首页 > 业界 > 主题 > 富豪榜最新资讯 > 正文

2021胡润40岁以下白手起家富豪榜:张一鸣世界第二 财富达3500亿元

2021-04-13 11:22 · 稿源:站长之家

4月13日,胡润研究院发布《2021胡润全球白手起家U40富豪榜》,列出了全球40岁以下(含40岁)且白手起家的十亿美金企业家。

全球共找到79位40岁以下的白手起家十亿美金企业家,比去年多26位。总财富比去年增加1.5万亿,达到3.4万亿。

QQ截图20210413104801.png

扎克伯格以6530亿元财富成为全球40岁以下白手起家首富,前六名四位来自中国。

得益于快手的上市,39岁的宿华和36岁的程一笑首次进入世界前五。

泡泡玛特34岁的王宁、杨涛夫妇以520亿元首次上榜即进入中国前十。

上榜U40企业家创立了13家胡润世界500强级的企业,包括Facebook、Shopify、字节跳动、Sea、Uber、爱彼迎、滴滴出行、好未来等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021胡润白手起家40岁以下富豪榜:38岁张一鸣中国第一

    4月12日,胡润研究院发布《2021胡润全球白手起家U40富豪榜》(Hurun Global U40 Self-Made Billionaires 2021),列出了全球40岁以下(含40岁)且白手起家的十亿美金企业家。

  • 胡润U40白手起家富豪榜

    ​今日,胡润百富发布了《2021胡润全球白手起家40岁以下富豪榜》。数据显示,本次共有79位40岁以下的白手起家十亿美金企业家上榜,总财富比去年增加1.5万亿,达到3.4万亿。美国以31人居全球之首,中国以30人紧随其后。

  • 糟糕!脸书超5亿用户数据遭泄露,连CEO扎克伯格都无法幸免

    美国社交媒体巨头脸书(Facebook)超5亿用户的个人隐私数据遭泄露。泄露数据包括电话号码、电子邮件、生日等,可能涉及全球106个国家和地区。

  • 张一鸣字节跳动9周年演讲全文:外部波澜起伏,内心平静如常

    在公司9周年庆上,字节跳动创始人张一鸣发表了演讲《平常心做非常事》,分享了他对于「平常心」的思考:如何以平常心对待自身、公司业务、行业竞争、成功和失败。

  • 2021福布斯全球亿万富豪榜揭晓:贝索斯第四度蝉联、钟晱晱登中国首富

    福布斯杂志今日发布2021全球亿万富豪榜,报告显示,57岁的亚马逊CEO杰夫·贝索斯连续第四年蝉联全球首富,身家达到1770亿美元。

  • 福布斯2021全球亿万富豪榜:2755人登上榜单 破历史记录

    4月6日,《福布斯》发布2021全球亿万富豪榜,2,755名亿万富豪登上榜单,包括493名新上榜者。全球新上榜人数和亿万富豪总人数均创下历史新高,财富总额也首次突破10万亿美元大关。

  • Facebook 2020年为保护CEO扎克伯格安全花费了2300万美元

    据外媒报道,美国证券交易委员会(SEC)的一份新文件显示,Facebook去年在CEO马克·扎克伯格的安全问题上花费了2300多万美元。周五提交的一份委托书称,Facebook对公司安全的年度评估确定了扎克伯格面临的具体威胁。“他等同于Facebook,因此,有关我们公司的负面情绪跟扎克伯格先生直接相关,并且经常会转移到他身上,”委托书中提到了这位Facebook CEO所扮演的角色。该公司对安全项目的年度审查显示,2020年保护扎克伯格及其家人的

  • 粉象生活联合欧扎克解构新消费市场的年轻力量

    新消费时代必定会对传统的消费市场造成变革,促使传统品牌做出产业升级。网红零食麦片品牌欧扎克,一直聚焦专注于燕麦谷物领域,凭借其健康、有趣、多元化的代餐食品,赢得了众多年轻消费群体的信赖。而在2020年的电商“双十一购物节”,欧扎克联合粉象生活的直播营销更是斩获了近600万的GMV,为品牌在消费者心中树立起了良好的形象。切入年轻消费者市场,拓宽 90 和 00 后新客群欧扎克的用户群体普遍以泛90后人群为主,这类人群对

