首页 > 热点 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

热点:淘宝年度账单“2020年度记忆”发布

2020-12-30 14:39 · 稿源:站长之家

今日,在继各种年终盘点之后,万众期待的淘宝年度账单也如约而至,据悉,本次的淘宝年度账单名为“2020年度记忆”。用户可打开手机在淘宝APP搜索“我和2020”查收。

在年度账单的开头,淘宝先是公布了各项数据。

淘宝称,口罩作为防疫必需品,在疫情爆发的两个月之内在淘宝上被搜索了38亿次,而科比的意外离开也致使24号球衣被搜索了1.5亿次。

QQ截图20201230144102.jpg

同时,在电影院开放的当天,共有13.8万人戴上口罩进入电影院,以及超4500万人在七夕前准备礼物,110万损友想给朋友赠送孤寡青蛙。

QQ截图20201230144141.jpg

而本次淘宝年度账单的各项数据也与上述数据有关,包括了:用户搜索口罩的次数、搜索24号球衣的次数、叫外卖的次数、看电影的次数、互动最多的人、买过最贵以及最纠结的物品、淘宝人生换装次数、全年剁手次数等内容。

QQ截图20201230143903.jpg

  • 2020淘宝年度账单相关资讯推荐
  • 大家都在晒的支付宝年2020年度账单,这几个小亮点你发现了几个?

    支付宝年度账单是不少人给每年划句号的一个仪式,根据这份总结了我们生活方方面面的账单,我们可以得以更好的帮助自己回忆过去的这一年自己是怎么过的。

  • 京东2020年度账单出炉 来看看你的总消费金额

    近日,京东正式上线了年度账单,想要查询的用户可以在京东APP左下角“我的”中找到“开启年度账单,热爱持续不断”活动栏。

  • 支付宝年账单来啦!现在最多可以查看16年间年账单

    4日凌晨,千呼万唤的支付宝年账单终于上线啦!由于这是款国民级的年度账本,看支付宝年账单已经成了过年前的一种仪式感。记者通过支付宝相关人士了解到,早在2020年12月初,每天就有大量用户在支付宝App内搜索“年账单”了,1月4号上线当天搜索量更是激增了33倍。

  • QQ推出扫码授权登录功能;顺丰公开暴力分拣识别方法相关专利;京东2020年度账单出炉

    昨日晚间,腾讯QQ宣布,在QQ8.5.5版本中,授权登录时新增“扫码授权登录”选项。当用户用QQ登录其它平台时,在登录页面点击下方“扫码授权登录”后,用另一部手机扫描二维码,即可成功授权。如果在同一设备需要登录其他平台,此时手机QQ已经登录,那么在添加帐号页面,点击“扫码授权登录”按钮,进入二维码页面扫码进行授权即可。

  • 2020巨量星图投稿任务年度优选

    当短视频成为人们日常生活必备的调味剂,短视频营销还能释放哪些新可能? 2020年,短视频营销热度持续走高,创作者作为其中重要的一环,价值也愈加凸显。为帮助品牌与创作者更灵活合作、高效连接,巨量星图于2020年6月上线“投稿任务”,品牌一键下发,创作者根据品牌的任务要求和奖励规则参与并制作视频进行投稿。共创过程中,品牌收获了优质内容,创作者实现了内容变现。 2020年,投稿任务成功连接内容供需双方,并得到不同行业

  • 淘宝天下2020:做跨越时间的商业好内容

    疫情作为关键词的2020年,充斥着挑战和机遇。全球疫情的爆发,给商业社会罩上阴霾,却也拉开了“宅经济”的新窗口。在线教育跑马圈地、远程办公逐渐破圈、直播电商孕育新造富神话……这些由资本、人才和公司的流动所形成的新动向,正在造就新的商业模式,也为平台和行业带来新的生命力。传统零售业态受到了冲击,但国货新品牌却迎来最好的时代,完美日记、泡泡玛特成为资本新宠,三顿半、元气森林为代表的新品牌们开始为新一代消费者发声。

