首页 > 业界 > 关键词 > 杨元庆最新资讯 > 正文

联想创造历史!CEO杨元庆:该升职升职 该加薪加薪

2021-04-13 11:23 · 稿源:快科技

今天上午,联想集团举办2021/22财年誓师大会。联想集团董事长兼CEO杨元庆表示,新财年将恢复升职加薪。

杨元庆称,2020年没干别的,尽在见证历史了。但联想人不仅见证了历史,更创造了历史。

所以公司的胜利果实,当然要跟所有的功臣们一起分享。去年,面对不确定性,我们冻结了薪酬和晋升;新财年,我们该升职的升职,该加薪的加薪,开足马力,踏上新征程。

杨元庆表示,本财年前三个季度,联想的总营业额年比年增长了12%,税前利润更是上升了48%,联想有望在全财年达到新的里程碑。

联想个人电脑与智能设备业务,营业额和利润双双创下历史新高。第三财季,个人电脑和平板电脑的销量同样创下新高,成为无可争议的全球冠军

杨元庆称,在去年的誓师大会上,我曾经引用了尼采的一句话:“那些没能摧毁我们的,将让我们更加强大。”是的,联想人用行动证明,我们坚韧顽强,转危为机。

他提醒员工,疫情还没有结束,请继续保护好自己,保护好家人。并且记住,在你身后,有一个始终在支持你的,既坚强,又坚定,还有人情味儿的联想。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杨元庆:今年联想员工该升职的升职,该加薪的加薪

    4月13日,联想集团召开了2021/22财年誓师大会。联想集团董事长兼 CEO杨元庆分享了本财年前三季度业绩。杨元庆表示,本财年前三个季度,联想的总营业额年比年增长了12%,税前利润更是上升了48%。

  • 联想CEO杨元庆誓师大会演讲:去治愈创伤,去赋能经济,去回馈社会

    联想集团举办一年一度的全球誓师大会,集团董事长兼CEO杨元庆发表讲话。杨元庆表示,本财年前三个季度,联想的总营业额年比年增长了12%,税前利润更是上升了48%。“我们有望在全财年达到新的里程碑。”。有了如此成绩,

  • 联想小新Pad Plus可能是联想首款5G平板电脑

    在小米宣布重新更新小米平板系列后,平板市场的另一大重要厂商联想也在近日宣布了两款平板电脑,分别是YOGA Pad Pro 和小新Pad Plus,这将会是联想的首款5G平板电脑。

  • 联想(北京)申请注册“您都对”“客户都对”相关商标

    根据眼查信息显示,3月25日,联想(北京)有限公司申请注册“您都对”“客户都对”相关商标,目前均处于等待实质审查。据悉,这些商标国际分类包括网站服务、建筑修理等,当前商标状态为等待实质审查、商标申请中。

  • 联想关联公司申请“您都对”、“客户都对”相关商标

    企查查APP显示,近日,联想(北京)有限公司新增“您都对”、“客户都对”商标申请信息,国际分类涉及网站服务、建筑修理等,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 被黑鲨、红魔、联想们看好的游戏手机生意真的好做吗?

    前几日,小米举行堪称公司有史以来最盛大的发布会,有着多款产品以及刷爆网络的“造车计划”。连续两天的发布会已经告一段落,但似乎还有续集。

  • 从中国制造到“中国智造” 联想激活制造业数据潜能

    近日,国家发改委、教育部、科技部等多部门日前联合发布《关于加快推动制造服务业高质量发展的意见》。《意见》提出,利用5G、大数据、云计算、人工智能、区块链等新一代信息技术,大力发展智能制造,实现供需精准高效匹配,促进制造业发展模式和企业形态根本性变革。在“十四五”规划中,我国提出要迎接数字时代,激活数据要素潜能,推进产业数字化转型,制造业及其他行业都将继续加快“智能化”进程。中国电子技术标准化研究院近

  • 联想集团与诺基亚就多年专利诉讼案达成和解

    据路透社报道,芬兰诺基亚公司周三表示,已经解决了与全球最大的 PC 制造商联想集团多年的专利之争,解决了所有司法管辖区的所有未决诉讼。诺基亚称,尽管交换授权协议仍然保密,联想将向诺基亚支付净差额。但诺基亚方面拒绝披露财务细节。

  • 收购摩托罗拉后 联想移动业务达到最高年增长量

    在联想集团全球誓师大会上,联想集团董事长兼CEO杨元庆表示,联想今年将回归硅谷科创板的计划,让员工进一步从公司的发展中获益。

  • [图]联想新手机专利获批:两侧弧形屏幕延伸到背面

    虽然目前联想主攻中低端手机市场,但此前曾展示过一些非常有创新性的机型。例如在 2016 年联想就展示了一款环绕型手机,可以将其缠绕在手腕上。现在联想获批了一项新的手机专利,两侧的手机屏幕均延伸到背面。这项联想手机专利于 2020 年 9 月 27 日向中国国家知识产权局申请的外观设计专利。该专利于今天(4 月 13 日)获批,专利中提供了多达 75 张设计草图,展示了多达 10 种设计变化。联想的专利手机型号都采用了所谓的超级曲?

