首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果在全球声誉榜单中排名落后于微软、谷歌、英特尔、三星

2021-04-14 07:48 · 稿源:cnbeta

在一项新的全球百强企业名单中,苹果公司排在第46位,几乎落后于其他所有大型科技公司,这是利用指标来确定公司声誉的调查结果。2021年,RepTrak发现,企业在其排名中闯入前100名更加困难。上榜企业的平均得分为75分,为多年来最高。苹果公司以74.9分夺得第46位,RepTrak将其描述为 "强"。排在第45位的是Under Armour,万事达卡获得第47位。

根据RepTrak的指标,乐高集团作为声誉最高的公司获得了第一名。劳力士、法拉利、博世集团和哈雷戴维森依次进入前五名。

`M6`GV})52W(JR{Z4`@@)SJ.png

以下是排名前十的公司:

乐高集团

劳力士

法拉利

博世集团

哈雷戴维森

佳能

阿迪达斯

华特迪士尼公司

微软

索尼

A{T5JJDG[GG3WK%KE`O7MQD.png

在科技公司方面,许多主要的科技巨头的排名都在苹果之上--包括微软、谷歌、英特尔和三星。然而,亚马逊排在第92位。特斯拉排名第56位。Facebook在2021年没有进入前100名。

"在困难的一年里,相关性很重要。耐用消费品和服装、技术(包括硬件和软件)以及家庭和个人产品公司在一年后领跑,当时世界在生产力、娱乐、舒适度和安全性方面都依赖于它们,"RepTrak在谈到排名时说。

其他有趣的发现表明, Z世代和千禧一代对公司的看法不同,前者对公司的眼光最怀疑。千禧一代是所有群体中最积极的,而X世代和婴儿潮一代则处于中间位置。

RepTrak对上榜企业的排名,是通过几个指标从0到100衡量声誉,包括产品与服务、创新、公民意识、绩效、治理、领导力和工作场所。它对2020年12月至2021年1月期间收集的声誉数据进行了分析。

根据RepTrak的数据,企业必须是是全球收入超过20亿美元的企业品牌,达到全球平均熟悉度门槛20%以上,并达到合格的声誉分数高于中位数,才能考虑上榜。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 人走茶凉?Facebook将删除所有带特朗普声音的内容

    当地时间3月31日,Facebook删除了一段特朗普的采访视频,并表示该平台和Instagram上发布的“带有特朗普声音”的内容都将被删除。

  • Facebook首席营收官宣布离职,未来不再设立该职位

    据了解,Fischer 为 Facebook 工作11年,此前一直负责 Facebook 的广告业务和全球销售组织。在加入 Facebook 之前,Fischer 曾担任谷歌全球在线销售和运营副总裁。据 Fischer 表示,他将会在离职后和朋友与家人共度一段时光。Facebook 表示将会增加一个首席商务官职位,由 Fischer 负责寻找继任者。

  • 特斯拉陶琳澄清“特斯拉失控概率低”:指的是故障比例很低

    昨日,特斯拉对外事务副总裁陶琳在接受访谈时,针对特斯拉车辆出现“失控”以及“自燃”的情况作出了一一的解释。针对“自燃”问题,陶琳称,特斯拉汽车不会无缘无故自燃,就像之前的上海起火事件,一定是底盘受到了非常严重的撞击,特斯拉会从技术的角度去减低大家的顾虑,越多人使用才会真正了解这个产品。大家多使用才会更真实更客观,减少这种疑虑。

  • 上海一特斯拉刹车失控径直撞墙 特斯拉称系因车速过高

    4月11日,上海特斯拉车主刘先生表示,自己的model3在车库停车时刹车系统失控,导致径直撞上墙面。

  • 大哥特斯拉:造车“三傻”,咱们抱团?

    4月10日,马斯克在其个人微博发文对蔚来第十万辆车下线表示祝贺,并称“这是一个艰难的里程碑”。蔚来创始人李斌转发了马斯克的微博,加了一句:“谢谢,一起加电,Blue Sky Coming!”

