首页 > 见闻 > 关键词 > 马斯克最新资讯 > 正文

马斯克邮件暗示:特斯拉今年有望实现交付50万辆汽车目标

2020-12-28 17:16 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月28日 消息:近日,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)泄露的一封电子邮件显示,这家电动汽车制造商有望实现其雄心勃勃的2020年交付目标。

尽管疫情给整个汽车行业带来了很大的打击,但特斯拉仍然有望保持了今年交付50万辆汽车的目标。马斯克的电子邮件暗示,这个目标是可以实现的。

特斯拉3

具体来说,特斯拉本季度需要交付超过18万辆汽车,才能实现50万辆的交付目标。

马斯克在邮件中给出的信息非常有限,不过他强调,要实现公司的目标,特斯拉需要做出巨大努力,需要所有人“全力以赴”。

以下是泄露的埃隆·马斯克发给特斯拉员工的电子邮件内容:

今天之后,我们只有5天时间来实现生产和交付50万辆汽车这一历史性里程碑。

请全力以赴地去实现目标。这是一个公司可以团结起来实现的伟大里程碑。两年前还有人说我们永远实现不了,称50万的目标不可能,不要管他们,我们就要实现了!

若大家在生产流程的最后时刻提供帮助,保证现在生产的汽车顺利通过售前检查(PDI)、可以立刻交付给消费者,我将会非常感激。因为现在真的没有时间来再次改善了

希望每个人都能在这个假期和爱人共度美好的2021年。

特斯拉q

根据特斯拉2020年Q3财报数据,该公司已经连续5个季度实现盈利。其中Q3总营收达87.71亿美元,净利润为3.31亿美元。

在交付量方面特斯拉再次创造纪录,第三季度全球一共交付13.93万辆新车,并维持今年交付50万辆汽车目标不变。

考虑到今年只剩下几天了,这家电动汽车制造商及其团队需能否真的实现今年交付目标,现在还不好说。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天