首页 > 业界 > 关键词 > 投资最新资讯 > 正文

Zoom为使用其技术构建应用程序的初创公司启动了1亿美元的基金

2021-04-20 08:12 · 稿源:Reuters

据国外科技媒体报道:视频会议平台Zoom宣布了一项1亿美元的全球风险投资基金,用于投资使用其技术开发应用程序的初创企业。Zoom在一份声明中称,Zoom Apps基金将对每家投资组合公司进行25万至250万美元的初始投资。“我们正在寻找一个可行的产品和早期市场牵引力的公司,"它补充说。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Zoom推出1亿美元Zoom Apps投资基金

    当Zoom去年推出Zoom Apps和Marketplace作为销售平台时,显示一个重要的信号,表明该公司希望不仅仅是一个流行的视频会议应用,它希望成为一个平台,开发者可以利用这个平台在Zoom之上构建应用。今天,该公司宣布成立一个1亿美元的投资基金,通过向使用Zoom工具集最有前途的创业公司提供资金,鼓励他们开展业务,同时以此为跳板,鼓励其他开发者利用该平台上的工具。Zoom的Colin Born在宣布新计划的一篇博客文章中表示,Zoom正在寻?

  • 铂德“投资人”隐现多家国资基金,向行业传递了什么信号?

    近日有报道称,国内头部电子烟品牌铂德电子烟的股东中包含多家国资基金,其中甚至隐现了中国烟草总公司的身影。根据企查查提供的数据,铂德(深圳)科技有限公司的股东结构列表里出现的两大股东引人注目,首先是深圳市南山创赛双创天使股权投资基金合伙企业(有限合伙),其次是中小企业发展基金(深圳南山有限合伙),这两大股东的持股比例分列第四和第五位。表面上看,这只是两家普通的企业,但细究下去,却能发现关键所在。深圳

  • 苹果宣布2亿美元恢复基金用于投资林业项目

    苹果公司与国际保护组织和高盛公司合作,已经宣布了一项新的2亿美元的碳清除计划,称为恢复基金。该计划将投资于林业项目,以清除大气中的碳,同时也为投资者带来回报。这是苹果到2030年在整个业务领域实现碳中和的更广泛计划的一部分。苹果的恢复基金将致力于每年从大气中清除至少100万公吨的二氧化碳,相当于20万辆汽车使用的燃料。该公司还希望展示一种"可行的金融模式",可以促进对其他森林恢复项目的投资。"大自然提供了一些?

  • 库克:苹果启动两亿美金的基金投资生产性森林以实现碳中和

    苹果首席执行官库克在今天早上通过社交媒体表示,苹果启动了两亿美金的基金来投资生产性森林,帮助在2030年实现碳中和。

  • “全球无人驾驶第一股”IPO,曹国伟旗下基金成大赢家,一笔投资大赚200倍

    在IPO之前,图森已经累计获得完成10轮融资、累计募资超过6.5亿美元,新浪、英伟达、UPS、Navistar、韩国汽车一级供应商万都、大众集团TRATON、鼎晖投资等都是图森的股东。

  • 与华夏基金(香港)强强合作 富途大象财富再度取得稀缺基金独家代销

    近日,富途大象财富与知名资管机构华夏基金(香港)宣布,双方达成合作,将由大象财富独家发售华夏精选大中华科技基金。据介绍,华夏精选大中华科技基金是全港市场首只也是唯一一只聚焦大中华科技主题资产的基金产品。在大中华主题热度不减的市场大背景下,尤其是富途大象财富将独家发售华夏精选大众化科技基金,令双方此次合作备受关注。实际上,这已经不是富途第一次取得基金的独家代销权。此前,富国中国中小盘港元份额也在富途大象财富上