  • 苹果大型储能项目采用特斯拉兆瓦级电池系统

    苹果也在直接投资可再生能源项目,以覆盖一部分上游排放量。苹果还在加利福尼亚州投资了一项大型储能项目,以试点可再生基础设施的新解决方案。据TheVerge报道,苹果的这一大型储能项目的电池组将来自特斯拉。它由85个特斯拉的「兆瓦级」电池包组成,当地的一位规划负责人在给TheVerge的一封电子邮件中证实,苹果将使用特斯拉电池。苹果拒绝发表评论。特斯拉没有回应置评请求。

  • Facebook数据集通过让人们自我识别年龄和性别来打击AI偏见

    Facebook今天开源了一个数据集,旨在体现计算机视觉和音频机器学习模型中的年龄、性别和肤色偏见。该公司声称,这个语料库Casual Conversations,是第一个以付费者为主角的语料库,他们明确提供了自己的年龄和性别,而不是由第三方来标注这些信息或使用模型来估计。Casual Conversations包含3000名参与者的4100多段视频,其中一些来自Deepfake Detection Challenge,旨在通过加入 "明显 "肤色的标签来对抗这种偏见。Facebook表示,

  • Facebook计划于5月10日开始重新开放办公室

    据《旧金山纪事报》此前报道,如果当地新冠确诊病例数继续下降,Facebook确认计划于5月10日以10%容量重新开放其加州门洛帕克总部的办公室。该社交网络在加州弗里蒙特的办公室将于5月17日跟进,加州森尼韦尔的办公室将于5月24日跟进,旧金山市中心的办公室将于6月7日跟进。

  • Facebook意外放行了“Clubhouse PC版”的假冒网站广告

    迄今为止,主打实时语音聊天社区的 Clubhouse 仅专注于 iOS 移动平台。但是对于不知情的网友来说,很可能在浏览 Facebook 时被假冒“Clubhouse PC 版”的李鬼网站给欺骗。早些时候,社交网络巨头意外放行了这则违规广告。虽然发布者精心制作了仿冒网站,但实际下载下来的却是包含恶意软件的“Clubhouse PC 版”安装包。李鬼网站沙箱分析表明,在恶意软件被打开后,它将尝试与命令控制服务器进行通信,以获取下一步操作指令,比如悄

  • Facebook为帖文增加小标签 希望让用户不再把讽刺和现实混为一谈

    Facebook正在为出现在用户News Feeds中的Pages的帖子增加额外的标签,以减少对其来源的混淆。这些标签将包括 "公职人员"、"粉丝页面"和 "讽刺页面"。该公司表示,已经开始在美国测试这些标签的部署,并将逐步在更多的帖子中加入这些标签。对于为什么要添加这些标签,Facebook没有给出任何解释,但识别讽刺似乎尤为重要。看看洋葱网或巴比伦蜜蜂网等知名讽刺网站撰写的搞笑文章的社交分享,你会发现有很多人对这些故事信以为真。在?

  • 马斯克:特斯拉FSD Beta 9.0版本即将完成

    【TechWeb】4月11日消息,据国外媒体报道,马斯克在推特上表示FSDBeta9.0.版本几乎已准备完毕,他强调此次的阶跃变化改进是巨大的,特别是在应对奇怪的极端情况和恶劣的天气上。马斯克表示,该版本是纯视觉方案,不依靠雷达。特斯拉计划于2021年4月发布的FSD Beta 8.3更新,因 “重大架构变更”而被搁置,特斯拉将直接发布9.0版本代替它。这次更新后,车辆的过弯能力以及对恶劣天气的适应性都会得到改善。据此前报道,马斯克最初在

  • 特斯拉支持比特币支付

    近日,特斯拉美国官网宣布支持使用比特币进行支付。特斯拉表示,比特币是特斯拉唯一接受的加密货币,目前仅为美国大陆的客户支持比特币付款,未来将考虑扩展到其他市场。

  • [图]皮尤社交媒体报告:YouTube和Facebook仍是美国主流

    根据皮尤公布的最新调查报告,虽然美国公众对社交媒体存在各种消极、负面情绪,但将近 70% 的美国人表示曾使用或正在使用社交媒体,这个数字在过去 5 年来基本保持稳定。虽然备受争议,Facebook 依然是美国人每天使用最频繁的社交媒体平台。在这份《Social Media Use in 2021》报告中,皮尤采访了 1502 名美国人,了解他们的社交媒体习惯,概述了社交媒体平台使用的主要趋势和转变。而鉴于过去 12 个月里发生的诸多事情,大多数平?

