首页 > 业界 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星集团即将缴纳遗产税 预计5年内缴清

2021-04-19 08:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月19日 消息:三星集团的所有者家族很可能会采用分期付款的方式来支付与已故董事长李健熙有关的遗产税。具体来说,家庭成员可能会在本月内提交申请时缴纳六分之一的税款,并在未来五年内缴纳其余的税款。

三星1

遗产税包括与股票相关的11.04万亿韩元(664.7亿人民币),包括房地产和艺术品在内的遗产税总额约为13万亿韩元。

韩国经济和财政部根据一年期定期存款利率确定税收利息。2020年李健熙去世时的税率为1.8%,由于税收执法法规的变更,上个月的税率降至1.2%。

分期缴付税款需要抵押品,如果遗产税为13万亿韩元,其抵押品的价值必须超过10.8万亿韩元。这意味着大部分遗产可能会被用作抵押品。

据悉,韩国继承税的最高税率为50%,但是对于大企业的主控人员而言,税率将达到60%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星手机包中爆炸燃起火球 未换过电池!三星用户留言瑟瑟发抖

    据媒体报道,4月15日在河南郑州市,小伙陈先生在街上和女友一块行走,不料随身包包突然起火。经核实,起火对象系三星G5700手机。当时,监控探头正好拍下起火画面,地点位于农业路政七街附近。有媒体称,爆炸后手机直接冒出半米多高的火苗。尽管反应极快迅速将包包甩到地面,陈先生还是被火苗烧伤,头发和睫毛都已烧焦,胳膊也被烧伤。据当事人及女朋友介绍,陈先生口罩也被烧穿了。尽管起火原因仍在调查,但陈先生表示,没有更换过

  • 三星获得可双向折叠的移动设备新专利

    早前有消息称,三星可能在 7 月份发布 Galaxy Z Flip 3 翻盖式折叠屏智能机 —— 直接跳过 Z Flip 2 这个数字,以同 Galaxy Z Fold 3 系列保持一致。此外如果荷兰科技博客 LetsGoDigital 的爆料靠谱的话,那与初代相比,Galaxy Z Flip 系列还有望迎来多项功能升级。(来自:LetsGoDigital)2020 年 10 月,三星向世界知识产权组织(WIPO)提交了一项设计专利,并于今日正式向外界公布。可知与初代 Galaxy Z Flip 相比,新款或引入?

  • 守护地球的明天,三星电视是这样做的

    经济的快速发展,科技的快速进步,在为人们创造出极大繁荣的物质享受的同时,也无可避免地对地球环境造成了威胁。世界自然基金会倡导全球各地的人们在每年三月最后一个星期六的当地时间晚上20:30,将不必要的照明和耗电设备关闭一小时,以此来表达人类共同守护地球的决心。那么,如何才能在经济发展与环境保护间取得平衡?如何通过科技创新实现企业的可持续发展?“从Screens everywhere 到Screens for all,我们会尽所能满足消费?

  • 时尚达人必入手的三星家电,招焕发衣物活力!

    世界上有两大哲学难题时刻困扰着人们,一个是“今天吃什么”, 另一个则是“明天穿什么”。尤其是后者,对女性而言需要终身追寻答案。此时正是人间四月天,各式各样的春装令人眼花缭乱,人们盲目跟风入手,但穿不出理想效果,只能自怨不是时尚达人,却忘了衣物状态本身也是影响穿搭的重要因素。衣物的清洗、护理决定着最终呈现的状态,三星智爱·呵护系列洗衣机、干衣机和三星灵净·呵护系列衣物护理机合力,以创新科技和专业功能?