  • 白帽黑客成功找到Zoom的远程代码执行漏洞 获得20万美元奖励

    据外媒报道,两位荷兰白帽安全专家参加了一年一度的电脑黑客大赛Pwn2Own,成功找到了Zoom的远程代码执行(RCE)漏洞,并且获得了20万美元的奖励。Pwn2Own是 "零日倡议 "组织的一项高规格活动,挑战黑客在常用软件和移动设备中发现新的严重漏洞。举办该活动的目的是为了证明流行的软件和设备都有缺陷和漏洞,并为漏洞的地下交易提供一个平衡点。"目标 "自愿提供自己的软件和设备,并对攻击成功者给予奖励。粉丝们会看到一场黑客奇观

  • 斯坦福的“Zoom疲劳症”研究发现:与男性相比 女性受视频会议影响更大

    据外媒New Atlas报道,继2月份发表了一项有影响力的分析报告后,斯坦福大学的一个研究小组对“Zoom疲劳症”(Zoom Fatigue)这一非常现代的现象进行了首次大型调查。新的研究显示,与男性相比,女性在视频会议后更容易感到疲惫,研究人员认为他们知道原因。在过去的一年里,全球有数亿人居家办公。以前亲自参加的会议突然转移到了Zoom等视频会议平台上。而随着2020年的到来,越来越多的人开始注意到,在充满视频会议的一天结束后,

  • 因发现Zoom中高危零日漏洞 两位安全专家获20万美元赏金

    在年度黑客大会 Pwn2Own 中,两位来自荷兰的白帽安全专家凭借着在 Zoom 中发现的远程代码执行(RCE)漏洞,获得了 20 万美元的赏金。Pwn2Own 大会是由 Zero Day Initiative 举办的一场高规格黑客比赛,主要是让黑客在限定时间内对常用软件、移动设备发起挑战。举办该活动的目的是为了验证流行的软件、服务、设备都存在缺陷和漏洞,并通过赏金的方式来遏制漏洞的地下交易。这些受到攻击的“targets”自愿提供自己的软件和设备,并对

  • 孙宇晨宣布成立JUST NFT基金 布局“区块链+艺术”创新

    3 月 28 日,波场(TRON)创始人、BitTorrent CEO孙宇晨正式宣布成立JUST NFT基金,并将邀请知名艺术家担任该基金的艺术顾问。孙宇晨告诉记者:“JUST NFT基金的使命就是全球顶级艺术品的NFT化与区块链化,我们要成为NFT领域ARK方舟明星基金。JUST NFT将搭建全球顶级艺术家与区块链的桥梁,支持加密世界原生NFT艺术家的成长。”孙宇晨透露,基金将专注于顶级艺术家与艺术品,原则上基金收藏的艺术品单价不低于 100 万美金,中位数?

  • 气质不一样的原因在这里!铂德股东隐现多家国资基金

    电子烟企业,经常被认为是轻资产企业,与其他电子设备企业有很大不同。因为市面上层出不穷的电子烟企业,大多以“贴牌”的生产形式为主,专注营销层面,投入小、风险少、船小好掉头。虽然也会有质疑认为没有自己的核心技术,但是营销上发力,在电子烟产业的初始阶段确实能迅速占领市场。2013年就进入电子烟行业的铂德似乎不那么想。反其道而行之,铂德选择了优先“修炼内功”——重资产模式。专注钻研产品、掌握烟油、雾化芯等核心

  • Apache软件基金会迎来22周岁生日

    作为一家在开源创新领域有着巨大影响力的非盈利组织,阿帕奇软件基金会(以下简称 ASF)刚刚迎来了该组织的22周岁生日。当地时间3月24日(本周三),350多个开源项目和计划的全职开发者们,在特拉华州威尔明顿市迎来了这个特殊的纪念时刻。

  • 民众投顾金融科技助力,为投资者带来靠谱投资体验

    以人工智能为代表的创新技术,对金融业产业深远影响,正在推动传统金融变革,继而向金融科技(Fintech)转变,惠普金融将在AI技术驱动下得以实现,让人们享受到更多的金融服务,一个全新的智慧金融时代到来,提升金融服务品质。作为证券投顾行业的先行者,民众投顾自成立以来,就积极开拓创新,率先在智能投顾方面发力,将投资策略更加智能化呈现,为投资者带来靠谱投资体验。智能投顾的出现,使长尾客户巨大的蓝海市场的挖掘成为?

