首页 > 部落 > 关键词 > 魔兽世界9.0最新资讯 > 正文

魔兽世界9.0邪DK盟约导灵器选择攻略 邪dk盟约导灵器怎么选

2020-12-30 15:31 · 稿源:NGA-顾先森。

魔兽世界9.0中邪DK的盟约和导灵器选择并不是非常多,不过也是有一定的优劣势,下面就来为大家分享一下魔兽世界9.0邪DK盟约导灵器选择攻略。

QQ图片20191104094519.jpg

按照现在的盟约强度和环境来说 温西尔和通灵领主成为了各位黑锋骑士的最佳选择。

通灵和温西尔在单体和AOE的模拟跑分中(模拟不等于实战),所以在盟约选择上,各位同学不用太过纠结,根据自身的喜好选择即可,手法和装备的差距,在数据上的体现会比盟约更大。

温西尔

温西尔-大秘境

在大秘中温西尔1分钟的云集之雾相比较通灵2分钟的憎恶附肢更为灵活

在依靠传染AOE的环境下温西尔直接获取能量的方式也使得手感更加顺畅

缺点是在爆发期开启时可能会面临能量溢出的问题,使用方式需要灵活变通

暗影之门的赶路和跳怪也使得轮椅骑士们有了奔跑的快乐

温西尔-团本

团本中温西尔单体在抚慰阴影(打伞)的羁绊影响下使得上限较高,但是也极其不稳定,在走位上也有着极大的限制(赌狗天下第一)

暗影之门在特定场合下使用有奇效

通灵领主

通灵-大秘境

2分钟的憎恶附肢,3次符文腐蚀的资源获取,在爆裂之疡天赋的支持下

可以打出成吨的AOE伤害(梦回8.3?)同时附带的群拉也会为DK提供良好的战斗环境

缺点是CD较长,爆发时间轴较长,使用方法同样和温西尔一样需要灵活变通

血肉铸造提供的护盾在大秘境高压波次之前使用可以有效的减少治疗压力

通灵-团本

骨匠第一层稳定的3%力量,通灵相较于温西尔就相对稳定的多,

根据战斗时间轴,牺牲一个死灵集结效能,点出吞噬宝石(18%暴持续10S)

1分钟一次的高质量爆发也为战斗提供了多一项的选择

导灵器

目前推荐最优核心导灵器为无尽饥渴

第二导灵器推荐死灵集结

后期团本和大秘境单效能导灵器情况下

温西尔推荐的魂契为废土礼节

通灵推荐的魂契为海尔米尔的军械库:吞噬宝石

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天