  • 德国18岁少年成最年轻亿万富豪 网友别人家的18岁

    4月8日消息,根据福布斯最新公布的2021年全球最年轻亿万富豪排行榜,共有十位30岁以下十亿美元级别的亿万富豪,总身家295亿美元,比2020年增加130亿美元。其中,18岁的德国小伙Kevin David Lehmann以33亿美元排第一。网友纷纷表示,别人家的18岁。

  • 关于奢侈品腕表的正确消费观——MRISSTIME私人定制成为“亿万富豪入场券粉碎机”

    我们处于一个消费的时代,一个到处都是奢侈品的高消费泛滥的时代。曾经有一个时期,高消费、奢侈品消费成为一种时尚,高档品牌商品、高档奢侈品成为少男少女们的新宠,甚至有的人为了高档消费品而不择手段。即使现在人们认为进入消费降级的时代,消费理性的回归并没有导致奢侈品的销售下降, 从相关的统计数据看,2017年中国奢侈品销售额达到1420亿元,较2016年增长20%左右,可见奢侈品消费已经成为年轻人的重要消费方式和内容。一

  • 胡润大消费民企百强

    今日,胡润百富发布了《胡润大消费民企百强榜》,榜单显示,该榜单上榜门槛为140亿元,上榜企业总价值9.86万亿元。其中,24家企业价值过千亿,深圳、上海上榜企业最多,各有11家;其次是北京、广州,各有10家;杭州第五,7家。广东以36家企业上榜遥遥领先,前十名一半来自广东,包括前四名。

  • 跑步耳机有线好还是无线好,跑步耳机排行分享

    在选购耳机过程中,首先要明确耳机的用途,是专为运动过程中佩戴呢,还是平时也会使用,是看重运动中的佩戴舒适性呢,还是看重音质。在运动的时候使用耳机,除了固定性外,还需要考虑的是安全性。室内跑步,对于是否无隔音的要求并不是很必要。但是,对于户外跑来讲。室外“无隔音”这点非常重要,因为室外跑步,最重要的就是安全性。相对来讲,音质可能不是刚需。或者说,对于运动耳机来讲,音质都不是刚需,因为在你跑步的时候,

  • 蓝牙耳机品牌排行前十名,2021蓝牙耳机排行

    虽然算不上一个非常资深的测评达人,但是在蓝牙耳机圈也是混了五六年,算是音乐的狂热爱好者,与各种各样的耳机建立了不解之缘,也常常沉浸于各种各样的运动之中,耳机就成为随身的必备。在工作和生活过程中接触了不少款式、音质、价格迥异的耳机,面对眼花缭乱的耳机,我的挑选要求可以说几近严苛,从音质到蓝牙,佩戴舒适度都比较在意。很多热爱音乐的初级发烧友说不懂得耳机的选择,今天给大家推荐几款口碑好,销售量非常高的蓝

  • 蓝牙耳机音质排行,目前音质最好的蓝牙耳机

    蓝牙耳机已经全面普及,这也得益于3.5mm接口的取消。早前蓝牙耳机面对的例如续航、连接稳定性、音质、智能化等诸多困难需要突破解决,随着TWS技术的进一步成熟,这些困难已经逐一解决了。在这里就分享几款音质出众的蓝牙耳机!第一款:Xisem西圣Ares推荐理由:信号稳定,运动适用Xisem西圣Ares配备了高通QCC3020 芯片,传输速率快、信号稳定、抗干扰能力强,还将声音信号同时传达到左右耳单元,做到了超低延迟。同时还支持APTX音频

  • 电动牙刷哪个牌子好?总结知乎的五大电动牙刷排行

    很多人说买电动牙刷是为了偷懒,而且现在的年轻人越来越懒,所以电动牙刷才卖的这么火爆。那电动牙刷真的仅仅是个偷懒神器吗?其实不然!电动牙刷的清洁效率远高于普通牙刷,在欧美国家电动牙刷的普及率非常高,国内才刚刚兴起而已! 绝大多数用过的人都觉得,电动牙刷的清洁效率远高于手动牙刷。只是,面对五花八门的电动牙刷,大家的选择困难症是不是又要发作了呢?要知道清洁力越高,伤牙的可能性也就越大!再加上低品质的电动牙刷?