  • 腾讯投资游戏科学

    还记得当时火遍全网的国产单机游戏《黑神话:悟空》吗。据第一财经消息,近日,腾讯已完成对《黑神话:悟空》开发商 “游戏科学”的投资,占比最少5%。投资完成后,游戏科学将继续保持独立经营。

  • 据泰旸慈善基金会得知:不管白昼黑夜,他们总是克服困难,负重前行

    人民警察里的小举动大温情哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。人民警察,这支拥有“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的队伍,初心如磐,使命在肩,任凭风霜雪凝,不管白昼黑夜,他们总是克服困难,负重前行。近日泰旸慈善基金会了解到有关于人民警察的事。泰旸慈善基金会了解到正在都汶高速常态化蹲点巡逻的民警卢宇和辅警邱晟辉接到指令:“映秀隧道有一名幼女发着高烧,车子被堵在隧道里,孩子的妈妈正

  • 江信慈善基金会:倡导学习乐于助人中国的传统美德

    江信某高管认为帮助别人使我们快乐,乐于助人是中国的传统美德,帮助别人,体现出人与人之间的关爱,反映出了当前社会的美好,人们可以互相帮助 ,当你向他人伸出援助之手时不仅仅是帮助了陌生人一个小忙,更是会让陌生人从内心深处感到温暖传递。近日江信某高管 了解到,广西南宁有一个大四的年轻小伙子,在逛街时遇到一位电瓶车的人突然倒地昏迷不醒,在场的人很多,却没有人想要上前帮助,这时他看见了,毫不犹豫冲上去,做了急

  • 天弘基金回应在支付宝无故扣款:可取消自动转入功能

    对于天弘基金被投诉在支付宝无故扣缴、划转用户账户内资金问题,天弘基金表示,客户可自行在余额宝账户取消自动转入功能和转出余额宝资产。绝大多数用户来电咨询后,经过沟通都能解释清楚,目前还没有解释后还有客诉的案例。

  • “韭零后”追高惨被套 支付宝网红基金8成人亏损

    日前,支付宝开通了“基金诊断”功能,披露了最近1年持有用户盈亏分布情况。数据显示,近一年,绝大多数追逐“顶流”基金经理或者“网红”基金的基民都暂时陷入了亏损。

  • 苹果公司启动2亿美元“还原基金”以消除大气中的碳排放

    苹果公司今天宣布了一项名为 "还原基金"的 "首创碳清除计划",将对林业项目进行投资,以清除大气中的碳,同时为投资者带来财务回报。苹果表示,与Conservation International和高盛共同发起的2亿美元基金旨在每年从大气中清除至少100万吨二氧化碳。这相当于20多万辆乘用车所使用的燃料量,其可行的金融模式旨在增加对森林恢复的投资。苹果表示,这项努力是公司到2030年在整个"价值链"上实现碳中和目标的一部分。苹果计划到2030年直

  • Linux基金会成立研究部 扩大对开源项目、生态系统的洞察

    非营利组织 Linux 基金会今天宣布成立 Linux 基金会研究部(Linux Foundation Research)。这是一个全新的部门,主要扩大对开源项目、生态系统动态和影响的探索和洞察。基于一系列研究项目和相关内容,Linux 基金会研究部将利用基金会庞大的数据、工具和社区库,并应用定量和定性技术,创建一个前所未有的知识网络,以造福全球开源社区、学术界和业界。Linux 基金会执行董事 Jim Zemlin 表示:“当我们继续履行我们的使命,共同构?

  • 热门标签