首页 > 业界 > 关键词 > OPPO最新资讯 > 正文

OPPO Reno6部分参数曝光 将搭载天玑1200处理器

2021-04-15 08:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月15日 消息:去年6月,OPPO推出了Reno3系列智能手机。因此大概率在今年差不多的时间,OPPO也会更新Reno系列的新机型。最近就传闻称,Reno6将在近期发布,会是OPPO首款使用天玑1200处理器的手机。

Oppo logo

数码爆料博主“数码闲聊站”近日发布了一组使用天玑1200处理器神秘机型的关键信息,这款机型似乎就是指Reno6。

泄露信息显示,OPPO Reno6可能配备6.55英寸AMOLED屏幕,该屏幕采用了曲面边缘的设计,以及左上角的打孔。这款手机有望提供1080x2400像素的分辨率和90Hz刷新率。

为了提升自拍效果,Reno6可能会像以前的Reno5一样继续使用3200万像素的前置摄像头,手机的背面板可能配备6400万像素的四摄像头系统。爆料者没有透露该设备的辅助摄像机的配置。Reno6可能装有4500mAh电池,以及支持65W快速充电。

该泄漏没有关于所谓的Reno6的运行内存和存储版本的信息。与之前的型号一样,Reno6可能会提供高达12GB的RAM和最高256GB的存储。

OPPO可能会与Reno6一起推出另外两款名为Reno6Pro和Reno6Pro+的手机。Pro型号可能会搭载骁龙870,而Pro+可能使用骁龙888处理器。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Redmi宣布进军游戏手机:天玑1200加持 极致性价比

    Redmi宣布进军游戏手机市场,首款大作月底发布。Redmi表示,Redmi游戏手机定位游戏主力机,目标是为更多玩家打造游戏旗舰,坚持极致性价比。

  • 天玑1200加持/极致性价比 Redmi游戏手机本月登场

    今天,博主数码闲聊站爆料,第二款天玑1200手机预计在本月中下旬发布。目前首款天玑1200机型已经上市发售,它就是realme GT Neo,首发起售价1799元。第二款天玑1200机型则是Redmi打造的游戏手机,该机预计在中下旬正式登场。根据此前披露的信息,Redmi游戏手机保留了肩键设计,为玩家带来多指操控的游戏体验。不仅如此,Redmi游戏手机将搭载联发科天玑1200旗舰处理器。这颗芯片采用6nm工艺制程,CPU采用最新的Cortex A78大核,功率

  • Redmi游戏手机即将登场天玑1200加持 主打极致性价比

    【TechWeb】根据官方此前公布的消息,除了此前发布的Redmi K40系列旗舰外,Redmi还将在随后推出旗下首款电竞游戏旗舰,这也是Redmi首次进军游戏手机领域,将首发搭载联发科天玑1200旗舰处理器,并有望在本月与大家见面。现在有最新消息,近日有数码博主进一步透露称,该机即将正式发布。据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,Redmi旗下首款游戏手机即将发布。虽然该博主并未透露具体的发布时间,但根据此前工信部网站显?

  • 荣耀X20将定为游戏手机 搭载天玑1200处理器

    Redmi即将在 4 月份推出一款游戏手机,搭载联发科天玑 1200 处理器,而最近有消息称荣耀也将推出一款天玑 1200 处理器的手机,命名为荣耀X20。

  • 卢伟冰称Redmi游戏手机:天玑1200加持 主打极致性价比

    随着日前联想拯救者电竞手机2 Pro正式发布,上半年常见的游戏手机品牌基本都已推出了自家的代表性旗舰新机,而除此之外,手机游戏领域还将迎来一匹“黑马”,那就是曝光已久的Redmi旗下的首款游戏手机,不出意外的话该机将在近期与大家见面。现在有最新消息,随着发布时间的日益临近,官方也逐渐开始对该机进行预热。