  • 三星Galaxy S21FE曝光 可能采用摄系统

    三星在去年的时候推出了Galaxy S20 FE(粉丝版),不出意外的话,今年三星也将推出S21 的FE版本,现在有关这款新机的一些信息就出现在网络上。

  • 美政府将召集芯片峰会 三星电子等公司参与

    由于去年年底以来的芯片短缺问题,导致了全球汽车行业在今年年初以来就缺少汽车芯片,多家汽车厂商宣布减产或停产,市场研究机构英国埃信华迈公司预测,2021年第一季度,全球将有100万辆汽车因“缺芯”推迟交付, 2021 年全球汽车产业销售额将减少 600 亿美元。

  • 三星手机爆炸男子瞬间被烧着 官方:将派专人联系处理

    4月17日消息,据媒体报道,在河南郑州一名男子和朋友走在路上时包里的三星手机突然爆炸,背包瞬间起火,皮肤被烧伤,头发和睫毛等被烧焦。据悉该手机为三星G5700,三星方面称若有用户反映该情况,将有专人联系用户本人予以处理,其他内容暂时不便透露。视频此前三星因Galaxy Note 7爆炸而引发业界关注,2016年8月三星Galaxy Note 7全球首发。10月11日,这款史上最短命的旗舰正式宣布停产,前后不过两月。在接下来的100多天时间里,

  • 三星电子将为特斯拉汽车提供LED大灯

    据韩媒报道,三星电子已与全球最大的电动汽车公司特斯拉签订了供应LED大灯的协议,这为其汽车电子业务注入了新的动力。

  • 认证信息表明三星Galaxy Book Go即将上市

    SamMobile 报道称,三星正在开发多款笔记本电脑新品,且其中某些特性已经被蓝牙联盟(SIG)和美国联邦通讯委员会(FCC)的认证信息给曝光。首先是该公司首款采用了 Super AMOLED 屏的 Windows 10 笔记本 —— Galaxy Book Go,据说该机将搭载新一代高通骁龙移动芯片组,且 FCC 认证信息表明它的推出已指日可待。认证文件中提到的设备型号为 NP340XLA 和 NP345XLA,揭示了 Galaxy Book Go 支持 802.11 b / g / n / ac 双频 Wi-Fi、?

  • 三星Galaxy SmartTag提供超宽带支持和AR跟踪

    早在2月份,三星就宣布了Galaxy S21系列的Galaxy SmartTag跟踪器,现在三星终于推出GalaxyTag+,它将超宽带(UWB)支持引入到这一组合中。

  • 广受媒体好评的三星Neo QLED上市了 现在预购即赠送手机

    在不久前,三星电子召开了名为“真撼于新,新生不息”的电视新品发布会,会上三星最新款Neo QLED产品系列正式亮相,这款采用MIni LED技术的电视产品一经面世就备受业界青睐,不仅仅是国内媒体赞誉不断,国际主流商业和科技媒体也都纷纷给予好评,高度肯定了三星Neo QLED的卓越画质、创新音效和设计美学。包括4K和8K在内的三星Neo QLED系列,均采用了全新的显示技术,新技术不仅体现了三星历来注重的科技创新,也体现出三星电视在无

  • 三星或于明年推出Galaxy Z Fold Tab折平板电脑

    近年来,各大厂商开始逐渐加大折叠屏设备的开发与推广力度。有趣的是,在 Galaxy Z Fold 和 Galaxy Z Flip 之外,据说三星还在开发可折叠的平板电脑产品线。GizmoChina 报道称,三星正在开发一款采用三折设计的平板电脑。考虑到三星习惯了在折叠屏设备的命名中加入字母“Z”,猜测这款神秘设备将被称作“Galaxy Z Fold Tab”。泄露消息还表明,这款三折平板电脑有望于2022年1季度亮相,且该公司可能在7月的 Galaxy Z Fold3/ Galaxy

  • 三星新专利暗示可能推出可折叠平板电脑

    美国专利商标局(USPTO)批准了三星的专利,该专利被称为“显示设备”,可以折叠成两半。它的尺寸大小与平板电脑差不多,因此可能是传闻已久的Galaxy Tab Fold或相似的设备。

  • 三星电视真撼于新,重塑高品质电视新体验

    近年来,电视逐渐向着科技性能强、智慧程度高、外观个性化、使用便捷化的方向发展,有报道指出, 2021 年中国家电的最大趋势是高品质消费崛起且势不可挡,预测“未来家电行业将朝着高端化、节能化方向发展”。尤其当后疫情时代来临,人们开始重新思考居家生活需求的多样性,开始对家电有了更多功能性的期待。基于消费者不断变化的需求,三星近期推出了 2021 年新款Neo QLED和Lifestyle系列电视,致力于打造出更加健康环保的生活空?

