首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果或“封杀”淘宝微信抖音App推送 电商营销影响较大

2021-04-20 16:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月20日 消息:4月21日凌晨1点,苹果将正式召开春季发布会。除了2021款iPad Pro、AirPods3、AirTags等产品外,苹果极有可能会发布iOS14.5正式版。

640.webp.jpg

而在本月初,苹果官网就曾发布消息提醒开发者,会在升级更新中加入“隐私新政”。该版隐私政策有一个重要的改变——App必须获得用户同意,才能获取用户iPhone手机等设备的广告标志符,进而推送广告。

这意味着淘宝微信、抖音等APP无法再像之前那样针对每个用户进行精准的App广告推送信息流推送。而最受影响的可能是电商企业。某电商服务商指出,“大部分电商一半以上的流量都来自广告投放。“如果广告效果大打折扣,那么电商营销投放将受到很大影响。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天