  • 如果举报违规内容不成功 用户现可向Facebook的监督委员会提出申诉

    Facebook宣布,从今天开始,如果被举报的内容依然留在平台上,Facebook或Instagram的用户现在可以向公司的监督委员会提出上诉。去年10月,Facebook曾宣布,该委员会准备开始审查具体案件,但仅限于上诉被删除的内容,如果用户不同意该决定的话。现在,如果用户举报的内容,而Facebook决定它不违反其社区标准,用户也可以请求进行额外的审查。在请求监督委员会进行进一步审查时,用户可以选择一些理由进行上诉。例如,他们可能认为?

  • Facebook用户信息遭泄露 涉及5.33亿用户

    据媒体报道,美国知名社交媒体平台脸书(Facebook)有5.33亿用户数据遭泄露,其中包含一些知名人士的信息。报道称一个低级别的黑客论坛3日曝光了5.33亿脸书用户的个人数据,这些用户涉及106个国家和地区,泄露的信息包括用户在脸书的账户名、位置、生日以及电子邮件地址等。

  • 德国监管机构寻求阻止WhatsApp与Facebook之间共享数据

    德国汉堡的监管机构希望在5月15日之前实现对Facebook的 "立即执行令",原因是担心WhatsApp的隐私政策变化可能导致用户数据被非法用于营销和广告目的。数据专员约翰内斯·卡斯帕(Johannes Caspar)今天早些时候在一份声明中表示:WhatsApp目前在德国有近6000万人使用,是目前使用最广泛的社交媒体应用,甚至超过了Facebook。因此,我们更应该确保高数量的用户,使这项服务对许多人具有吸引力,不会导致数据权力被滥用。当时隐私政?

  • Facebook 正在开发全新社交网站「Hotline(热线)」

    Hotline来自Facebook内部一个名为新产品实验(NPE)团队的小组,该小组的任务是从头开始打造小型社交媒体应用程序。Facebook的一位发言人说,Hotline的目标是让「知识专家」们可以分享来自金融或健康等不同领域的信息。她说,研究小组正在探索用户的问题是如何被「投票」的。目前,Hotline没有任何访问群体大小限制,主持人可以删除问题,Facebook表示,目前处于早期测试中,还正在调整不适当的内容。

  • 库克首次回应马斯克试图向苹果公司出售特斯拉

    苹果CEO蒂姆·库克在一场播客节目「Sway」中与主持人分享了关于隐私保护、反垄断以及苹果造车和AR设备研发等多个热门话题。库克暗示该公司正在从事无人驾驶汽车开发工作,印证了此前关于苹果重启造车计划的报道。

  • FTCFacebook是社交网络垄断者 随时可反对收购案

    美国联邦贸易委员会(以下简称“FTC”)周三晚些时候向法院提交文件称,Facebook属于“个人社交网络”垄断者,“利用竞争之外的手段维持其主导地位,违犯了反垄断法”。

  • Facebook的Pages漏洞让全球政客们可以伪造民众支持率以攻击对手

    世界各地的政府和政客正在利用Facebook如何对不真实活动进行监管的漏洞,伪造民众支持率以骚扰对手。来自《卫报》的调查基于内部文件和前Facebook数据科学家Sophie Zhang的证词,显示了该公司如何选择性地选择对这种活动采取行动。Facebook迅速采取行动,处理美国、韩国等富裕国家和地区为左右政治而开展的协调活动,而对阿富汗、伊拉克、墨西哥和拉丁美洲大部分地区等较贫穷国家的类似活动的报道却不重视或干脆置之不理。"Faceboo

  • 热门标签