  • 卢伟冰预告Redmi游戏手机即将发布:天玑1200加持 价格无法拒绝

    4月11日晚,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁兼Redmi品牌总经理卢伟冰在与网友互动时预告,Redmi游戏手机即将发布。卢伟冰指出,2021年Redmi将发力电竞领域,推出Redmi首款旗舰游戏手机,用无法拒绝的价格将旗舰级电竞体验带给广大米粉朋友,大家敬请期待。据悉,Redmi游戏手机首批搭载联发科天玑1200旗舰处理器,这是联发科旗下最强5G芯片。据悉,天玑1200相比上一代天玑1000+的CPU性能提升了22%,由1*3.0GHz A78+3*2.6GHz A78

  • 首批天玑1200旗舰!realme GT Neo外观曝光:首次采用曲面屏

    3 月 4 日,realme正式发布了首款骁龙 888 旗舰手机realme GT,并在发布会尾声公布了同系列新机——realme GT Neo。

  • realme真我GT Neo官宣3月31日发布,全球首发天玑1200

    今天,realme官方宣布,全球首发天玑1200处理器的realme 真我GT Neo将在3月31日正式发布。据官方海报显示,realme真我GT Neo手机采用矩形相机模块设计,后壳拥有「DARE TO LEAP」的字样。

  • Realme GT Neo正式公布:搭载天玑1200处理器,售价1799元起

    今天下午Realme GT Neo手机正式公布,这款手机搭载了天玑1200处理器,使用了一块6.43英寸 Super AMOLED直屏,分辨率为2400×1080,具备120Hz 屏幕刷新率,手机的价格也十分的有竞争力,6GB+128GB售价仅为1799元。

  • 小米平板5规格展望:天玑1200/骁龙870 144Hz高刷屏+8000mAh电池

    虽然距离正式发布仍有段时日,但 91Mobiles 已经汇总了传说中的小米平板 5 的主要规格。据说这款让小米重返平板电脑市场的新品采用了双版本策略,其中入门款搭载了联发科天玑 1200 芯片组,而高配版则搭载了高通骁龙 870 芯片组(而不是旗舰级的骁龙 888 SoC)。在苹果 iPad 产品线的巨大竞争压力下,Android 平板电脑市场正面临着相当艰难的局面。不过有消息表明,小米仍希望通过代号为 K81C 的 Mi Pad 5 来重振市场。入门款 Mi P

  • 升级1Hz-120Hz智能动态帧率OPPO Find X3实现2K+120Hz自由

    2021年3月18日,OPPO宣布Find X3系列智能动态帧率变频范围从“5-120Hz”升级为“1-120Hz”,原先的24档变频也增加了4倍,升级为120档。OPPO Find X3系列完整解锁LTPO技术,带来“2K+120Hz自由”。OPPO Find X3系列的顶级屏幕具备超细腻画质,6.7英寸的屏幕拥有QHD+分辨率和525 PPI。它的色彩非常准确,支持原生真10bit显示。为了让每一台Find X3的屏幕同样出彩,我们在出厂环节逐个对屏幕做了色彩校准,逐台产线校准让生产时间增加

  • 腾讯大股东Prosus将出售1.92亿股票 套现1200多亿

    腾讯公司的股票今天跌了3.8%,主要跟市场传闻大股东Prosus要大笔出售股票有关,现在传闻证实了,他们将出售1.92亿股腾讯股票。以腾讯当前的股价629.5港币来算,这笔股票价值1208亿港币,约合1015亿元人民币。

  • 腾讯第一大股东宣布减持 套现1200多亿 官方称将不再控股

    昨天,腾讯大股东Prosus将出售1.92亿股腾讯控股股票,持股比例从30.9%下降至28.9%。随后有媒体报道称,两名直接知情人士透露,腾讯第一大股东Prosus将以每股595港元的价格出售腾讯2%的股份,在这笔全球规模最大的大宗交易中筹集147亿美元。每股595港元的股价较腾讯本周三在香港交易的收盘价629.5港元有5.5%的增长。此外,2021年迄今为止,腾讯的股价上涨了10%。对于这样的减持,有财经专家直言,这是可以说是目前最成功的一次投资?

