首页 > 见闻 > 关键词 > LG最新资讯 > 正文

LG即将发布多款储能产品,瞄准美国、澳洲等家用储能系统市场

2020-12-28 11:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月28日 消息:LG能源解决方案公司在12月27日宣布,将在2021年1月在全球范围内发布LG RESU Prime系列产品,该产品包括LG RESU10H Prime和LG RESU16H Prime。这一产品线具有高能效、创新设计和灵活性特点,十分适合家庭环境的储能需求,首先瞄准的市场将是德国、美国和澳大利亚。

LG

LG能源解决方案公司还计划在2021年下半年发布LG RESU Flex。LGRESU Flex是一种灵活的产品,允许用户以各种方式形成电池组,它易于安装并且具有很强的可组装性。

对于因为台风、火灾和地震而经常断电的地区,储能系统是一种比较有效的解决方案。分析人士预测,全球储能系统市场将从2019年的91亿美元增长到2035年的1118亿美元,增长12倍以上。市场研究公司Lux Research预测,电动汽车电池、储能系统和便携式设备的容量到2035年会达到3082GWh,是2019年的18倍以上。在此期间,这三个市场将从590亿美元增长到5530亿美元。

其中,储能市场是仅次于电动汽车电池,尤其是家用储能系统的市场符合年增长率(CAGR)预计在未来三年内达到76%,该比率接近电动汽车电池市场的80%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文