首页 > 见闻 > 关键词 > 有赞最新资讯 > 正文

有赞小程序无缝打通微信视频号 支持商家带货

2020-12-25 14:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月25日 消息:今天,有赞宣布已经全链路打通微信视频号,视频号可无缝跳转进入有赞商家的小程序,实现从内容到电商的变现。

今年7月,有赞发布的新版小程序就已支持商家使用“分享到朋友圈”功能,用户在小程序右上角点击分享按钮即,分享门槛大大降低。

有赞

现在,有赞又打通了微信视频号,流量入口进一步增加。目前,商家可以通过店铺小程序直接打通视频号或“有赞客”CPS系统两种方式连接视频号。

除了微信之外,有赞还打通了微博、快手、小红书、爱逛、陌陌、映客等多个大流量平台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微店小程序接入微信视频号 视频号主页、直播可带货变现

    近日,社交电商平台微店宣布其小程序正式接入微信视频号功能。接入视频号后,微店小程序和视频号打通,即可实现在视频号主页、直播等场景卖货。并且视频号博主可以成为微店商家的分销商,通过“带货”变现。

  • 辛巴辛有志谈直播带货:以主播为纽带,联动品牌与用户

    直播电商自2016年兴起,到2019年发展初具规模,伴随着线上渠道的不断创新以及在疫情催化下使得消费者对于线上消费习惯的养成,今年直播电商作为一种新型购物方式已迎来了全面爆发期,正逐渐成为一种全民参与的商业形式。在当前不断创新的市场驱动下其实不难发现,直播电商当前的发展正趋于两种形式:一种是直播带货并不是简单的“带货”,而是通过娱乐性以及作品性的创作,将产品“灵魂”赋予作品当中,新型的创意形态将为品牌营销

  • 单月带货千万,二胎妈妈用有赞直播“卖空”10家工厂

    单场成交额超过 200 万、卖空十几家工厂……开播后不到半年,「超人妈妈精灵树洞」(以下简称超人妈妈)这个曾经的直播电商门外汉单月直播销售破了千万,这样的速度,让CEO王宛男大感意外。△ 超人妈妈树洞精灵团队在这个全员女性的团队里,大部分是孕期哺乳期和育儿期的妈妈,2020 年,她们拿下了 3000 万销售额,今年的目标是 5000 万。王宛男说「这就是直播给的底气!」二胎妈妈首次带货 100 万超人妈妈精灵树洞依托于一家公益组织——珠?

  • 谁先在视频号上赚到钱了?

    “如果你在2012年错过了公众号,在2018年错过了抖音,那么在2020年,你不能再错过视频号了。”去年今日,全网最会赚钱的那批人集体闻风而动。“微信短内容”千呼万唤始出来,在微信发现页“朋友圈”下方的黄金位置,“视频号”入口悄然出现。

  • 视频号还是直播?2021年微信财富密码预言

    微信十年赋能了无数从业者,也让从业者第一次意识到“内容创业”的力量。尽管抖音、快手在短视频领域夺取了注意力,但小游戏、小程序、企业微信、视频号,都在持续赋能微信生态,并激发出新的活力。

  • 视频号66个粉丝,竟然变现了!

    因为在视频号上看到了水槽哥卖水槽的案例,我便也有了通过视频号卖我们自己产品的想法。虽然目前视频号变现的方式有很多种,但在视频号上卖高价、极低频的产品案例还是比较少的。

  • 6分钟卖出10架飞机! 机器人直播带货又一次完败人类?

    2020 年 4 月 1 日,“带货女王”薇娅在淘宝直播间卖出了史上首单火箭,单价高达 4000 万,售出 5 架火箭, 2 亿销售额,一度引发网络热议。而在刚刚过去的元旦节,居然冒出一个机器人美女主播卖飞机,再次惊爆大众眼球。12 月 30 日晚 8 点“机器人主播卖飞机”低调开启,美女机器人主播“九妹”在百万实名注册企业家生意圈天九老板云APP上,首次全球直播卖飞机,容貌声音惟妙惟肖,与真人主播真假难辨,活动异常火爆,一时引来 9

  • 张小龙的“微信之夜”:视频号将成为你真正的官网

    在昨晚的2021微信公开课Pro版的微信之夜上,腾讯高级副总裁,微信事业群总裁张小龙张小龙再次站台演讲,正值微信十周年之际,也让今年张小龙的这场演讲备受关注。

  • 付鹏入局抖音直播带货,小红书头部和抖音腰部,哪个更具吸引力?

