首页 > 业界 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

小米MIX FOLD首销1分钟破4亿 雷军说出成功秘诀

2021-04-17 09:11 · 稿源:快科技

16日上午10点,小米首款正式量产的万元手机——MIX FOLD正式开启全渠道首销,起售价9999元。

小米官方战报显示,MIX FOLD在首销过程中,仅用时1分钟就突破了4亿元销售额。即使按照最高售价12999元来算,MIX FOLD在首销期间也已经售出了超过3万台。

在以往,小米手机给人的印象主要是高性价比,而如今,小米也用销量证明了,自己在万元超高端市场,同样能站得住脚。

对此,雷军表示,这是小米第一次做万元手机。我觉得今天能取得这样的成绩,得益于我们的使命:和用户交朋友,始终坚持做“感动人心、价格厚道”的好产品。

小米MIX FOLD采用内折折叠屏方案,展开后是一块8.01英寸的真全面屏,2480×1860分辨率,387PPI像素密度,4300000:1对比度,支持HDR10+ 10.7亿色,DCI-P3广色域,支持杜比视界(Dolby Vision)。

折叠状态下,则是6.52英寸的柔性AMOLED屏幕,分辨率2520×840,刷新率90Hz,亮度700nit,也支持杜比视界。

小米MIX FOLD通过了20万次弯折可靠性测试,极限折叠次数可达100万次,同时相比传统铰链减重27%,而且屏幕背部还铺满了无磁性的高强度钢片,让屏幕更平整、更坚韧。

核心规格上,搭载骁龙888旗舰处理器,LPDDR5+UFS3.1+Wi-Fi 6增强版,5020mAh超大电量,67W快充,37分钟充满。

首发小米首款专业影像芯片澎湃C1,采用仿生新技术的液态镜头,就像手机镜头里装入了 “人眼晶状体”,可流动的液体通过薄膜包裹,替代传统光学镜片,实现了焦距和焦点的变化。如此,一颗镜头同时实现长焦和微距两种功能。

拍照配备三摄,主摄是1.08亿像素超清镜头,1/1.52英寸大底,九合一像素融合2.1微米大像素,副摄是1300万像素123度超广角镜头,800万像素30倍长焦镜头,支持3倍光学变焦,等效于80mm长焦焦距。

价格方面,12GB+256GB 9999元、12GB+512GB 10999元、16GB+512GB 12999元。

小米MIX FOLD首销1分钟破4亿 雷军说出成功秘诀

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天