首页 > 业界 > 关键词 > iPad最新资讯 > 正文

2021款iPad Pro/mini最快下周发布:苹果直营店已开始准备

2021-04-13 09:53 · 稿源:快科技

关于新一代iPad的消息从去年底传到了现在,事实上的确越来越近了。

爆料达人Jon Prosser透露,苹果直营店(Apple Store)已经开始做筹备工作,以便下周发售新品。

根据AT的统计,Jon Prosser综合准确率为77.2%,比较靠谱。

事实上,本周有专业财经媒体同样确认,尽管苹果遇到了mini LED面板等供应短缺方面的问题,但苹果仍会在4月份推出新一代iPad Pro。

据悉,2021款iPad Pro仍旧设计为11寸和12.9寸,前者是第三代,后者则是演进到了第五代。

预计它们均会搭载A14X处理器、支持5G蜂窝网络、增强摄像头等,另外12.9寸版还会配备亮度、对比度更高的mini LED背光显示屏(本质还是液晶面板)、采用雷电认证USB-C接口等。

当然,同样在路上的苹果新品据说还有Apple TV、iPad mini 6、AirTags等,希望也能尽快甚至同日见到它们的身影。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果新一代 iPad mini 6、iPad Pro 2021 机模照片曝光

    据MacRumors报道,有消息称,苹果将在今年上半年发布新一代的iPad mini和iPad Pro机型,有可能最快在本月发布,而今天爆料者 Sonny Dickson 就曝光了iPad mini6和iPad Pro2021的机模照片。

  • 基本确认!苹果本月将发新iPad Pro:mini-LED屏供货确实短缺

    传闻多时的新一代iPad Pro会在何时发布呢,这可能是不少用户关注的问题。据彭博社最新消息,目前已经确认苹果会在本月推出新一代iPad Pro,虽然mini-LED屏幕供应很少,但设备还是会正常开售。由于目前疫情影响,这款新产品依然会以产品稿形式发布,同时报道中还提到,全新 iPad Pro 本月发布后,配备mini-LED屏幕的高端版本发货时间可能会推迟几天或几周。据消息人士透露的情况看,12.9英寸iPad Pro确认会升级mini-LED,10.9英寸版

  • 苹果陷入缺货危机!曝新iPad Pro屏幕供应短缺:或延期发布

    据此前消息,苹果今年将不再开春季新品发布会,而原定的春季发布会主角新iPad系列将通过官网直接上架开售的方式亮相。其中,最受关注的产品无疑就是新iPad Pro 12.9英寸版了,该设备将首次搭载Mini LED显示屏,能带来比以往更好的屏幕素质,包括更暗的黑色、更明亮的亮度、更丰富的色彩和更高的对比度。

  • 苹果新款iPad Pro最早或于4月推出,搭载A14X芯片

    新款iPad Pro将采用苹果自己研发的A14X芯片,性能与与MacBook Air、MacBook Pro和Mac mini中的M1芯片「不相上下」,同时还将配备更好的摄像头。此外,新iPad Pro将与目前的 iPad Pro 相似,拥有11英寸和12.9英寸屏幕。目前的iPad Pro和iPad Air机型采用的是标准的USB-C接口。但报告称「新款苹果 iPad Pro 还在测试中使用了 Thunderbolt 接口,支持与其他显示器、硬盘和外部设备连接。」

  • 苹果调整了iPad,iPhone和部Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果已经调整了许多产品的以旧换新估价,包括大多数iPad和Mac系列产品,同时也对iPhone的部分型号进行了一些调整。

  • 苹果新iPad Pro所需Mini-LED屏生产遇到问题 知情人士称良品率低

    据国外媒体报道,此前有报道称,苹果公司最快将在本月推出新一代iPad Pro,将搭载新款A系列处理器,性能可媲美苹果去年推出的自研Mac芯片M1,12.9英寸版还将配备亮度和对比度更好的Mini-LED屏幕。

  • 未来的HomePod可能具有通过机械臂连接iPad的功能 可让镜头追踪用户

    彭博社的Mark Gurman在一份报告中概述了可能的Apple TV与HomePod和摄像头的结合,他表示,苹果正在探索未来的高端HomePod扬声器,可能包括通过机械臂连接的iPad,该机械臂可以在房间里跟踪和跟踪用户。该人士表示,总部位于加州库比蒂诺的科技巨头,也在酝酿推出一款带有触控屏的高端音箱,以更好地与市场领导者谷歌和亚马逊公司竞争。这种设备将把iPad与HomePod音箱结合起来,还包括一个用于视频聊天的摄像头。苹果已经探索过用机

  • 芯片短缺波及苹果 部分MacBook和iPad产品生产已推迟

    由于全球零部件短缺,即便如苹果这般拥有强大采购能力的公司也受到波及。因此,部分MacBook和iPad产品的生产已经推迟。

  • 2021款iPad Pro渲染图曝光:依旧采用双摄+激光雷达扫描仪

    除了每年秋季的新一代iPhone,每年春节都会更新的iPad新品同样也是备受果粉关注的产品线。根据此前的爆料,苹果计划4月发布新一代iPad Pro产品,包括第三代11寸和第五代12.9寸版本。现在有最新消息,近日有海外爆料达人进一步带来了据称是2021款11寸iPad Pro的设计细节。