    ​撕下“李佳琦小助理”标签许久的付鹏,这几天又有了新动作。1月16日,他在抖音开启了一场真正意义上属于他自己的带货直播。

  • 涂磊直播间2分钟爆卖6万斤!锦绣村水果成直播带货新宠

    都2021了,你还没吃过锦绣村的水果吗?1月3日元旦假期最后一天,位列抖音明星Top3榜单的涂磊老师首次带货直播,锦绣村麻阳冰糖橙2分钟成交2万件,最终销售数量全场第一,销售额近45万,直播销售转化率高达37%。锦绣村水果卖爆直播间,助力果农新年开门红。 众所周知,作为《非你莫属》《爱情保卫战》等多档高收视节目的主持人,涂磊老师一直以犀利著称,当晚带货直播最高在线人数近10万。涂磊老师在直播中对锦绣村麻阳冰糖橙高赞

  • 视频号半年涨粉110万,长相普通的她为何频出10W+?

    在视频号上发什么最容易火?答案是情感类内容。和抖音的“新奇,搞怪”不同,视频号上的用户群体似乎更关注感情方面的内容。据新视数据显示,2020年12月视灯视频号榜单TOP500中,排名前五的有三个都是情感类博主,甚至排名第一的动漫账号“一禅小和尚”内容也是偏向情感、生活感悟类话题。唯一非情感类的账号是阿龙美食教学。

  • 2020快手年度热词发布:“直播带货”“网课”“奥利给”等入选

    “口罩”“武汉加油”“逆行者”“集美”“云监工”“网课”“直播带货”“复工复产”“脱贫攻坚”“奥利给”……一个热词,往往就是一段鲜活的历史,一份珍贵的回忆。 2020 年,疫情与困难交织,悲痛与感动同在,反思与成长相伴,太多记忆值得留住。2021 年 1 月 15 日,快手大数据研究院联合快手主持人发布《 2020 快手年度热词》,李思思、张丹丹、王雪纯、月亮姐姐、俞洁、王小骞、李鑫、程程、雷小雪、阿速十位主持人担任“热

  • 3个月视频号涨粉百万!“干饭人”捧红了哪些美食爆款?

    这届“干饭人”,为吃贡献了多大的市场?据国家统计局,就算是受疫情影响,2020年餐饮收入下降了16.6%,也还有近4万亿。这个数字什么概念?上海2020年GDP差不多是3.87万亿。

  • 老匡:视频号100种变现方式,史上最全,收藏+转发!

    为啥要写视频号100种变现方法?也是因为太多人问,有点烦,来来回回就是这些东西,你说还花钱去学个毛呢?还花钱去参加个球的培训呢?一点技术含量都没有啊。

  • 2020微信更新N次的背后:视频号上位,公众号逐渐失去“姓名”?

    2020年,是微信的第10年、公众号的第8年、视频号的第1年。夸张一点说,微信今年大大小小的更新怕是有上百次。这样前所未有的“疯狂更新”,似乎照应了2020年微信公开课的主题“Always Beta 未完成”。

  • 抖音视频号霸屏玩法介绍,荣超网络出品

    荣超网络抖音霸屏系统开发逻辑:第一步:实体店活动商家通过后台配置上传好自己要对外宣传的短视频建议15秒以内,可以配置N多个视频,第二步:配置店家的抖音号,第三步:配置好要赠送的店家优惠券;第四步:生成专属的二维码;第五步:将生成的二维码做成海报或者展架,顾客打开抖音扫码,在领取卡券的同时,您预设的宣传视频就会自动发布到顾客的抖音作品中,从而实现广告曝光效应。

  • 深度:这家公司用视频号把月GMV做到了4000万

    用一个机制将一定量级的“KOC”撬动起来,就足够在去中心化的世界,最大化收获那个头部地位。这个撬动KOC的“机制”才是一较高下的关键。

  • 有人靠一条挂链卖出2万单!视频号正在成为广告主新流量富矿

    视频号如何做推广、如何变现?扩展链接无疑是一个重要的入口。前阵子,有同行爆料,说是一个叫做“全民吃货”的视频号,做了期《高山上面的苹果熟了,又脆又甜好吃》的视频,作品点赞量达10万+,视频底部卖苹果的挂链,阅读量也达10万+。

  • 肖宛桐:微信视频号风口,提升线上个人销售能力才是硬实力

    最近粉丝问我说,她个人的视频号,要怎么从0开始,其实我想说,在免费讲视频号相关内容的人真不少,大家随便就能学懂。但做为一个普通人,用不到一个月时间从0粉丝到1241个粉丝的经验,我觉得做视频号输出很简单,就当你一对一和别人在聊天一样的去做。其实线上销售是一件非常容易的事,就是用手机或者电脑中的微信同屏幕前的另外一个人去聊天。当然能掌握一些聊天的方法,那就更容易变现了。那要怎么聊了,肖宛桐给你举个例子吧?这个例子是线

  • 短视频带货指南

    近年来短视频带货营销似乎就成了互联网最火爆赚钱最疯狂的变现手段错过了电商淘宝客微商 站长们不可再错过短视频带货

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签