  • 公司被收购后 创始人从科大讯飞跳槽到腾讯被判赔1200

    据红星新闻报道,因自己创立的公司上海讯飞枫享网络科技被科大讯飞以3604.5万余元的价格收购,陆昀从公司离职去了腾讯。但不久后,科大讯飞将陆昀告上了法院。科大讯飞称,陆昀违反了竞业限制的约定,要求索赔2640万余元。

  • 显卡成交价较去年同期翻倍 网友:前年入手的1200的显卡卖了3000

    进入四月,“显卡热”仍然未退。真正想玩游戏的玩家买不到,或者只能高价买,这就是目前显示市场的面临的局面。4月9日,闲鱼指数显示,近期显卡成交均价快速上涨了近1060元,与去年同期相比翻了近一倍。同时,闲鱼上显卡的成交量已经连涨五个月,三月更是呈飙升走势。据悉,闲鱼将设“冷静期”降温,呼吁用户理性购买。对此,专家表示,一方面,丰厚的挖矿回报使矿工、黄牛们为显卡疯狂,导致一卡难求。另一方面全球爆发的“芯片荒

  • 前高管从科大讯飞跳槽腾讯后被判赔1200万:当事人已上诉

    对于核心岗位的员工,通常会签署一份“竞业限制”协议,以保护相关方利益。据媒体报道,2020年10月16日,合肥市中院一审裁定,判令前科大讯飞员工陆昀赔偿老东家1200万元违约金,并从腾讯离职。原来,陆昀创立的公司此前被科大讯飞收购,几年后,他离职跳槽腾讯。科大讯飞诉称,陆昀违反了竞业限制的约定,直接导致其此前收购陆昀创立公司的目的落空,给其造成巨额经济损失。案子的最新进展是,陆昀已提出上诉。他表示,离职时曾说

  • 月涨粉120W+,她如何靠Rap翻唱在抖音制造爆款?

    在抖音上,唱歌好听的人实在太多了,想要火起来并不是一件容易的事情。要知道用户玩抖音不是为了正儿八经听音乐,而是为了娱乐。可不难发现,抖音上同质化的翻唱越来越多,当“满屏望去皆为翻唱”的时候容易让人产生审美疲劳。因此,如今想要靠翻唱在抖音上火起来,除了唱歌要好听,还要有自己独有的特色才更有看点。

  • 消息称苹果 Apple TV 120Hz 国行版本正在审批中

    微博博主@MacchiatoJacky爆料称,苹果电视盒子Apple TV120Hz就绪,中国大陆版正在广电审批审核。此前在最新的tvOS14.5Beta之中发现对于120Hz刷新率的代码显示,新一代的Apple TV支持120Hz的事情基本已经确定。这也就意味着新一代的Apple TV将会支持HDMI2.1接口,以此来实现4K120Hz的输出。

  • OPPO Reno5 Pro+英雄联盟限定版开售:随机赠送六大手办

    去年 12 月 24 日,OPPO在此前Reno5、Reno5 Pro两个版本的基础上新增了配置更将强大的OPPO Reno5 Pro+机型,首发与索尼联合开发的旗舰传感器IMX766,为人像视频拍摄带来更多可能,采用了Reno Glow2. 0 星钻工艺,为手机的未来设计提供了新的风向标,并将成为英雄联盟职业联赛指定手机。现在有最新消息,近日OPPO官方宣布,全新的OPPO Reno5 Pro+2021LPL春季赛限定联名礼盒正式发售。

  • OPPO Reno6系列新机获3C认证:支持5G 标配65W快充

    日前,OPPO 有多款新机通过3C认证,型号包括PEXM00、PEPM00、PDEM30等。这些机型全部支持5G,标配65W充电器。

  • 热门标签