  • 斗鱼2020年度十大弹幕

    ​今日,斗鱼公布了2020年度十大弹幕。斗鱼称,在2020年数亿水友共发出了109.3亿条弹幕。其中,“就这?”成为2020年水友使用最频繁的弹幕,全年累计发送超4000万次。

  • 支付宝年账单公益彩蛋曝光 盘一盘谷歌等全球科技公司的公益创新

    今年元旦后,支付宝2020年账单正式上线。与以往不同,今年的年账单页面新增了7首简单可爱的小诗,被网友称为是年账单中最大的“彩蛋”。

  • 2020淘宝天猫年度账单怎么看 淘宝年度账单查看地址

    淘宝在最近正式推出了2020年的淘宝年度账单,大家又可以查看自己的消费记录了,下面就来为大家分享一下怎么查看。

  • 有道词典邀您一起查看,关于2020年度那些中英热词

    就在前不久,有道词典发布了在刚刚过去的2020年里,大众关注度比较高的中英词汇。这些热门词汇包括“推迟”、“直播带货”“在线学习”以及“Mojito”等等,其中“推迟”一词的查词量竟高达6000万次,成功位于热词榜的首位。据相关数据表明,这些中英文热门词汇的产生,是有道词典根据今年查询次数比较多的以及同比去年查询量增幅比较大的词汇中总结出来的。这些热门词汇的出现,其实也反应了我国互联网用户的学习内容以及趋势。 有道词典

  • 当贝2020年度评奖盘点汇总,满载荣耀与使命

    回望2020年,对于智能投影仪行业来说是破圈之年,家庭大屏娱乐的兴起让市场发展迅猛。作为行业中的一匹黑马,当贝在2020年可谓收获颇丰,荣获多项知名奖项评选。自2019年1月发布第一款产品当贝投影F1之后,当贝一直以超乎人们想象的速度在投影仪行业一骑绝尘。在短短两年的时间里,当贝就连续成为LED投影仪市场增速第一的新品牌,以黑马之势不断刷新人们的眼球。在2020年末,当贝投影仪荣获电脑报2020中国科技风云榜——消费者选择品牌以及

  • 华云数据进入“2020 年度互联网风云榜” 荣获“2020年度创新创业先锋奖”

    2021年1月21日,由无锡市委网信办指导、无锡市互联网协会举办的“2020 年度互联网风云榜”评选结果正式揭晓。华云数据凭借创新的技术实力与强劲的发展态势荣获“2020年度创新创业先锋奖”。在 2020 年“世纪之疫”的特殊环境下,在风云变幻的较量中,中国互联网企业依然涌现力挽狂澜的韧性成长力,在较量之中脱颖而出表现出色,它们更具超前思考的认知和风险忧患意识,能够通过合纵连横的战略眼光,为未来发展蹚出一条可持续发展的

  • 2020年度B站百大up主

    今日,B站公布了“POWER UP100”2020年度百大up主名单,用户可在B站搜索“百大UP主颁奖”进行查看具体榜单。同时,1月24日晚6点,百大UP颁奖典礼也将在正式举行。据悉,POWER UP100是经B站官方从创作力、影响力、口碑力等维度综合评定后在2020年名列前茅的100位UP主。

  • 2020年度妈妈网口碑榜揭晓,卡洛塔妮实力斩获 “年度口碑王”和“年度匠心品质”奖!