  • 三星S21系列,联合张韶涵&卡斯柏倾情呈现《夜空中最亮的

    《夜空中最亮的星》这首歌对于绝大多数朋友来说并不陌生,朗朗上口的歌词,震人心弦的旋律总是会给人带来生活中的光明和希望,就在近日,三星Galaxy S21 系列5G继此前拍摄的“ 21 视记”系列微电影之后,又为大家带来了由张韶涵和卡斯柏全新演绎的《夜空中最亮的星》,天籁之声融合说唱穿插在这段别样的MV中,带来了让人焕然一新的视听效果。 在这支MV中,讲述了三个年轻人一段说走就走的旅行,穿越山川森海,跨过草丛沙滩,在欣赏

  • 韩媒报道:三星Galaxy Z Fold 3无法腾出空间存放S Pen

    援引韩媒报道,直到上个月三星仍试图对 Galaxy Z Fold3进行内部结构调整,以便于腾出空间存放 S Pen 手写笔。不过最终三星决定放弃了这个方案,原因有两点:一是确保这款可折叠手机尽可能的防水防尘。鉴于初代 Galaxy Fold 就是因为细小的颗粒进入铰链导致屏幕破裂,这无疑是非常重要的。而另一个原因就是三星已经无法在手机内部腾出足够的空间放置 S Pen 手写笔了。尽管有传言称Galaxy Z Fold3将拥有比前代更小的电池和更小的内部?

  • 三星或为自家旗舰智能机引入Sensor Shift图像稳定功能

    几天前,有报道称三星可能与高端相机品牌奥林巴斯(Olympus)达成何为,从而为将来的旗舰智能机带来增强的拍摄体验。现在有关此事的更多细节以浮出水面。GalaxyClub 指出,三星正考虑为自家某些设备引入 Sensor Shift 技术。顾名思义,这项可移动传感器技术,能够极大地改善移动设备的图像稳定(照片 / 视频防抖)体验。作为光学防抖的手段之一,其借助了 MEMS 致动器(而不是镜头)来稳定图像。有趣的是,Sensor Shift 正好也是奥

  • 三星EYELINK眼底检查套件让旧手机在医疗欠发达地区继续发光

    通过将老旧的智能机进行医疗诊断相机改造,三星电子的 Galaxy Upcyclng 计划,正在为越南、印度、摩洛哥、巴布亚新几内亚等医疗服务欠佳地区的社区居民提供眼科医疗帮助。作为国际防盲机构(IAPB)和延世大学卫生系统(YUHS)的一项合作,其旨在让被消费者放弃闲置的移动设备继续发光发热,比如将之用于眼睛疾病的医学其实早在 2019 年的三星开发者大会上,该公司就已经展示过 EYELIKE 眼底摄像头套件。而在 Galaxy Upcycling 计划

  • 三星下一款旗舰手机或将采用奥林巴斯品牌的摄像头

    让旗舰机型中的摄像模组与一个成熟的摄影公司合作研发/贴牌是手机公司惯用的营销方式。消息如果属实,三星可能是最新一家计划这么做的智能手机制造商。泄密者Yogesh在最近的一系列推文中分享了三星和奥林巴斯已经就可能的合作关系进行了会谈。目前还不清楚他们的讨论进展到什么程度,也不清楚哪些设备可能会得到什么样的来自奥林巴斯品牌的装备,但特别版Galaxy Fold和Galaxy S22 Ultra的名字被提到可能会是被用来进行合作的型号。

  • 小米11超大杯将首发三星GN2传感器

    今天下午小米手机官方正式宣布,小米11Ultra超大杯将首发三星GN2传感器,该传感器为1/1. 12 大底, 5000 万像素每颗像素都达到1.4μm。

  • 热门标签