  • 别买老款了2021款iPad Pro准备就绪苹果最快下周二发布

    据外媒最新消息称,苹果可能会在下周二发布新品,当然还是以新闻稿形式进行(或者是线上发布会),而主角是新款iPad Pro。报道中提到,AirTags已经被推迟,很可能不会成为发布的一部分,而新的iPad Pro和Magic Keyboard可能会在下周二通过新闻发布会的形式亮相。

  • 传苹果公司或因供应紧缺推迟MacBook和iPad的生产

    今日,有消息称苹果公司因供应紧缺问题而推迟MacBook和iPad产品的生产。知情人士透露,此次MacBook生产推迟是由芯片短缺引起的连锁反应,iPad的组装被推迟,是因为显示器和显示组件短缺。

  • 消息称苹果将面临高端 iPad 显示面板短缺问题

    据彭博报道,苹果将面临高端iPad显示面板短缺的局面。知情人士透露,即将发布的苹果高配版iPad Pro采用的下一代显示屏面临生产问题,可能导致这款新设备发布之初遭遇供应短缺。

  • PayPal 在美国推出加密货币结算功能:无手续费

    Paypal周二宣布,已开始允许美国消费者使用他们持有的数字加密货币,在全球数百万在线商家进行支付。

  • 苹果因零件供应紧缺推迟MacBook和iPad产品的生产

    据日经新闻报道,苹果公司因零件供应紧缺而推迟MacBook和iPad产品的生产。此前有消息称,2021年新款iPad Pro以及Magic Keyboard最早可能会在下周亮相。不过,由于目前的新冠疫情,苹果很可能不会采用实体活动,而是直接通过简单的新闻稿直接发布。

  • 郭明錤:预计苹果4月中下旬将开始大量生产mini LED iPad

    郭明錤认为苹果已投入庞大资源在mini LED开发与生产上,已确定了mini LED在苹果生产力工具的产品线中具有中长期关键策略性地位。郭明錤预期组装厂商将自4月中下旬后开始大量生产mini LED iPad,还预期供应瓶颈台表科SMT的良率将在2Q21显著提升且整体供应链出货动能将在2H21开始显著增强。

  • 预装鸿蒙OS曝华为MatePad Pro 2P50延期至六月发布

    昨日,在TEDx主题大会上,华为消费者业务软件部总裁王成录表示,在今年6月前将有很多华为手机用户可以升级至鸿蒙OS系统。王成录称,鸿蒙OS是面向所有设备,除手机外,还将覆盖Pad及其他IoT设备,预计年底前至少覆盖3亿台设备,同时这个数字还将继续扩大。

  • 微软正开发类Chrome Tab Groups功能 命名为Edge Workspaces

    我们最喜欢的Chrome功能之一是Tab Groups,它允许用户组织浏览内容,并减少你的标签条中的混乱。现在,微软也在Edge当中开发属于自己的Tab Groups版本,只不过名字不太一样,它叫做Workspaces。与标签组类似,用户将能够创建一个工作空间,并向其中添加标签。然后可以通过标签条中的W图标来访问组。与标签组不同的是,似乎每个Workspaces更像是一个虚拟桌面,而不是简单的标签分组方式,这很可能会使该功能因需要较高的系统负荷。?

  • 多图泄露模型图像显示iPad mini 6依然包含厚边框和Home键

    有传言称,苹果将在今年上半年发布iPad mini和iPad Pro机型的更新版本,有可能最快在本月发布,而今天新的泄露消息则为我们提供了设备整体设计和摄像头的安放细节。泄密者和苹果博客作者Sonny Dickson今天早上在Twitter上分享了一些图片,显示了即将推出的11英寸和12.9英寸iPad Pro型号的模型版本,以及更新后的iPad mini 6。模型机通常基于从中国供应链获得的CAD图制作出来,通常在正式亮相前用于帮助外壳制造商打版。照片中最大?

  • 联想小新Pad Plus可能是联想首款5G平板电脑

    在小米宣布重新更新小米平板系列后,平板市场的另一大重要厂商联想也在近日宣布了两款平板电脑,分别是YOGA Pad Pro 和小新Pad Plus,这将会是联想的首款5G平板电脑。

  • 老虎证券ESOP:贾跃亭坚守造车梦,详解SPAC下的股权激励

    风口红利下,携手吉利、珠海国资以及SPAC上市,贾跃亭创办的法拉第未来,能否迎来梦想中的未来?2020年至今,“造车”成为了资本市场里的新王,特斯拉意气风发,蔚来、小鹏、理想市值风光。趋势之下,资本摩拳擦掌:破产重组的拜腾汽车得到富士康的投资;滴滴关联公司入股爱驰汽车;恒大汽车获得260亿港元投资……乃至百度、苹果、华为、都欲跨界分一杯羹。早在2014 年贾跃亭创办的法拉第未来Farady Future( FF),沉寂多时,再次出现?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天