    1月8日,2020年度妈妈网母婴品牌口碑榜七大榜单正式揭晓。卡洛塔妮品牌旗下配方羊奶粉实力斩获 “年度口碑王”大奖,而配方牛奶粉则荣获“年度匠心品质”奖。作为国内最权威、最专业的母婴行业奖项之一,本届妈妈网口碑榜历经120天的筹备,逾200家母婴品牌产品竞选角逐,共吸引3000多万人次火热参与。在这场万千妈妈们瞩目的母婴界盛典里,来自行业各渠道专家团、医学界权威专家团、母婴头部KOL天团、资深编辑评鉴特工团齐聚一堂,

  • 乘风破浪 聚力前行——优音通信2020年度盘点

    当新年的曙光洒满大地的时候,2020年已化为昨夜星辰与我们挥手告别,回首2020这不平凡的一年,优音通信依旧不忘初心向前奔跑携手众多合作伙伴、商企客户创造了一个又一个的不凡。充满挑战,却让我们懂得向外界展示内心的真诚和善意这一年,我们为孤立者声援、为胜利者欢呼;为英雄致敬、为逝者致哀。人与人的连接,心与心的碰触,也变得比以往更加紧密。面对年初突如其来的疫情,我们能做的或许微乎其微,却也总想做点什么...帮助心系武汉”?

  • 知瓜数据:2020年淘宝直播数据分析报告

    2020 年已过去,历遍所有喜和悲。很大一部分企业受疫情压垮,黯然退场,纵然有夹缝中生存的企业层层突围,特别是直播行业,在 2020 年彻底出圈。有数据显示,到 2020 年中国在线直播用户规模将达到5. 24 亿人,数据统计包括了游戏、秀场、生活类、电商直播等,直观说明了观看直播逐渐成为人们的上网习惯之一。受疫情影响,长期居家使得消费者的娱乐需求自线下转至线上,直播产业在短期内出现用户人数增多,据公开资料统计,仅仅 20

  • 独家首发!快手电商2020年度报告!

    当2020年上半年较为长期的经济趋势不明朗的时候,“万物皆可播”的风潮为人们带来了直播电商这一巨大的时代风口与机遇。

  • 恒天财富2020年度总结:稳中求进,为增长的每一步

    2020年,一次突如其来的经济变局开启一场日新月异的财富生息,百年未有之大变局下,恰逢中国资本市场成立30周年,财富管理行业亦迎来新黄金发展十年。恒天财富作为三方财富管理机构的领军者,于危机中展开绝地反击,在动荡中稳步前行,用十数载对财富管理的不变追求,迈过不凡的这一年,交出了一张亮眼的成绩单。2020年恒天财富荣耀时刻:被肯定的每一步2020年度恒天财富荣誉奖项再创新高,多次荣膺证券日报、中国证券报、21世纪经

  • 蒙牛“1-3-6”工程荣登“2020年度责任践行榜单”

    2020澎湃责任践行者年会暨年度责任践行榜评选,于12月18日在上海举行。在会上,凭借在产业共建领域构建起长效机制的“1-3-6”工程,强化与农牧民紧密利益联结机制的建立、助力奶业振兴的卓越贡献,蒙牛荣登“2020年度责任践行榜单”,并获颁年度“脱贫攻坚特别贡献奖”。自推出“1-3-6”工程一年多来,蒙牛建立紧密的养殖加工利益联结机制,让乳业产业链的各利益相关方都享受到乳业发展的红利,不断深化产业链高质量发展,降低产业

  • 上榜“摘星”! 阿尔法蛋荣获京东2020年度优秀新星品牌

    阿尔法蛋上榜“摘星”了!近日,在京东-东联计划2020年度评选中,安徽淘云科技旗下的阿尔法蛋产品品牌凭借出色的市场表现、优质的口碑、强大的品牌影响力,荣获“东联计划2020年度优秀新星品牌”,这也是人工智能机器人品类唯一获此殊荣的品牌。自2016年阿尔法蛋品牌推出首款产品,布局电商平台之后,便与京东开始了广泛深入的合作。作为阿尔法蛋重要的线上合作伙伴,京东与阿尔法蛋共建共赢, 2017年至2020年,阿尔法蛋系列产品连续四年稳居

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签