  • 确保中小企业市场活力 联想提供定制化智能产品与智慧服务

    2021 年是“十四五”规划开局之年,要保持经济平稳发展的态势,护航中小企业发展是必不可少的一环。近日,工信部发言人在国务院新闻办公室举行的发布会上表示,我国将加快“十四五”中小企业的发展规划的编制,进一步健全支持中小企业发展的制度;健全创新型中小企业的梯度培育体系,支持中小企业成为创新的发源地。中小企业是我国数量最大、最活跃的市场主体,公开数据显示,我国现有 4000 多万家企业,其中95%以上是中小企业。尤?

  • 网络安全成为科技发展重要议题,联想保卫企业和个人数据安全与隐私

    随着全球数字经济的快速发展,我国已进入大数据时代,在5G、AI和大数据等技术共同助力产业数字化转型的同时,如何安全地对数据要素掌控和利用,已成为衡量国家科技竞争力的核心标准之一。在新华社发布的“十四五规划”和“ 2035 年远景目标纲要”中,网络安全、数据安全已成为国家社会发展面临的重要议题。国新办在“第四届数字中国建设峰会新闻发布会”上强调,我国将持续加强在当前大数据快速发展环境下的数据安全和个人隐私保护

  • Microsoft 365 这样买才最划算,联想用户专享五折福利已上线

    三月开工季无奋斗不青春,加油打工人! 做为一名光荣的打工人!在脱贫致富的道路上努力前行。在这个高速发展的时代,科学技术是最先进的生产力。 现在微软联想助力打工人,生产力升级送福利。 生产力升级第一重联想超级品牌日,2021超你所想,开年送惊喜抢5000元神券,抽2021个免单生产力升级第二重微软全新Microsoft 365闪亮登场,原价398元的Microsoft 365个人版,现价只要199元。 活动详情1、活动时间:即日起至2021后3月31日止

  • 联想:中国区PC市场占有率将超42% 创历史新高

    4月13日,联想集团2021/22财年誓师大会在北京举行。联想集团董事长兼CEO杨元庆在线上直播中表示,经历了过去一年低开高走的集体记忆,联想整体业绩有望在全财年达到新的里程碑。在PC领域,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军指出,今年,联想中国的目标是PC市场份额超越42%,智能产品营业额年比年提升80%,智能基础设施营业额年比年提升15%,智慧服务营业额年比年提升36%。为实现此目标,联想中国将实施以客户为中心转型的PC业务?

  • 首年增长30%?联想方案服务业务集团掌门人挂帅立下“军令状”

    联想集团2021/22财年全球誓师大会上,高级副总裁Ken Wong正式履职全新成立的业务集团暨方案服务业务集团(Solutions & Services Group,SSG)总裁,并对SSG的定位、业务范畴进行了系统阐述与展望。Ken Wong提出,新业务集团将聚焦支持服务、管理服务、项目型服务(行业解决方案)和维护服务四大垂直领域,并设立了首年实现30%的财务增长目标。

  • 联想来酷直击大学生本地生活,六大平台助力来酷校园春季营销大赛

    3月15日,国际消费者权益保护日当天,作为国内智慧零售的代表,来酷科技旗下来酷校园携六大校园垂类平台战略合作伙伴正式启动“青春力量,你好同学”为主题的首届全国校园营销大赛,作为来酷校园2021年“你好同学,来店了”系列主题营销活动之一,来酷科技旗下专注国内大学生群体的校园生活平台-联想来酷校园云店将通过此次校园营销大赛与全国近3000万大学生第一次正式见面。“青春力量,你好同学”联想来酷校园云店春季营销大赛,

  • 联想与中国短道速滑国家队达成合作 全力支持北京冬奥赛场上勇夺冠军

    联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军宣布,联想将作为中国短道速滑国家队和中国速度滑冰国家队的官方合作伙伴,全程助力冰上健儿在2022年北京冬奥会夺金,以智慧体育助力国家赛事。

  • 联想发布拯救者电竞手机2 Pro,售价3699元起

    ​今天晚上,联想召开了以“冷快”为主题的新品发布会,拯救者电竞手机2Pro正式发布。<br/> <br/> 在配色方面,拯救者电竞手机2Pro提供玄和晓两个配色可选。在拍照上,拯救者电竞手机2Pro搭载6400万像素双摄影像系统,采用6400万主摄+1600万超广角镜头,前置摄像头采用4400万像素弹出式摄像头。

  • 联想拯救者电竞手机2Pro发布 售价3699元起

    4月8日晚,联想拯救者电竞手机2Pro正式发布,该手机搭载了骁龙888处理器以及满血版LPDDR5、满血版UFS3.1,为了适合手机游戏的操作还增加了多个机身边缘按键,其售价为8+128GB版本3699 元。

  • 联想拯救者电竞手机2 Pro6400万像素11.32超大底加持

    4月8日消息,今晚19:30分,号称“史上最冷酷”的联想拯救者电竞手机2 Pro发布会正式举行。核心性能上,该机搭载目前业内领先的骁龙888+LPDDR5+UFS 3.1性能铁三角,安兔兔常温跑分达到855004分。除了强悍的性能配置,本次,拯救者电竞手机2 Pro搭载了一颗6400万像素1/1.32英寸超大底传感器。同时,搭配Raw域超级夜景算法,堪称游戏手机中的“夜视仪”。当然,除了超大底传感器,拯救者电竞手机2 Pro另外还配备了一颗1600万像素的超

  • 热门标签