  • 电动牙刷哪个品牌好用?电动牙刷排行10强清单

    现在大多数国人的牙齿口腔问题都比较多,像牙齿蛀牙,十个人当中八个都有,牙周炎、牙齿敏感等问题更是非常多!所以越来越多的人都开始选择使用清洁能力更强的电动牙刷。而在电动牙刷的选择上,很多人刚开始都会有一个误区,认为清洁力越高越好!实则不然,因为电动牙刷的清洁力过强对牙齿的伤害非常严重,且不可逆!因此对于电动牙刷的选择一定要谨慎, 而我们今天要为大家分享的,就正是最新的电动牙刷排行榜10强清单,每一款都?

  • 看了集成灶,还会纠结抽油烟机品牌排行吗?

    5G时代就要来临,那些买厨房电器还只会看抽油烟机品牌排行榜的人们,我只能说:你还是曾经那个少年,没有一丝丝改变……但是要带领身边2G网民们跟上5G速度的我,决定要来给你们普及普及一种新式厨电——集成灶,相信我,看完你就不会再纠结了!集成灶,是集油烟机、燃气灶、蒸箱/消毒柜/蒸烤箱等多功能下柜于一体的厨房电器,在集成化厨房的构建上起到了至关重要的作用。集成灶还因为汲取并升级了传统油烟机的优势,成为了推进中国厨房环境迈?

  • 科学定义好吃 熊猫指南2021春发布在即

    好吃,是一门看似简单的学问。虽然每个人都能直观地感受到好吃,但鲜有人能把好吃说清楚。这是因为好吃不只是味觉就能单独决定的,判断好吃与否更是涉及了嗅觉,味觉、视觉、体觉等感官体验。对于好吃的模糊认知,直接导致消费者在农产品选购时如同“雾里看花”。而中国优质农产品榜单熊猫指南以感官评价体系为标准打造的优质农产品榜单,则为消费者的选购提供了依据。 3 月 29 日,熊猫指南即将在三亚揭晓 2021 春榜,这是熊猫指?

  • 店宝宝:胡润中国大消费民企百强发布,华为位列第一

    店宝宝获悉,近日,胡润研究院发布《 2021 数云·胡润中国大消费民企百强榜》。其中,华为以1. 1 万亿价值成为中国大消费领域价值最高民营企业,此外,美的以 5800 亿元价值位列第二,海天以 5000 亿元价值位列第三,比亚迪以 4900 亿元价值排名第四,小米以 4600 亿元价值排名第五。蔚来、农夫山泉、格力、长城、安踏依次进入前十。在百强排名中,手机、汽车和家电三大行业上榜企业总价值占百强榜50%以上;共有 24 家企业价值过千

  • 蓝牙耳机超长续航哪个牌子好,蓝牙耳机续航排行

    现如今市面上的蓝牙耳机是层出不穷,但是使用蓝牙耳机有一个很麻烦的问题——耳机的续航能力。有些蓝牙耳机仅使用几个小时就没电了,非常糟心。接下来就给大家推荐一下几款续航持久、音质也不错的蓝牙耳机。Xisem西圣Ares推荐理由:音质还原,超低延迟Xisem西圣Ares采用了6mm全频动圈单元和高通QCC3020 芯片,支持APTX/AAC/SBC音频解码,其中APTX是目前高端的音频编码之一,更好还原了CD级音质,不管是听音乐还是看电影,都能做到?

  • 热门标签