首页 > 传媒 > 关键词  > 斗鱼最新资讯  > 正文

斗鱼“挑战者计划”上线 邓亚萍手执“锅碗瓢盆”大杀四方

2020-12-24 17:33 · 稿源: 厂商

乒乓球运动在国人中的影响力无需多言,而能和乒乓球世界冠军在球台上“一较高下”更是多少人梦寐以求的机会。12与23日晚,斗鱼推出的潜能挑战竞技直播节目“挑战者计划(The Challengers)”第一期就邀请了前国家队运动员、乒乓球世界冠军邓亚萍助阵,而“大姐大”也用实力证明世界冠军可绝对不是白拿的。

这期主题为“人机乒乓大战”的直播活动把小小的乒乓球玩儿出了花儿。斗鱼主播包大人、尧顺宇,热衷中国功夫的外国小伙嘿人李逵作为嘉宾,抓住机会与世界冠军进行了过招。

图片1.jpg

用球拍肯定是打不过的,那就“委屈”邓亚萍用锅碗瓢盆接招吧。在“不对等挑战”环节,木质锅铲、平底锅、金属盆,轮番上阵。虽然用起来不太趁手,弹性也远非专业球拍可比,但邓亚萍的气势和实力没有受到丝毫影响,接球、挥拍稳扎稳打。各位主播尽管手握球拍,也得使出浑身解数才能借助邓亚萍的迅猛攻势。

而“人机大战”的主角之一、世界上第一个手执球拍发球的机器人“AI乒乓机器人”也得到了乒坛大前辈的认可:“它发了上旋球、下旋球,真的是太聪明了。”

有了世界冠军的夸奖,以及吉尼斯世界纪录认证官的确认检查,“1分钟内双节棍击中乒乓球”的吉尼斯世界纪录挑战也就更有分量了。最终,青年武术家谢德胜打破了自己此前的记录,在一分钟内击中了35个乒乓球,挑战成功。

图片4.jpg

挑战类的综艺节目,凭借其突破性、挑战性,一直以来都备受关注。但传统节目的录制播放形式,除了有限的现场观众可以获得直观感受外,更多的电视、网络观众在屏幕前总是少了一些“感同身受”,而斗鱼此次推出的“挑战者计划”,就是其拓展直播内容边界的一次新尝试。通过直播,让更多人在线实时感受挑战现场的刺激感、紧张感,世界冠军邓亚萍和吉尼斯世界纪录工作人员的现场认证,也让这场直播挑战更有权威背书。

图片5.jpg

主办方也透露,“挑战者计划”正面向社会各领域、各行业广招达人异士,官方征集渠道([emailprotected])已经正式上线,有一技之长,并决心不断突破自我的各个行业的达人异士均可报名参加。

如果你天赋异禀、身怀绝技,也许下一个挑战明星就是你。而斗鱼也将为艺能突出的挑战者量身打造直播节目,通过直播让水友们见证挑战极限、创造奇迹的过程,传达拼搏奋斗的价值理念。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天