直撞墙 特斯拉称系因车速过高

    4月11日,上海特斯拉车主刘先生表示,自己的model3在车库停车时刹车系统失控,导致径直撞上墙面。

  • 消息称吉利将推出纯电动重型卡车 或对标特斯拉Semi

    疑似吉利重型电动半挂卡车图片由推特用户Greg Cable发布,该车型外观与特斯拉的半挂卡车 Semi 非常相似,甚至看起来比特斯拉 Semi 更酷。该新车或对标特斯拉Semi,但后者上市时间一再拖延。另据外媒报道,吉利纯电重卡预计于今年年中正式亮相。

  • 特斯拉副总裁陶琳回应车展维权事件:特斯拉不可能妥协

    【TechWeb】4月19日消息,针对特斯拉车主在今日上海车展维权事件,特斯拉公司副总裁陶琳在接受财经汽车记者专访时表示,“我们没有办法妥协,就是一个新产品发展必经的一个过程”、“我们自己的调研显示,90%的客户都愿意再次选择特斯拉”。陶琳称,特斯拉不会答应维权女车主的诉求,因为因为诉求是不合理的。我们说愿意出钱去做车辆的检测,她也不愿意配合,只愿意用闹的方法。今天早些时候,特斯拉官微发布声明称,当事人为此前2

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天